![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 21:26) Андрюха Геббельс ![]() ![]() И не более,как говорится ,за что ратовал,пусть то и получает)) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 21:51) Доброго здоровья, Олвер. Доброго здоровья Глицин. Я бы не останавливался на восточном рынке. В России много заводов, которые возьмут его в переплав, или в переработку. Тем более цена в разы больше, чем 17 руб. Где ваше конкретное месторасположение? Между Россией и Китаем - это не ответ. Идея хорошая.. попробовал такой "манёвр" - только не у копателей, а у производственной фирмы. У которой металл в качестве побочки идёт. Цена - смешная - 7 рублей за кг. Если перевести по курсу. Приобрел... почти 1000 тонн. В надежде что перепродам. На текущий момент цена приёма - 17 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 15:07) Михон, я тебе тут жёсткой правды принес про врачей!Причем заметь, мои примеры из жизни конкретных людей, а не твои ютубочные ссылки. ![]() У нас на форуме есть старый форумчанин Дирхем, его многие знают.Тот кого с Курским кладом взяли... Правда он сейчас редко бывает на форуме. Его брат закончил медицинский, приехал с женой, тоже врач, в наш город помыкался годик и решил: Да ну нафиг. И по программе"Земский доктор" поехал работать в маленький город Камаричи, Брянская обл.По этой же программе"Земский доктор" ему выделили деньги на покупку жилья и он приобрел классный котеджик.С условием отработать 5 лет.Ему там нравится, работает, живет, детей воспитывает... Понятно что тебе только Сочи, ну или Москву подавай ![]() Комаричи - город детства.Вся родня по маме с Комарич и района: Зиновкино, Шарово, Игрицкое. Да и не город, а больше посёлок. Одна АЗС... И сплошной частный сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 13 2021, 00:48) Доброго здоровья Глицин. Я бы не останавливался на восточном рынке. В России много заводов, которые возьмут его в переплав, или в переработку. Тем более цена в разы больше, чем 17 руб. Где ваше конкретное месторасположение? Между Россией и Китаем - это не ответ. Восточный Казахстан, дружище ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 22:49) Восточный Казахстан, дружище ![]() ![]() Друг всех народов - Гуюк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 13 2021, 00:53) Друг всех народов - Гуюк!!! ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 20:51) Доброго здоровья, Олвер. Идея хорошая.. попробовал такой "манёвр" - только не у копателей, а у производственной фирмы. У которой металл в качестве побочки идёт. Цена - смешная - 7 рублей за кг. Если перевести по курсу. Приобрел... почти 1000 тонн. В надежде что перепродам. На текущий момент цена приёма - 17 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую, Гуюк! С прошедшими праздниками тебя! На твоих фотках вижу лютый, голимый скрап, отходы производства литейного. Поэтому сильно смущает результат анализа... Процент шлака в скрапе, какой? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2021, 00:59) Приветствую, Гуюк! С прошедшими праздниками тебя! На твоих фотках вижу лютый, голимый скрап, отходы производства литейного. Поэтому сильно смущает результат анализа... Процент шлака в скрапе, какой? Добрый день..или уже вечер, мейн-кун!! Это действительно побочка при производстве минплиты из железной руды.. местного пошиба.. Шлак только на поверхности чушки. Отшибается молотком. Остальное - монолит. Сверло тупится. На пробу брали "высверлыш" - попотели изрядно. Магнитится просто замечательно)). Массу химанализов сделал. Но местные сталелитейщики чего то с недоверием смотрят на данный продукт. Таких чушек ежемесячно 120 тонн можно в реал пускать.. только в РФ. И где то на Уале. А тудой тропы нету пока.. яж "степная" душа ![]() ![]() С ув. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 22:11) Добрый день..или уже вечер, мейн-кун!! Это действительно побочка при производстве минплиты из железной руды.. местного пошиба.. Шлак только на поверхности чушки. Отшибается молотком. Остальное - монолит. Сверло тупится. На пробу брали "высверлыш" - попотели изрядно. Магнитится просто замечательно)). Массу химанализов сделал. Но местные сталелитейщики чего то с недоверием смотрят на данный продукт. Таких чушек ежемесячно 120 тонн можно в реал пускать.. только в РФ. И где то на Уале. А тудой тропы нету пока.. яж "степная" душа ![]() ![]() С ув. Подожди... Я правильно понимаю, что вывезти его в Россию у тебя возможности нет? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2021, 01:14) Подожди... Я правильно понимаю, что вывезти его в Россию у тебя возможности нет? Физически есть..и юридически есть.. и по цене - не вопрос.. конечного адресата нет. По договору по железке могу отправить.. причём на постоянной основе.. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 22:17) Физически есть..и юридически есть.. и по цене - не вопрос.. конечного адресата нет. По договору по железке могу отправить.. причём на постоянной основе.. Ну это уже получше. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2021, 01:19) Ну это уже получше. ![]() Дружище ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
Слава мож в личке ? а то народ после 120 т. ежемесячных слюной захлебнётся
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 22:21) Дружище ![]() ![]() Россия всегда рядом! ![]() А как что, ты бы его задекларировал? Конкретное название. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2021, 01:27) Россия всегда рядом! ![]() А как что, ты бы его задекларировал? Конкретное название. В личку написал.. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 12 2021, 22:24) Слава мож в личке ? а то народ после 120 т. ежемесячных слюной захлебнётся ![]() Привет, Дима. С прошедшими праздниками тебя! Ну, тут захлёбываться пока не от чего. ![]() Но наверное ты прав. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 22:29) В личку написал.. Хорошо. Там давай и пообщаемся. Последуем мудрому совету, Димы. ![]() ЗЫ: Пока ничего в личке нет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 22:49) Восточный Казахстан, дружище Ты так часто тут появляешься, что забыл. ![]() ![]() ![]() А ты, я смотрю, не хило поработал в степях Казахстана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 13 2021, 01:33) Ты так часто тут появляешься, что забыл. ![]() А ты, я смотрю, не хило поработал в степях Казахстана. ![]() Степи - они богатые.. ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Jan 12 2021, 23:37) Степи - они богатые.. У меня предчувствие, что и с этим чугунием у тебя все получится. ![]() ![]() Помню твои первые посты на этом форуме: "Комрады. Куда пристроить эту кучку железа? Мы тут не местные." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 06:06 | |
![]() |