![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Доброго ! В Ростовской цены приятно радуют
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Разобрал машинку стиральную Эврика 3 1980г, нужен ли кому электродвигатель в сборе? Москва. Работоспособность проверить не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,454 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 2 2020, 07:52) Первым делом нужно правильно ,,приготовить,,прибор, определить свои задачи,ну то есть что вы хотите найти в данном месте, если это бригада или полевой стан,то рекомендую 5 программу,чуйка восемьдесят , грунт по месту,полифония, 11 частота,дискрим 0, скорость 1, не понятные цели,,разнюхивать,,датчиком,, приподнимая от земли , если поиск производится на заброшенной поселухе,средне-сильно замусоренной, то ищу на второй програме чуйка 85 грунт по месту, полифония ,17-25 частота,дскрим 0,если сильно замусоренно то прибавляем в плюс(делаем отсечку) до комфортного поиска, скорость 2,5, как то так.) ![]() ![]() ![]() Не нужно людей в ступор вводить такими "рекомендациями". Давно дэус в руках? Особенно частоты 17-25 "впечатлили" по поиску ЧМ. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishaivan @ Sep 1 2020, 23:37) А зачем такие навороченные приборы по чермету?аськи за глаза с катушками больше,меньше. У нас Аськой уже давно нечего искать. А на мусоре просто с ума сойдёшь от сигналов а выхлопа ноль. Не раз наблюдал за копателями с этим прибором. Отжил он себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,547 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Sep 2 2020, 21:51) ![]() ![]() ![]() Не нужно людей в ступор вводить такими "рекомендациями". Давно дэус в руках? Особенно частоты 17-25 "впечатлили" по поиску ЧМ. ![]() Не нужно вам указывать , что мне делать) я вам не навязываю свои настройки, ищите своими кто вам мешает, люди которые меня знают,реально видели по сколько чермета я копаю, (это моя работа на протяжении 17 лет) , ,,выбиваю,,из земли всё!вплоть до крупных болтов и гаек (поэтому и высокие частоты в приаритете, (они сигменты от косы хорошо видят)))Деусом ищу лет восемь или десять, уже и не помню, а что вас так возбудило?) настройки второй программы? так на этих настройках я ищу сразу все,и монетки,и чермет,это настройки для мусорных поселух, естественно,исходя из конкретного места,подстраиваю прибор, и ток датчика приходится корректировать,ну и тд,но это всё по месту), взяли бы да написали свои настройки,помогли бы человеку,да и я может чего либо почерпнул от ваших настроек, я не гордый , и дельные советы всегда на вооружение беру))) Сообщение отредактировано Тацин: Sep 3 2020, 04:24 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,547 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Sep 2 2020, 21:51) ![]() ![]() ![]() Не нужно людей в ступор вводить такими "рекомендациями". Давно дэус в руках? Особенно частоты 17-25 "впечатлили" по поиску ЧМ. ![]() А вас случаем не Игорь зовут?) если да ,то и вы меня знаете.)))) -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Sep 2 2020, 10:34) Доброго ! В Ростовской цены приятно радуют ![]() ![]() ![]() Александр, с такими ценами и разбогатеть не долго))) в своём районе то же крайний раз по 15 ,10 сдавал,за выезд 9200 получилось. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смышлёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 2-September 20 Пользователь №: 2,392,054 Пол: мужской Номер карты: 22024985 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Доброго утра. Мордовия 14 рублей - 5% черный, хоть жесть, хоть траки.
-------------------- бывший ник "тяма"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,454 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 3 2020, 04:00) Не нужно вам указывать , что мне делать. ...,,выбиваю,,из земли всё!вплоть до крупных болтов и гаек ... а что вас так возбудило?) ... ...так на этих настройках я ищу сразу все,и монетки,и чермет,..... ....взяли бы да написали свои настройки, Я не не собирался указывать что делать.Делайте что считаете нужным и удобным для себя. .Речь в теме,о сборе чермета,болты и гайки,это сопутка чермета. .Меня совсем не возбуждают рассказы о работе МД. .Можно было сразу написать,"применяю в поисках высокие частоты для сбора гаек и болтов". .Свои настройки настройки не пишу,т.к. меняю их практически на каждом "новом" месте. И рекомендовать настройки,считаю вообще некорректным занятием.Не потому что они секретные,а потому что все настройки должны происходить на конкретном месте,в конкретных условиях. Можно порекомендовать определённые азы для понимания дальнейших настроек для комфортного поиска в своих регионах и не больше. Но этого я ещё не видел ни в одной из тем. На Ваш вопрос о моём имени.Да,меня зовут Игорь. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-stalker @ Sep 3 2020, 08:53) Я не не собирался указывать что делать.Делайте что считаете нужным и удобным для себя. .Речь в теме,о сборе чермета,болты и гайки,это сопутка чермета. .Меня совсем не возбуждают рассказы о работе МД. .Можно было сразу написать,"применяю в поисках высокие частоты для сбора гаек и болтов". .Свои настройки настройки не пишу,т.к. меняю их практически на каждом "новом" месте. И рекомендовать настройки,считаю вообще некорректным занятием.Не потому что они секретные,а потому что все настройки должны происходить на конкретном месте,в конкретных условиях. Можно порекомендовать определённые азы для понимания дальнейших настроек для комфортного поиска в своих регионах и не больше. Но этого я ещё не видел ни в одной из тем. На Ваш вопрос о моём имени.Да,меня зовут Игорь. Да я уже в курсе что ты под этим ником) последний раз мы с тобой встречались на х Таловском) лет восемь назад если мне память не изменяет , и с каких это пор болты и гайки стали сопуткой чермета? это чермет и есть))) я этой сопуткой за один выезд,до 500 и более кг набиваю,некоторые болты по килограму весят, времена когда чермет сверху телегами тракторными собирали ,давно канули в лету,в нашей местности люди и 50 кг за выезд рады, я написал человеку те настройки каторые сам пользую,он об этом в своем посте просил, просил всех, поэтому И отписал, мне не жалко,абы человеку пригодились. А ты давно стал чермет собирать? помнится мне ты за монетками да рариками охотился ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 3 2020, 09:30) .... А ты давно стал чермет собирать? ...... С весны этого года. Только в таком количестве как у тебя мне конечно не попадается.Больше 150-200кг. за выезд не вывозил.Правда постояно этот вес в эл.двигателях.И потом по два дня вошкаешся с ними,пока разберёшь на составляющие.И так уже пол года. Хочется уже просто крупных железяк покапать. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-stalker @ Sep 3 2020, 10:17) С весны этого года. Только в таком количестве как у тебя мне конечно не попадается.Больше 150-200кг. за выезд не вывозил.Правда постояно этот вес в эл.двигателях.И потом по два дня вошкаешся с ними,пока разберёшь на составляющие.И так уже пол года. Хочется уже просто крупных железяк покапать. Хотелось бы и мне с электродвигателями повозится, но не попадаются вредные))) видно не там их ищу.))) -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 3 2020, 10:47) Хотелось бы и мне с электродвигателями повозится, но не попадаются вредные))) видно не там их ищу.))) Всё ещё впереди. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-stalker @ Sep 3 2020, 16:39) Всё ещё впереди. Твои бы слова ,да Богу в уши ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Sep 3 2020, 17:39) Всё ещё впереди. Скорее всё уже позади. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 3 2020, 21:27) Скорее всё уже позади. Для кого как. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Sep 1 2020, 21:44) Копаю деусом. Как раз мелочь пропускаю. Видел как люди другими приборами пытаются хоть что то найти в то время как Я возле них постоянно копаю. Не представляю как с другими приборами ходить. был бы лайк поставил бы -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег deus @ Sep 5 2020, 18:05) был бы лайк поставил бы Да очень просто - на 705-ой Тёрке есть режим "геологоразведка", он же - "кирка". Катушку побольше и выходит почти глубинник. Кстати, такой вопрос - а как же: Tm-ки, Gemini 3, и прочие 2500-ые Гаррики с насадками? А уже молчу про Огф-ы И щупы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(МишаНивавод @ Sep 5 2020, 18:49) Да очень просто - на 705-ой Тёрке есть режим "геологоразведка", он же - "кирка". Катушку побольше и выходит почти глубинник. Кстати, такой вопрос - а как же: Tm-ки, Gemini 3, и прочие 2500-ые Гаррики с насадками? А уже молчу про Огф-ы И щупы... А что глубинники так хороши? я предпочитаю в основном копать неглубинные цели, по капельки ,по трошки, а кг идут, рыть ямы по грудь, затрачивая уйму времени, это удовольствие ради ,,развлечения,,а ну как там жесть? если только знать точно что там танк зарыт, тогда конечно. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Сегодняшний выезд, работал на второй программе по жёсткой мусорке( настройки я озвучивал),результат на фото,железа правда там маловато оказалось,всего 200 кг.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 6 2020, 18:12 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 22:27 | |
![]() |