Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вселенная
post Jan 12 2021, 12:54
Создана #68201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 12:23)
Ну то что встаём с колен это факт biggrin.gif
А вы спросите у бабушки как она относится к тому что ее детей с внуками и правнуками лишили пенсии?

Бабушек и дедушек ,которые безумно счастливы сейчас,нужно спрашивать ,сколько их родители рожали детей,и скольких подняли. Сейчас одного то с трудом обеспечивают,а когда дело доходит до института то ,дешевле две авто содержать,чем одного ребенка. Да и после институтов ,никто ни кому не нужен,особенно женский пол.

Те кто считает,что данная тема не касается темы Металлической,и молча гневается,зря,т к металла уже нет,и вы скоро убедитесь,и вспомните данные коментарии,о том
Кому на Руси жить хорошо.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kruberoit
post Jan 12 2021, 12:56
Создана #68202

Постоянный

-----X----

Вот читаю и думаю: а смысл сравнивать с прошлыми временами и с другими странами? И так ясно что сейчас живём лучше, нежели в царской россии, лучше нежели в СССР (при этом нужно учитывать, что СССР разных годов - очень разная СССР. И было в стране рабочих и крестьян довольно много плюсов, хотя и минусы тоже были). В других-то странах понятно что всё лучше, всегда ж хорошо там где нас нет biggrin.gif

А тут надо мыслить так: сейчас живём не ого, гайки постоянно закручивают, я вот металлолом не от хорошей жизни собираю. Могли бы жить лучше? Явно да, явно могли бы. Кто виноват и что делать ещё дедушка Ленин писал, но это с таким бардаком сопряжено, что ну его нафиг, оно тоже не от хорошей жизни происходит, но у нас то - пока - не до такой степени плохая жизнь.

Так я к чему, может всё же про металлолом будем? Мне вот эта тема интересна, это кусок хлеба. А про политику я и в других местах только успеваю пролистывать, везде её жуют, только толку никакого.

Сообщение отредактировано kruberoit: Jan 12 2021, 12:56
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 13:00
Создана #68203

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2021, 11:43)
И избы с соломенной крышей,и глиняные горшки и отсутствие водопровода газа и тп,пусть над кроватью повесит ,да?!)))
Сейчас не жизнь,а рай,в сравнении с прошлвми веками. Даже медные монеты не надо носить килограммами,а всего лишь чипанулся и все,и налоги и оплатить товар можно даже не включая голову.
Эх какие сволочи развелись то,им газ,водопровод элекричество ,автомобиль,а они суки навального смотрят и все чего то ноют 17.gif .  Да да они такие эти нытики или как их там навальнята
что ли ,ноют и ноют,все хотят до пенсии дожить,все хотят зп получать  достойную с пенсией,все хотят продукты качественные,все хотят производство в стране и экспорта,все хотят бесплатного мед.лечения,бесплатного образования(не как сейчас сотни тысяч в институт),бесплатного детсада хотят,все хотят приемлемых цен на жкх ибензин ,хотят% с природных ресурсов,за которые у каждого второго предок отдал жизнь или здоровье за эти ресуры и тп. Да они задолбали эти "нытики" facepalm.gif

Так а кто Вам мешает покрыть крышу черепицей, сделать ремонт, построить себе новый дом, провести водопровод, купить хорошей посуды?Правильно, никто.Вот вы хотите получать достойную зарплату, причем вы решаете, что достойно для вас, я правильно понимаю?Чем вы так ценны, что вам надо платить овердохрена?Почему кто-то должен придти и все вам сделать?
Позвольте спросить, а Вы кто по специальности? Что вы умеете делать? Кроме как смотреть ролики на ютубе и вечно ныть, что у вас все украли и у вас нет нихрена.Может, для того чтобы выдвигать какие-то требования стоит сначала в себе разобраться?

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

kruberoit
post Jan 12 2021, 13:02
Создана #68204

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2021, 12:54)
зря,т к металла уже нет

Придётся с глубины брать. Украинцы вон уже вовсю с метра да с двух поднимают - выше всё поднято.
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 13:06
Создана #68205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 10:05)
У меня сосед с низу,авганскую пенсию получает 3т.р на неё и живёт свет не включает,квартира не приватизирована,платит за воду,топится газом,открывает духовку поджигает газ везде....Так вот у него нога вообще не работает,говорит так. что хрен поймёшь....короче видимо был инсульт....так вот выбивает себе инвалидность года три уже,все врачи говорят должны дать,но на комисии не дают...как так ..мужики ему там сказали полтинник в карту надо положить тогда будет инвалидность,а так она ему говорит едь в Москву жалуйся.....сама понимает что ни куда он не поедет.

А у меня друг, афганец Серега, он бывает здесь на форуме, Каждый год ездит отдыхать в Сочи, бесплатно от комитета афганцев.Пару лет назад ему сделали серьезную операцию на глазах, бесплатно по квоте.Может вашему соседу стоит обратиться в комитет, в социальные службы? Может самому надо предпринять какие-то движения.

--------------------
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 13:11
Создана #68206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2021, 12:54)
Сейчас одного то с трудом обеспечивают,а когда дело доходит до института то ,дешевле две авто содержать,чем одного ребенка. Да и после институтов ,никто ни кому не нужен,особенно женский пол.

Так вы это, в Стэнфорд отправьте дочь, по стопам вашего кумира.Там все бесплатно и очччень круто... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:12
Создана #68207

Профи

-----XXXXX

Жизнь наша, не жизнь, малина, я вот бесясь с жиру, живот рву, мог бы ходить монетки собирать и богатеть, ан нет, живот срывать интереснее гораздо. trudu.gif cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 13:13
Создана #68208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 13:00)
Так а кто Вам мешает покрыть крышу черепицей, сделать ремонт, построить себе новый дом, провести водопровод, купить хорошей посуды?Правильно, никто.Вот вы хотите получать достойную зарплату, причем вы решаете, что достойно для вас, я правильно понимаю?Чем вы так ценны, что вам надо платить овердохрена?Почему кто-то должен придти и все вам сделать?
Позвольте спросить, а Вы кто по специальности? Что вы умеете делать? Кроме как смотреть ролики на ютубе и вечно ныть, что у вас все украли и у вас нет нихрена.Может, для того чтобы выдвигать какие-то требования стоит сначала в себе разобраться?

А если человек отучился 7 лет на медика и по окончанию идёт работать в больницу? Но там сталкивается с зп в 15 тр, а на них газ не подключишь) ну это обстракция) мне вот коммент понравился под выпуском про Туву

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 13:16
Создана #68209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 13:11)
Так вы это, в Стэнфорд отправьте дочь, по стопам вашего кумира.Там все бесплатно и очччень круто... 14.gif

Если ты про Навального то он официально имеет доход в 10 млн в год, живет на съемной хате. Обучение дочки 6 млн в год. Может себе позволить. А вот депутаты в 5 млн в год зп явно не могут позволить Часы за 37 млн
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:17
Создана #68210

Профи

-----XXXXX

Ели осилил несколько страниц, пришло осознание,что много металистов поднялись на железяках,и вопрос у меня появился такой,...можа я их (железки)не с той стороны капаю taunt.gif все никак не разбогатею,хотя хреначу как экскаватар 25 дней в месяц. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 13:23
Создана #68211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 13:16)
Если ты про Навального то он официально имеет доход в 10 млн в год, живет на съемной хате. Обучение дочки 6 млн в год. Может себе позволить. А вот депутаты в 5 млн в год зп явно не могут позволить Часы за 37 млн

А ты все депутатские денежки считаешь? biggrin.gif 10млн, что же он делает на 10млн?

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:24
Создана #68212

Профи

-----XXXXX

Интересно вот мне, среди нашего брата случайно ,мулионеры не затесались? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:29
Создана #68213

Профи

-----XXXXX

Иной такую чушь пишет, на уши не натянешь 17.gif жирком с железа не обрастёшь,это всего лишь способ выживания,...и то не надолго. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 13:30
Создана #68214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 12 2021, 13:17)
Ели осилил несколько страниц, пришло осознание,что много металистов поднялись на железяках,и вопрос у меня появился такой,...можа я их (железки)не с той стороны капаю taunt.gif  все никак не разбогатею,хотя хреначу как экскаватар 25 дней в месяц. biggrin.gif

Да никто тут не разбогател, ну может только некоторые... smile.gif Большинство работает, ну или как-то зарабатывает выкручиваясь.Но есть определенная категория людей, которые считают, что им все и всё должны.Они не дооценены, не поняты и им не везет...Просто вот потому что они такие охрененно несчатные...

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:33
Создана #68215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 13:30)
Да никто тут не разбогател, ну может только некоторые... smile.gif  Большинство работает, ну или как-то зарабатывает выкручиваясь.Но есть определенная категория людей, которые считают, что им все и всё должны.Они не дооценены, не поняты и им не везет...Просто вот потому что они такие охрененно несчатные...

Я лично доволен своей жизнью, я живу фактически в степи, но на мой взгляд,это лучше чем горбатить на какую либо мразь.ИМХО

Сообщение отредактировано Тацин: Jan 12 2021, 13:34

--------------------
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 13:33
Создана #68216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 12 2021, 13:24)
Интересно вот мне, среди нашего брата случайно ,мулионеры не затесались? cheesy.gif

Есть конечно, вон мой приятель Миша (Настрел) самый настоящий миллионер smile.gif в 27 лет Он ща сидит около дома, на берегу собственного пруда, кормит карпиков и О-ч-чень за тувинцев переживает! cheesy.gif Все о народе думает! И икра не лезет в горла и компот не льётся в рот!

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:35
Создана #68217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 13:33)
Есть конечно, вон мой приятель Миша (Настрел) самый настоящий миллионер  smile.gif  в 27 лет Он ща сидит около дома, на берегу собственного пруда, кормит карпиков и О-ч-чень за тувинцев переживает! cheesy.gif  Все о народе думает! И икра не лезет в горла и компот не льётся в рот!

lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 13:37
Создана #68218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 12 2021, 13:33)
Я личго доволен своей жизнью, я живу фактичесеи в степи, но на мой взгляд,это лучше чем горбатить на какую либо мразь.ИМХО

Очень разумно! Я также одиночка и считаю, что все зависит от меня.Я конечно не так хорошо живу, как хотелось бы мне.Но уж точно не так плохо, как мне пытается навязать команда "все украдено"...

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:39
Создана #68219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 13:37)
Очень разумно! Я также одиночка и считаю, что все зависит от меня.Я конечно не так хорошо живу, как хотелось бы мне.Но уж  точно не так плохо, как мне пытается навязать команда "все украдено"...

Всяк видит мир со своей ,,колокольни,,. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 12 2021, 13:43
Создана #68220

Профи

-----XXXXX

Один имея миллиарды считает себя бедным, а бомж нашедший кусок колбасы и кусочек хлеба считает себя богатым,....у всех разные запросы.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 12:45
Рейтинг@Mail.ru