![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Как то давненько купил себе 0.01 биткоин за 38$. Ну и лежали себе, типа, я при делах. Сейчас биток вырос до 23000$. (Это 380 грамм читого золота). Значит, мой 0.01 биток вырос с 38$ до 230$. Это, уже 3.8 грамма чистого золота на ровном месте.
Тема, тоже, интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2020, 10:05) Как то давненько купил себе 0.01 биткоин за 38$. Ну и лежали себе, типа, я при делах. Сейчас биток вырос до 23000$. (Это 380 грамм читого золота). Значит, мой 0.01 биток вырос с 38$ до 230$. Это, уже 3.8 грамма чистого золота на ровном месте. Тема, тоже, интересная. тут в свободном общении была где-то тема про биткоины и др. цифровые валюты помнится, многие писали, что это пирамида и на*алово я как человек не сведущий, промолчал а он растет и растет КМК, его (биткоина) ценность в том, что он не привязан к государству, к какому-то центробанку, налогам, фискалам и тп его все госорганы всего мира ненавидят и боятся он дает человеку свободе от всего этого но в этом же и риски |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Dec 18 2020, 10:03) кмки рыжие у жёлтой Ф маркировка,нижние засвечены. около 155-160р.за грамм. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 18 2020, 11:15) тут в свободном общении была где-то тема про биткоины и др. цифровые валюты помнится, многие писали, что это пирамида и на*алово я как человек не сведущий, промолчал а он растет и растет КМК, его (биткоина) ценность в том, что он не привязан к государству, к какому-то центробанку, налогам, фискалам и тп его все госорганы всего мира ненавидят и боятся он дает человеку свободе от всего этого но в этом же и риски Погуглил чуть. https://crypto-coin.top/articles/chem-obesp...en-bitkoin.html Скорее всего таки есть - это мыльный пузырь. Всё-равно когда-нибудь лопнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет народ!
QUOTE(Коппоман @ Dec 18 2020, 07:14) ПОС61 практически не хрустит,если только изловчиться,а ПОС80,Пос90 хрустят,такие как олово на приёмке прокатывают.На ютуб канале Владимир Максименко человек выплавлял припой из стеклянных черных диодов типа д220,хрустело хорошо у него,хотя слав явно не чистое олово. Есть же люди,которым делать нефига. Лучше бы солнечную батарею из них собрал))) QUOTE(Patrick07 @ Dec 18 2020, 08:02) А, я...а,я....а,я с 8 лет ![]() В гараже уже лет 10 лежит "Анод" из одова. Весь обсосанный. Но хрустит знатно. Короче есть у меня пруток чистого олова - вот точно,хрустит офигенно и есть пос40 пруток,а также тритника пару прутков ,тот вообще как свинец.А олово и по текстуре видно,оно совсем не гладкое и цвет почти серебро. Кстати о серебре,прикол.Соседи ремонт на кухне сделали и решили избавиться от старой посуды,я забрал,что пригодно,в деревню.И был там ножик один,в краске,ручка побита,чёта колотили ей,но цвет ![]() Отчистил я его,отмыл,клейма обнаружил,решил глянуть,что за зверь.К сожалению ручка не серебро,а посеребрение 925 пробы,но видать горячее,т.к там где ручкой колотили вмятины серьезные,но металл самой ручки не проступил.Сплав ручки называется "Gallia" К Галлию отношения не имеет))) Ну вот собсна поискал цены и обнаружил наборчик,ножик с вилкой,продают его всего за 60 тыр ![]() Вот и фото ножика: ![]() Картинка кликабельна.Рядом для масштаба Крону положил ). Ножик очень приятно лежит в руке,а уж икру на бутер намазывать одно удовольствие))) Не зря французская фирма CHRISTOFLE ещё царей кормила ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 18 2020, 14:27) Погуглил чуть. https://crypto-coin.top/articles/chem-obesp...en-bitkoin.html Скорее всего таки есть - это мыльный пузырь. Всё-равно когда-нибудь лопнет. Ну, не знаю. Я, пока, в плюсах. Есть обменники, которые платят реальные деньги, если ты решил продать биток. Или ты платишь реальные деньги, если решил купить. Только, покупать нужно на спаде, когда он дешевый. А продавать на подъеме, когда он дорогой. У меня нет больших денег, для игры по крупному. Но и на маленьких деньгах получилось не плохо. Только, нужно иметь терпение, что бы ждать. Иногда и годами. На каком то этапе, он опять поползет в низ. Просто, реально, упадет. Вот, тогда я и куплю. Это, как инвестиция. Пройдет время, может быть - много времени. Но он обязательно вырастит. Да, биток не подкреплен золотом, ни другим товаром, но он существует и, уже не исчезнет. Алгоритм запущен и никто его, уже, остановить не сможет. Это электронные деньги. Деньги будущего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Dec 18 2020, 10:40) кмки рыжие у жёлтой Ф маркировка,нижние засвечены. около 155-160р.за грамм. Верхняя жёлтая общак, нижняя 1мо Верхние рыжие общак, у нижних правая 1мо две остальные засвечены не видно -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2020, 16:27) Ну, не знаю. Я, пока, в плюсах. Есть обменники, которые платят реальные деньги, если ты решил продать биток. Или ты платишь реальные деньги, если решил купить. Только, покупать нужно на спаде, когда он дешевый. А продавать на подъеме, когда он дорогой. У меня нет больших денег, для игры по крупному. Но и на маленьких деньгах получилось не плохо. Только, нужно иметь терпение, что бы ждать. Иногда и годами. На каком то этапе, он опять поползет в низ. Просто, реально, упадет. Вот, тогда я и куплю. Это, как инвестиция. Пройдет время, может быть - много времени. Но он обязательно вырастит. Да, биток не подкреплен золотом, ни другим товаром, но он существует и, уже не исчезнет. Алгоритм запущен и никто его, уже, остановить не сможет. Это электронные деньги. Деньги будущего. Азы. ![]() У нас его нет.Надеюсь пока нет.Что бы ни говорили. Не верю я. Что должно произойти,чтобы Россия стала нормальной страной - это было ведомо только Ванге.Чисто ИМХО. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Пока один Олег отвечал другому Олегу третий Олег заснул на клаве - полчаса уже чета пишет)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2020, 17:27) Ну, не знаю. Я, пока, в плюсах. Есть обменники, которые платят реальные деньги, если ты решил продать биток. Или ты платишь реальные деньги, если решил купить. Только, покупать нужно на спаде, когда он дешевый. А продавать на подъеме, когда он дорогой. У меня нет больших денег, для игры по крупному. Но и на маленьких деньгах получилось не плохо. Только, нужно иметь терпение, что бы ждать. Иногда и годами. На каком то этапе, он опять поползет в низ. Просто, реально, упадет. Вот, тогда я и куплю. Это, как инвестиция. Пройдет время, может быть - много времени. Но он обязательно вырастит. Да, биток не подкреплен золотом, ни другим товаром, но он существует и, уже не исчезнет. Алгоритм запущен и никто его, уже, остановить не сможет. Это электронные деньги. Деньги будущего. Пока народ верит в это - биткоин будет жив. Верно и обратное. Я в Подольскую Властелину не верил, но чуть играл. Это в 90-х. Тоже реально плоды можно было пощупать. Дядьке своему ездил машины пригонял оттуда. Волгу и Жигули семёрку. Челюсти у всех отвисали на раз.Каждый месяц - сто процентов роста! Десятки автобусов каждый день шли в Москву по автофирмам с покупателями за новыми машинами. Подольск был центром России. Машин не хватало! Прямо с автовозов брали. Еле успевали разгружать. Вот это было движение и реклама. Я вложил полторы тыщи.Через месяц стало три. Вынул свои полторы и стал ждать доходов уже с навара. Решил держать до нового авто. Но через пару месяцев всё рухнуло. Хорошо,что я ничего не потерял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Dec 18 2020, 17:55) Пока народ верит в это - биткоин будет жив. Верно и обратное. Я в Подольскую Властелину не верил, но чуть играл. Это в 90-х. Тоже реально плоды можно было пощупать. Дядьке своему ездил машины пригонял оттуда. Волгу и Жигули семёрку. Челюсти у всех отвисали на раз.Каждый месяц - сто процентов роста! Десятки автобусов каждый день шли в Москву по автофирмам с покупателями за новыми машинами. Подольск был центром России. Машин не хватало! Прямо с автовозов брали. Еле успевали разгружать. Вот это было движение и реклама. Я вложил полторы тыщи.Через месяц стало три. Вынул свои полторы и стал ждать доходов уже с навара. Решил держать до нового авто. Но через пару месяцев всё рухнуло. Хорошо,что я ничего не потерял. Согласен,настоящие деньги должны быть чем-то обеспечены(золото,товары,ВВП государства и т.д.)а такие экзотические валюты,без государства и обеспечения могут лопнуть в один момент. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да элементарно, ошибка в компьютерном коде и тю-тю этим биткам.
Вчера заезжал ко мне знакомый по копу, показал что купил за 1 тыс.руб. Арифмометр. Покрутили ручку, поприкалывались. Но вещь надёжная на века. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 18 2020, 18:43) Азы. ![]() У нас его нет.Надеюсь пока нет.Что бы ни говорили. Не верю я. Что должно произойти,чтобы Россия стала нормальной страной - это было ведомо только Ванге.Чисто ИМХО. Обменники есть в интернете и по всему миру. Просто, ты не искал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Dec 18 2020, 19:03) Согласен,настоящие деньги должны быть чем-то обеспечены(золото,товары,ВВП государства и т.д.)а такие экзотические валюты,без государства и обеспечения могут лопнуть в один момент. Это деньги не одного, какого либо, государтва. Это международные электроные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,230 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
видел фотку где тип за 10 тыщ биткойнов купил 2 пиццы в 2010 году
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 18 2020, 20:27) видел фотку где тип за 10 тыщ биткойнов купил 2 пиццы в 2010 году Видишь. 10 лет существует эта валюта и никуда не пропадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2020, 18:48) Обменники есть в интернете и по всему миру. Просто, ты не искал. Я про будущее, ты брат Олежка невнимателен)) Или синий от зеленого не отличаешь? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,947 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 845 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш,спасибо за репку)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 08:01 | |
![]() |