![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А как это вы все вдоль жд путей собираете лом?за такое линейщики могут наказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 27 2011, 22:16) в выборге за тонну 10200 ! здаю регулярно , жестянка 6000 р за тонну ![]() хорошо живёте однако .. у нас всё лето жестянку по 2 рубля брали, а к осени так вообще принимать её перестали ![]() ![]() .. у меня вот вопрос есть, а сетку рабицу в жестянки ложить нужно ? -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 28 2011, 10:09) хорошо живёте однако .. у нас всё лето жестянку по 2 рубля брали, а к осени так вообще принимать её перестали ![]() ![]() .. у меня вот вопрос есть, а сетку рабицу в жестянки ложить нужно ? У нас раньше не принимали:сетку,тросы,проволку,сейчас идет всё,да и если манипулятор забирает,там всё в кучу,кто разбиратся будет? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 28 2011, 10:00) А как это вы все вдоль жд путей собираете лом?за такое линейщики могут наказать. Типа ата-та сделать?! Только у меня набор садо-мазо средств повнушительней будет ![]() Сообщение отредактировано udel: Mar 28 2011, 13:25 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 28 2011, 13:02) У нас раньше не принимали тросы вот вспомнил, хотел уточнить, а как у других с тросами ? у меня пара есть толщиной сантиметров семь наверное, а сдать не смог, говорят типо если попадает то за это большую скидку сделают.. обосновывают, что он типо когда плавится сгорает, искрится а металла с него почти не получается .. гон по моему какойто .. может он из-за того что сталь прочная плавится хуже ? манипуляторов у нас нет, не те масштабы -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 28 2011, 13:40) вот вспомнил, хотел уточнить, а как у других с тросами ? у меня пара есть толщиной сантиметров семь наверное, а сдать не смог, говорят типо если попадает то за это большую скидку сделают.. обосновывают, что он типо когда плавится сгорает, искрится а металла с него почти не получается .. гон по моему какойто .. может он из-за того что сталь прочная плавится хуже ? манипуляторов у нас нет, не те масштабы порезать их и в хороший метал замешать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 28 2011, 13:11) Типа ата-та сделать?! Только у меня набор садо-мазо средств повнушительней будет ![]() Ну не ата-та конечно.в лучшем случае могут просто забрать то что накопал.в худшем повесить то что уже сперли когда то.если конечно вы не являетесь сотрудником ЛОВД или железнодорожником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Слышал, что вдоль заброшенных узкоколеек, там где даже рельсы сняты, порой можно найти та-акое... 1)сошедшие с рельс вагонетки теряли перевозимый груз 2)вдоль таких путей часто шёл кабель связи... и т.д.
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 01:13 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Mar 27 2011, 23:00) Знакомый мужик ходит вдоль железной дороги собирает ферромарганец, говорит очень много стоит, кто нибудь еще пробовал заниматься таким? Как все запущено! ![]() 10 лет назад занимался этой темой- Ферромарганей, ферроникель поставляется на заводы по плавке металлов в качественные- сплавы никелесодержащие- по нашему -нержавейка, и пр. На мелкие заводы поставки - бумажными бочками в виде угля своего цвета, на мет. заводы - вагонами. Принимают на чер. мет. при наличии сертификата . Т. к. один из выше перечисленных ферросплавов -дешовый. И естественно -партиями. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
вот , нашёл в гараже кусок ферромарганца - прошу лицезреть
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странникофф @ Mar 28 2011, 18:22) вот , нашёл в гараже кусок ферромарганца - прошу лицезреть Спасибо! такие тоже попадаются ![]() буду забирать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 28 2011, 10:09) хорошо живёте однако .. у нас всё лето жестянку по 2 рубля брали, а к осени так вообще принимать её перестали ![]() ![]() .. у меня вот вопрос есть, а сетку рабицу в жестянки ложить нужно ? у нас берут все подряд - все что магнитное, сегодня сдавал , за выхи цена упала до 9000 тр за тн , на вопрос о спаде цен сказали потеплело металл народ потянул , думаю что цена у нас выше из за близости Евросоюза, в городе порт туда металл свозят и грузят на пароходы -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(con @ Mar 28 2011, 19:14) А вот "мелкие" представители этой-же породы,которые находил я. Уж очень приятный сигнал дают,сволочи ![]() Меня вообще в заблуждение ввёл , этот ферро.....Я его то сразу в сторонку и выкинул - а сигнал пропал . ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А чем он необычен? в каком сегменте?
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Mar 29 2011, 10:03) А чем он необычен? в каком сегменте? Четкий , уверенный сигнал , пятый сегмент с лева ..ну явно звучит , что не чермет- а предмет чисто железный ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Может я плохо вчитался в тему и что то пропустил, но сложилось впечатление, что только в районе ж\д такие находки, почему?
Т.е. сигнал не "чернуха", но где то рядом, у меня тёрка, наверное цифра 8 будет... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Mar 29 2011, 13:02) Может я плохо вчитался в тему и что то пропустил, но сложилось впечатление, что только в районе ж\д такие находки, почему? Т.е. сигнал не "чернуха", но где то рядом, у меня тёрка, наверное цифра 8 будет... Я свои камушки нашел просто на поляне одной,недалеко от деревни. Ж.д веток в том районе поблизости нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Сегодня в гараже разбирался, к сезону машину перетряхивал, смотрю в углу крафт лежит, а в нем порядка 10 кг прошлогоднего "джанга" (латунь и медь, вперемешку). От гаража, метров сто до приемки, по = 115-ть/кг., сдал... Мелочь, а приятно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:50 | |
![]() |