Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Barsyk
post Dec 5 2020, 16:20
Создана #67321

Старожил

-----XX---

QUOTE(Тацин @ Dec 5 2020, 14:02)
  если вы хорошо пристроились,радуйтесь молча, ..да оно и работать то негде, основные специальности в нашей стране, охранник,таксист, перепрадован, полицейский, дальше даже и не вспомню 17.gif ааа! вспомнил!депутат!!!:cheesy:

Почему я должен радоваться молча? да и про себя ничего не писал. Работы валом

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тацин
post Dec 5 2020, 16:25
Создана #67322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsyk @ Dec 5 2020, 16:20)
Почему я должен радоваться молча? да и про себя ничего не писал. Работы валом

Молча,что бы удачу не вспугнуть biggrin.gif в этой ветке народ железо похоже от хорошей жизни ищет, алегархи все как один. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

ski
post Dec 5 2020, 16:36
Создана #67323

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Какой год хочу с этой темы соскочить....но нет не получается,не на что соскакивать....

Сообщение отредактировано ski: Dec 5 2020, 18:32

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 5 2020, 16:49
Создана #67324

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 5 2020, 13:26)
Именно, я отталкиваюсь от того что люди всегда хотят есть и я живу в жопе мира-сельское хозяйство

Правильно! Деревня всегда кормила город. Предлагаю на ютубе познакомиться с каналом Диана Строгая. Ее семья начинала, бизнес в деревне, с нуля. Сейчас гонят продукцию из Саратова в Москву, на своих колесах. И не на базар, а по индивидуальным заказам . ВЫГОДНО! На ее канале и про коптильни, и про сушилки, и про автоклавы (тущенка). А также сыры. Это все можно рассматривать, как отдельный вид деятельности.
От себя добавлю: стоит изучить тему маслопрессов, для холодного отжима масел. Они, как и питательны, так и лечебны. Маслопресс, под ключ, в Волгограде, 53000 руб. (фирма vitalong) Гидравлика на 50 тонн давления. Весит 100 кг. Доставляют по всей России. Это готовый домашний бизнес.

Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 5 2020, 16:58
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 5 2020, 17:11
Создана #67325

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2020, 20:49)
Правильно! Деревня всегда кормила город

Перекупы кормят всех )
Я вот не могу сдать поросёнка даже по 175р за кило , задаром пожалуйста , поэтому закрываю этот бизнес )
Вообще сложно сбыть то что вырастил , задаром повторюсь в любое время . Надежда на металл , лежит есть пить не просит , сдать можно в любое время

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 5 2020, 17:23
Создана #67326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 18:11)
Перекупы кормят всех )
Я вот не могу сдать поросёнка даже по 175р за кило , задаром пожалуйста , поэтому закрываю этот бизнес )
Вообще сложно сбыть то что вырастил , задаром повторюсь в любое время . Надежда на металл , лежит есть пить не просит , сдать можно в любое время
А ты не думал о продаже копченного мяса, всяких там колбас, или просто, в виде тушенки? Ведь, так на много выгоднее продавать, чем, просто, отдать за безценок перекупам. И срок хранения, у такого мяса, дольше. И, даже, почто-рентабельнее. И это не говоря, о совсем другой цене.
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 5 2020, 17:35
Создана #67327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2020, 21:23)
А ты не думал о продаже копченного мяса, всяких там колбас, или просто, в виде тушенки? Ведь, так на много выгоднее продавать, чем, просто, отдать за безценок перекупам. И срок хранения, у такого мяса, дольше. И, даже, почто-рентабельнее. И это не говоря, о совсем другой цене.

Об этом даже один из тысячи не думает , это свое производство , позволить могут единицы

--------------------
  + Quote Post

Fly-ekat
post Dec 5 2020, 17:38
Создана #67328

Бывалый

-----XXXXX

Всех приветствую. Может кто сталкивался. Есть в некотором количестве припой ПСрМЦ-37. В заводских упаковках по 40 грамм. Диаметр 1 мм. Понятно, что одна упаковка, это 14.8 грамма серебра. Но жалко его как металл продавать. В этом и проблема, будет ли спрос на него как на припой, или сливать как серебряный лом?
user posted image
  + Quote Post

тетрохлор
post Dec 5 2020, 17:46
Создана #67329

Профи

Металлоискатель: xp Deus
Номер карты: 43

-----XXXXX

Вообще удивляюсь,почему такая разница в ценах.У вас или многие держат скотину,или корма очень дешёвые.У меня 4 года назад было 3 поросенка,так я не успел одного зарезать - сразу забрали по 300 руб.Естественно нужно прекращать Вам такой бизнес.Действительно,лучше металл копать,он есть не просит.
  + Quote Post

ОлВер
post Dec 5 2020, 17:55
Создана #67330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 18:35)
Об этом даже один из тысячи не думает , это свое производство , позволить могут единицы

Хорошо. Я понимаю, что коптильня, маслопресс, автоклав, стоят каких-то денег. А в бане сделать сушилку, для яблок, груш, слив, грибов, ягод и прочего, нельзя? Затраты - одни дрова и твой труд. Делай сушку и продвай через интернет.
  + Quote Post

Lemech
post Dec 5 2020, 18:14
Создана #67331

Старожил

Металлоискатель: GARRETT ACE 250

-----XXXXX

Перекупы кормят всех )

Виктор, у нас в районе 270-290 свинина стоит, щуку по 90 скупали.
  + Quote Post

Barsyk
post Dec 5 2020, 18:23
Создана #67332

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fly-ekat @ Dec 5 2020, 17:38)
Всех приветствую. 

Попробуйте на директлот выложить.

--------------------
  + Quote Post

Barsyk
post Dec 5 2020, 18:29
Создана #67333

Старожил

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2020, 17:55)
Хорошо. Я понимаю, что коптильня, маслопресс, автоклав, стоят каких-то денег. А в бане сделать сушилку, для яблок, груш, слив, грибов, ягод и прочего, нельзя? Затраты - одни дрова и твой труд. Делай сушку и продвай через интернет.

Сколько будет выхлоп? Или так просто мысли в слух.

--------------------
  + Quote Post

практик
post Dec 5 2020, 18:40
Создана #67334

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

Перекупы кормят всех )
Витя стеретипы в голове нужно прежде менять,тогда все получится smile.gif
Есть он конечно не просит ,однако и сам есть его не будешь если цена на него тебя не устроит, сдашь за ту которую предложат wink.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 5 2020, 18:43
Создана #67335

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Barsyk @ Dec 5 2020, 13:54)
Может людям стоит начать работать? Помню 90е, на хлеб денег не было. Щас то какие проблемы, возможностей миллион. Отцу за 70, где метал, грибочки, зверька какого стрельнет и нормально, вездеход, снегоход, лодка, не жалуется что денег нет.

Не буду далеко ходить двоюродный брат, трое детей работает на хлеб заводе, со смены на смену без выходных за 25000, жена работает тоже со смены на смену пластиковую посуду делают 20000р живут от зарплаты до зарплаты, детей толком не видят facepalm.gif
Во жизнь ну ничего когда им будет как твоему отцу по 70 заживут на пенсии cheesy.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

практик
post Dec 5 2020, 18:43
Создана #67336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsyk @ Dec 5 2020, 19:29)
Сколько будет выхлоп? Или так просто мысли в слух.
Думаю поболе чем с металла

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Dec 5 2020, 18:51
Создана #67337

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Оно канешно если в интернете посмотреть то ни че сложного мильенером стать пресы там всякие, перга прополис. К примеру берем порося фигачим его ляшки и на хамон, хамон продаем на авито 4 на 50 во уже 200 тысяч а еще у нас башка, шея и прочий экологическичистыйфермерскийпродукт, который у тебя с руками оторвут, навоз в деревне продадим итого один свинья = 300000 15.gif , а если их 10 12.gif не жизнь а малина. Если забыть где мы живем, "гладко было на бумаге" А хотите расскажу как на самом деле бывает? Находят заболевшего кабана в охотхозяйстве и дают указание в течении недели ликвидировать все поголовье свиней в фермерских и частных хозяйствах в таких то районах области в случае не выполнения изьять скот у граждан с выплатой компенсации по 70 р на кеге веса и херачат граждане все подряд в июле месяце в 30 градусную жару (бабок в смысле бабушек жалко было, аж плакали) и ну чисто случайно данное деиство совпадает с заходом в нашу область крупного агрохолдинга и строительством свинарников в соседних районах, как говорил В.Басов в кино "Во сюжет!" Жил в деревне держал и коров и свиноматок со свинопапками, пчел 40 семей было - никому это нах..р не нужно, если для поддержки штанов -да согласен, а так не выживешь однозначно. И что бы не флудить история, из жизни. Еду по дороге, по обочине следует процессия: детская коляска (привет из СССР высокая такая) доверху набитая жбонью, ее тянут четыре цыганенка вместе с мамкой, естественно орут, шумят, ругаются, руками машут, мамка подзатыльники раздает, а впереди (метров 20) гордо, не оборачиваясь с независимым видом идет цыган на плече мд ( вроде что по рекламе 5 тыщ стоит) Перешли на качественно новый уровень biggrin.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 5 2020, 19:00
Создана #67338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 5 2020, 22:40)
Витя стеретипы в голове нужно прежде менять,тогда все получится smile.gif
Есть он конечно не просит ,однако и сам есть его  не будешь если цена  на него тебя  не устроит,  сдашь за ту  которую предложат wink.gif

Сейчас цены на металл устраивают , 14р а хозяйство только для себя и детей которые в городе , этим и надо заниматься , остальное это надо талант торгаша иметь ) и крепкую спину , увы )

--------------------
  + Quote Post

практик
post Dec 5 2020, 19:00
Создана #67339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Dec 5 2020, 19:51)
Оно канешно если в интернете посмотреть то ни че сложного мильенером стать пресы там всякие, перга прополис. К примеру берем порося фигачим его ляшки и на хамон, хамон продаем на авито 4 на 50 во уже 200 тысяч а еще у нас башка, шея и прочий экологическичистыйфермерскийпродукт, который у тебя с руками оторвут, навоз в деревне продадим итого один свинья = 300000 15.gif , а если их 10  12.gif не жизнь а малина. Если забыть где мы живем, "гладко было на бумаге" А хотите расскажу как на самом деле бывает? Находят заболевшего кабана в охотхозяйстве и дают указание в течении недели ликвидировать все поголовье свиней в фермерских и частных хозяйствах в таких то районах области в случае не выполнения изьять скот у граждан с выплатой компенсации по 70 р на кеге веса и херачат граждане все подряд в июле месяце в 30 градусную жару (бабок в смысле бабушек жалко было, аж плакали) и ну чисто случайно данное деиство совпадает с заходом в нашу область крупного агрохолдинга и строительством свинарников в соседних районах, как говорил В.Басов в кино "Во сюжет!" Жил в деревне держал и коров и свиноматок со свинопапками, пчел 40 семей было - никому это нах..р не нужно, если для поддержки штанов -да согласен, а так не выживешь однозначно.                                                                                                                                    И что бы не флудить  история, из жизни. Еду по дороге, по обочине следует процессия: детская коляска (привет из СССР высокая такая) доверху набитая жбонью, ее тянут четыре цыганенка вместе с мамкой, естественно орут, шумят, ругаются, руками машут, мамка подзатыльники раздает, а впереди (метров 20) гордо, не оборачиваясь с независимым видом  идет цыган на плече мд ( вроде что по рекламе 5 тыщ стоит) Перешли на качественно новый уровень biggrin.gif
Звиняюсь.а вы с какой области? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Dec 5 2020, 19:06
Создана #67340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 20:00)
Сейчас цены на металл устраивают , 14р а хозяйство только для себя и детей которые в городе , этим и надо заниматься , остальное это надо талант торгаша иметь ) и крепкую спину , увы )
Крепкой спины точно не будет, пока будешь рыть металл - аксиома,лично проверял smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 01:37
Рейтинг@Mail.ru