![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Jan 13 2021, 11:16) Он самый..только для мазохистов. Ну, во-первых, я его уже выбросил. Во-вторых, это был кусок ржавчины. В третьих, это и не кастет, а чесалка для шерсти Собак, баранов и тд. Или кресало... ![]() Сообщение отредактировано Вова Киров: Jan 13 2021, 14:04 -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jan 13 2021, 05:58) Вопрос по сути-кто в теме что за самоделка, а то лежит вторые сутки место занимает. возможно пульт индикации от какого высоковольтного испытательного оборудования, миллиамперметры и микроамперметры идут именно в такой аппаратуре... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jan 13 2021, 14:10) возможно пульт индикации от какого высоковольтного испытательного оборудования, миллиамперметры и микроамперметры идут именно в такой аппаратуре... Спасибо за уделение внимания. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 13 2021, 13:14) Немного алюминия, немного меди, немного стали, винтики и гаечки. На 100 рублей. Тут мысль меня посетила: найти людей, увлекающихся реставрацией танков времён великой отечественной. Может им нужна такая. Эта рация устанавливалась на танках. Если она ещё и включается, да ещё и хотя бы что-то принимает ..., то можно попробовать получить за неё и больше 100 рублей. Спасибо за совет, разбирать судя по советам смысла нету, продать я думаю тож неполучится, только если как железяку в чермет , тк она вроде не на войну (51 год) а радиолюбителям я думаю тож нафиг надо оно ж симплекс ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jan 13 2021, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 13 2021, 16:13) Спасибо за совет, разбирать судя по советам смысла нету, продать я думаю тож неполучится, только если как железяку в чермет , тк она вроде не на войну (51 год) а радиолюбителям я думаю тож нафиг надо оно ж симплекс ![]() Из Википедии: Р-113 применялась в качестве основного средства внешней связи танков (советских Т-54 и Т-55) и бронетранспортёров (чехословацких OT-64 SKOT), машин на их базе и подвижных средств ремонта БТТ: в частности, ставилась на танки Т-34 в послевоенные годы, а также на модернизации танков ИС-2М и ИС-3М времён ВОВ. Симплекс и полудупдекс. Да кто их знает, этих поисковиков и собирателей танков. У них свои мысли на этот счёт. "Чужая голова - потёмки и обследованию не подлежит" - фраза из фильма "Формула любви". Что там у них в мозгах, в плане мыслей, мы же не знаем и экстрасенсов своих у нас нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добрый день чугунной братии! Со старым новым годом всех! Возник вопрос - никто не занимался разборкой легковых авто на металл, какая маржа выходит? А то предложили по случаю пару авто ваз 2106 по 15тр за штуку. Разбор на запчасти это не моё и заниматься этим желания нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,941 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
По 15 дорого. Приёмка вычитает 30% на засор. если целиком сдавать.
Если классика весит примерно тонну, то примут как 700 кг. При цене 20т получится примерно 14т.р.+ обвесят ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jan 13 2021, 20:52) Добрый день чугунной братии! Со старым новым годом всех! Возник вопрос - никто не занимался разборкой легковых авто на металл, какая маржа выходит? А то предложили по случаю пару авто ваз 2106 по 15тр за штуку. Разбор на запчасти это не моё и заниматься этим желания нет. Правильно заметили, что это дорого. Если на запчасти, то крепких деталей там не много и стоят он чуть дороже лома. У нас азиаты умудрялись по 4- 6 тыс класику брать на лом.Волгу за 5 увезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,941 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
А так то мне нравится разбирать машины если подешёвке достаются.
Снимаю всю цветнину с них, остальное безжалостно в металл, запчасти не продаю. За 2 сезона порезал 1 Газель, 1 таврию, 3 уазика, 1 газон, 1 фольцваген какой то легковой, пару запоров. Сейчас ауди 100 ( селёдка) на очереди стоит. Движок с коробкой хорошие на ней, может попытаюсь продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 13 2021, 20:03) По 15 дорого. Приёмка вычитает 30% на засор. если целиком сдавать. Если классика весит примерно тонну, то примут как 700 кг. При цене 20т получится примерно 14т.р.+ обвесят ))) QUOTE(Марш @ Jan 13 2021, 20:17) Правильно заметили, что это дорого. Если на запчасти, то крепких деталей там не много и стоят он чуть дороже лома. У нас азиаты умудрялись по 4- 6 тыс класику брать на лом.Волгу за 5 увезли. Спасибо за советы. Планировал раскидать на цветной и черный, думал хоть тыщ 5 выйдет навара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,137 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jan 13 2021, 21:40) Спасибо за советы. Планировал раскидать на цветной и черный, думал хоть тыщ 5 выйдет навара. Очень работы много, а навар мал. Торгуйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 13 2021, 16:13) Спасибо за совет, разбирать судя по советам смысла нету, продать я думаю тож неполучится, только если как железяку в чермет , тк она вроде не на войну (51 год) а радиолюбителям я думаю тож нафиг надо оно ж симплекс ![]() Комплектность какая? Блок питания,согласующее устройство и сама станция? Или только станция? Пломбы сорваны? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2021, 22:54) Комплектность какая? Блок питания,согласующее устройство и сама станция? Или только станция? Пломбы сорваны? Комплектности нету, есть тока радиостанция не коцаная , симпатишная на вид, не вскрывалась, пломбы имеют место быть, не помню вроде две штуки со звездами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,876 Зарегистрирован: 15-August 17 Пользователь №: 2,366,675 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
При закрытии штраф стоянки, забирал по 5т на круг при цене металла где то 10р, около 20 машин от таврии до иномарок. Все были без аккумуляторов. Чтото в металл что на запчасти вышло 10т за машину. Время было ограничено надо было убрать за неделю с территории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Сейчас ауди 100 ( селёдка) на очереди стоит. Движок с коробкой хорошие на ней, может попытаюсь продать.
[/quote] Любителей много осталось, думается что неспешно продадите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
[quote=Жан Леопольд,Jan 14 2021, 01:18]
Сейчас ауди 100 ( селёдка) на очереди стоит. Движок с коробкой хорошие на ней, может попытаюсь продать. [/quote] Любителей много осталось, думается что неспешно продадите. [/quote] Со сдачей машин целиком на чм, я думаю спешить не стоит. Чуть более года назад как раз перед началом всей этой катавасии брал себе японца бу, но нормального живого тут товарисч вчера по машине вопросы задавать стал, я на сайт залез и офигел машины как у меня за год не скинули, а наоборот подорожали причем процентов около 20. По поводу что в новостях истерят что в России дефицит новых авто и надо прям сегодня брать - не верю конечно, но рост серьезный есть и при наличии времени и места лучше конечно по запчастям продать. Товарисчу за ниву ( коротышку) когдато на приемке помоему 8 тысяч давали, раскурочили сами и продали что то около полтоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Разобрать самому и продать по частям всегда выходит выгоднее,чем сдать целиком.Они ж там навариваются.При мне мужик на приемку регулярно приезжал,разбирал движки и коробки на запчасти.И приемщику выгодно и мужику тому тоже ))
Посмотрел сейчас как один чел в Австралии над мотором издевался - переработал 7.5 киловаттник новый на цветняк)) Кому интересно потратить 16 минут ,прошу туда : https://www.youtube.com/watch?v=nG73CmCO6AY -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2021, 10:31) Разобрать самому и продать по частям всегда выходит выгоднее,чем сдать целиком.Они ж там навариваются.При мне мужик на приемку регулярно приезжал,разбирал движки и коробки на запчасти.И приемщику выгодно и мужику тому тоже )) Посмотрел сейчас как один чел в Австралии над мотором издевался - переработал 7.5 киловаттник новый на цветняк)) Кому интересно потратить 16 минут ,прошу туда : https://www.youtube.com/watch?v=nG73CmCO6AY И на полку... Живут же люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 12:53 | |
![]() |