![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 14 2020, 20:04) Забыл, луга ещё очень не любит влагу, стоит оставить на ночь в открытой пристройке , попал под дождь или росу - все режет намного хуже, иногда ломается. Хранить их лучше как электроды в сухом месте. Это она теперь не любит ![]() Для электродов сделал тубус из канализационной трубы пятидесятки - полно про это в инете.Удобно,не сыреют.А диски теперь в доме храню,в шкафу на полке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.Собрал в гараже последние остатки ч.м. и немножко ц.м..Сдал на 4.200.Зима пришла
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано karab: Dec 15 2020, 10:35 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 14 2020, 18:12) Больше не беру. Крайний заезд в леруячечную показал - они торгуют походу браком Леруа мне нравится тем что менеджеры не наглеют с накрутками на цены. Раньше лет десять работал в Москве прорабом по отделке, брали несколько раз большие объемы паркетной доски, а в Леруа иногда проходят акции. Вот когда попадаешь на нормальную акцию, то такую цену не может предложить ни один крупный поставщик. Менеджеров в Леруа спрашивал, в чем подвох? Брак? Нет говорят, политика фирмы, частенько выставляют товары по реальной закупке. Поставщиков они говорят тоже держат на фоксе) с высокими ценами к ним не пройдешь. Действительно сколько раз брали у них паркетную доску и ламинат рабочие никогда не жаловались на качество. По электрике тоже им оплачивали безналом и выгодно покупали в период акций. Про акции можно было узнать у менеджеров в магазинах или по Эл почте, у них есть план акций на несколько месяцев вперёд. Сдать не прошедшее гарантию или обменять у них тоже не сложно. Единственное это очереди иногда напрягают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
задумался недавно
вот в лом сдается ч/м, разные издели, велики, кастрюли, шестерни, троса, траки у каждого свой хим состав т.е. железо или сталь с определенным содержанием никеля, марганца, др. элементов вот переплавили этот винегрет получился кисель с хрен-пойми каким составом а ведь из этого чугуна надо снова плавить сталь с заданными свойствами как удаляются примеси? как приводят к нужному составу? или из лома делают сплавы - сырье для продукции, где состав неважен? кто-то в курсе, может пояснить? погуглил, не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
...выдувают и выжигают лишнее присадками) - https://rcycle.net/metally/chernye/kak-proi...lavka-na-zavode
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolik_greshnii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-September 20 Пользователь №: 2,392,256 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет.У каждого элемента-своя температура плавления.Из этого выходит-сначало плавится олово потом свинец и т. д. по списку.Я думаю как то так.Может и ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А поясните...не пойму я..что такое "дегрОдация"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,706 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Dec 15 2020, 11:21) Зима пришла ![]() ![]() ![]() под травой должна копаться ... фискарём ... только на мелочь не заморачиваться ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Dec 14 2020, 23:12) Много чего не видит ,наверное не от радости,а от дегродации(((( Это к этому сообщению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,706 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Dec 15 2020, 23:25) А поясните...не пойму я..что такое "дегрОдация"? походу, о ком то не напишут Оды ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Dec 15 2020, 23:25) А поясните...не пойму я..что такое "дегрОдация"? Вы, уж, извините нас, неграмотных. Но, у нас не принято следить за орфографическими ошибками друг друга. Тут, в основном, работяги, без университетских образований. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,984 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
У меня за плечами 5 лет политехнического университета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 15 2020, 13:39) Леруа мне нравится тем что менеджеры не наглеют с накрутками на цены. Про акции можно было узнать у менеджеров в магазинах или по Эл почте, у них есть план акций на несколько месяцев вперёд. Сдать не прошедшее гарантию или обменять у них тоже не сложно. Единственное это очереди иногда напрягают. Акции у них - это да, очень выгодно.Пользуюсь. НО... Покупал газовый обогреватель. Сдал обратно.3 месяца еб""""и с проверкой качества.Еле вернул. Такая вот балалайка ТЫНЦ Только название другое было. Не работает и всё.Сдал.Экспертиза 45 дней,всё по закону.Вернули - говорят,что всё в порядке,просто у вас газ холодный.А я, что,должен приехать зимой и сутки спать с баллоном в обнимку,чтоб он погрелся? Это ващета обогреватель,он меня должен греть ,а не я его. Короче бодался с ними пипец. Саме интересное,что звонил я в гарантийку,которая экспертизу проводит 3 раза и последний разговор у меня был не с "эффективным менеджером" , а случайно соединили с мастером. Он мне и сказал,эта хрень - лотерея.У кого работает,у кого нет.Но чаще нет и вообще не берите это Г-но.Хорошо хоть деньги вернули и то,только после того,как я написал претензию на имя директора. А я то изначально нос раскатал почему ? Соседка себе купила.Довольна до уср...ки.Эффективный он,этот обогреватель.Когда работает))Когда ей местные шабашники дом внутри обшивали,увидели,попросили им купить.Купила.Тоже все ОК.А мне не повезло.Хотя брал в том же Леруа.Мы соседи не только в деревне ,но и в Москве) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 15 2020, 23:43) Вы, уж, извините нас, неграмотных. Но, у нас не принято следить за орфографическими ошибками друг друга. Тут, в основном, работяги, без университетских образований. Нет. нет. это меня извините. непонятливого, тут тема металла, вот я и подумал, что это связано именно с ним (металлом)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 15 2020, 22:43) Вы, уж, извините нас, неграмотных. Но, у нас не принято следить за орфографическими ошибками друг друга. Тут, в основном, работяги, без университетских образований. Не вижу ничего плохого в том, чтобы указать человеку на орфографическую ошибку, и не важно какова тема основной беседы. Сам довольно безграмотен, и не испытываю неприязни если укажут на мои описки! Это мой родной язык, и прилагать усилия в совершенствовании его владением это развитие, а где нет развития там деградация. Особенно убивает Авито, такого в объявах начитаешься, потом ночами кошмары снятся. Своих постоянно шпыняю: одел/надел, звОнит/звонИт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Коллеги, привет всем.
Медь у нас по 450, решил разобрать свои гаражные запасы, разобрать, обжечь, отсортировать. И еще подкопилось плат. Кто сдает по почте? Можно наколочку на честных приемщиков и как это происходит? Надо сначала отфоткать и они отвечают что им интересно, а что отправлять не стоит? Или отправляешь все что есть, они сами там оштуковывают, набивают итоговый прайс, и по нему платят? А как они сообщают что в итоге вышло? И еще есть комп старый, хотел тоже его разобрать, блок питания на одно дело пустить, а вот платы и проц можно ведь сдать до кучи приемшикам? Буду благодарен за каменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую чугунных беретов!Ну вот и свершилось... Ростов-на-Дону, 21 рубль...И судя по отсутствию металла в терминалах порта на левом,цена будет ещё подниматься
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ Dec 16 2020, 10:27) Приветствую чугунных беретов!Ну вот и свершилось... Ростов-на-Дону, 21 рубль...И судя по отсутствию металла в терминалах порта на левом,цена будет ещё подниматься Ипать ту Люсю... у меня все знакомые радовались, когда осенью по 16-17 посдавали ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 16 2020, 11:34) Ипать ту Люсю... у меня все знакомые радовались, когда осенью по 16-17 посдавали ![]() У нас вчера подняли до 17 000 за тонну. Прибавили 500 руб. по 500 прибавляют каждую неделю. Значит надо придержать да 20 р. за кило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тоже 21. Надо ехать в деревню на свой забор посмотреть, если конечно получится его увидеть).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:11 | |
![]() |