![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 8 2012, 17:30) тёплый край? у нас уже в декабре минус 25-30 будет и снега по яйца Ага... ![]() будем ловить момент когда грязь замёрзнет а земля ещё нет ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 8 2012, 18:04) а я наоборот мечтаю о дождях и о грязи , так как в этом году специально для таких условий уаза прикупил. да вот только чтото их и нет совсем как на зло ![]() ![]() з.ы. у нас до января можно копать. а так до - 5 само много копал. Вот и я о том же. Задолбали уже местные шныряться по полям. Урожай собран, вспахано, теперь они по посадкам деревья пилят на дрова. Проезжая мимо меня на тракторах - косятся - кто такой? что делает? А, металл в посадках ещё есть! Сегодня 300 кг. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 8 2012, 18:18) Вот и я о том же. Задолбали уже местные шныряться по полям. Урожай собран, вспахано, теперь они по посадкам деревья пилят на дрова. Проезжая мимо меня на тракторах - косятся - кто такой? что делает? А, металл в посадках ещё есть! Сегодня 300 кг. а я в такой опе сегодня копал, что призадумался, если сейчас опять дождь пойдёт и я застряну, то и на помощь позвать некого, ещё и тел разрядился, а так хотел план перевыполнить кил 500 накопать, что бы завтра меньше копать, но уехал как 300 накопал с утра и до обеда ни одной души мимо меня так и не проехало Patrick07 хорошие у вас посадки, у нас кроме консервных банок нет ничё, или не там искал может, хотя рядом пашня, всё перекопанно а летом всё засеянно было вот весной на меня смотрели комбаньёры не в понятке, чё я там по насыпи хожу, клюшкой махаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Дело в том, что среди 10 уже вычищенных посадок, встречается одна плохо пройденная кем-то или пропущенная. Вот если нашёл её - то повезло.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У меня с посадками не сложилось. Сезон с них начал, потом перешёл на МТФ, тоже не очень и у нас они почти все действующие. Надоело по утрам партизанить, мужики местные косятся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Nov 8 2012, 21:32) У меня с посадками не сложилось. Сезон с них начал, потом перешёл на МТФ, тоже не очень и у нас они почти все действующие. Надоело по утрам партизанить, мужики местные косятся ![]() ![]() ![]() я тоже был на мтф сначало, но там всё выбили, перешёл на жд насыпь старую, оказалась не битая,(благо на приёмке знакомые, берут без проблем) км 15 она, но ходить только км 7 можно, остальная в населённом пункте, но мне и эти 7 км хватило на весь сезон, так как примерно за день проходил метров 100-150, всегда было 300-400 кг, ещё осталось км 2 пройти, кончится, тоже задумываюсь о буровых, пасадках и дальних мтф( может чем дальше, тем меньше битая ![]() как то так кстати , кто по жд ходит, очень удобно не большой лом, хорошо накладки подкавыривать, даже с 20 см глубины,(правда погнул весь) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ребят,по буровым если рядом есть действующие поаккуратнее там мелькайте.ездит охрана могут дое....ся.им для премии все методы сойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, позвольте с вопросом. Как вы курочите электродвигатель, при условии что он здоровый и очень долго лежал в земле ? - болты погнили, крышки приржавели намертво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Nov 9 2012, 03:56) Коллеги, позвольте с вопросом. Как вы курочите электродвигатель, при условии что он здоровый и очень долго лежал в земле ? - болты погнили, крышки приржавели намертво. Я , кувалдой , иногда с зубилом отсоединяю крышки . Если можно поднять руками , бросаю на твёрдую опору валом ротора вертикально .Если не сильно ржавый с 1 раза выскакивает .Копус тож колится . Обмотки срубаю , со стороны соединения .С другой , вставляю палец в петлю обмотки и выбиваю , иногда выходит вся . Но чаще 3-4 витка поодиночке приходится. -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StalingradPasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Осень пришла трава подсохла ..Пора пришла за черметом ехать ,в этом году трактористы пропахали поля свободные не сеяные ,будем шурфить ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
угу, а у нас в этом году на той неделе трактористы- козлы запахали одну стратегическую дорогу. нафига спрашивается.
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 8 2012, 22:48) Ребят,по буровым если рядом есть действующие поаккуратнее там мелькайте.ездит охрана могут дое....ся.им для премии все методы сойдут. а еще обходите стороной магистральные нефтепроводы. я хоть и ни разу не попадал, но пару раз видел кто его охраняет. головорезы еще те. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 9 2012, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
если тема зашла про буровые, то подскажите по каким признакам искать старую буровую?? если она существовала примерно 20-30 лет назад, то есть на топографии 1982 года есть она, а на 1992 нету уже, так и не нашёл, ходил ходил вдоль и поперёк, бурьян, трава по пояс, никаких труб ничё не торчит, на гугл мапсе тоже нет никаких признаков( как например на недавних заброшенных буровых, выделяется чёткий квадрат, прямоугольник)
А так по жд насыпи могу скать ещё, больше металла попадается на пересечение жд и грунтовых дорог, походу раньше там техника пересекала жд, сегодня с места примерно 40-50 метров взял 320 кг, а хотел вообще пропустить этот участок, так как он прямой, без отвалов насыпи, обычно на таких участках мало накладок, ан нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я тоже поделюсь опытом жд. мне больше всего металла на жд попадается на крутых поворотах. как в южных, так и в северных направлениях. на участке примерно 700м взял около тонны.причем копал все подряд, начиная от костылей и заканчивая кусками рельс.хоть это и в 5раз меньше , чем у Электросенса, но для наших краев очень неплохой результат .но самый фарш - это возле стрелочных переводов. там само больше 32 подкладки. причем 1 на 25кг - здоровая. нашел на пятачке 2х2м. да сохран причем их просто восхитительный , так как на стрелках песком постелено
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 8 2012, 23:29) я тоже был на мтф сначало, но там всё выбили, перешёл на жд насыпь старую, оказалась не битая,(благо на приёмке знакомые, берут без проблем) км 15 она, но ходить только км 7 можно, остальная в населённом пункте, но мне и эти 7 км хватило на весь сезон, так как примерно за день проходил метров 100-150, всегда было 300-400 кг, ещё осталось км 2 пройти, кончится, тоже задумываюсь о буровых, пасадках и дальних мтф( может чем дальше, тем меньше битая ![]() как то так кстати , кто по жд ходит, очень удобно не большой лом, хорошо накладки подкавыривать, даже с 20 см глубины,(правда погнул весь) ![]() ![]() а что мешает пройти участок в нас.пункте? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 9 2012, 20:27) я тоже поделюсь опытом жд. мне больше всего металла на жд попадается на крутых поворотах. как в южных, так и в северных направлениях. на участке примерно 700м взял около тонны.причем копал все подряд, начиная от костылей и заканчивая кусками рельс.хоть это и в 5раз меньше , чем у Электросенса, но для наших краев очень неплохой результат .но самый фарш - это возле стрелочных переводов. там само больше 32 подкладки. причем 1 на 25кг - здоровая. нашел на пятачке 2х2м. да сохран причем их просто восхитительный , так как на стрелках песком постелено на поворотах больше конечно, так как попадаются железяки тяжёлые чем скрепляли рельсы(продолговатые с дырочками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 9 2012, 20:47) а что мешает пройти участок в нас.пункте? ![]() так как жд насыпь превращена в дорогу там, по обе стороны частный сектор, пробывал там ходить, мусорка сплошная, банки склянки, собаки облаяли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 9 2012, 22:11) так как жд насыпь превращена в дорогу там, по обе стороны частный сектор, пробывал там ходить, мусорка сплошная, банки склянки, собаки облаяли ![]() ![]() ![]() про мусорку я так и думал,но если с ломиком работаешь и дорога богата то можно приноровиться. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Nov 9 2012, 22:04) на поворотах больше конечно, так как попадаются железяки тяжёлые чем скрепляли рельсы(продолговатые с дырочками ![]() ![]() ![]() тяжелые вещи попадаются на местах где разъезды были ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 9 2012, 21:23) про мусорку я так и думал,но если с ломиком работаешь и дорога богата то можно приноровиться. тяжелые вещи попадаются на местах где разъезды были 14.gif приноровится можно, но надоедает ломик в пивные банки втыкать и консервы ![]() пока есть более перспективные места, буду бить их, кстати хожу только один раз с одной стороны насыпи, то есть захват примерно 1,5 метра, вот думаю на будущий год ещё раз пройтись, только подальше, метра 2 от насыпи, может и там стрельнет, просто помню маленький был мы на жд действущую гайки ложили, потом ментовка, родители люлей дали ![]() ![]() разъездов на этой жд не было на которой я копаю,кстати ничё тяжелее 30 кг не попадалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:59 | |
![]() |