![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 9 2012, 23:02) приноровится можно, но надоедает ломик в пивные банки втыкать и консервы ![]() пока есть более перспективные места, буду бить их, кстати хожу только один раз с одной стороны насыпи, то есть захват примерно 1,5 метра, вот думаю на будущий год ещё раз пройтись, только подальше, метра 2 от насыпи, может и там стрельнет, просто помню маленький был мы на жд действущую гайки ложили, потом ментовка, родители люлей дали ![]() ![]() разъездов на этой жд не было на которой я копаю,кстати ничё тяжелее 30 кг не попадалось ![]() ![]() Я вас не призываю на действующие.я бы здесь о них даже не упоминал -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 9 2012, 22:06) Я вас не призываю на действующие.я бы здесь о них даже не упоминал да ясно дело, а вот когда было нам лет по 8-9 не задумывались, ложили гайки на 36 помоему и костыли ![]() ![]() а начиналось всё с монеток ладно извиняйте то что не по теме, всем удачи в копе ![]() Сообщение отредактировано Электросенс: Nov 9 2012, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 9 2012, 23:12) да ясно дело, а вот когда было нам лет по 8-9 не задумывались, ложили гайки на 36 помоему и костыли ![]() ![]() а начиналось всё с монеток ладно извиняйте то что не по теме, всем удачи в копе ![]() что было то было ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Nov 9 2012, 04:58) Я , кувалдой , иногда с зубилом отсоединяю крышки . Если можно поднять руками , бросаю на твёрдую опору валом ротора вертикально .Если не сильно ржавый с 1 раза выскакивает .Копус тож колится . Обмотки срубаю , со стороны соединения .С другой , вставляю палец в петлю обмотки и выбиваю , иногда выходит вся . Но чаще 3-4 витка поодиночке приходится. Спасибо, попробую. Пока тренируюсь на кошках, 5 кВт в дюралевом корпусе, вскрыл, сам статор весит 19,8 кг, вот думаю люминевый корпус надо сбивать, а то сдавать в чермет жаба душит ![]() Вот он, хабар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Nov 10 2012, 02:23) наверное попробую разрезать. Я б болгаркой резанул в 2-х местах и люминиевая оболочка снялась бы как скорлупа от ореха ![]() В квартире жуть как неудобно. Как ни старайся, все равно грязь будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
корпус пока не срезайте .срубите верхнюю косу у обмоток типа стамески.потом сдругой стороны выдергиваете обмотки пассатижами или монтажкой.черезкорпус двига .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
по времени займет минут 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 9 2012, 21:04) на поворотах больше конечно, так как попадаются железяки тяжёлые чем скрепляли рельсы(продолговатые с дырочками на 25 кг накладку не находил конечно, даже не представляю такую, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Nov 10 2012, 02:23) Спасибо, попробую. Пока тренируюсь на кошках, 5 кВт в дюралевом корпусе, вскрыл, сам статор весит 19,8 кг, вот думаю люминевый корпус надо сбивать, а то сдавать в чермет жаба душит ![]() Вот он, хабар ![]() А на улицу уже не вынести? ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
у ряда моих друзей по копу, как и у меня, уже сложилась такая традиция большой черный метал и цветной металл кидать в багажник. За сезон по чернине до тонны, цветного до 100 кг. нечего чураться и поля от мусора подобрали и на литров 100 а то и более бензина отбили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Nov 10 2012, 17:25) А на улицу уже не вынести? ![]() Тоже вариант. Только когда буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вчера знакомый автослесарь уборку в сервисе делал и попросил меня забрать металл: тормозные диски, барабаны, рычаги подвески и прочее. Там среди всевозможных железяк б/у амортизаторы были. Кто знает, надо ли их сверлить и масло сливать или так примут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Nov 10 2012, 19:19) Вчера знакомый автослесарь уборку в сервисе делал и попросил меня забрать металл: тормозные диски, барабаны, рычаги подвески и прочее. Там среди всевозможных железяк б/у амортизаторы были. Кто знает, надо ли их сверлить и масло сливать или так примут? Шутишь?... Так кидай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я почему спросил: есть ещё один знакомый автослесарь, тот весь металл собирает и сдаёт сам. Он сверлит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сдавай в перемежку! у меня друг иногда даже на помойку заедет,шняги накидает и не видно того что не очень чисто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Nov 10 2012, 02:23) Спасибо, попробую. Пока тренируюсь на кошках, 5 кВт в дюралевом корпусе, вскрыл, сам статор весит 19,8 кг, вот думаю люминевый корпус надо сбивать, а то сдавать в чермет жаба душит ![]() Вот он, хабар ![]() Обмотку надо выдергивать сначала ,а потом корпус колоть,в некоторых движках пакет железа запресован в корпус и если его расколоть железо смещается и зажимает провода -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Nov 10 2012, 01:23) Спасибо, попробую. Пока тренируюсь на кошках, 5 кВт в дюралевом корпусе, вскрыл, сам статор весит 19,8 кг, вот думаю люминевый корпус надо сбивать, а то сдавать в чермет жаба душит ![]() Вот он, хабар ![]() двигун то у вас в каком хорошем сохране ![]() ![]() по движкам некоторые срубают одну сторону обмотку, после жгут , лак обгарает и выходит обмотка хорошо, сам не пробывал, по моему тут и читал в этой теме да, и конечно в квартире такой двиг разбирать, это нет слов просто ![]() есть же авто наверняка или попросите кого нибудь, на любой пустырь отвёз и долби сколько влезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Nov 10 2012, 20:00) двигун то у вас в каком хорошем сохране ![]() ![]() по движкам некоторые срубают одну сторону обмотку, после жгут , лак обгарает и выходит обмотка хорошо, сам не пробывал, по моему тут и читал в этой теме да, и конечно в квартире такой двиг разбирать, это нет слов просто ![]() есть же авто наверняка или попросите кого нибудь, на любой пустырь отвёз и долби сколько влезет ![]() Вы не поверите, действительно мыл в душе, со щёткой ![]() ![]() Да разберу на днях, так или иначе, как время выкрою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Nov 10 2012, 19:23) Шутишь?... Так кидай... Меня сразу предупреждают "амортизаторы и огнетушители не берём". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 10 2012, 20:00) двигун то у вас в каком хорошем сохране ![]() ![]() по движкам некоторые срубают одну сторону обмотку, после жгут , лак обгарает и выходит обмотка хорошо, сам не пробывал, по моему тут и читал в этой теме да, и конечно в квартире такой двиг разбирать, это нет слов просто ![]() есть же авто наверняка или попросите кого нибудь, на любой пустырь отвёз и долби сколько влезет ![]() А с обжигом засады не будет ? В некоторых обмотки уложены в пазы через пластик , долго выгорать будет . -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:33 | |
![]() |