![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 16 2020, 18:17) Вопрос то обсуждать начали, человек написал сдаёт лысые платы по 100р Вот и обсуждаем кто то по 40р не может сдать а кто лысые по 100р сбагривает Ну так я и написал, для чего принимают пустые платы по 100р. Выхлопа с них нету, разовая замута у единичного человека. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 17 2020, 00:15) Ну так я и написал, для чего принимают пустые платы по 100р. Выхлопа с них нету, разовая замута у единичного человека. Ну, почему по 100, а не по 40-50 ??? Много денег карман жмут?Нет. Что то тут не так. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 16 2020, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 16 2020, 23:44) Ну, почему по 100, а не по 40-50 ??? Много денег карман жмут? Нет. Что то тут не так. ![]() Ну да даже и по 20, у нас они даром не надо, говорят в мусор их определяйте, ценности нет. Тоже интересно, если скупают, значит смысл есть, пустых много выбросил, теперь попридержу до выяснения ситуации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 16 2020, 23:44) Ну, почему по 100, а не по 40-50 ??? Много денег карман жмут? Нет. Что то тут не так. ![]() по 30 р могу несколько тонн пустых плат собрать. Голый текстолит с дорожками и припоем. Кому надо? ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 17 2020, 15:49) по 30 р могу несколько тонн пустых плат собрать. Голый текстолит с дорожками и припоем. Кому надо? А тут ничего смешно нет. Сперва нужно разобраться в теме, что бы потом не было досадно обидно, зачем я их по 30 отдал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 15:01) А тут ничего смешно нет. Сперва нужно разобраться в теме, что бы потом не было досадно обидно, зачем я их по 30 отдал? ![]() Разбирайтесь, как разберетесь, мое предложение в силе ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Nov 17 2020, 15:53 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,419 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос по платам. Чем отличаются платы современные,есть современные от телевизоров по 20 руб за кг и есть современные с обоих сторон зелёного цвета по 60 руб за кг?
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Мысль навязчивая прицепилась. А, ведь, медные дорожки бывают не только из рафинированной меди. Медь бывает и серебро, или золотосодержащая ... Не в этом ли собака зарытая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Nov 17 2020, 17:23) Ещё вопрос по платам. Чем отличаются платы современные,есть современные от телевизоров по 20 руб за кг и есть современные с обоих сторон зелёного цвета по 60 руб за кг? Там, вот таких девайсов должно быть много. Очень мелких, но много. А это - палладий.![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 17 2020, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,014 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, форумчане....вот в принципе кое как сделал фото сегодня на работе....Мой фотик не хочет фокусироваться ни как , при свете светодиодных потолочных ламп. Насобирал около 20-ти кг разных плат, почти полторы коробки.... в основном Советских. Все детали горелкой сварливаю в кучу, в другую коробку.....на фото заметны голые платы лежат на полу....есть ещё много необработанных плат, зима впереди. Да и в принципе я не скупаю ничего, мне просто так приносят любую аппаратуру на разбор.
--- А чел. , который берёт у меня "лысые" платы по 100 руб. живёт в соседнем городе, и приезжает так важно,,,в тёмных очках , на хорошей машине....и не менее 100 кг плат просит. Так мне как то пофиг, зачем ему они нужны.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,014 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 17:04) Совершенно верно....Палладий, я такие девайсы вообще на платах оставляю,,,,если уж совсем мелкие. Этож сколько этих клопиков насобирать нужно ? В лупе собирать ?.....нетуж....пусть другие ковыряются. Пока не дошёл до такого.....Хотя, х.з. ведь перекупы то же не дураки.....блин.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 17 2020, 17:14) Совершенно верно....Палладий, я такие девайсы вообще на платах оставляю,,,,если уж совсем мелкие. Этож сколько этих клопиков насобирать нужно ? В лупе собирать ?.....нетуж....пусть другие ковыряются. Пока не дошёл до такого.....Хотя, х.з. ведь перекупы то же не дураки.....блин.... ![]() Их можно снимать, а можно вместе с платами сдавать, и практически ничего не теряете. Проходили уже. Время на снятие не отбивается. Снятые кондеры эти магнитные, никто не берет , а если и возьмет, то цена такая будет , что и снимать не захочется -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
[quote=крот.ру,Nov 17 2020, 17:10]Доброго дня, форумчане....вот в принципе кое как сделал фото сегодня на работе....Мой фотик не хочет фокусироваться ни как , при свете светодиодных потолочных ламп. Насобирал около 20-ти кг разных плат, почти полторы коробки.... в основном Советских. Все детали горелкой сварливаю в кучу, в другую коробку.....на фото заметны голые платы лежат на полу....есть ещё много необработанных плат, зима впереди. Да и в принципе я не скупаю ничего, мне просто так приносят любую аппаратуру на разбор.
--- А чел. , который берёт у меня "лысые" платы по 100 руб. живёт в соседнем городе, и приезжает так важно,,,в тёмных очках , на хорошей машине....и не менее 100 кг плат просит. Так мне как то пофиг, зачем ему они нужны.... ![]() пока берут, сдавайте и не пытайте его для чего ему. Цена просто отличная! а срезку почем сдаете? Выбираете км , транзисторы и прочее? Сообщение отредактировано Ыыы: Nov 17 2020, 17:26 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Nov 17 2020, 18:23) Их можно снимать, а можно вместе с платами сдавать, и практически ничего не теряете. Проходили уже. Время на снятие не отбивается. Снятые кондеры эти магнитные, никто не берет , а если и возьмет, то цена такая будет , что и снимать не захочется Если начинаешь собирать, то зернышко к зернышку и получается вес. Вот так их принимают в Израиле. В России должно быть дороже. 1шек. = 22.6 руб. 22.66х150=3399 руб.кг.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
[quote=Ыыы,Nov 17 2020, 17:25]
[quote=крот.ру,Nov 17 2020, 17:10]Доброго дня, форумчане....вот в принципе кое как сделал фото сегодня на работе....Мой фотик не хочет фокусироваться ни как , при свете светодиодных потолочных ламп. Насобирал около 20-ти кг разных плат, почти полторы коробки.... в основном Советских. Все детали горелкой сварливаю в кучу, в другую коробку.....на фото заметны голые платы лежат на полу....есть ещё много необработанных плат, зима впереди. Да и в принципе я не скупаю ничего, мне просто так приносят любую аппаратуру на разбор. --- А чел. , который берёт у меня "лысые" платы по 100 руб. живёт в соседнем городе, и приезжает так важно,,,в тёмных очках , на хорошей машине....и не менее 100 кг плат просит. Так мне как то пофиг, зачем ему они нужны.... ![]() пока берут, сдавайте и не пытайте его для чего ему. Цена просто отличная! а срезку почем сдаете? Выбираете км , транзисторы и прочее? [/quote] --- Да, в принципе, КМ собираю отдельно, хотя там единицы-десятки....Транзисторы отечественные некоторые себе оставляю, для практического применения в самоделках полезных, хоть и содержат злато, ( гораздо выгоднее продать готовый самодельный продукт , под заказ )....Остальные , практически все детали, вплоть до резисторов и электролитов, мелких диодов и прочих....всё в коробку ! Ближе к весне-лету накапливается около 40-60 кг шелухи.....радиодеталевской...муторно потом перебирать. Одно радует,- что в рабочее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Забыл сказать. Это цена, когда доллар был еще по 35 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 17:39) Если начинаешь собирать, то зернышко к зернышку и получается вес. Вот так их принимают в Израиле. В России должно быть дороже. 1шек. = 22.6 руб. 22.66х150=3399 руб.кг. ![]() чтобы собрать 1 кг , времени нужно гораздо более 1 дня. Просто на обдирку. Кроме того, обдирать нужно материнские платы от компов. После обдирки получаем к примеру 1 кг кондеров за 3399р и гору материнок, за которые ни одна приемка и пол цены уже не даст. ( из кармана в карман переложили и несколько дней времени в пустую) Понимаете в чем дело, Вы неутомимый теоретик. А я все это своими ручками , снимал обдирал, взвешивал . ![]() каждый день почти , мне говорят люди- а вот там, это берут дороже (называют космо цены), а здесь палладий а тут платина. Предлагаю купить им у меня этот товар за пол цены чтобы добыть металл или сдать , там где берут за очень дорого. И никто пока , еще не купил ![]() ЗЫ и нет ли уточненения, по 150 шекелей магнитные берут или нет? Сообщение отредактировано Ыыы: Nov 17 2020, 17:50 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Nov 17 2020, 17:48) чтобы собрать 1 кг , времени нужно гораздо более 1 дня. Просто на обдирку. Кроме того, обдирать нужно материнские платы от компов. После обдирки получаем к примеру 1 кг кондеров за 3399р и гору материнок, за которые ни одна приемка и пол цены уже не даст. ( из кармана в карман переложили и несколько дней времени в пустую) Понимаете в чем дело, Вы неутомимый теоретик. А я все это своими ручками , снимал обдирал, взвешивал . ![]() каждый день почти , мне говорят люди- а вот там, это берут дороже (называют космо цены), а здесь палладий а тут платина. Предлагаю купить им у меня этот товар за пол цены чтобы добыть металл или сдать , там где берут за очень дорого. И никто пока , еще не купил ![]() ЗЫ и нет ли уточненения, по 150 шекелей магнитные берут или нет? --- Вот и я про тоже....Сначала было дело, снимал такие клопики....потом плюнул, а нах..ен заморачиваться....Кое как кучку в полкило сбагрил по дешёвке на Авито.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 17:45) Забыл сказать. Это цена, когда доллар был еще по 35 руб. тогда это не магнитные. Собрать их 1 кг с бытовой электроники просто не реально -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Nov 17 2020, 17:52) тогда это не магнитные. Собрать их 1 кг с бытовой электроники просто не реально Поддержу! Факт ! Собрать полкило у меня ушло почти два года....и то магнитные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:32 | |
![]() |