![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Мужики что вам до европы ничего хорошего там нет
Так же как и у нас все закредитованы да зарплаты неплохие в переводе на наши деньги но там и цены на порядок выше наших в прямом смысле на всё продукты 2-3цены с нашими ценами Пенсия больше 1000евро не у всех есть и 600-800 Что бы понять всю гадость тамошней жизни надо пожить там несколько месяцев -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 18:39) Правильно, лучше соловьева посмотрите с Киселёвым) Андрюх, за державу обидно, не должны мы так жить хреново с такими ресурсами) Кто приближён к ресурсам хреново не живёт ![]() Вот главный подписал закон о приватизации нац парков видать больше воровать нечего ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 17:41) Не пью,на лево не хожу,а за Родину переживаю! ![]() А ты вообще совершеннолетний ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Пусть политика останется политикам, лучше поговорить о женщинах, бухле и металле, как было написано выше
![]() 39 регион, Калининград. Чёрный 15 р, Медь 420р. Латунь 260. Алюминий 60 - 80. Моя вторая половинка работала в кафейне за 80р в час, 14 часов, устала уволилась. Сейчас мне компанию составляет по металлокопу, довольна очень. Всем в наступившем году здоровья и фарта! -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 11 2021, 20:10) Так же как и у нас все закредитованы да зарплаты неплохие в переводе на наши деньги но там и цены на порядок выше наших в прямом смысле на всё продукты 2-3цены с нашими ценами Пенсия больше 1000евро не у всех есть и 600-800 Что бы понять всю гадость тамошней жизни надо пожить там несколько месяцев Вы вводите читающих в заблуждение, мягко говоря. Ну или просто не подумали прежде чем написать... Вы знаете какой процент платят по кредитам в европе? Неужели 18 и выше, как у нас? А я только с кредитом рассчитался.За три года заплатил почти две цены!!! Вы были в продуктовом магазе европы? Цены видели? Я так понял вы там пожили. Где вы были? Вот только недавно смотрел ролики нашего соотечественника из магазинов Франции. Всё наоборот! И никакой "пальмы" в продуктах! А вот нас, граждан страны с богатейшими недрами, довели до нищеты. Большинство из нас пытаясь из неё вырваться собирает мет.лом, готовы собирать пластик, бумагу и ещё бог знает что. Почему-то становится обидно за соотечественников за такие рассуждения. Вот не нищий Питер ,только недавно мотался туда-сюда за продуктами к финам. Так запретили теперь ездить жрачкой затариваться. """"""""""""""""""""""""""""""""""""" Сдал сегодня 300 кг чёрного. Взяли большой засор.Значит надули. Цена пока 21 000 р. Сообщение отредактировано Марш: Jan 11 2021, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
По поводу продуктов питания правильно подмечено. Смотрел передачу, там доходчиво объяснили что продукты дорожают у нас не так сильно как должны из за ухудшения качества. Мы бьем рекорды по закупкам технического пальмового масла и по раковым заболеваниям от него же. Имхо ни один наш продукт не пустят на европейский прилавок, ни один не пройдёт проверку качества
И давайте подытожим, олвер откладывает 50% дохода в заначку и думается не недоедает. Примерим на себя эту модель, при по нашим меркам хорошей зп в 30 тр вы сможете отложить 15 если отмести коммуналку, лекарства, бензин и еду? Сообщение отредактировано настрел: Jan 11 2021, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 11 2021, 19:10) Мужики что вам до европы ничего хорошего там нет Так же как и у нас все закредитованы да зарплаты неплохие в переводе на наши деньги но там и цены на порядок выше наших в прямом смысле на всё продукты 2-3цены с нашими ценами Пенсия больше 1000евро не у всех есть и 600-800 Что бы понять всю гадость тамошней жизни надо пожить там несколько месяцев Закредитованы регионы.В Москве умные уже наелись.Я лично никогда кредит не брал и не буду.Брат взял ипотеку.Перед этим со мной советовался.Я ему сказал - ни в коем случае.Не послушал,младший,дурень. Теперь нет квартиры( продал,чтоб первый взнос сделать) ни нормальной работы,машина в кредит,чтоб таксовать,кредит на подругу и живет у нее же.40 лет балбесу,всё в сказки верит. Я полгода в деревне жил из-за короны.Потом работа обанкротилась и я продолжил там порядок наводить,баню строить начал.Вся Ивановская область закредитована по уши.По телику местную рекламу крутят - в основном конторы решаюшие проблемы с долгами по кредитам.Причем смотреть противно,такой тупизм.А уж та реклама,в которой Селин(Дукалис из ментов) снялся - вообще позорище.А я все думал,что это я на старой ниве 12 лет езжу,а все местные на новых иномарках.А они тупо в кредит берут их ,а кредиты не платят. Кому интересно могу показать Селина)))Закачаю на Яндекс диск. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,218 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2021, 20:27) Закредитованы регионы.В Москве умные уже наелись.Я лично никогда кредит не брал и не буду.Брат взял ипотеку.Перед этим со мной советовался.Я ему сказал - ни в коем случае.Не послушал,младший,дурень. Теперь нет квартиры( продал,чтоб первый взнос сделать) ни нормальной работы,машина в кредит,чтоб таксовать,кредит на подругу и живет у нее же.40 лет балбесу,всё в сказки верит. Я полгода в деревне жил из-за короны.Потом работа обанкротилась и я продолжил там порядок наводить,баню строить начал.Вся Ивановская область закредитована по уши.По телику местную рекламу крутят - в основном конторы решаюшие проблемы с долгами по кредитам.Причем смотреть противно,такой тупизм.А уж та реклама,в которой Селин(Дукалис из ментов) снялся - вообще позорище.А я все думал,что это я на старой ниве 12 лет езжу,а все местные на новых иномарках.А они тупо в кредит берут их ,а кредиты не платят. Кому интересно могу показать Селина)))Закачаю на Яндекс диск. Ипотека под 10% кредиты наличными 20) в то время как в развитых странах 2 и 5 соответственно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 20:18) По поводу продуктов питания правильно подмечено. Смотрел передачу... Во субботу, чуть не плача, мы смотрели передачу... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 11 2021, 19:19) А ты вообще совершеннолетний ![]() Конеш ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 11 2021, 09:51) Олег, ну ты же умный человек. Ну не повторяй ты эту глупость. Немецкий народ мы не победили. СССР победил фашизм и освободил Европу от фашизма. За что немцы нам благодарны и живут дальше своей жизнью. Сами немцы с этим бы не справились. Они влезли в это дерьмо(фашизм) и крепко в нём увязли. Когда он стал уже угрожать и нам, СССР пришёл и его уничтожил. Очень большой ценой. Так что немецкий народ, мы не победили, мы его освободили. Очень грамотно подмечено! спасибо. Фашизм, так говорят историки, невозможно победить в стране изнутри. Так сильно затянуты гайки свободы. Не буду проводить современные параллели. Победить ф. можно только при помощи из вне. Сильная армия освободила Европу от фашизма. Так-что надписи на машинах про повторить не "канают". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 11 2021, 20:39) Во субботу, чуть не плача, мы смотрели передачу... ![]() Устраивает качество продуктов?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 11 2021, 20:02) Вы вводите читающих в заблуждение, мягко говоря. Ну или просто не подумали прежде чем написать... Вы знаете какой процент платят по кредитам в европе? Неужели 18 и выше, как у нас? А я только с кредитом рассчитался.За три года заплатил почти две цены!!! Вы были в продуктовом магазе европы? Цены видели? Я так понял вы там пожили. Где вы были? Вот только недавно смотрел ролики нашего соотечественника из магазинов Франции. Всё наоборот! И никакой "пальмы" в продуктах! А вот нас, граждан страны с богатейшими недрами, довели до нищеты. Большинство из нас пытаясь из неё вырваться собирает мет.лом, готовы собирать пластик, бумагу и ещё бог знает что. Почему-то становится обидно за соотечественников за такие рассуждения. Вот не нищий Питер ,только недавно мотался туда-сюда за продуктами к финам. Так запретили теперь ездить жрачкой затариваться. """"""""""""""""""""""""""""""""""""" Сдал сегодня 300 кг чёрного. Взяли большой засор.Значит надули. Цена пока 21 000 р. От части вы правы.В центральную Европу продукты,без ,,пальмы,, и ГМО поступает,а в Восточнюю Европу и Россию всякую хрень завозят комерсанты...Сестра сейчас на заработках в Германии,на новый год посылку отправила,конфет и всяких там немецких сладостей,действительно всё вкусно,а то у нас некоторое из кондитерских жрать не возможно от плохого вкуса и послевкусья.Но не всё так хреново,из Белоруссии продукты качественные везут,кто-нитьбелорусскуюсгущёнку пробовал? -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 20:34) Ипотека под 10% кредиты наличными 20) в то время как в развитых странах 2 и 5 соответственно Зато в западных странах недвижимость с такой ценой будет,что никакие 2% не спасут...не покорману. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 20:18) По поводу продуктов питания правильно подмечено. Смотрел передачу, там доходчиво объяснили что продукты дорожают у нас не так сильно как должны из за ухудшения качества. Мы бьем рекорды по закупкам технического пальмового масла и по раковым заболеваниям от него же. Имхо ни один наш продукт не пустят на европейский прилавок, ни один не пройдёт проверку качества И давайте подытожим, олвер откладывает 50% дохода в заначку и думается не недоедает. Примерим на себя эту модель, при по нашим меркам хорошей зп в 30 тр вы сможете отложить 15 если отмести коммуналку, лекарства, бензин и еду? У местных производителей,у которых нет денег на дорогую рекламу продукты обычно качественней.Даж заводы с советских времён по старой технологии в стеклянные банки закатывают,у на с В Удмуртии Можгинский консервный завод,продукция отличная и без всяких ешек и ,,пальмы,,И ещё несколько подобных предприятий можно найти.Я думаю почтив каждом регионе такие есть.Приходиться тщательней выбирать продукты в магазине,да и огороды многих выручают. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 20:43) Устраивает качество продуктов?) Меня да, я стараюсь для семьи покупать хорошие, благо выбор большой на любой карман.Я не знаю зачем ты трескаешь пальмовое масло. ![]() Кстати: Больше всего пальмового масла ввозят Индия (19% всего импортируемого в мире), Европейский Союз и Китай, которые импортируют 13,5% и 13% соответственно. Россия занимает лишь одиннадцатое место по импорту пальмового масла – ее доля составляет 1,8% от мирового импорта.В нашей стране 30% закупленного пальмового масла предназначается для кондитерской отрасли, 15% идет на изготовление хлебобулочных изделий, 25% участвуют в приготовлении различных фастфудов и концентратов, 13% приходится на молочное производство, а 3% поступает в распоряжение изготовителей маргаринов и спредов. И тебе на заметку В мире никто не делит растительные масла на пищевые и технические. Все растительные масла съедобны, но их можно использовать и в технических целях. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 20:50) Зато в западных странах недвижимость с такой ценой будет,что никакие 2% не спасут...не покорману. За те же 20 лет выплачивают ипотеки, только не за 35 квадратов, а за особнячок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 21:04) За те же 20 лет выплачивают ипотеки, только не за 35 квадратов, а за особнячок Тогда езжайте туда ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2021, 21:04) За те же 20 лет выплачивают ипотеки, только не за 35 квадратов, а за особнячок Знаешь, что для меня самое удивительное Миша? Вот тебе нет еще 30лет.У тебя свой дом не маленький, парочка машин, трактор и всякая сельхозтехника.Несколько посевных полей, даже, мать твою ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 20:47) От части вы правы.В центральную Европу продукты,без ,,пальмы,, кто-нитьбелорусскуюсгущёнку пробовал? Вред пальмового масла сильно преувеличен.Читал я про него много материалов.При нарушении технологии производства продуктов,в которые его добавляют - да,оно становится кАкой. Однако хлопковое масло не лучше,а ихние аксакалы всю жизнь на нем плов делают и долгожителей там больше ,чем в России ![]() Белорусская сгущёнка ,как и наша (при СССРе) - разная.Самая классная была Орловская,потом Белгородская,потом остальные. Жена раньше балдела от белорусской рогачевской, а теперь вкус и качество не то стало. Наверное они,как китайцы шлют нам отходы.Брат ездил в Беларусь,привез ящик тушенки,я такую тут брал - небо и земля.Так вот. QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 20:58) У местных производителей,у которых нет денег на дорогую рекламу продукты обычно качественней.Даж заводы с советских времён по старой технологии в стеклянные банки закатывают,у на с В Удмуртии Можгинский консервный завод,продукция отличная и без всяких ешек и ,,пальмы,,И ещё несколько подобных предприятий можно найти.Я думаю почтив каждом регионе такие есть.Приходиться тщательней выбирать продукты в магазине,да и огороды многих выручают. Опять пример моего младшего брата.Сейчас не может никуда ездить,куда по три раза в год мотался к друзьям(Беларусь,Украина) как раньше,стал сам тушенку закатывать в стеклобанки.С детства фанатеет от тушенки.Забил холодильник весь.Говорю ему - купи автоклав,опять не слушает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:20 | |
![]() |