![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2021, 21:29) Вред пальмового масла сильно преувеличен.Читал я про него много материалов.При нарушении технологии производства продуктов,в которые его добавляют - да,оно становится кАкой. Однако хлопковое масло не лучше,а ихние аксакалы всю жизнь на нем плов делают и долгожителей там больше ,чем в России ![]() Белорусская сгущёнка ,как и наша (при СССРе) - разная.Самая классная была Орловская,потом Белгородская,потом остальные. Жена раньше балдела от белорусской рогачевской, а теперь вкус и качество не то стало. Наверное они,как китайцы шлют нам отходы.Брат ездил в Беларусь,привез ящик тушенки,я такую тут брал - небо и земля.Так вот. Опять пример моего младшего брата.Сейчас не может никуда ездить,куда по три раза в год мотался к друзьям(Беларусь,Украина) как раньше,стал сам тушенку закатывать в стеклобанки.С детства фанатеет от тушенки.Забил холодильник весь.Говорю ему - купи автоклав,опять не слушает. Да,про пальму много споров,просто у нас ради экономии завозят её в нефтянных цистернах,естественно не мытых,самое низкосортное,типа на тех.нужды,а пускают на пищевуху.По телику такое не раз показывали... Тушенку раньше сами родители делали,в стеклянные банки закатывали,и лучше той из 80-90гг уже не будет ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 19:39) Андрюх, за державу обидно, не должны мы так жить хреново с такими ресурсами) Есть мнение(не только моё), что именно наличие этих ресурсов и мешают нам жить немного по другому. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 11 2021, 21:48) Есть мнение(не только моё), что именно наличие этих ресурсов и мешают нам жить немного по другому. А я когда вижу слова: за державу обидно, все украли и все вокруг виноваты... Всегда вспоминаю известное письмо на канал Евроньюс. ![]() Кто не знает может ознакомиться. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 21:10) Тогда езжайте туда ![]() ![]() ![]() Ну начинается, мне не страна не нравится, не нравится те кто наняты народом управлять ею,так вот пусть они уезжают QUOTE(Капуста @ Jan 11 2021, 21:16) Знаешь, что для меня самое удивительное Миша? Вот тебе нет еще 30лет.У тебя свой дом не маленький, парочка машин, трактор и всякая сельхозтехника.Несколько посевных полей, даже, мать твою ![]() ![]() Эндрю, в который раз говорю что я лично не жалуюсь на жизнь, прекрасно знаю что и по хуже живут. Лишь пытаюсь провести анализ информации. Поверь, моим сверстникам это вообще не интересно. Им интересно дождаться выходных чтоб нахерачиться после долгих трудовых будней) А если завтра придумают закон что по пятницам их в администрации в задний проход будут чпокать, то они с раннего утра будут очередь занимать чтоб быстрее освободиться ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jan 11 2021, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 11 2021, 20:02) Вы вводите читающих в заблуждение, мягко говоря. Ну или просто не подумали прежде чем написать... Вы знаете какой процент платят по кредитам в европе? Неужели 18 и выше, как у нас? А я только с кредитом рассчитался.За три года заплатил почти две цены!!! Вы были в продуктовом магазе европы? Цены видели? Я так понял вы там пожили. Где вы были? Вот только недавно смотрел ролики нашего соотечественника из магазинов Франции. Всё наоборот! И никакой "пальмы" в продуктах! А вот нас, граждан страны с богатейшими недрами, довели до нищеты. Большинство из нас пытаясь из неё вырваться собирает мет.лом, готовы собирать пластик, бумагу и ещё бог знает что. Почему-то становится обидно за соотечественников за такие рассуждения. Вот не нищий Питер ,только недавно мотался туда-сюда за продуктами к финам. Так запретили теперь ездить жрачкой затариваться. """"""""""""""""""""""""""""""""""""" Сдал сегодня 300 кг чёрного. Взяли большой засор.Значит надули. Цена пока 21 000 р. А кого я ввёл в заблуждение да сбер в европе выдаёт кредиты под 4% Не знаю что вы там видели в роликах ![]() Не надо мне рассказывать за цены и именно у франков ![]() Ты думаешь там всё тобой перечисленное не собирают так ты ошибаешься Там тебя и зарежут только за то что ты белый ![]() Здесь такого не будет надеюсь никогда -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 20:47) От части вы правы.В центральную Европу продукты,без ,,пальмы,, и ГМО поступает,а в Восточнюю Европу и Россию всякую хрень завозят комерсанты...Сестра сейчас на заработках в Германии,на новый год посылку отправила,конфет и всяких там немецких сладостей,действительно всё вкусно,а то у нас некоторое из кондитерских жрать не возможно от плохого вкуса и послевкусья.Но не всё так хреново,из Белоруссии продукты качественные везут,кто-нитьбелорусскуюсгущёнку пробовал? Живу в пограничном регионе с БССР, сгущенку пробовал и ложкой в ней куски сухого молока домешивал ( и не только ее) могу успокоить научились белорусы продукты делать не хуже нас и уже наверно лет десять шпарят. На наших местных слогаган " белорусский товар = качество" давно не канает, магазины прикрываются, ехают они транзитом нахмоскау, но и там вроде начинают врубаться, тк уже есть факты что продукцию, у себя произведенную, крутят в нашу обертку. Что все их продукты не айс не скажу, но процентов 70 молочки и мяса точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 21:58) Эндрю, в который раз говорю что я лично не жалуюсь на жизнь, прекрасно знаю что и по хуже живут. Лишь пытаюсь провести анализ информации. Поверь, моим сверстникам это вообще не интересно. Им интересно дождаться выходных чтоб нахерачиться после долгих трудовых будней) Вот Миш, о чем я и говорю.Не место красит человека, человек место! ![]() ![]() А Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается. О.Бендер -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2021, 21:29) Вред пальмового масла сильно преувеличен.Читал я про него много материалов.При нарушении технологии производства продуктов,в которые его добавляют - да,оно становится кАкой. Однако хлопковое масло не лучше,а ихние аксакалы всю жизнь на нем плов делают и долгожителей там больше ,чем в России ![]() Белорусская сгущёнка ,как и наша (при СССРе) - разная.Самая классная была Орловская,потом Белгородская,потом остальные. Жена раньше балдела от белорусской рогачевской, а теперь вкус и качество не то стало. Наверное они,как китайцы шлют нам отходы.Брат ездил в Беларусь,привез ящик тушенки,я такую тут брал - небо и земля.Так вот. Опять пример моего младшего брата.Сейчас не может никуда ездить,куда по три раза в год мотался к друзьям(Беларусь,Украина) как раньше,стал сам тушенку закатывать в стеклобанки.С детства фанатеет от тушенки.Забил холодильник весь.Говорю ему - купи автоклав,опять не слушает. Олег рогачёвская сейчас тоже разная банка 90р хорошая густая, другая 75р как вода Полагаю что та что дешевле не с белоруссии а с какого нито гаража ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 11 2021, 22:11) Живу в пограничном регионе с БССР, сгущенку пробовал и ложкой в ней куски сухого молока домешивал ( и не только ее) могу успокоить научились белорусы продукты делать не хуже нас и уже наверно лет десять шпарят. На наших местных слогаган " белорусский товар = качество" давно не канает, магазины прикрываются, ехают они транзитом нахмоскау, но и там вроде начинают врубаться, тк уже есть факты что продукцию, у себя произведенную, крутят в нашу обертку. Что все их продукты не айс не скажу, но процентов 70 молочки и мяса точно. Сгущёнку я брал со склада госрезерва,там перед окончанием срока годности распродают населению по адекватной цене.Так вот и сгущёнка и тушёнка с этих складов отменная!У нихже своя лаборатория для анализа продуктов,так что гомна там не будет.Правда раз в консервах Сайра был обнаружен красный червячёк и не один,типа мотыля,нотонкий.Ниче одну банку съел,другие родне раздал,никто не траванулся. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Горьковская область 21-22 руб кило черного.
-------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
И так...Цены на металл. Московская область (регион 50, он же 90, 150. 190..и т.п.) А точнее г.Раменское , сегодня товарищ возил сдавать чернину, на расстоянии 700 метров четыре приемки!
Самая демократичная-21.00р.кг., но засор 7%, итого чистоганом-19.53р.кг. или 0.84 шекеля.))) Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 22:23) Сгущёнку я брал со склада госрезерва,там перед окончанием срока годности распродают населению по адекватной цене.Так вот и сгущёнка и тушёнка с этих складов отменная!У нихже своя лаборатория для анализа продуктов,так что гомна там не будет.Правда раз в консервах Сайра был обнаружен красный червячёк и не один,типа мотыля,нотонкий.Ниче одну банку съел,другие родне раздал,никто не траванулся. ![]() У нас склады эти под боком, тож по первости все гребли, потом когда опомнились оказалось, что в принципе такую же по качеству тушенку можно в обычных магазинах купить по той же цене, а то и дешевле. Я так понимаю что брать там выгодно только тем кто там и работает, для них другая цена. В Смоленске 23чм со вчерашнего дня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 19:07) Да не факт что там лучше живут,комуналка там такая на Западе что капец,а если зарплата 50т. наших рулей по курсу евро,то это очень мало,на уровне наших гостарбайтеров.А про недвижимость вообще молчу,90% европейцев просто не могутсебе позволить её купить,в отличее от россиян.Я незавидую буржуям нисколько. Тут ты прав! С жильем - это задница. Если бы мне, как инвалиду, не выделили льготное жилье - хрен бы я, с женой, мог, что откладывать. Только тут я стал понимать, что такое иметь свой собственный угол и маленький огородик. Смотрю я на ваши фотоотчеты, а у самого душа кричит: "ЛЮДИ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! Вы же по золоту ходите! А я, поц, этого тоже раньше не видел!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 11 2021, 23:56) Тут ты прав! С жильем - это задница. Если бы мне, как инвалиду, не выделили льготное жилье - хрен бы я, с женой, мог, что откладывать. Только тут я стал понимать, что такое иметь свой собственный угол и маленький огородик. Смотрю я на ваши фотоотчеты, а у самого душа кричит: "ЛЮДИ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! Вы же по золоту ходите! А я, поц, этого тоже раньше не видел!" Ну тогда колитесь по чем жилье в ваших краях) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 11 2021, 23:56) Тут ты прав! С жильем - это задница. Если бы мне, как инвалиду, не выделили льготное жилье - хрен бы я, с женой, мог, что откладывать. Только тут я стал понимать, что такое иметь свой собственный угол и маленький огородик. Смотрю я на ваши фотоотчеты, а у самого душа кричит: "ЛЮДИ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! Вы же по золоту ходите! А я, поц, этого тоже раньше не видел!" Настрел, прочитал надеюсь!Распечатай и над кроватью повесь... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:03) Настрел, прочитал надеюсь!Распечатай и над кроватью повесь... ![]() Ну надо ж уточнить, мы любим цифры, а ностальгировать дело третье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 11 2021, 23:56) Тут ты прав! С жильем - это задница. Если бы мне, как инвалиду, не выделили льготное жилье - хрен бы я, с женой, мог, что откладывать. Только тут я стал понимать, что такое иметь свой собственный угол и маленький огородик. Смотрю я на ваши фотоотчеты, а у самого душа кричит: "ЛЮДИ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! Вы же по золоту ходите! А я, поц, этого тоже раньше не видел!" А вернуться не реально? Просто у меня друган уехал из Курска, через 1,5 года вернулся со словами " Да ну его на х..." это не жизнь! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 12 2021, 00:05) Ну надо ж уточнить, мы любим цифры, а ностальгировать дело третье Тебя как и Трампа в гугле забанили? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 12 2021, 00:06) Тебя как и Трампа в гугле забанили? Зачем Гугл если можно от первоисточника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 21:58) Эндрю, в который раз говорю что я лично не жалуюсь на жизнь, прекрасно знаю что и по хуже живут. Лишь пытаюсь провести анализ информации. Поверь, моим сверстникам это вообще не интересно. Им интересно дождаться выходных чтоб нахерачиться после долгих трудовых будней) А если завтра придумают закон что по пятницам их в администрации в задний проход будут чпокать, то они с раннего утра будут очередь занимать чтоб быстрее освободиться ![]() Это им, кто-то "должен" дать, "хорошую, достойную жизнь"? ![]() В общих чертах и упрощённой форме, сведённой лишь к двум формам сознания, концепция следующая: Ты либо "свободный художник" и сам несёшь ответственность за избранный путь(или его отсутствие). Ты готов действовать самостоятельно. Окружающая обстановка лишь диктует некие ограничения, с которыми ты должен считаться, ну либо не считаться. Но в любом случае - учитывать. Ты решаешь то, как будет, ставишь задачу и ищешь решения. И тебе сложно, да и совсем ни к чему понимать тех, кто "всё-бы решил и сделал хорошо, но вот список виноватых в том, почему у него ничего не получается...". Либо ты ничего из вышеперечисленного не делаешь. На что-то там надеешься, но по сути плывёшь по течению. Но и не обвиняешь течение в том, куда оно тебя вынесло. Ведь ты ни к какому берегу и не грёб. ![]() Либо ты - участник стада. Беспомощный по сути, и именно нуждающийся в том, чтобы кто-нибудь взял тебя за рога и погнал туда, где ты сможешь покушать. Потом подыскал тебе стойло, где ты сможешь поспать в безопасности, пока псы отгоняют волков. Ты конечно можешь,.. можешь начать мычать о том, что корову не из кого выбрать, что есть луга с более сочной травой, и что подстилка в стойле жестковата. Мычать, что ты так много сделал для своего пастуха, и что он тебе много чего должен, да и вообще - желаешь освободиться от такой жизни. Но правда в том, что если отпустить тебя из под опеки, то ты сразу будешь либо сожран, либо загнан в другое стойло, под каким-нибудь красивым лозунгом, который тебе будет нравится ровно до тех пор, пока сзади не хлопнут ворота чужого загона. ![]() Кричи не кричи, мычи не мычи, но ты ничего не решаешь и в любом случае будешь стоять в стойле. Вот и всё. ЗЫ: Конечно это лишь упрощённая версия "для разговора". Упрощённая но не нерабочая. А люди безусловно разнообразнее и тем и отличаются от скота, что им подарен разум, что могут сделать выбор. Могут изменить свой "стадный" статус, ну практически в одно касание. Правда для этого придётся признать, что этот статус у тебя есть. А это проблема. Большая проблема, для очень умных, для очень перспективных но сбитых на взлёте "злыми дядями", для разбирающихся во всех тонкостях и хитросплетениях мировой политики - граждан. У которых очень до...уя времени на раскрытие заговоров, на поиск и жЫстокие разоблачения виноватых, и прочую мутотень. Ну типа той, что вы например, настрел, изложили в своём сообщении, а я выделил синеньким. Не... Не придёт добрый, щедрый и честный дядя. Не придёт и ничего не даст. Никогда. Самим надо хер...чить. Самим нести ответственность за свои дела. Такая фигня. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 00:17 | |
![]() |