![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,325 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 01:07) Знаете, я не хочу с вами общаться в таком тоне.Ментами, вовиными ракетами... Вот закончите школу, получите образование, поработаете... может тогда. За себя могу сказать, чувствую себя спокойно, уверенно и защищенно. Хотя я не самый законопослушный гражданин. В каком таком тоне я с Вами общаюсь?..школа) ладно...пропустим......Когда то совсем не давно жил тоже в такой классной стране) пока просто так на не освещённой улице\которую лет 20 осветить не могут\ получил от ментов ногами и палками начали хе рачить....потом суд....до верховного суда судился...ничего они правы я один,их двое и нет свидетелей.Потом слили бензин с машины литров 60....был запор сделан специальный,так выломали,и пальцев на остовляли.... менты приехали написали протокол...и всё ...а пальцы снять????нет экспертов.......брат заболел,не чувствует не запаха не вкуса,пришёл в больницу,дайте тест-ответ нет идите за 2,5 тысячи покупайте в платной,на биржу труда устраивался,такое хамло в райповском магазине и то душевнее женщины работали......Вы как то патриотично любите нашу страну ,по осторожнее.....не так нельзя. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 01:36) В каком таком тоне я с Вами общаюсь?..школа) ладно...пропустим......Когда то совсем не давно жил тоже в такой классной стране) пока просто так на не освещённой улице\которую лет 20 осветить не могут\ получил от ментов ногами и палками начали хе рачить....потом суд....до верховного суда судился...ничего они правы я один,их двое и нет свидетелей.Потом слили бензин с машины литров 60....был запор сделан специальный,так выломали,и пальцев на остовляли.... менты приехали написали протокол...и всё ...а пальцы снять????нет экспертов.......брат заболел,не чувствует не запаха не вкуса,пришёл в больницу,дайте тест-ответ нет идите за 2,5 тысячи покупайте в платной,на биржу труда устраивался,такое хамло в райповском магазине и то душевнее женщины работали......Вы как то патриотично любите нашу страну ,по осторожнее.....не так нельзя. Может и я чутка перегнул палку, извиняюсь. Вы думаете я не сталкивался с несправедливостью и раздолбайством, с кумовством и прочими "благостями"? Вы ошибаетесь. Очень даже сталкивался. Но гораздо чаще я сталкиваюсь с отзывчивостью, порядочностью, бескорыстной помощью... Мне жаль, Вам не повезло, но муд...ки есть везде, в любой стране и в любом обществе... к сожалению. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,325 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 01:47) ![]() )))))а как обещали)перед повышением пенсионного возраста ...будут в год по тыще прибавлять))))))))ну ну...прибавляют )даже в конституции закрепили индексировать раз в год)))..суки по сто или десять рублей будут индексировать...14 ещё хорошая пенсия.у соседа 9 600. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
МРОТ 11 600 минус налог 13 процентов,газ, свет,комуналка...Всё размышляют как страну поднять))))да зарплату поднимите до 40 минимум.вот вам и страна подниматься начнёт,сетями и банками всё облажили все те крохи что зарабатываем всё улетает куда то...а куда...да за кардон....на месте денег у людей нет вообще,вообще.В местной барахолке женщина...трусы носки продаёт б\у...это ппзц.Разошёлся что то....))))проф союз...ну что такое у нас проф союз?это же контора только для прикрытия жоп начальников а не человека труда...эх... это уныние какое то.
Сообщение отредактировано ski: Jan 12 2021, 02:17 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Тут всякая разная пресса, "Коммерсант" в том числе, говорят что повысятся оптовые цены на бензин. Значит опять и снова всё подорожает. А наша зарплата/пенсия подешевеет. У меня пенсия. Да уж. Доллар дешевеет - всё дорожает, доллар дорожает - всё дорожает, нефть дешевеет - всё дорожает, нефть дорожает - всё дорожает. Мы дешевеем, день за днём
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 01:47) ![]() Какая глупая картинка!Не понимаю, зачем переводить в доллары и радоваться? Очень примитивно. А то, что пенсия мала у абсолютного большинства, конечно соглашусь. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 12 2021, 02:02) Тут всякая разная пресса, "Коммерсант" в том числе, говорят что повысятся оптовые цены на бензин. Значит опять и снова всё подорожает. А наша зарплата/пенсия подешевеет. У меня пенсия. Да уж. Доллар дешевеет - всё дорожает, доллар дорожает - всё дорожает, нефть дешевеет - всё дорожает, нефть дорожает - всё дорожает. Мы дешевеем, день за днём Это такая вот математика))))стрёмная)....хорошо когда у тебя рублей в кол-ве нет...а то всё становится ещё страшней.))))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 02:02) Какая глупая картинка!Не понимаю, зачем переводить в доллары и радоваться? Очень примитивно. А то, что пенсия мала у абсолютного большинства, конечно соглашусь. Картинка не глупая . Люди посчитали как у нас "выросла" пенсия. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Читаю и удивляюсь писанине некоторых товарищей. Большая часть народа ,живя в богатейшей стране мира ,живёт в нищите ,вернее выживает. Ни в одной цивилизованной стране нет такого низкого уровня жизни населения.
-------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 02:14) Это такая вот математика))))стрёмная)....хорошо когда у тебя рублей в кол-ве нет...а то всё становится ещё страшней.))))) Как то рассказывал один товарищь...всю жизнь проработал на лесовозе.денег на книжке накопил на 7 волг... ну так и остались лежать)только купить он сможет теперь табурет....всю жизнь человек работал и это только последнее кидалово,а сколько раз до этого наш рубль кто то обесценивал.......а доллар, сто лет назад доллар такой же как и сегодня.Нашёл у себя в доме схрон денег дореволюционных...много)...но к сожалению не доллары. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 01:53) )))))а как обещали)перед повышением пенсионного возраста ...будут в год по тыще прибавлять))))))))ну ну...прибавляют )даже в конституции закрепили индексировать раз в год)))..суки по сто или десять рублей будут индексировать...14 ещё хорошая пенсия.у соседа 9 600. Я вам открою страшную тайну-во многих странах пенсии вообще нет,либо для избраных.... -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Обычно громче всех ноют те, кто хорошо живет.
-------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 02:30) Как то рассказывал один товарищь...всю жизнь проработал на лесовозе.денег на книжке накопил на 7 волг... ну так и остались лежать)только купить он сможет теперь табурет....всю жизнь человек работал и это только последнее кидалово,а сколько раз до этого наш рубль кто то обесценивал.......а доллар, сто лет назад доллар такой же как и сегодня.Нашёл у себя в доме схрон денег дореволюционных...много)...но к сожалению не доллары. сто лет назад в штатах на доллар можно было неделю жить, сейчас только чупачус один купишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 00:54) мей-кун написал конечно верно но, загон наш,давно не наш....давно всё продано,наша страна давно не наша.Что бы вы тут не говорили.Всё продано и Вовик марионетка.Кругом пиз.больство одно,а коснись..... Не важно, чей "загон", если ваш выбор - стоять в стойле. Понимаете? "Марионетки", "шмарионетки", всё без нас продали и украли... Пустые разговоры. Вы, кто? Не марионетка? Вот и слава Богу. Шагайте смело, никого не бойтесь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,905 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех парней из стали. Кто в теме подскажите неучу. Вчера достался такой аппарат - самоделка, вскрытие показало-что то уже удалили. Ценного почти ничего нет-трансформатор и алюминиевые корпус и радиаторы, заброшу в разбор, достался даром.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С драгами увидел только диоды металлические.Фото конечно....айфон ,,рулит,,
-------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 01:36) В каком таком тоне я с Вами общаюсь?..школа) ладно...пропустим......Когда то совсем не давно жил тоже в такой классной стране) пока просто так на не освещённой улице\которую лет 20 осветить не могут\ получил от ментов ногами и палками начали хе рачить....потом суд....до верховного суда судился...ничего они правы я один,их двое и нет свидетелей.Потом слили бензин с машины литров 60....был запор сделан специальный,так выломали,и пальцев на остовляли.... менты приехали написали протокол...и всё ...а пальцы снять????нет экспертов.......брат заболел,не чувствует не запаха не вкуса,пришёл в больницу,дайте тест-ответ нет идите за 2,5 тысячи покупайте в платной,на биржу труда устраивался,такое хамло в райповском магазине и то душевнее женщины работали......Вы как то патриотично любите нашу страну ,по осторожнее.....не так нельзя. Так страну любить надо патриоту,а государство оно может быть хреновым,это разные понятия. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Jan 12 2021, 07:03) Обычно громче всех ноют те, кто хорошо живет. Верно подмечено,просто у каждого свои потребности и хотелки.Говорил с одим парнем,говорит 50тыщ. в месяц у него выходит,а ему мало...имеет 4 автомобиля,правда б/у. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,304 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 12 2021, 12:12) Верно подмечено,просто у каждого свои потребности и хотелки.Говорил с одим парнем,говорит 50тыщ. в месяц у него выходит,а ему мало...имеет 4 автомобиля,правда б/у. У меня три авто ) две из них 10 тр и 30 тр если продавать , держу чисто для копа и дел домашних -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 18:30 | |
![]() |