![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Какие 4 млн? Как их можно забрать то? Вы о чем? Про выбор забрать их или получать копейки- если сомневаетесь то ответ очевиден. Тупо под проценты кинуть 4 млн по 5 % это выйде 20 тр в месяц
![]() Про налоги, 13% подоходные это капля в море. Если вы его не платите, не обольщайтесь, вы платите лишь на 13 меньше. А по факту около 50% мы отдаём государству. Цена на бензин-25 р из 42 это пошлина государства. Далее налог на транспорт, далее платные федеральные дороги. Прошу заметить не заново построенные а федеральные. Даже заново построенная Ротенбергов Москва Питер за наши деньги облагается пошлиной в 2 с лишним тр. Далее система платон и это только то что касается водителей и всех кто покупает топливо на лодочный мотор или бензопилу. Пс. У казахов бенз на 15 р дешевле Ппс. Наш бензин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Jan 12 2021, 18:39) 250 км На запад? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 18:42) Какие 4 млн? Как их можно забрать то? Вы о чем? Про выбор забрать их или получать копейки- если сомневаетесь то ответ очевиден. Тупо под проценты кинуть 4 млн по 5 % это выйде 20 тр в месяц ![]() Про налоги, 13% подоходные это капля в море. Если вы его не платите, не обольщайтесь, вы платите лишь на 13 меньше. А по факту около 50% мы отдаём государству. Цена на бензин-25 р из 42 это пошлина государства. Далее налог на транспорт, далее платные федеральные дороги. Прошу заметить не заново построенные а федеральные. Даже заново построенная Ротенбергов Москва Питер за наши деньги облагается пошлиной в 2 с лишним тр. Далее система платон и это только то что касается водителей и всех кто покупает топливо на лодочный мотор или бензопилу. Пс. У казахов бенз на 15 р дешевле Ппс. Наш бензин Не ной,мало работаешь ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 18:42) Какие 4 млн? Как их можно забрать то? Вы о чем? Ну вот о том,что можно забрать сумму,накопленную этим пенсионным фондом.У меня друг тут на пенсию вышел летом.Он старше меня на 10 лет.Так вот ему там сказали - вот у вас тут 2800000,решайте,есть 3 варианта:забрать все и с этого момента пенсию не получать никогда,получать в месяц 2400,получать в месяц 4800.Почему такие суммы не знаю.Он выбрал 4800,говорит хватит пока,корм с огорода, а там может и заберу всё,здоровья нет, жить осталось наверное недолго.Такое вот мрачное у него настроение. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 12 2021, 18:25) Согласен, жизнь одна, повторить не кому не удалось ни разу ....в том числе и продлить до 100-120 лет. Но как ? можно заставить работать 4 млн.? Или я туплю..,, или я не комерсант совсем... ![]() ![]() А сумма в 4 млн убавляется,после очередных выплат пенсий? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2021, 18:54) Ну вот о том,что можно забрать сумму,накопленную этим пенсионным фондом.У меня друг тут на пенсию вышел летом.Он старше меня на 10 лет.Так вот ему там сказали - вот у вас тут 2800000,решайте,есть 3 варианта:забрать все и с этого момента пенсию не получать никогда,получать в месяц 2400,получать в месяц 4800.Почему такие суммы не знаю.Он выбрал 4800,говорит хватит пока,корм с огорода, а там может и заберу всё,здоровья нет, жить осталось наверное недолго.Такое вот мрачное у него настроение. Только после того как на пенсию выйдешь можно забрать или как? Просто впервые слышу такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,046 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2021, 18:54) Ну вот о том,что можно забрать сумму,накопленную этим пенсионным фондом.У меня друг тут на пенсию вышел летом.Он старше меня на 10 лет.Так вот ему там сказали - вот у вас тут 2800000,решайте,есть 3 варианта:забрать все и с этого момента пенсию не получать никогда,получать в месяц 2400,получать в месяц 4800.Почему такие суммы не знаю.Он выбрал 4800,говорит хватит пока,корм с огорода, а там может и заберу всё,здоровья нет, жить осталось наверное недолго.Такое вот мрачное у него настроение. ТАК и я о том же ! что такое нынче 2,8 млн ? или 4 ляма? Буквально ничто! и звать никак....вот по тому и ув. Мейкуну ответил....от того и мрачное наше государство. Вы, ребятки, кто ещё не на пенсии , придёт и вАШЕ время оформляться ПФР ( ДАЙ бог всем здравия!) та ещё задница!...с докумами и подтверждениями...уж ладно, завязываю....извиняюсь за офф топ. с уважением ко всем! С наступающим Старым Новым годом! добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 19:01) Только после того как на пенсию выйдешь можно забрать или как? Просто впервые слышу такое Только после. Жизнь после смерти ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 18:42) Какие 4 млн? Как их можно забрать то? Вы о чем? Про выбор забрать их или получать копейки- если сомневаетесь то ответ очевиден. Тупо под проценты кинуть 4 млн по 5 % это выйде 20 тр в месяц ![]() Про налоги, 13% подоходные это капля в море. Если вы его не платите, не обольщайтесь, вы платите лишь на 13 меньше. А по факту около 50% мы отдаём государству. Цена на бензин-25 р из 42 это пошлина государства. Далее налог на транспорт, далее платные федеральные дороги. Прошу заметить не заново построенные а федеральные. Даже заново построенная Ротенбергов Москва Питер за наши деньги облагается пошлиной в 2 с лишним тр. Далее система платон и это только то что касается водителей и всех кто покупает топливо на лодочный мотор или бензопилу. Пс. У казахов бенз на 15 р дешевле Ппс. Наш бензин Ну ладно Миха, хреново все и страшно жить - это понятно. Бенз дорогой и налоги задолбали... Делать то что!? Предлагай, хватит ныть!?Когда берем почту и телеграф? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,941 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
А тем у кого вообще нет стажа и трудовой книжки как у меня, пенсия будет только в 70 лет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 19:31) Ну ладно Миха, хреново все и страшно жить - это понятно. Бенз дорогой и налоги задолбали... Делать то что!? Предлагай, хватит ныть!?Когда берем почту и телеграф? ![]() ![]() ![]() Хотя бы начать аналировать, чтоб в случае чего понимать что делать) а с таким подход как у некоторых нас имею мы крепчаем далеко не уедешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 19:41) Хотя бы начать аналировать... На кого? ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 19:31) После того как вздернем на рее Ротенберга, Ты его поймай попробуй! ![]() QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 19:41) Хотя бы начать аналировать, чтоб в случае чего понимать что делать) а с таким подход как у некоторых нас имею мы крепчаем далеко не уедешь Какое многообещающее слово))) Ребята, я больше так не буду ))) В теме 34 человека))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Да идите нахрен
![]() ![]() С айфона последнего как нам живётся хреново ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jan 12 2021, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Крот.ру - спасибо
![]() Мне тут пенсионный фонд прислал уведомление,мол пройдите мил человек в свой личный кабинет и посмотрите, что там у вас.А там слёзы.Мало того,из стажа вычеркнули учебу в ПТУ,3 года,которые входили в стаж теперь,по новому закону туда не входят.А мы на производстве практику проходили,работали по-настоящему.Это как?Я лично паял кабели для установки "Шельф" ,кто не знает что это - система заблаговременного предупреждения землетрясений,тензометрия всякая и т.д. Закон обратной силы не имеет.Вот она,наша реальность. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 19:49) Да идите нахрен ![]() ![]() С айфона последнего как нам живётся хреново ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 19:56) ![]() Свой я уже писал, подбить здесь деньжат на недвигу там) даже в этой ветке 80% поют что мы живем достойно, какой план может быть с таким народом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2021, 17:29) Не удилА конские случаем? От сеялок, сзади поперёк сеялки цеплялись, типа зерно с поверхности заборанивали. палки хрень всякая цеплялась, потом маленькие круглые борнки стали цеплять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Jan 12 2021, 15:16) Добрый день, уважаемое сообщество. Хочу вступить в ваши ряды. Металлом увлекаюсь со средины -80х, но в то время только Хеви. С прибором с 2013 года хожу, но целенаправленно металл не копал, брал только крупное рядом с авто. Накопилось немного барахла, которое сдать рука не поднялась. Подскажите, стоит ли чего с этих фото выловить для отдельной продажи, или все в лом сдать? ![]() ![]() ![]() ![]() В рогаче, на 3-м фото лежит кастет. Холодняк ,однако,100%. Замок может народ заинтересовать.Безмены тоже собирают. Топоры кучей можно на местное авито выставить. Для гаражей, сараев настенное панно. Подковы почистить и серебрянкой,бронзовой краской покрыть и на авито уйдут по одной сотни по три. Видел такие лоты. Сообщение отредактировано Марш: Jan 12 2021, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 20:00) Свой я уже писал, подбить здесь деньжат на недвигу там) даже в этой ветке 80% поют что мы живем достойно, какой план может быть с таким народом? ![]() Вот сук, опять народ не тот... Да что-же такое... Революцию не замутить, Ротенберга не скинуть... А прикинь как здорово бы было! Тебя президентом! вселенная - министр финансов! Ну что бы деньги считать!ski - министром по налогам, чтобы ни одна падла доход не спрятала. Марш - в службу беспеки, ну для безопастности тебя и твоих министров! Да и хватит пожалуй. Атомная энергетика, какое-то там кораблестроение и машиностроение, ракеты и прочее нахрен нужно... Космос еще - тоже хрень какая-то, зачем деньги тратить. Ну как годный план? ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:47 | |
![]() |