Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Коппоман
post Jan 11 2021, 21:36
Создана #68121

Постоянный

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2021, 21:29)
Вред пальмового масла сильно преувеличен.Читал я про него много  материалов.При нарушении технологии производства продуктов,в которые его добавляют - да,оно становится кАкой.
Однако хлопковое масло не лучше,а ихние аксакалы всю жизнь на нем плов делают и долгожителей там больше ,чем в России 14.gif

Белорусская сгущёнка ,как и наша (при СССРе) - разная.Самая классная была Орловская,потом Белгородская,потом остальные.

Жена раньше балдела от белорусской рогачевской, а теперь вкус и качество не то стало.
Наверное они,как китайцы шлют нам отходы.Брат ездил в Беларусь,привез ящик тушенки,я такую тут брал - небо и земля.Так вот.
Опять пример  моего младшего брата.Сейчас не может  никуда ездить,куда  по три раза в год мотался к друзьям(Беларусь,Украина) как раньше,стал сам тушенку закатывать в стеклобанки.С детства фанатеет от тушенки.Забил холодильник весь.Говорю ему - купи автоклав,опять не слушает.

Да,про пальму много споров,просто у нас ради экономии завозят её в нефтянных цистернах,естественно не мытых,самое низкосортное,типа на тех.нужды,а пускают на пищевуху.По телику такое не раз показывали...
Тушенку раньше сами родители делали,в стеклянные банки закатывали,и лучше той из 80-90гг уже не будет smile.gif скот сейчас не держу,да и жена из деревни перетащила в ПГТ

--------------------
Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 11 2021, 21:48
Создана #68122

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 19:39)
Андрюх, за державу обидно, не должны мы так жить хреново с такими ресурсами)

Есть мнение(не только моё), что именно наличие этих ресурсов и мешают нам жить немного по другому.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Капуста
post Jan 11 2021, 21:52
Создана #68123

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 11 2021, 21:48)
Есть мнение(не только моё), что именно наличие этих ресурсов и мешают нам жить немного по другому.

А я когда вижу слова: за державу обидно, все украли и все вокруг виноваты... Всегда вспоминаю известное письмо на канал Евроньюс. smile.gif
Кто не знает может ознакомиться.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

настрел
post Jan 11 2021, 21:58
Создана #68124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 21:10)
Тогда езжайте туда smile.gif  и радостно накидывайте ярмо ипотеки на 20 лет cheesy.gif В Америке без кредитов никак,можите и туда рвануть. smile.gif

Ну начинается, мне не страна не нравится, не нравится те кто наняты народом управлять ею,так вот пусть они уезжают

QUOTE(Капуста @ Jan 11 2021, 21:16)
Знаешь, что для меня самое удивительное Миша? Вот тебе нет еще 30лет.У тебя свой дом не маленький, парочка машин, трактор и всякая сельхозтехника.Несколько посевных полей, даже, мать твою  smile.gif , свой пруд... Нет долгов и кредитов... А ты мечтаешь об ипотеке в Германии на 20-30 лет. Или я чего то не понимаю!?  cheesy.gif

Эндрю, в который раз говорю что я лично не жалуюсь на жизнь, прекрасно знаю что и по хуже живут. Лишь пытаюсь провести анализ информации. Поверь, моим сверстникам это вообще не интересно. Им интересно дождаться выходных чтоб нахерачиться после долгих трудовых будней)
А если завтра придумают закон что по пятницам их в администрации в задний проход будут чпокать, то они с раннего утра будут очередь занимать чтоб быстрее освободиться biggrin.gif

Сообщение отредактировано настрел: Jan 11 2021, 21:59
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 11 2021, 21:59
Создана #68125

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 11 2021, 20:02)
Вы вводите читающих в заблуждение, мягко говоря. Ну или просто не подумали прежде чем написать...
Вы знаете какой процент платят по кредитам в европе? Неужели 18 и выше, как у нас?
А я только с кредитом рассчитался.За три года заплатил почти две цены!!!
Вы были в продуктовом магазе европы? Цены видели?
Я так понял вы там пожили. Где вы были?
Вот только недавно смотрел ролики нашего соотечественника из магазинов Франции.
Всё наоборот! И никакой "пальмы" в продуктах!
А вот нас, граждан страны с богатейшими недрами, довели до нищеты. Большинство из нас пытаясь из неё вырваться собирает мет.лом, готовы собирать пластик, бумагу и ещё бог знает что.
Почему-то становится обидно за соотечественников за такие рассуждения.
Вот не нищий Питер ,только недавно мотался туда-сюда за продуктами к финам.
Так запретили теперь ездить жрачкой затариваться.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сдал сегодня 300 кг чёрного. Взяли большой засор.Значит надули.
Цена пока 21 000 р.

А кого я ввёл в заблуждение да сбер в европе выдаёт кредиты под 4%
Не знаю что вы там видели в роликах cheesy.gif во Франции батон хлеба +-1евро у нас батон 30р
Не надо мне рассказывать за цены и именно у франков frize.gif
Ты думаешь там всё тобой перечисленное не собирают так ты ошибаешься
Там тебя и зарежут только за то что ты белый 49.gif
Здесь такого не будет надеюсь никогда

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

комановский
post Jan 11 2021, 22:11
Создана #68126

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 20:47)
От части вы правы.В центральную Европу продукты,без ,,пальмы,, и ГМО поступает,а в Восточнюю Европу и Россию всякую хрень завозят комерсанты...Сестра сейчас на заработках в Германии,на новый год посылку отправила,конфет и всяких там немецких сладостей,действительно всё вкусно,а то у нас некоторое из кондитерских жрать не возможно от плохого вкуса и послевкусья.Но не всё так хреново,из Белоруссии продукты качественные везут,кто-нитьбелорусскуюсгущёнку пробовал?

Живу в пограничном регионе с БССР, сгущенку пробовал и ложкой в ней куски сухого молока домешивал ( и не только ее) могу успокоить научились белорусы продукты делать не хуже нас и уже наверно лет десять шпарят. На наших местных слогаган " белорусский товар = качество" давно не канает, магазины прикрываются, ехают они транзитом нахмоскау, но и там вроде начинают врубаться, тк уже есть факты что продукцию, у себя произведенную, крутят в нашу обертку. Что все их продукты не айс не скажу, но процентов 70 молочки и мяса точно.
  + Quote Post

Капуста
post Jan 11 2021, 22:12
Создана #68127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 21:58)

Эндрю, в который раз говорю что я лично не жалуюсь на жизнь, прекрасно знаю что и по хуже живут. Лишь пытаюсь провести анализ информации. Поверь, моим сверстникам это вообще не интересно. Им интересно дождаться выходных чтоб нахерачиться после долгих трудовых будней)

Вот Миш, о чем я и говорю.Не место красит человека, человек место! smile.gif Не надо переживать за однокурсников и о сверстниках( они тоже разные, как и в любом поколении).Работай сам, развивайся, женись, воспитывай детей, копай и радуйся жизни... smile.gif Все в твоих руках!
А Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается. О.Бендер

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 11 2021, 22:13
Создана #68128

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2021, 21:29)
Вред пальмового масла сильно преувеличен.Читал я про него много  материалов.При нарушении технологии производства продуктов,в которые его добавляют - да,оно становится кАкой.
Однако хлопковое масло не лучше,а ихние аксакалы всю жизнь на нем плов делают и долгожителей там больше ,чем в России 14.gif

Белорусская сгущёнка ,как и наша (при СССРе) - разная.Самая классная была Орловская,потом Белгородская,потом остальные.

Жена раньше балдела от белорусской рогачевской, а теперь вкус и качество не то стало.
Наверное они,как китайцы шлют нам отходы.Брат ездил в Беларусь,привез ящик тушенки,я такую тут брал - небо и земля.Так вот.
Опять пример  моего младшего брата.Сейчас не может  никуда ездить,куда  по три раза в год мотался к друзьям(Беларусь,Украина) как раньше,стал сам тушенку закатывать в стеклобанки.С детства фанатеет от тушенки.Забил холодильник весь.Говорю ему - купи автоклав,опять не слушает.

Олег рогачёвская сейчас тоже разная банка 90р хорошая густая, другая 75р как вода
Полагаю что та что дешевле не с белоруссии а с какого нито гаража smile79.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 11 2021, 22:23
Создана #68129

Постоянный

-----X----

QUOTE(комановский @ Jan 11 2021, 22:11)
Живу в пограничном регионе с БССР, сгущенку пробовал и ложкой в ней куски сухого молока домешивал  ( и не только ее) могу успокоить научились белорусы продукты делать не хуже нас и уже наверно лет десять шпарят. На наших местных слогаган " белорусский товар = качество" давно не канает, магазины прикрываются, ехают они транзитом нахмоскау, но и там вроде начинают врубаться, тк уже есть факты что  продукцию, у себя произведенную,  крутят в нашу обертку. Что все их продукты не айс не скажу, но процентов 70 молочки и мяса точно.

Сгущёнку я брал со склада госрезерва,там перед окончанием срока годности распродают населению по адекватной цене.Так вот и сгущёнка и тушёнка с этих складов отменная!У нихже своя лаборатория для анализа продуктов,так что гомна там не будет.Правда раз в консервах Сайра был обнаружен красный червячёк и не один,типа мотыля,нотонкий.Ниче одну банку съел,другие родне раздал,никто не траванулся. biggrin.gif

--------------------
Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
  + Quote Post

Добронрав
post Jan 11 2021, 23:20
Создана #68130

Постоянный

Номер карты: ....

-----XX---

Всем привет! Горьковская область 21-22 руб кило черного.

--------------------
Bonum est, semper est superior quam malum !
  + Quote Post

Mosals
post Jan 11 2021, 23:22
Создана #68131

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: E-Trak
Номер карты: 2202...2414

-----XX---

И так...Цены на металл. Московская область (регион 50, он же 90, 150. 190..и т.п.) А точнее г.Раменское , сегодня товарищ возил сдавать чернину, на расстоянии 700 метров четыре приемки!
Самая демократичная-21.00р.кг., но засор 7%, итого чистоганом-19.53р.кг. или 0.84 шекеля.)))
Всем удачи!
  + Quote Post

комановский
post Jan 11 2021, 23:54
Создана #68132

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 22:23)
Сгущёнку я брал со склада госрезерва,там перед окончанием срока годности распродают населению по адекватной цене.Так вот и сгущёнка и тушёнка с этих складов отменная!У нихже своя лаборатория для анализа продуктов,так что гомна там не будет.Правда раз в консервах Сайра был обнаружен красный червячёк и не один,типа мотыля,нотонкий.Ниче одну банку съел,другие родне раздал,никто не траванулся. biggrin.gif

У нас склады эти под боком, тож по первости все гребли, потом когда опомнились оказалось, что в принципе такую же по качеству тушенку можно в обычных магазинах купить по той же цене, а то и дешевле. Я так понимаю что брать там выгодно только тем кто там и работает, для них другая цена. В Смоленске 23чм со вчерашнего дня
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 11 2021, 23:56
Создана #68133

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 19:07)
Да не факт что там лучше живут,комуналка там такая на Западе что капец,а если зарплата 50т. наших рулей по курсу евро,то это очень мало,на уровне наших гостарбайтеров.А про недвижимость вообще молчу,90% европейцев просто не могутсебе позволить её купить,в отличее от россиян.Я незавидую буржуям нисколько.

Тут ты прав! С жильем - это задница. Если бы мне, как инвалиду, не выделили льготное жилье - хрен бы я, с женой, мог, что откладывать. Только тут я стал понимать, что такое иметь свой собственный угол и маленький огородик. Смотрю я на ваши фотоотчеты, а у самого душа кричит: "ЛЮДИ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! Вы же по золоту ходите! А я, поц, этого тоже раньше не видел!"
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 00:02
Создана #68134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 11 2021, 23:56)
Тут ты прав! С жильем - это задница. Если бы мне, как инвалиду, не выделили льготное жилье - хрен бы я, с женой, мог, что откладывать. Только тут я стал понимать, что такое иметь свой собственный угол и маленький огородик. Смотрю я на ваши фотоотчеты, а у самого душа кричит: "ЛЮДИ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! Вы же по золоту ходите! А я, поц, этого тоже раньше не видел!"

Ну тогда колитесь по чем жилье в ваших краях)
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 00:03
Создана #68135

Профи

-----XXXXX

Настрел, прочитал надеюсь!Распечатай и над кроватью повесь... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 00:05
Создана #68136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:03)
Настрел, прочитал надеюсь!Распечатай и над кроватью повесь...  smile.gif

Ну надо ж уточнить, мы любим цифры, а ностальгировать дело третье
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 00:06
Создана #68137

Профи

-----XXXXX

А вернуться не реально? Просто у меня друган уехал из Курска, через 1,5 года вернулся со словами " Да ну его на х..." это не жизнь!

--------------------
  + Quote Post

Капуста
post Jan 12 2021, 00:06
Создана #68138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 00:05)
Ну надо ж уточнить, мы любим цифры, а ностальгировать дело третье

Тебя как и Трампа в гугле забанили?

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 12 2021, 00:09
Создана #68139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:06)
Тебя как и Трампа в гугле забанили?

Зачем Гугл если можно от первоисточника
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 12 2021, 00:17
Создана #68140

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 21:58)
А если завтра придумают закон  что по пятницам их в администрации в задний проход будут чпокать, то они с раннего утра будут очередь занимать чтоб быстрее освободиться biggrin.gif

Это им, кто-то "должен" дать, "хорошую, достойную жизнь"? smile.gif А зачем? Они и так берут от жизни всё желаемое. И даже больше, чем заслуживают.

В общих чертах и упрощённой форме, сведённой лишь к двум формам сознания, концепция следующая:
Ты либо "свободный художник" и сам несёшь ответственность за избранный путь(или его отсутствие). Ты готов действовать самостоятельно. Окружающая обстановка лишь диктует некие ограничения, с которыми ты должен считаться, ну либо не считаться. Но в любом случае - учитывать. Ты решаешь то, как будет, ставишь задачу и ищешь решения. И тебе сложно, да и совсем ни к чему понимать тех, кто "всё-бы решил и сделал хорошо, но вот список виноватых в том, почему у него ничего не получается...". Либо ты ничего из вышеперечисленного не делаешь. На что-то там надеешься, но по сути плывёшь по течению. Но и не обвиняешь течение в том, куда оно тебя вынесло. Ведь ты ни к какому берегу и не грёб. wink.gif

Либо ты - участник стада. Беспомощный по сути, и именно нуждающийся в том, чтобы кто-нибудь взял тебя за рога и погнал туда, где ты сможешь покушать. Потом подыскал тебе стойло, где ты сможешь поспать в безопасности, пока псы отгоняют волков.
Ты конечно можешь,.. можешь начать мычать о том, что корову не из кого выбрать, что есть луга с более сочной травой, и что подстилка в стойле жестковата. Мычать, что ты так много сделал для своего пастуха, и что он тебе много чего должен, да и вообще - желаешь освободиться от такой жизни. Но правда в том, что если отпустить тебя из под опеки, то ты сразу будешь либо сожран, либо загнан в другое стойло, под каким-нибудь красивым лозунгом, который тебе будет нравится ровно до тех пор, пока сзади не хлопнут ворота чужого загона. smile.gif
Кричи не кричи, мычи не мычи, но ты ничего не решаешь и в любом случае будешь стоять в стойле. Вот и всё.

ЗЫ: Конечно это лишь упрощённая версия "для разговора". Упрощённая но не нерабочая. А люди безусловно разнообразнее и тем и отличаются от скота, что им подарен разум, что могут сделать выбор. Могут изменить свой "стадный" статус, ну практически в одно касание. Правда для этого придётся признать, что этот статус у тебя есть. А это проблема. Большая проблема, для очень умных, для очень перспективных но сбитых на взлёте "злыми дядями", для разбирающихся во всех тонкостях и хитросплетениях мировой политики - граждан. У которых очень до...уя времени на раскрытие заговоров, на поиск и жЫстокие разоблачения виноватых, и прочую мутотень. Ну типа той, что вы например, настрел, изложили в своём сообщении, а я выделил синеньким.
Не... Не придёт добрый, щедрый и честный дядя. Не придёт и ничего не даст. Никогда. Самим надо хер...чить. Самим нести ответственность за свои дела. Такая фигня. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: НикК, АрхиОлух

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 00:17
Рейтинг@Mail.ru