![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 30 2020, 07:12) Это все байки из 90ых. По этому закону пожили и все прое... Выживают те кто у кого бабок много, или те кто к себе этих с бабками не пускает. Во во, и те кто нас активно жизни учил в 90 х и "свободному плаванью" у себя во всю пользуются госрегулированием и господдержкой. Скорее всего определенная корректировка цен на чм будет, но как всегда постараются выкрутить так что бы выделить нужных и не нужных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 30 2020, 08:01) Металлурги просят Путина повысить экспортные пошлины на вывоз металлолома. А тебе что с того ?? Нет бы попросить чтоб для тебя персональную цену на сдачу лома установили Автопроизводители и строители просят Путина повысить экспортные пошлины на вывоз металлопроката. Но, ведь есть "Закон Рынка", который сам всё регулирует и не надо никуда лезть со своими хотелками. Напишу тоже письмо Путину, пускай их всех пошлёт нахер. Куда выгоднее, туда и нужно поставлять. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Путин президент мира!!!
https://youtu.be/FvgkOXw0UTE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 30 2020, 11:06) Все беды на Путина валить не надо,очень много зависит от местных властей... -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Dec 30 2020, 15:35) Все беды на Путина валить не надо,очень много зависит от местных властей... Все зависит от системы и от того,кто эту систему выстраивает.А вообще,для этих вопросов есть закрепленная тема в "Свободном общении". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 30 2020, 08:12) Это все байки из 90ых. По этому закону пожили и все прое... Выживают те кто у кого бабок много, или те кто к себе этих с бабками не пускает. По законам рынка мы не жили. Рыночной зарплаты у нас не было. А по таким правилам точно играть негоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,229 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Dec 30 2020, 15:35) Все беды на Путина валить не надо,очень много зависит от местных властей... Царь хороший, бояре плохие) типичный бред ватноголовых ![]() Извиняюсь за офтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дней пять, как цена зафиксировалась на отметке 21 000.
Сдал 140 кг. Погрузилось не всё свежедобытое. Обрывки алл. проводов сдавать не буду. В хозяйстве постоянно надо что-нибудь прикрутить. Цена на провода ал. - 100 руб. Чтобы 5 кг насобирать... ну не знаю, какой "подвиг" надо совершить. Уж больно "люминь" легкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 30 2020, 18:06) Царь хороший, бояре плохие) типичный бред ватноголовых ![]() Извиняюсь за офтоп Я Путина не защищаю,но ещё цари с коруппцией справиться не могли,в маштабах нашей страны.Каждый сверчёк в соём регионе князьком себя чувствует,система да,хреноватая.А чтобв тему металл у нас застыл нга отметке 14,5р.за кг тройка,ждём чё будет после НГ. От Ватноголовых и слышу ![]() Сообщение отредактировано Коппоман: Dec 30 2020, 18:44 -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 30 2020, 18:25) Дней пять, как цена зафиксировалась на отметке 21 000. Сдал 140 кг. Погрузилось не всё свежедобытое. Обрывки алл. проводов сдавать не буду. В хозяйстве постоянно надо что-нибудь прикрутить. Цена на провода ал. - 100 руб. Чтобы 5 кг насобирать... ну не знаю, какой "подвиг" надо совершить. Уж больно "люминь" легкий. ![]() У меня с радиотехники различной за 2-3 месяца 20кг.люминия накапливаеться,радиаторы и прочее мелочёвкой плотно набивается в мешке. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 30 2020, 18:25) Дней пять, как цена зафиксировалась на отметке 21 000. Сдал 140 кг. Погрузилось не всё свежедобытое. Обрывки алл. проводов сдавать не буду. В хозяйстве постоянно надо что-нибудь прикрутить. Цена на провода ал. - 100 руб. Чтобы 5 кг насобирать... ну не знаю, какой "подвиг" надо совершить. Уж больно "люминь" легкий. ![]() курская 120 рублей электротехнический и пищевой люминий QUOTE(Коппоман @ Dec 30 2020, 18:40) Я Путина не защищаю,но ещё цари с коруппцией справиться не могли,в маштабах нашей страны.Каждый сверчёк в соём регионе князьком себя чувствует,система да,хреноватая.А чтобв тему металл у нас застыл нга отметке 14,5р.за кг тройка,ждём чё будет после НГ. От Ватноголовых и слышу ![]() и путин не смог, поэтому возглавил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
"""""""""""курская 120 рублей электротехнический и пищевой люминий"""
Пищевой у нас сорок руб... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Dec 30 2020, 18:40) Я Путина не защищаю,но ещё цари с коруппцией справиться не могли,в маштабах нашей страны.Каждый сверчёк в соём регионе князьком себя чувствует,система да,хреноватая.А чтобв тему металл у нас застыл нга отметке 14,5р.за кг тройка,ждём чё будет после НГ. От Ватноголовых и слышу ![]() Вова сегодня закон подписал,о минималке аж бл..я 12700р такая насмешка над людьми.Внутри всё разрывается от ненависти к этим тварям. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 30 2020, 18:58) Вова сегодня закон подписал,о минималке аж бл..я 12700р такая насмешка над людьми.Внутри всё разрывается от ненависти к этим тварям. Ещё Вова подписал закон о клевете в интернете,так что по аккуратней в сообщениях и на что ссылки даёте,реальный срок можно получить....Минималка да,согласен,а одна баба министр бывший самарской губернии вроде,вообще говорила что на 3.5тыщ. прожить можно,так ,,макарошки круглый год одинаково стоят,, слава богу убрали её. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Dec 30 2020, 19:21) Ещё Вова подписал закон о клевете в интернете,так что по аккуратней в сообщениях и на что ссылки даёте,реальный срок можно получить....Минималка да,согласен,а одна баба министр бывший самарской губернии вроде,вообще говорила что на 3.5тыщ. прожить можно,так ,,макарошки круглый год одинаково стоят,, слава богу убрали её. ага. и еще сегодня подписал об уголовной ответственности за перекрытие дорог. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,770 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Виноват рубль...
Если уж в свое время отказались торговать нефтью за золото, а перешли на бакс, то надо и все расчеты в стране было перевести на бакс (у.е) Все бы были в равных условиях... Но государство оставило рубль, бакс (он никуда не делся) и добвавило ММВБ и ЦентроБанк... а теперь тока дергают ручку ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Dec 30 2020, 18:55) """""""""""курская 120 рублей электротехнический и пищевой люминий""" Пищевой у нас сорок руб... Лохотрон полный, меняйте приемку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
В Смоленске 21, Все забито до невозможности ( видимо придерживали ждали повышения цены), но сегодня стали активно вывозить машины в очереди на погрузку вереницей стоят. Дед Мороз к НГ подарок сделал, в крайний коп лопата - кирдык, сегодня металл сдал, выхожу а в луже тысяча валяется - меня ждет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 30 2020, 18:25) Дней пять, как цена зафиксировалась на отметке 21 000. Сдал 140 кг. Погрузилось не всё свежедобытое. Обрывки алл. проводов сдавать не буду. В хозяйстве постоянно надо что-нибудь прикрутить. Цена на провода ал. - 100 руб. Чтобы 5 кг насобирать... ну не знаю, какой "подвиг" надо совершить. Уж больно "люминь" легкий. ![]() Вчера кто-то вынес и поставил к контейнеру баул с видеокассетами.Даже есть что посмотреть))) А на трубе видел мужичок из незалежной сделал станочек,веревки из ПЭТ бутылок крутит,гамак сплёл себе из них красивый и вот из пленки тоже веревочки делал,они похуже бутылочных,зато помягче - в саду подвязывать всякие растения зашибись,А ещё с этих кассет чудненькие саморезы для всякой диайвайщины можно набрать.Отвез все в деревню,на чердаке места много)) QUOTE(Коппоман @ Dec 30 2020, 18:46) У меня с радиотехники различной за 2-3 месяца 20кг.люминия накапливаеться,радиаторы и прочее мелочёвкой плотно набивается в мешке. Радиаторы коплю.Сейчас они очень актуальны при изготовлении разных светодиодных подсветок и т.д. на мощных диодах. А в продаже радиаторы стоят ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всх с Новым Годом!Здоровья,удачи во всем!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 01:22 | |
![]() |