![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,218 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 22 2020, 20:55) Вы что вообще не видите разницы с тем что показываете вы, и что показал Псевдоподий ? Я вижу что вам скучно и хочется подискутировать... Первоначально по находке вопрошающего-я определил как навес под борону под конскую упряж, и именно такую меня учили подцеплять! В тырнете вот прям такой же не нашёл! Ваш аргумент для подцепа пушки и/или чего то более тяжелого чем пару борон не принимается по причине конструктива, ее банально выгнет и искорёжит... в дальнейшем споре учавствовать не намерен, пусть каждый останется при своём мнении, с уважением ко всем! ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 22 2020, 13:48) Стрельнули. 475 проба. Много разных примесей. Куда пристроить можно? Поаккуратнее с этим. 191 статья ук РФ Почитайте форум сотрудников МВД. Особенно интересны пост №6 и №14 на первой странице. https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=22646 Это открытая и общедоступная версия форума.Как я понял,там даже можно вопросы задавать простым гражданам, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,699 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Oct 22 2020, 21:09) Я вижу что вам скучно и хочется подискутировать... Первоначально по находке вопрошающего-я определил как навес под борону под конскую упряж, и именно такую меня учили подцеплять! В тырнете вот прям такой же не нашёл! Ваш аргумент для подцепа пушки и/или чего то более тяжелого чем пару борон не принимается по причине конструктива, ее банально выгнет и искорёжит... в дальнейшем споре учавствовать не намерен, пусть каждый останется при своём мнении, с уважением ко всем! ![]() Да ради бога. Псевдоподий можете выставить в разделе Военная археология. Если вам недостаточно моего определения. Хотя не стоит, вот у соседей нашел на передке лежит ![]() Сообщение отредактировано Гудриан: Oct 22 2020, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псевдоподий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,282 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 22 2020, 21:39) Да ради бога. Псевдоподий можете выставить в разделе Военная археология. Если вам недостаточно моего определения. Хотя не стоит, вот у соседей нашел на передке лежит ![]() Спасибо, очень похоже. Кстати, на картинках выше еще одну штуку увидел, 100% часть упряжи, находил такую на урочище, называется "валёк". Склоняюсь к мысли, что это немецкая, наши были деревянные, находил от них металлические элементы. ![]() PS по основной теме - сбор и сдача металла - заехал на днях сдал "с колес" что в багажнике накопилось, вышло всего 77 кило всякой жбони с ремонта квартиры, в том числе старые жестяные карнизы, старые трубы, фанина чугунная, змеевик советский. Плюс немного железа, которое как сопутку собирал параллельно с грибами, вдоль того противотанкового рва. Железо там попадается, но как выше заметили - вывозить его довольно тяжко, до машины далеко переть. Думаю, тачку какую-нибудь сообразить. Сообщение отредактировано Псевдоподий: Oct 23 2020, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,699 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Да это немецкий .А железо военное прежде чем сдавать можно и на определение закинуть .Цена может быть совсем другая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики посмотрел сейчас видос про новый гусеничный трактор БТЗ-190. Это край, вообще вилы, они гусеницы РЕЗИНОВЫЕ поставили. Кощунство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 23 2020, 12:39) Мужики посмотрел сейчас видос про новый гусеничный трактор БТЗ-190. Это край, вообще вилы, они гусеницы РЕЗИНОВЫЕ поставили. Кощунство! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Oct 22 2020, 21:23) Поаккуратнее с этим. 191 статья ук РФ Почитайте форум сотрудников МВД. Особенно интересны пост №6 и №14 на первой странице. https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=22646 Это открытая и общедоступная версия форума.Как я понял,там даже можно вопросы задавать простым гражданам, С логики писавших на том форуме,получается,если взял рубль серебрянный сплавил горелкой и уже статья ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 23 2020, 17:15) С логики писавших на том форуме,получается,если взял рубль серебрянный сплавил горелкой и уже статья ![]() да , ссылка очень интересная. Как пел Высоцкий - "И если мне неймется и не спится Или с похмелья нет на мне лица — Открою кодекс на любой странице, И не могу, читаю до конца...." Так и я всю тему про драгметаллы до конца прочитал. Интересно следаки пишут и про объявления в газетах и про случайно найденные при обыске расплавленные серебряные ложки... -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 23 2020, 06:23) Да это немецкий .А железо военное прежде чем сдавать можно и на определение закинуть .Цена может быть совсем другая. А чего там определять? 1 - КВ-1 и 2 штуки Т26-ых, минимум. Подорваны. Это из крупняка. А уж "мелочи", типа наших стрелковых щитков и прочего - как я уже писал выше - хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нью_Усть_Л |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: майкоп Пользователь №: 2,385,268 Пол: мужской Номер карты: 22-16 Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Oct 23 2020, 21:17) да , ссылка очень интересная. Как пел Высоцкий - "И если мне неймется и не спится Или с похмелья нет на мне лица — Открою кодекс на любой странице, И не могу, читаю до конца...." Так и я всю тему про драгметаллы до конца прочитал. Интересно следаки пишут и про объявления в газетах и про случайно найденные при обыске расплавленные серебряные ложки... И сердце бьется раненою птицей, Когда начну свою статью читать. И кровь в висках так ломится, стучится, Как мусора, когда приходят брать". УК РФ сконструирован так. что 70 % взрослого населения, его нарушало. ![]() ![]() А если серьезно по ссылке, то у господ ментов чистая провокация будет с объявлениями такими. В такую паутинку скорее всего попадает человек, который вообще о том, что есть такая статья. Знаю одного типа, которые лет 20 снимает позолоту с корпусов. Как то спросил, знает ли, что его деятельность подпадает под УК. Он был в таком афиге, что надо просто было видеть. Но покубатурив, через пару дней , сказал, что все равно не бросит. ![]() -------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,968 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
а потом удивляются откуда в стране лгбт берётся .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Oct 22 2020, 21:23) Поаккуратнее с этим. 191 статья ук РФ Почитайте форум сотрудников МВД. Особенно интересны пост №6 и №14 на первой странице. https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=22646 Это открытая и общедоступная версия форума.Как я понял,там даже можно вопросы задавать простым гражданам, Я вас умоляю ![]() ![]() ![]() Никому вы не интересны с такой мелочевкой, вот на лям-полтора найдут лома драгов, тогда уже другой коленкор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 23 2020, 18:15) С логики писавших на том форуме,получается,если взял рубль серебрянный сплавил горелкой и уже статья То ментовской форум. И логика у писавших - ментовская.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 17 2020, 12:36) Хорошие обьёмы, нужно к вам на ПМЖ переезжать, видно у вас там работы,не початый край. ![]() не много это)) если постоянно копаешь уменя норма 6-7 тонн в месяц за сезон 50 можно сделать))) в этом году за 4 месяца 24 тонны потом прав лишили((( так бы 50 добил думаю -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У нас так много металлома нет .Вот хотелось бы узнать кто выдергивал обсадные трубы на старых огородах для воды.Не теорию а на практике .Пробовали с сыном хай джеком бесполезно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вискач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,997 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нью_Усть_Л @ Oct 23 2020, 20:47) И сердце бьется раненою птицей, Когда начну свою статью читать. И кровь в висках так ломится, стучится, Как мусора, когда приходят брать". УК РФ сконструирован так. что 70 % взрослого населения, его нарушало. ![]() ![]() А если серьезно по ссылке, то у господ ментов чистая провокация будет с объявлениями такими. В такую паутинку скорее всего попадает человек, который вообще о том, что есть такая статья. Знаю одного типа, которые лет 20 снимает позолоту с корпусов. Как то спросил, знает ли, что его деятельность подпадает под УК. Он был в таком афиге, что надо просто было видеть. Но покубатурив, через пару дней , сказал, что все равно не бросит. ![]() Знал тоже одного типа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вискач @ Oct 24 2020, 18:48) Знал тоже одного типа ![]() ![]() ![]() Приветствую, всю железную братву, да страдали люди во времена совдепии и срока лепили реальные, знаю не по наслышке- 3 года общего режима, за покупку технического драгмета у вояк, 1995 г.. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Oct 25 2020, 13:55) Приветствую, всю железную братву, да страдали люди во времена совдепии и срока лепили реальные, знаю не по наслышке- 3 года общего режима, за покупку технического драгмета у вояк, 1995 г.. В 1995г., уже скупки драгметаллов, на радио-рынках, работали с грандиозным размахом. Скорее всего, вояки стащили и попались. А скупщик - за паровозом, следом пошел. Видимо, стащили, что то сУрьёзное.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 25 2020, 15:15) В 1995г., уже скупки драгметаллов, на радио-рынках, работали с грандиозным размахом. Скорее всего, вояки стащили и попались. А скупщик - за паровозом, следом пошел. Видимо, стащили, что то сУрьёзное. Приветствую, Олег, да скорее всего вояки и сдали. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:49 | |
![]() |