![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Вот мейн-кун все красиво написал и верно! Жаль я так не умею...
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 01:02) Ну тогда колитесь по чем жилье в ваших краях) Везде по разному. От 500000 шек. до лимона баксов. Смотря, что ты хчешь купить. Моя двукомнатная каморка оценена в 300000 шек. Вот и собираю, что бы выкупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 12 2021, 00:28) Везде по разному. От 500000 шек. до лимона баксов. Смотря, что ты хчешь купить. Моя двукомнатная каморка оценена в 300000 шек. Вот и собираю, что бы выкупить. Серьезная сумма, почти 7 млн рублей.У меня в городе сейчас товарищ продает свою, шикарную 4-х комнатную, 175 кв.м за 4,5мл.Это где-то 200000 шек. Сообщение отредактировано Капуста: Jan 12 2021, 00:41 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:22) Вот мейн-кун все красиво написал и верно! Жаль я так не умею... Спасибо! ![]() В этой ветке, практически все участники не желают "жить на одну зарплату". Я очень поддерживаю подобные, самостоятельные движения. Пусть и не каждый зарабатывает с металлолома - достаточно. Но он организовывает свой труд, ищет какие-либо решения, и так или иначе получает некоторый приработок. Плюс понимает свои возможности в "свободном плавании". А это немаловажно, уметь здраво оценить себя и грамотно этим воспользоваться. Кто-то заработает "в стаде", кто-то "псом", кто-то "волком", кто-то создаст своё "стадо". Кто-то "брадягой па жизни" чувствует себя неплохо. Потому-что найти себя в какой-либо деятельности, это очень важно. Не самое важное на мой взгляд, но наверное на втором месте... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,215 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Это не дорого, ща в Сочи хата стоит 10 млн, в мск от 5 и выше
Вывод-если тикать, то с баблом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 01:06) А вернуться не реально? Просто у меня друган уехал из Курска, через 1,5 года вернулся со словами " Да ну его на х..." это не жизнь! Вернуться не рельно. Не забывай, что я еврей. Тут я защищен. В России - нет. И медицина тут на высоте. После перенесенных инфаркта и инсульта, думаю, что в России я бы этого не перенес (вспоминая, как скорая помощь, добиралась к отцу моей жены, за 2.5 часов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 12 2021, 00:42) Вернуться не рельно. Не забывай, что я еврей. Тут я защищен. В России - нет. И медицина тут на высоте. После перенесенных инфаркта и инсульта, думаю, что в России я бы этого не перенес (вспоминая, как скорая помощь, добиралась к отцу моей жены, за 2.5 часов). Мой друган тоже еврей, но вернулся.Да и защищен также как и любой русский, татарин, чеченец, бурят и т.д. ... Ну по медицине пожалуй соглашусь...Ну что же, Здоровья Вам,Терпения и Удачи! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 00:41) Это не дорого, ща в Сочи хата стоит 10 млн, в мск от 5 и выше Вывод-если тикать, то с баблом ![]() Хреновый вывод! Да и разденут там тебя быстро, не сомневайся... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 01:41) Это не дорого, ща в Сочи хата стоит 10 млн, в мск от 5 и выше Вывод-если тикать, то с баблом ![]() Что многие и делают, только, в обратную сторону. Наберут в Израиле кредитов и ссуд - и назад, в Россию. Россия и Израиль не выдают друг-другу преступников. А в России тебе никто не скажет, что венулся с неимоверным баблом. Все плакаться будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,215 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:49) Хреновый вывод! Да и разденут там тебя быстро, не сомневайся... Почему это? Нормальная хата там стоит 15 млн, сдать ее реально за 450 тр в месяц, окупится лет за 5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,325 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
мей-кун написал конечно верно но, загон наш,давно не наш....давно всё продано,наша страна давно не наша.Что бы вы тут не говорили.Всё продано и Вовик марионетка.Кругом пиз.больство одно,а коснись.....
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 00:53) Почему это? Нормальная хата там стоит 15 млн, сдать ее реально за 450 тр в месяц, окупится лет за 5 ![]() Короче Мих, продавай все и тикай в Израиль. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,325 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:47) Мой друган тоже еврей, но вернулся.Да и защищен также как и любой русский, татарин, чеченец, бурят и т.д. ... Ну по медицине пожалуй соглашусь...Ну что же, Здоровья Вам,Терпения и Удачи! Чем и кем мы тут защищены?ментами?медициной?рублём?или вовиными ракетами?... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 12 2021, 01:01) Чем и кем мы тут защищены?ментами?медициной?рублём?или вовиными ракетами?... Знаете, я не хочу с вами общаться в таком тоне.Ментами, вовиными ракетами... Вот закончите школу, получите образование, поработаете... может тогда. За себя могу сказать, чувствую себя спокойно, уверенно и защищенно. Хотя я не самый законопослушный гражданин. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 12 2021, 00:42) Вернуться не рельно. Не забывай, что я еврей. Тут я защищен. В России - нет. И медицина тут на высоте. После перенесенных инфаркта и инсульта, думаю, что в России я бы этого не перенес (вспоминая, как скорая помощь, добиралась к отцу моей жены, за 2.5 часов). Извините, что возможно не по теме. Но вы почему в РФ не защищены?? Президент по матери Еврей, Медведев (Мендэл) тоже. Все олигархи, СМИ , Шоу Бизнес,Банки под Евреями. Вам чего бояться? Даже фонды секретные для переселенцев есть. У меня сосед по коттеджу , получает дотации и льготы. Так что как раз Евреям сейчас в РФ , лучше всего и живется. Духовник(Бэр Лазар) Путина В,В, прямым текстом говорит. Что все что делается для Евреев , радует его. https://www.youtube.com/watch?v=tA05vQAnpKA -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:56) Короче Мих, продавай все и тикай в Израиль. ![]() ![]() ![]() Прикол в том чтоб не продать все, а заработать здесь и купить хату там. То есть создать себе подушку безопасности некую. Заметь у всех людей которое нормально зарабатывают есть хата за бугром и вид на жительство. На всякий случай, как говорил ввп-надо понимать в какой стране живём ![]() На прудик долгоиграющие планы. Туда ток вкидывай-как в воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Jan 12 2021, 01:07) Извините, что возможно не по теме. Но вы почему в РФ не защищены?? Президент по матери Еврей, Медведев (Мендэл) тоже. Все олигархи, СМИ , Шоу Бизнес,Банки под Евреями. Вам чего бояться? Даже фонды секретные для переселенцев есть. У меня сосед по коттеджу , получает дотации и льготы. Так что как раз Евреям сейчас в РФ , лучше всего и живется. Духовник(Бэр Лазар) Путина В,В, прямым текстом говорит. Что все что делается для Евреев , радует его. https://www.youtube.com/watch?v=tA05vQAnpKA У нас хоть ты коронованный еврей, но что случись то прав будет тот у кого денег больше или связей. Закон в нашей стране только для бедных. В Израиле не знаю точно но думаю такого нет. Собьёт вашего ребёнка пьяный судья или мент и экспертиза покажет что ваш ребёнок выпил литер сэма и пошёл в неположенном месте через дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 01:14) Прикол в том чтоб не продать все, а заработать здесь и купить хату там. То есть создать себе подушку безопасности некую. Заметь у всех людей которое нормально зарабатывают есть хата за бугром и вид на жительство. На всякий случай, как говорил ввп-надо понимать в какой стране живём ![]() На прудик долгоиграющие планы. Туда ток вкидывай-как в воду ![]() Ну так зарабатывай и покупай где хочешь, только удачи! У нас свободная страна! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 01:19) Ну так зарабатывай и покупай где хочешь, только удачи! У нас свободная страна! Именно, а ты себя чувствуешь защищённым пока не коснулось тебя или родни, вот тогда увидишь как твоя защищенность вместе с правами тает на глазах( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 01:21) Именно, а ты себя чувствуешь защищённым пока не коснулось тебя или родни, вот тогда увидишь как твоя защищенность вместе с правами тает на глазах( Миш, мне уже за 40 и всякое бывало, поверь... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:54 | |
![]() |