![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Похож на графитовый электрод.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stann @ Oct 3 2020, 21:30) Здравствуйте, попалась чушка из не понятного металла, не магнитится, длина примерно 45 см а вес всего 8.1 кг, подскажите кто знает, что за металл такой? ![]() ![]() Похоже на огарок электрода графитового, только зерно крупновато... Производства может какие рядом есть(были)? ![]() ЗЫ: Вот, уже Patrick07 опередил. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 4 2020, 01:01 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем парням из стали процветать и здравствовать. Регион 42 (Кемеровская обл.)- чермет 11,0 р., медь 414 р., латунь 238 р., алюминий 72 р.. Черный так и не поднялся, а медь и латунь просели, алюминий так же ,видно у них контракт хороший.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-February 17 Пользователь №: 2,359,185 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 4 2020, 00:47) Похож на графитовый электрод. QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2020, 01:00) Похоже на огарок электрода графитового Да, скорей всего это графит, рядом попалась чугунная чушка на 30 кг. Смутило то, что металлоискатель его увидел. А на то место землю свозили, скорей всего с какого нибудь завода, хотя рядом ни каких производств нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stann @ Oct 4 2020, 10:40) Да, скорей всего это графит, рядом попалась чугунная чушка на 30 кг. Смутило то, что металлоискатель его увидел. А на то место землю свозили, скорей всего с какого нибудь завода, хотя рядом ни каких производств нет. Ну тогда сто процентов практически, что с литейного производства. А графитовые электроды и графитовая обкладка(или как она там правильно называется) печей - сигналят очень хорошо. Бывают места, где их очень немало. А проверять надо всё. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-February 17 Пользователь №: 2,359,185 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2020, 11:48) Ну тогда сто процентов практически, что с литейного производства. А графитовые электроды и графитовая обкладка(или как она там правильно называется) печей - сигналят очень хорошо. Бывают места, где их очень немало. А проверять надо всё. ![]() Спасибо за помощь. А графит принимают или в общей куче с металлом сдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stann @ Oct 4 2020, 11:52) Спасибо за помощь. А графит принимают или в общей куче с металлом сдать? Графит покупают. Но существует разделение по составу и соответственно - стоимости. И например у нас - нужен объём, хотя-бы от тонны. Ну и наверное отмывать придётся, если из земли. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Принимайте в iron menы.Надоело какали капать.Решил попробывать чермет.Может кто подскажет как черметные места определить.Присматриваюсь к Ж.Д.
Она у нас старая,да и в городе большой Ж.Д.узел. Буду благодарен если поможете в этом вопросе. С уважением. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 4 2020, 19:06) Всем привет.Принимайте в iron menы.Надоело какали капать.Решил попробывать чермет.Может кто подскажет как черметные места определить.Присматриваюсь к Ж.Д. Не связывался бы ты с ЖД. Приемки все под ментами.Она у нас старая,да и в городе большой Ж.Д.узел. Буду благодарен если поможете в этом вопросе. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2020, 19:16) Не связывался бы ты с ЖД. Приемки все под ментами. Это понятно.Тем более я не настолько жадный . Но подкладки ,болты ржавье всякое...Рельсы - боже упаси. Подкладки принимают ,сам сдавал. Сегодня с утра прошелся 300метров вдоль ж.д. по посадке.Итог: 2 костыля и болт . Вот и х.з. где искать. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
всем привет. Мордовия 17.0 кило черного.
-------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2020, 18:16) Не связывался бы ты с ЖД. Приемки все под ментами. По Вашей логике я не могу сдать рельсы которые у меня были столбами на заборе? Не надо вводить людей в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 4 2020, 23:53) По Вашей логике я не могу сдать рельсы которые у меня были столбами на заборе? Речь тут совершенно не о вас. Вы его внимательнее прочтите.Не надо вводить людей в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Oct 2 2020, 17:30) Мода,понимаещь ли .... .Правда идиотская.чисто для дигродатов. ![]() Да не мода это, а инстинкт самосохранения (часто гиперболизированный), в наших реалиях лучше писать завуалированно, лишь бы собеседник понимал, и интересующиеся органы за язык не подтянули. QUOTE(Изгнанник @ Oct 4 2020, 18:33) Это понятно.Тем более я не настолько жадный . Но подкладки ,болты ржавье всякое...Рельсы - боже упаси. Подкладки принимают ,сам сдавал. Сегодня с утра прошелся 300метров вдоль ж.д. по посадке.Итог: 2 костыля и болт . Вот и х.з. где искать. ЖД на потом, наработаешь авторитет(поймут что ты не отмороженный расхититель социалистический собственности) на приемке - будут брать все. у первого встречного Васи такое не принимаю от греха подальше. Для начала рекомендовал бы сельскохозяйственные объекты, торфяники. узкоколейки, леспромхозы. А правила тут простые - чем дальше от райцентра тем больше металла. Чем тяжелее местность по проходимости - тем больше металла. Сообщение отредактировано Pfvxc: Oct 5 2020, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан - черный 16.60 , медь 420
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemGrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-October 20 Пользователь №: 2,392,673 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Липецка обл. +- 15,40 за кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemGrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-October 20 Пользователь №: 2,392,673 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Медь 390
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капитан П.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 5-October 20 Пользователь №: 2,392,681 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
привет я новичек. никак не получается создать тему
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:40 | |
![]() |