![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Dec 5 2020, 14:02) если вы хорошо пристроились,радуйтесь молча, ..да оно и работать то негде, основные специальности в нашей стране, охранник,таксист, перепрадован, полицейский, дальше даже и не вспомню ![]() Почему я должен радоваться молча? да и про себя ничего не писал. Работы валом -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Dec 5 2020, 16:20) Почему я должен радоваться молча? да и про себя ничего не писал. Работы валом Молча,что бы удачу не вспугнуть ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Какой год хочу с этой темы соскочить....но нет не получается,не на что соскакивать....
Сообщение отредактировано ski: Dec 5 2020, 18:32 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 5 2020, 13:26) Именно, я отталкиваюсь от того что люди всегда хотят есть и я живу в жопе мира-сельское хозяйство Правильно! Деревня всегда кормила город. Предлагаю на ютубе познакомиться с каналом Диана Строгая. Ее семья начинала, бизнес в деревне, с нуля. Сейчас гонят продукцию из Саратова в Москву, на своих колесах. И не на базар, а по индивидуальным заказам . ВЫГОДНО! На ее канале и про коптильни, и про сушилки, и про автоклавы (тущенка). А также сыры. Это все можно рассматривать, как отдельный вид деятельности. От себя добавлю: стоит изучить тему маслопрессов, для холодного отжима масел. Они, как и питательны, так и лечебны. Маслопресс, под ключ, в Волгограде, 53000 руб. (фирма vitalong) Гидравлика на 50 тонн давления. Весит 100 кг. Доставляют по всей России. Это готовый домашний бизнес. Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 5 2020, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2020, 20:49) Правильно! Деревня всегда кормила город Перекупы кормят всех ) Я вот не могу сдать поросёнка даже по 175р за кило , задаром пожалуйста , поэтому закрываю этот бизнес ) Вообще сложно сбыть то что вырастил , задаром повторюсь в любое время . Надежда на металл , лежит есть пить не просит , сдать можно в любое время -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 18:11) Перекупы кормят всех ) А ты не думал о продаже копченного мяса, всяких там колбас, или просто, в виде тушенки? Ведь, так на много выгоднее продавать, чем, просто, отдать за безценок перекупам. И срок хранения, у такого мяса, дольше. И, даже, почто-рентабельнее. И это не говоря, о совсем другой цене.Я вот не могу сдать поросёнка даже по 175р за кило , задаром пожалуйста , поэтому закрываю этот бизнес ) Вообще сложно сбыть то что вырастил , задаром повторюсь в любое время . Надежда на металл , лежит есть пить не просит , сдать можно в любое время |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2020, 21:23) А ты не думал о продаже копченного мяса, всяких там колбас, или просто, в виде тушенки? Ведь, так на много выгоднее продавать, чем, просто, отдать за безценок перекупам. И срок хранения, у такого мяса, дольше. И, даже, почто-рентабельнее. И это не говоря, о совсем другой цене. Об этом даже один из тысячи не думает , это свое производство , позволить могут единицы -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fly-ekat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,880 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Может кто сталкивался. Есть в некотором количестве припой ПСрМЦ-37. В заводских упаковках по 40 грамм. Диаметр 1 мм. Понятно, что одна упаковка, это 14.8 грамма серебра. Но жалко его как металл продавать. В этом и проблема, будет ли спрос на него как на припой, или сливать как серебряный лом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вообще удивляюсь,почему такая разница в ценах.У вас или многие держат скотину,или корма очень дешёвые.У меня 4 года назад было 3 поросенка,так я не успел одного зарезать - сразу забрали по 300 руб.Естественно нужно прекращать Вам такой бизнес.Действительно,лучше металл копать,он есть не просит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 18:35) Об этом даже один из тысячи не думает , это свое производство , позволить могут единицы Хорошо. Я понимаю, что коптильня, маслопресс, автоклав, стоят каких-то денег. А в бане сделать сушилку, для яблок, груш, слив, грибов, ягод и прочего, нельзя? Затраты - одни дрова и твой труд. Делай сушку и продвай через интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 18:11) Перекупы кормят всех ) Я вот не могу сдать поросёнка даже по 175р за кило , задаром пожалуйста , поэтому закрываю этот бизнес ) Вообще сложно сбыть то что вырастил , задаром повторюсь в любое время . Надежда на металл , лежит есть пить не просит , сдать можно в любое время Виктор, у нас в районе 270-290 свинина стоит, щуку по 90 скупали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fly-ekat @ Dec 5 2020, 17:38) Всех приветствую. Попробуйте на директлот выложить. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 5 2020, 17:55) Хорошо. Я понимаю, что коптильня, маслопресс, автоклав, стоят каких-то денег. А в бане сделать сушилку, для яблок, груш, слив, грибов, ягод и прочего, нельзя? Затраты - одни дрова и твой труд. Делай сушку и продвай через интернет. Сколько будет выхлоп? Или так просто мысли в слух. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 18:11) Перекупы кормят всех ) Витя стеретипы в голове нужно прежде менять,тогда все получится Я вот не могу сдать поросёнка даже по 175р за кило , задаром пожалуйста , поэтому закрываю этот бизнес ) Вообще сложно сбыть то что вырастил , задаром повторюсь в любое время . Надежда на металл , лежит есть пить не просит , сдать можно в любое время ![]() Есть он конечно не просит ,однако и сам есть его не будешь если цена на него тебя не устроит, сдашь за ту которую предложат ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Dec 5 2020, 13:54) Может людям стоит начать работать? Помню 90е, на хлеб денег не было. Щас то какие проблемы, возможностей миллион. Отцу за 70, где метал, грибочки, зверька какого стрельнет и нормально, вездеход, снегоход, лодка, не жалуется что денег нет. Не буду далеко ходить двоюродный брат, трое детей работает на хлеб заводе, со смены на смену без выходных за 25000, жена работает тоже со смены на смену пластиковую посуду делают 20000р живут от зарплаты до зарплаты, детей толком не видят ![]() Во жизнь ну ничего когда им будет как твоему отцу по 70 заживут на пенсии ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Dec 5 2020, 19:29) Сколько будет выхлоп? Или так просто мысли в слух. Думаю поболе чем с металла-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Оно канешно если в интернете посмотреть то ни че сложного мильенером стать пресы там всякие, перга прополис. К примеру берем порося фигачим его ляшки и на хамон, хамон продаем на авито 4 на 50 во уже 200 тысяч а еще у нас башка, шея и прочий экологическичистыйфермерскийпродукт, который у тебя с руками оторвут, навоз в деревне продадим итого один свинья = 300000
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 5 2020, 22:40) Витя стеретипы в голове нужно прежде менять,тогда все получится ![]() Есть он конечно не просит ,однако и сам есть его не будешь если цена на него тебя не устроит, сдашь за ту которую предложат ![]() Сейчас цены на металл устраивают , 14р а хозяйство только для себя и детей которые в городе , этим и надо заниматься , остальное это надо талант торгаша иметь ) и крепкую спину , увы ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Dec 5 2020, 19:51) Оно канешно если в интернете посмотреть то ни че сложного мильенером стать пресы там всякие, перга прополис. К примеру берем порося фигачим его ляшки и на хамон, хамон продаем на авито 4 на 50 во уже 200 тысяч а еще у нас башка, шея и прочий экологическичистыйфермерскийпродукт, который у тебя с руками оторвут, навоз в деревне продадим итого один свинья = 300000 Звиняюсь.а вы с какой области? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2020, 20:00) Сейчас цены на металл устраивают , 14р а хозяйство только для себя и детей которые в городе , этим и надо заниматься , остальное это надо талант торгаша иметь ) и крепкую спину , увы ) Крепкой спины точно не будет, пока будешь рыть металл - аксиома,лично проверял ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 01:37 | |
![]() |