Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вик...тор
post Jan 16 2021, 06:40
Создана #68481

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 16 2021, 08:01)
Виктор. Ты с проектом КАССИОПЕЯ не связан?

Православие !!!

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 08:11
Создана #68482

Постоянный

-----X----

QUOTE(Deda-Novik @ Jan 15 2021, 23:09)
Когда Ты (извини что на Ты) пишешь про металлокоп, тебя интересно читать. Но, когда рассуждаешь про политику и экономику, такое впечатление, что наслушался "соловьиного помета" или обьелся "пригожинских булочек". Извини, если обидел... Просто не сдержался. Знаю, что забанят, но за Россию обидно.

Соловьева я не смотрю,я в окошко смотрю,что происходит cheesy.gif Граждане,я вообще поражаюсь вашей наивности,обвиняете меня в том что верю,Сми,Рен тв и прочим источникам.А вы не задумывались,почему верите вы фейковым роликам различных блохеров,цель которых на громкой теме срубить себе бабла! 17.gifВ Интернете 50% информация помоешно-фейковая. Навальный откуда появился,известен с какого события нам стал,а?!По делу Кировлес он появился!Равалили,разворовали крупную компанию,за что бывший губернатор Белых до сих пор срок мотает,и навального по судам таскали и привлекали поэтому делу,с этого и началась карьера ,,оппозиционера,,Вы им верите!!! an.gif

--------------------
Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 08:18
Создана #68483

Постоянный

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2021, 23:24)
Запомнилась фраза одного иностранца: странные вы русские, вы привыкли за всё платить и ни за что не спрашивать"))
У местной администрации, нет своих денег, собственно как и у государства в целом smile.gif

Да,почти нет,но они распределяют бюджетные средства,которые поступают.Воровать бюджетные деньгиу нас на всех уровнях умеют...

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 16 2021, 08:18
Создана #68484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 08:11)
Соловьева я не смотрю,я в окошко смотрю,что происходит cheesy.gif Граждане,я вообще поражаюсь вашей наивности,обвиняете меня в том что верю,Сми,Рен тв и прочим источникам.А вы не задумывались,почему верите вы фейковым роликам различных блохеров,цель которых на громкой теме срубить себе бабла! 17.gifВ Интернете 50% информация помоешно-фейковая. Навальный откуда появился,известен с какого события нам стал,а?!По делу Кировлес он появился!Равалили,разворовали крупную компанию,за что бывший губернатор Белых до сих пор срок мотает,и навального по судам таскали и привлекали поэтому делу,с этого и началась карьера ,,оппозиционера,,Вы им верите!!! an.gif

А кто вам сказал что мы им верим? мы верим тому что видим в больницах, в штрафы, то что у одного зарплата семь миллионов, а у другого максимум пятнадцать тысяч рублей, в бабушек у помойки, и тд, и опять таки,а почему им дали разворовать?почему вовремя не дали ро рукам? да потому что они все такие, грузовиками деньги наворованые вывозят,и наверное лишь только потому ,что кому то дорогу перешёл,или не поделился, а в телевизоре сплошное враньё,в этом вы правы. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 08:20
Создана #68485

Постоянный

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2021, 23:30)
Рассказал бы. Но за всю жизнь, ни одного ливийца, или сирийца в глаза не видел)) Собственно, наверное как и Вы smile.gif
Ну а бомбу(атомную), нам подарили. По одной причине- чтоб одна из сторон(у кого она есть в единоличном пользовании), не превратила нашу общую планету, в труху, на раз.
Там нет отморозков wink.gif
Экономика и только она даёт реальный вес.

Кто нам подарил? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 16 2021, 09:17
Создана #68486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 08:11)

В том то и дело что в век интернета инфы масса и просто надо уметь анализировать. Типа посмотрел ролик-посмотрел в окно- сделал вывод. Телик с окном никогда даже близко не бывает. Все сми куплены и подмяты, глубочайшая цензура. Уткина с канала поперли за упоминание навального. Абсурд же. Вот вы говорите Навальный чмо и горе оппозиционер. А что сделала ручная оппозиция за эти годы? Типа жирика и зюгана? Алёшка стал известен после проекта роспил. Он на госзакупках выявлял факты нецелевым расходов или завышенных цен. Тем самым сэкономил нам миллиарды рублей в бюджете. Далее он вам не димон, чайка и тд. Раскрывает тайную жизнь и активы воров во власти. Далее умное голосование, которое выкидывает одного единороса за другим. Митинги и тд.
Ну и только в России возможно чтоб жертва сама раскрыла своё покушение на убийство) Деятельность видна хоть какая то. В отличии от кремлевской оппозиции и остальных оппозиционных блогеров.
Не без помощи запада конечно все это делается, один чичваркин ему бабла переводит немеряно) все изгои донатят Алешке. С другой стороны изгоями стали все кто достиг хороших результатов в развитии или основал крупные фирмы, на которые в последствии положили глаз силовики.
Металл подешевеет к марту до 15 сугубо имхо

Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 09:18
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 09:21
Создана #68487

Постоянный

-----X----

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 09:17)
В том то и дело что в век интернета инфы масса и просто надо уметь анализировать. Типа посмотрел ролик-посмотрел в окно- сделал вывод. Телик с окном никогда даже близко не бывает. Все сми куплены и подмяты, глубочайшая цензура. Уткина с канала поперли за упоминание навального. Абсурд же. Вот вы говорите Навальный чмо и горе оппозиционер. А что сделала ручная оппозиция за эти годы? Типа жирика и зюгана? Алёшка стал известен после проекта роспил. Он на госзакупках выявлял факты нецелевым расходов или завышенных цен. Тем самым сэкономил нам миллиарды рублей в бюджете. Далее он вам не димон, чайка и тд. Раскрывает тайную жизнь и активы воров во власти. Далее умное голосование, которое выкидывает одного единороса за другим. Митинги и тд.
Ну и только в России возможно чтоб жертва сама раскрыла  своё покушение на убийство) Деятельность видна хоть какая то. В отличии от кремлевской оппозиции и остальных оппозиционных блогеров.
Не без помощи запада конечно все это делается, один чичваркин ему бабла переводит немеряно) все изгои донатят Алешке. С другой стороны изгоями стали все кто достиг хороших результатов в развитии или основал крупные фирмы, на которые в последствии положили глаз силовики.
Металл подешевеет к марту до 15 сугубо имхо

Так вот это и пугает-,,Не без помощи Запада,,Подумай над своими словами.Ты думаешь Запад нам благ желает?Они все спят и видят как Россию разрывают на части.Развала СССР уже допустили,развала России допустить ненадо,иначе нам всем хана!

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 16 2021, 09:37
Создана #68488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 09:21)
Так вот это и пугает-,,Не без помощи Запада,,Подумай над своими словами.Ты думаешь Запад нам благ желает?Они все спят и видят как Россию разрывают на части.Развала СССР уже допустили,развала России допустить ненадо,иначе нам всем хана!

наверное уже пора понять что враг не на западе, а в кремле 17.gif
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 09:49
Создана #68489

Постоянный

-----X----

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 09:37)
наверное уже пора понять что враг не на западе, а в кремле 17.gif

lol.gif В Кремле тоже есть враги,они везде есть,но этой фразой ты меня просто убил!Как говориться учи матчасть-в этом случае изучай историю,хотя она не самая точная из наук. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

lxsaw
post Jan 16 2021, 09:55
Создана #68490

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Сарай . @ Jan 15 2021, 16:03)
Вологодская. черный -15 р. разница 9 руб....ощутимо.

Это где вы такие цены нашли? Что за район? Вологда 20,2р/кг и растет потихоньку. Череповец ещё дороже
  + Quote Post

lxsaw
post Jan 16 2021, 10:10
Создана #68491

Пользователь
**

-----X----

Подскажите, пожалуйста, что за кондеры? Куда их определить? В мусор? Набрал с современных импортных плат
user posted image
  + Quote Post

настрел
post Jan 16 2021, 10:31
Создана #68492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 09:49)
lol.gif В Кремле тоже есть враги,они везде есть,но этой фразой ты меня просто убил!Как говориться учи матчасть-в этом случае изучай историю,хотя она не самая точная из наук. cdira.gif

Наверное там добродетели устанавливают минималку в 11600?) подскажите какой закон за последние 10 лет расширяющие права граждан принят? Кроме валежника ?
  + Quote Post

Сарай .
post Jan 16 2021, 10:59
Создана #68493

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(lxsaw @ Jan 16 2021, 09:55)
Это где вы такие цены нашли? Что за район? Вологда 20,2р/кг и растет потихоньку. Череповец ещё дороже

У нас в поселке три приемки...хозяева разные -цены одни и они ниже сильно городских.А меж собой некто не демпингует.

--------------------
Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 16 2021, 11:06
Создана #68494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 15 2021, 07:15)
Настрел,полную ахинею про вакцину несёшь,от Пфайзера импортного поумирали 23 человека пожилых в Норвегии,от нашей Спутник V такого неслышно.Но время покажет.И про мозги,не все твари продажные и за бугор не все сбежали,наши НИИ отлично работают,а нашего оружия все недруги бояться и только мечтают о создании того же гиперзвукового оружия.Не смотри ты русофобские ролики в Ютубе,забиваешь себе голову всякой хренью..Бояться нас НАто,выставляют агрессорами,злобными тварями жаждующей чужей крови,разве мы такие? facepalm.gif

Жесть.
У телека антену выкинул,да бы не слушать сказки ,со стажем в 20 лет.
Но прочитав это,задумываюсь ,не выкинуть ли комп 12.gif ,это же надо же сказки из тв,уже слово в слово уже сюда пробрались facepalm.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 16 2021, 11:17
Создана #68495

Профи

-----XXXXX

И коров гады в деревнях не держат,(поэтому и молочки нет качественной)и не работают гады,только ноють и ноють biggrin.gif .
А вы сами то ,рассуждальщики сколько навоза то вычистили?
Сидят на своих диванах в крымах ,да москвах, и думают ,что жизнь в России такая же. 17.gif
И навальный известен только киров-лесом,а то что вскрыл ящик пондоры ,как то не заметно ,сквозь экран тв.
Не прав был тот,кто сказал ,что дураков на Руси на сто лет припасенно,сильно не прав,т к дураков припасенно на вечно.
Одно радует,что эти "патриоты" ,носят тряпочки на "лице" ,сдают тесты,и выстратваются в очередь. Порой ,возникает мысль ,пожать руку ,кто все это задумал.

А по металлу,что по металлу,металл не грибы,новый не вырастет,и как правильно было озвучено,высокая цена на лом,лишь временная компенсация,а точнее даже не компенсация,а моральный кайф от скачка цены.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Марш
post Jan 16 2021, 11:26
Создана #68496

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Под Питером есть местечко. Называется Ольгино. Там, говорят, находится "фабрика троллей".
Создаётся впечатление, что часть народа после копки лома по вечерам там подрабатывает.
Поэтому:
Всё было так хорошо пока не появился Навальный! Во всех наших бедах виноват только он.
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 11:28
Создана #68497

Постоянный

-----X----

QUOTE(lxsaw @ Jan 16 2021, 10:10)
Подскажите, пожалуйста, что за кондеры? Куда их определить? В мусор? Набрал с современных импортных плат
user posted image

Кондеры какие-то,в лучшем случае посеребрёнка.В импорте бытовом только желтое смотреть надо,а так песернемного есть и всё.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 16 2021, 11:32
Создана #68498

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 09:18)
Да,почти нет,но они распределяют бюджетные средства,которые поступают.Воровать бюджетные деньгиу нас на всех уровнях умеют...

Не почти, а собственно нет. У государства- наши деньги. Оно только бумажки номиналов печатает.
Про воровать, отдельная тема, особенно, если оные участвуют в написании законов. А Вы говорите, не виноват wink.gif

По бомбе, почитайте, кто внёс какой вклад в создание- учёные, или разведка. Без слива инфы(подарка), мы могли намного позже её создать, или вообще отойти в сторону.
Об таком, на каждом заборе с гордостью не пишут wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 11:33
Создана #68499

Постоянный

-----X----

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 10:31)
Наверное там добродетели устанавливают минималку в 11600?) подскажите какой закон за последние 10 лет расширяющие права граждан принят? Кроме валежника ?

Ну если про права,так они и так широко расписаны в конституции.А подобные решения как про валежник появляются со временем при не обхдимости,я не отслеживаю,замечаешь обычно то,что тебя касаеться smile.gif Уфф,устал я от политики,у всех людей свои мнения...

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 16 2021, 11:33
Создана #68500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 11:17)
И коров гады в деревнях не держат,(поэтому и молочки нет качественной)и не работают гады,только ноють и ноють biggrin.gif .
А вы сами то ,рассуждальщики сколько навоза то вычистили?
Сидят на своих диванах в крымах ,да москвах, и думают ,что жизнь в России такая же. 17.gif
И навальный известен только киров-лесом,а то что вскрыл ящик пондоры ,как то не заметно ,сквозь экран тв.
Не прав был тот,кто сказал ,что дураков на Руси на сто лет припасенно,сильно не прав,т к дураков припасенно на вечно.
Одно радует,что эти "патриоты" ,носят тряпочки на "лице" ,сдают тесты,и выстратваются в очередь. Порой ,возникает мысль ,пожать руку ,кто все это задумал.

А по металлу,что по металлу,металл не грибы,новый не вырастет,и как правильно было озвучено,высокая цена на лом,лишь временная компенсация,а точнее даже не компенсация,а моральный кайф от скачка цены.

Пусть вместо молока, пальмовое пьют умники, им недалёким не понять,что созданы в стране такие условия,что не выгодно держать скот, вот и порезал наоод коровок,у меня в свое время 8 голов КРС было, а теперь там куры несутся, при цене на зерно в 16 р за кг,и они не выгодны. 17.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 11:17
Рейтинг@Mail.ru