Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Dec 6 2020, 23:39
Создана #67381

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Жан Леопольд @ Dec 7 2020, 00:19)
У нас кто в начале 2000ых вовремя поймал эту тему работали по заводским свалкам, ничего не покупая в плане техники, экскаватор в аренду брался, выхлоп был очень путевый, за несколько месяцев квартиры покупали.
Ага.... потом пришла эпоха МД ,но если сейчас подумать о будущем то пожалуй в пору уже сейчас сито приготовить -чтоб землю потом им просеивать,в поисках металла, сначала можно будет и с крупной сеткой просеивать biggrin.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 6 2020, 23:50
Создана #67382

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 7 2020, 00:39)
Ага.... потом пришла эпоха МД ,но если сейчас  подумать о будущем то пожалуй  в пору уже сейчас  сито приготовить -чтоб землю потом им  просеивать,в поисках металла, сначала  можно будет  и с крупной сеткой  просеивать biggrin.gif
Могу, даже, прованговать. В помощь нашему брату будут, уже, не МД, а низко летающие дроны, которые будут глубоко сканировать землю на металл. Вплоть, до монет, пробок, гвоздей, плюс, определение самого металла , даже, сплавов. Вся информация у тебя будет пказываться на мониторе.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 7 2020, 00:59
Создана #67383

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 6 2020, 23:50)
Могу, даже, прованговать. В помощь нашему брату будут, уже, не МД, а низко летающие дроны, которые будут глубоко сканировать землю на металл. Вплоть, до монет, пробок, гвоздей, плюс, определение самого металла , даже, сплавов. Вся информация у тебя будет пказываться на мониторе.

Это совсем не нашему... брату, в помощь будет. Ну это... сначала. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 7 2020, 01:00

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 7 2020, 01:05
Создана #67384

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 7 2020, 01:59)
Это совсем не нашему... брату, в помощь будет.  Ну это... сначала. smile.gif
Да. Заказчиками будут военные и геологи. Но рынок выйдет, с этим товаром и для широкого народного потребления.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 7 2020, 01:16
Создана #67385

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 7 2020, 01:05)
Да. Заказчиками будут военные и геологи. Но рынок выйдет,  с этим товаром и для широкого народного потребления.

Вот пока всё не выскребем, не успокоимся. Все урочища лесныее и прочие, все промки, карьеры, и прочее. А потОм будут прапраправнуки ходить и удивляться - "смотрите, как чудит природа. Какие необычные нам предлагает формы и образования. А точно - природа? Конечно природа! Человек тогда был глупый и неумелый. Ведь если-бы люди так делали, то где тогда их инстрУменты и обломки механизьмов с производствами, ась?" smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Тацин
post Dec 7 2020, 07:26
Создана #67386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 6 2020, 21:51)
отлично сказано) плюсанул, у некоторых от старины мозги покрылись патиной,знакю несколько ребят таких smile.gif

Ну и чего там отличного? Ерунду чел написал, как бы подчеркнув при этом что он не из таких, а вы с чего решили что у кого то мозги запатинировались? трепанацию черепа делали,или по каким другим критериям? biggrin.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Patrick07
post Dec 7 2020, 07:36
Создана #67387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 7 2020, 00:50)

Олег, ну дроны будут до 2030 года. А, надо мыслить ширше .После 2030 года взамен дронам в свободной продаже появятся роботы-землеходы, ну это как луноходы, но только по Земле. Зарядил у него аккумуляторы, вывез его в поле, по ЖПС поставил ему точки и поехал он работать.Встроенным металлоискателем названивает железо, небольшим ковшом-манипулятором выкапывает. Ну вообщем всё как человек. Подъезжает к тебе с нагруженной тележкой, ты всё складываешь в машину. Будут конечно модели и подороже. С этим "Землеходом" тебе даже выезжать никуда не надо. Утром зарядил аккумуляторы, поставил ему задачу на день, он и поехал работать, вечером сам приехал домой с полной тележкой.
А, Серёга-практик, говорит, что развития нету.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

butrixa
post Dec 7 2020, 07:53
Создана #67388

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

комановский
post Dec 7 2020, 08:31
Создана #67389

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 6 2020, 19:57)
Яблоки для вина должны быть сладкими по вкусу.
Вот нашел дикое яблоко. Чудом одно досталось, народ уже распробовал. Привью себе деревом. Пригодится. Точек парши нет совсем. Никаких болячек. Уже и название придумал по названию холодного  ручья -  Устень.
user posted image

На аппорт похоже, почитайте описание в тырнете
  + Quote Post

настрел
post Dec 7 2020, 08:45
Создана #67390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Dec 7 2020, 07:26)
Ну и чего там отличного? Ерунду чел написал, как бы подчеркнув при этом что он не из таких,  а вы с чего решили что у кого то мозги запатинировались? трепанацию черепа делали,или по каким другим критериям? biggrin.gif

Знаю людей которым ничего интересно кроме копания, ездят каждый день, а вечером придя домой смотрят ролики про коп,хотят что то найти но по итогу потеряли сами себя) которых из за этого увлечения бросили жены и дома никто не ждёт. Нет никаких других увлечений, ничего не интересно, но самое печально что всегда сводят концы с концами. И что случись нету даже в запасе 10 тр. Ну и самая жесть то что заправляют машину на 150-200 р. спрашиваю а почему не залить на 1 тр и не ездить лишние км на заправку каждый раз? Отвечает а зачем деньги в топливо переводить 17.gif
Не знаю что там практик подчеркнул, но охарактеризовал точно таких людей
  + Quote Post

настрел
post Dec 7 2020, 08:47
Создана #67391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2020, 07:36)
Олег, ну дроны будут до 2030 года. А, надо мыслить ширше .После 2030 года взамен дронам в свободной продаже появятся роботы-землеходы, ну это как луноходы, но только по Земле. Зарядил у него аккумуляторы, вывез его в поле, по ЖПС поставил ему точки и поехал он работать.Встроенным металлоискателем названивает железо, небольшим ковшом-манипулятором выкапывает. Ну вообщем всё как человек. Подъезжает к тебе с нагруженной тележкой, ты всё складываешь в машину. Будут конечно модели и подороже. С этим "Землеходом" тебе даже выезжать никуда не надо. Утром зарядил аккумуляторы, поставил ему задачу на день, он и поехал работать, вечером сам приехал домой с полной тележкой.

Самое страшное что в развитых странах будут роботы и машины летать, а в России все так же будут чернит копать biggrin.gif
  + Quote Post

Тацин
post Dec 7 2020, 09:31
Создана #67392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 7 2020, 08:45)
Знаю людей которым ничего интересно кроме копания, ездят каждый день, а вечером придя домой смотрят ролики про коп,хотят что то найти но по итогу потеряли сами себя) которых из за этого увлечения бросили жены и дома никто не ждёт. Нет никаких других увлечений, ничего не интересно, но самое печально что всегда сводят концы с концами. И что случись нету даже в запасе 10 тр. Ну и самая жесть то что заправляют машину на 150-200 р. спрашиваю а почему не залить на 1 тр и не ездить лишние км на заправку каждый раз? Отвечает а зачем деньги в топливо переводить 17.gif

Всяк по своему с ума сходит, это их стиль жизни,вполне возможно ,что на каких то ресурсах ,они описывают ваш типаж людей,и смеются над вашими вынздами раз в месяц,абы воздухом подышать biggrin.gif допускаете? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Dec 7 2020, 10:25
Создана #67393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Dec 7 2020, 08:26)
Ну и чего там отличного? Ерунду чел написал, как бы подчеркнув при этом что он не из таких,  а вы с чего решили что у кого то мозги запатинировались? трепанацию черепа делали,или по каким другим критериям? biggrin.gif
Да из таких ,из таких- с самого начала нулевых,считай 20 годов в теме 17.gif Перекопал поболе твоего facepalm.gif потом каким то чудом начало приходить просветление и ржавчина с мозгов начала потихоньку сама отпадать cheesy.gif

QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2020, 08:36)
Дроны с роботами,Виталь ты о чем...точно мозги в патине ,еще про загробную жизнь напиши.. facepalm.gif cheesy.gif тебе хоть на пожрать то с копа хватает чтоб не экономить , да за услуги ЖКХ заплатить??

Сообщение отредактировано практик: Dec 7 2020, 10:41

--------------------
  + Quote Post

практик
post Dec 7 2020, 10:31
Создана #67394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 7 2020, 09:45)
Именно так и делал, когда то на 1 тыр выходило 40л еще сдачи давали ,бака под завяз хватало на 2 -3 дня копа, 10 лет назад оно стоило того smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 7 2020, 10:53
Создана #67395

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

По мне так лезть в чужую жизнь это лишнее , каждый делает как ему удобно )
Было бы так - копаешь брат ? Да копаю , ну и добре а я вот бросил , не мое это стало )

Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 7 2020, 10:54

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Тацин
post Dec 7 2020, 11:32
Создана #67396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 7 2020, 10:25)
Да из таких ,из таких- с самого начала нулевых,считай 20 годов в теме :17: Перекопал поболе твоего :facepalm: потом  каким то чудом начало приходить просветление и ржавчина с мозгов  начала потихоньку сама  отпадать cheesy.gif
Дроны с роботами,Виталь ты о чем...точно мозги в патине ,еще про загробную жизнь напиши.. facepalm.gif cheesy.gif  тебе хоть на пожрать то с копа хватает чтоб не экономить , да за услуги ЖКХ заплатить??

Похоже ты суперпрофиметалист lol.gif Не льсти себе, с чего ты взял что поболее моего? Типа ты ,,фигура,, , а я так , ни пришей к звизде рукав? cheesy.gif в своё время в конце девяностых,тракторными телегами с поверхности собирал,правда сдал за копейки 17.gif , тогда бы,да теперяшнюю цену biggrin.gif насчёт ржавчины твоей,и её выведения,если можно поподообней. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Тацин: Dec 7 2020, 11:56

--------------------
  + Quote Post

Pfvxc
post Dec 7 2020, 12:18
Создана #67397

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2020, 07:36)
С этим "Землеходом" тебе даже выезжать никуда не надо. Утром зарядил аккумуляторы, поставил ему задачу на день, он и поехал работать, вечером сам приехал домой с полной тележкой.

Вечером его цыгане встречают на выезде с полей, вот ромалам и чермет и цветмет и акб
  + Quote Post

настрел
post Dec 7 2020, 13:46
Создана #67398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Dec 7 2020, 09:31)
Всяк по своему с ума сходит, это их стиль жизни,вполне возможно ,что на каких то ресурсах ,они описывают ваш типаж людей,и смеются  над вашими вынздами раз в месяц,абы воздухом подышать biggrin.gif    допускаете? 14.gif

Допускаю, ток это не про меня, я копаю частенько между посевной и уборочной)
А про кого то возможно, но объективно это потерянные люди которые ищут сами не знают что и для чего
  + Quote Post

Тацин
post Dec 7 2020, 14:13
Создана #67399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 7 2020, 13:46)
Допускаю, ток это не про меня, я копаю частенько между посевной и уборочной)
А про кого то возможно, но объективно это потерянные люди которые ищут сами не знают что и для чего

Ну какие же они потерянные? они то знают что они ищут, допустим я лет 17 в поиске(а может и больше хз) (с металодетектором, ) ищу практически круглый год,зимы у нас мягкие, уезжаю суток на трое четверо, по приезду сутки дома и опять в ,,автономное плавание,, и что по вашему я сам не знаю что ищу? biggrin.gif открою вам тайну 14.gif я ищу всё!и железо,и старину, мне это интересно,поэтому я этим занимаюсь и живу,это моё хобби,и работа одновременно, и семья имеется,и детишки они правда уже взрослые,но не в том суть, а по вашему получается что такие как я потерянные люди 17.gif обижаешь ,,начальник,, cheesy.gif пс между посевной и уборочной здорова не покопаешь, травостой,жара, в общем дискомфорт по полной программе, ну и частенько,понятие растяжимое,оно у всех по разному протекает. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Dec 7 2020, 14:14
Создана #67400

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Dec 7 2020, 10:53)
По мне так лезть в чужую жизнь это лишнее , каждый делает как ему удобно )
Было бы так - копаешь брат ? Да копаю , ну и добре а я вот бросил , не мое это стало )

[COLOR=blue]
Витя, доброго дня тебе и всем братАм.
Очень точно ты написал и правильно. Жаль что это понимание в общении не в честИ.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: ADac

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 04:56
Рейтинг@Mail.ru