Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ski
post Jan 12 2021, 09:19
Создана #68181

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 12 2021, 08:08)
Так страну любить надо патриоту,а государство оно может быть хреновым,это разные понятия. smile.gif

Ваш этот \патриотизм\...гос-во...страна....Я люблю простых людей,....я не понимаю как любить страну не считая его гос-вом. Дочка закашляла,я, жена,не вкуса не запаха не чует,сегодня с дочкой в поликлинику ездил,врач говорит что не переживайте,это наверное не короновирус)))суки, тесты по странам раздают а своим нее.Поедим с женой пятёру отстегнём,за тест.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ski
post Jan 12 2021, 09:27
Создана #68182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 12 2021, 06:32)
Я вам открою страшную тайну-во многих странах пенсии вообще нет,либо для избраных....

Да что вы говорите.....да...мммм а я то думал что мы не в африке живём.

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ski
post Jan 12 2021, 09:39
Создана #68183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Jan 12 2021, 07:07)
сто лет назад в штатах на доллар можно было неделю жить, сейчас только чупачус один купишь.

)))ну вы сравнили....наш народ регулярно кидают,регулярно.даже говорить не о чем.сейчас погодят маленько, народ крохи подкопит,им опять обнулят.

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Pfvxc
post Jan 12 2021, 09:42
Создана #68184

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 09:39)
)))ну вы сравнили....наш народ регулярно кидают,регулярно.даже говорить не о чем.сейчас погодят маленько, народ крохи подкопит,им опять обнулят.

Я не сравнивал, я опроверг тезис о том, "а доллар сто лет назад доллар такой же как и сегодня". Это другое, понимать нужно!
  + Quote Post

butrixa
post Jan 12 2021, 09:45
Создана #68185

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 09:19)
Ваш этот \патриотизм\...гос-во...страна....Я люблю простых людей,....я не понимаю как любить страну не считая его гос-вом. Дочка закашляла,я, жена,не вкуса не запаха не чует,сегодня с дочкой в поликлинику ездил,врач говорит что не переживайте,это наверное не короновирус)))суки, тесты по странам раздают а своим нее.Поедим с женой пятёру отстегнём,за тест.

В сентябре у меня тоже нюх пропал, слабость и всё такое.
Позвонил в скорую, те сказали звони в городскую поликлинику... там мне дали тел.. какого то медпункта по моей прописке... туда я дозвонился только на следующий день.. там мне сказали чтоб я к ним приехал, но терапевт принимает только раз в неделю.. как раз дней через пять получается.. smile.gif
А по телевизору всё просто, как только заболел, звони и врач уже выехал к вам. smile.gif Больше никуда не обращался, сам вылечился барсучьим жиром. biggrin.gif

Сообщение отредактировано butrixa: Jan 12 2021, 09:49
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 12 2021, 09:48
Создана #68186

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2021, 08:59)
У меня три авто ) две из них 10 тр и 30 тр если продавать , держу чисто для копа и дел домашних

А у него только 9ка самая дешовая будет,остальные иномарки.

--------------------
Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 09:50
Создана #68187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 02:02)
Какая глупая картинка!Не понимаю, зачем переводить в доллары и радоваться? Очень примитивно.
А то, что пенсия мала  у абсолютного большинства, конечно соглашусь.

Ну вот что в ней глупого? Это факт. Пенсия вроде выросла на целых 5 ты за 7 лет. Но купить ты на большую пенсию можешь сегодня меньше, чем тогда

QUOTE(Вова Киров @ Jan 12 2021, 07:03)
Обычно громче всех ноют те, кто хорошо живет.

Потому что когда у человека хватает денег, появляется время и он начинает о чем то задумываться. А когда ты в вечной нужде, сутками на работе, на выходных копаешь металл и тд то времени думать нет, нужно работать. Поэтому у нас искоренили средний класс. Это враги народа сейчас как и пенсионеры
  + Quote Post

ski
post Jan 12 2021, 09:52
Создана #68188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(butrixa @ Jan 12 2021, 09:45)
В сентябре у меня тоже нюх пропал, слабость и всё такое.
Позвонил в скорую, те сказали звони в городскую поликлинику... там мне дали тел.. какого то медпункта по моей прописке... туда я дозвонился только на следующий день.. там мне сказали чтоб я к ним приехал, но терапевт принимает только раз в неделю.. как раз дней через пять получается.. smile.gif  Больше никуда не обращался, сам вылечился барсучьим жиром.  biggrin.gif

понятно. тоже погодим маленько.не поедим в этот центр делать тесты.сейчас с женой решили.

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 09:53
Создана #68189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 09:52)
понятно. тоже погодим маленько.не поедим в этот центр делать тесты.сейчас с женой решили.

На 5 тр купите антибиотиков лучше, кстати на Украине дефицита лекарств не было
Металл там тоже около 20 р ща

Сообщение отредактировано настрел: Jan 12 2021, 09:54
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 12 2021, 09:56
Создана #68190

Постоянный

-----X----

QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 09:19)

Я какую-то заразу поцепил в 13 году,говорили тогда грипп,но вкус и обаняние пропало на месяц полностью,вкус вернулся,но теперь почти вся молочка или продукты с молоком мне противны,искажаеться видимо,а нюх так и полностью не вернулся,и тож икажает иногда запахи и я чувствую иногда несуществующие запахи,вот тепрь думаю,грипп ли это был...Ходил на уколы,после них три месяца в носу горелым пахло...но так и на 100% обаняние не востановилось.

--------------------
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 12 2021, 09:59
Создана #68191

Постоянный

-----X----

QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 09:27)
Да что вы говорите.....да...мммм а я то думал что мы не в африке живём.

Хорошо конкретный пример Китай-одна из ведущих экономик мира,пенсии только для гослужащих и то не всех категорий.США-ведущая экономика мира якобы,все ветераны войн просто бомжуют,государство их использовало,теперь нах ненужны стали. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

S.A.Y
post Jan 12 2021, 10:04
Создана #68192

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Ребят, я конечно желаю всем железного здоровья! Переползайте в «болталку»! Оставьте тему интересной содержанием!
С уважением ко всем! Удачи!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

ski
post Jan 12 2021, 10:05
Создана #68193

Профи

-----XXXXX

У меня сосед с низу,авганскую пенсию получает 3т.р на неё и живёт свет не включает,квартира не приватизирована,платит за воду,топится газом,открывает духовку поджигает газ везде....Так вот у него нога вообще не работает,говорит так. что хрен поймёшь....короче видимо был инсульт....так вот выбивает себе инвалидность года три уже,все врачи говорят должны дать,но на комисии не дают...как так ..мужики ему там сказали полтинник в карту надо положить тогда будет инвалидность,а так она ему говорит едь в Москву жалуйся.....сама понимает что ни куда он не поедет.

Сообщение отредактировано ski: Jan 12 2021, 10:07

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 11:29
Создана #68194

Профи

-----XXXXX

Интересный репортаж от редакции, как люди живут в Туве, свежее

https://youtu.be/l5GY7BuYRHk
Только досмотрел, позабавило как Путин там золотой костыль забил в жд дорогу, в итоге его украли через неделю и дорогу разобрали на металл😀
« они жили в абсолютно африканских условиях, только в Африке тепло»

Сообщение отредактировано настрел: Jan 12 2021, 12:01
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 12 2021, 11:43
Создана #68195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:03)
Настрел, прочитал надеюсь!Распечатай и над кроватью повесь...  smile.gif

И избы с соломенной крышей,и глиняные горшки и отсутствие водопровода газа и тп,пусть над кроватью повесит ,да?!)))
Сейчас не жизнь,а рай,в сравнении с прошлвми веками. Даже медные монеты не надо носить килограммами,а всего лишь чипанулся и все,и налоги и оплатить товар можно даже не включая голову.
Эх какие сволочи развелись то,им газ,водопровод элекричество ,автомобиль,а они суки навального смотрят и все чего то ноют 17.gif . Да да они такие эти нытики или как их там навальнята
что ли ,ноют и ноют,все хотят до пенсии дожить,все хотят зп получать достойную с пенсией,все хотят продукты качественные,все хотят производство в стране и экспорта,все хотят бесплатного мед.лечения,бесплатного образования(не как сейчас сотни тысяч в институт),бесплатного детсада хотят,все хотят приемлемых цен на жкх ибензин ,хотят% с природных ресурсов,за которые у каждого второго предок отдал жизнь или здоровье за эти ресуры и тп. Да они задолбали эти "нытики" facepalm.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 12:09
Создана #68196

Профи

-----XXXXX

Андрюха, капуста, в Туве сейчас засеяно 27 тысяч га марихуаной www.gif мне как фермеру этот факт не даёт покоя 15.gif
  + Quote Post

Сослуживец
post Jan 12 2021, 12:15
Создана #68197

Пользователь
**

Из: край Первого Совета

Металлоискатель: X-terra505,Compadre

-----X----

QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2021, 11:43)
И избы с соломенной крышей,и глиняные горшки и отсутствие водопровода газа и тп,пусть над кроватью повесит ,да?!)))
Сейчас не жизнь,а рай,в сравнении с прошлвми веками. Даже медные монеты не надо носить килограммами,а всего лишь чипанулся и все,и налоги и оплатить товар можно даже не включая голову.
Эх какие сволочи развелись то,им газ,водопровод элекричество ,автомобиль,а они суки навального смотрят и все чего то ноют 17.gif .  Да да они такие эти нытики или как их там навальнята
что ли ,ноют и ноют,все хотят до пенсии дожить,все хотят зп получать  достойную с пенсией,все хотят продукты качественные,все хотят производство в стране и экспорта,все хотят бесплатного мед.лечения,бесплатного образования(не как сейчас сотни тысяч в институт),бесплатного детсада хотят,все хотят приемлемых цен на жкх ибензин ,хотят% с природных ресурсов,за которые у каждого второго предок отдал жизнь или здоровье за эти ресуры и тп. Да они задолбали эти "нытики" facepalm.gif

Ай,молодца lol.gif С языка снял!
  + Quote Post

счастливчик
post Jan 12 2021, 12:17
Создана #68198

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

У меня бабушка живая- ей 84 года , из них около 25 лет она отработала на химии . Родилась в селе под Волгоградом , мать умерла когда ей было три года , отец лейтенант ушел на фронт где пропал без вести в первые месяцы войны . Воспитывала родная тетка у которой было четверо своих детей , в доме мужиков не было . Во время войны тетка работала на ферме до темна -за трудодни и паек . На детей ничего не получали , кормила речка - браконьеррили любыми способами . По рассказу бабушки впервые белый хлеб она увидела в 1947 году , когда её как дочь погибшего офицера РККА забрали в ФЗУ Саратова .Там же впервые наелась хлеба до отвала . Так вот сейчас она получает пенсию в районе 24 т.р и говорит , что так хорошо она никогда не жила ! Всю жизнь у нас и у деда был огород под картошку 15 соток на двоих , плюс дача . В советское время с этой дачи продавали излишки яблок , смородины и осенью картошки . И поверьте деньги у стариков всегда были и излишки откладывались и отсылались детям и внукам. А всё потому , что РАБОТАЛИ не покладая рук . Так вот ребята планида у нас такая работать до смерти , всем желаю богатырского здоровья и оптимизму !!

--------------------
Куплю Пряжку "Лютый зверь "
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 12:23
Создана #68199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(счастливчик @ Jan 12 2021, 12:17)
У меня бабушка  живая- ей 84 года , из них около 25 лет она отработала на химии . Родилась в селе под Волгоградом , мать умерла когда ей было три года , отец лейтенант ушел на фронт где пропал без вести в первые месяцы войны . Воспитывала родная тетка у которой было четверо своих детей , в доме мужиков не было . Во время войны тетка работала на ферме до темна -за трудодни и паек . На детей ничего не получали , кормила речка - браконьеррили любыми способами . По рассказу бабушки впервые белый хлеб она увидела в 1947 году , когда её как дочь погибшего офицера РККА забрали в ФЗУ Саратова .Там же впервые наелась хлеба до отвала . Так вот сейчас она получает пенсию в районе 24 т.р и говорит , что так хорошо она никогда не жила ! Всю жизнь  у нас и у деда был огород под картошку 15 соток на двоих , плюс дача . В советское время  с этой дачи продавали излишки яблок , смородины и  осенью картошки . И поверьте деньги у стариков всегда были  и излишки откладывались и отсылались детям и внукам. А всё потому , что РАБОТАЛИ не покладая рук . Так вот ребята планида у нас такая работать до смерти , всем желаю богатырского здоровья и оптимизму !!

Ну то что встаём с колен это факт biggrin.gif
А вы спросите у бабушки как она относится к тому что ее детей с внуками и правнуками лишили пенсии?
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 12 2021, 12:47
Создана #68200

Профи

-----XXXXX

Не только лишили пенсии.Лишили жить на пенсии.
Сейчас ,у кого родители живы и на пенсии,кормятся огородом,экономят газ зимой,укутавшись в тряпки,но пару тыщенок откладывают внукам,эти временами уходят. Будущие бабушки и дедушки,будут не на пенсии,а работать иумирать,и внучатам не то,что отложить пару тыщ не смогут,но даже времени не будет с ними побыть,как когда-то у нас.С работы ,на больничный,и на коадбище.
Да ,коснется не всех,кроме пенсионеров из армии,и органов. Они будут и бабушками и дедушками как положенно,и достойной пенсией и с внуками на рыбалке и огороде.Но и им тоже не стоит радоваться,их их дети тоже будут в шкуре обычных трудяг,т к всех этих рановыходящих на пенсию "трудяг" всего пару лямов душ,и всех на эту халяву не возьмут.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
3 пользователей: Wadim, СытыйКот, mosq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 15:31
Рейтинг@Mail.ru