![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Jul 16 2020, 21:33) Приветствую уважаемые.Скажите,кто-нибудь отправлял САМ почтой или тк посылку в Драгомир,что в Екатеринбурге.Акцентирую,именно САМ.И именно отправлял.Одно дело придти,что то не понравилось,забрал и ушёл.Другое дело отправить.Я созванивался с ними,по словам то всё норм.Но опять таки,как на деле оно будет? Заранее всем спасибо. Отправлял несколько раз,всё нормально,только весовые детальки на граммы взвесте до грамма и так упакуйте,например кмки.Допустим у вас 20,5гр. зел.КМ об.гр.Взвесте ровно 20гр. и так отправте,а то первй раз мне округлили,теперь ровно по граммам всё отправляю,всё ок.Расчёт после получения быстрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех парней из стали.Регион 42(Кемеровская обл.)Сегодня подъём цветного опять-медь-370 р.,латунь 223 р., алюминий от 50 р..По черному глухо-10,0 р..Всем фарта.
![]() Сообщение отредактировано Зверобой К: Jul 17 2020, 12:04 -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!!!
Подскажите,что за металл: размер 40х20х4см вес 20кг На свинец похож,может клеймо кто такое встречал? ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jul 17 2020, 11:51) Приветствую Всех!!! Подскажите,что за металл: размер 40х20х4см вес 20кг На свинец похож,может клеймо кто такое встречал? ![]() Скорее всего цинк. Сегодня сдавал черный, цена поднялась на 50 коп., до 13-50 минус 4% засор. Приёмщик так выразился, что ненадолго поднялась. Возникает вопрос - зачем вообще тогда дёргаться в плюс по цене? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Patrick07,Jul 17 2020, 11:52]
Скорее всего цинк. Сегодня сдавал черный, цена поднялась на 50 коп., до 13-50 минус 4% засор. Приёмщик так выразился, что ненадолго поднялась. Возникает вопрос - зачем вообще тогда дёргаться в плюс по цене? от куда приёмщику знать ? он что ли цену опускает или поднимает по своему желанию или владелец площадок с ним советуется ? приёмщику приходит прайс цен с утра если есть изменения и всё , даже на завтра он не может сказать , он знает только цену на сегодня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-October 19 Пользователь №: 2,384,738 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jul 17 2020, 10:51) Приветствую Всех!!! Подскажите,что за металл: размер 40х20х4см вес 20кг На свинец похож,может клеймо кто такое встречал? ![]() Свинец такого размера (объема) весил бы около 35 кг. По плотности подходит к цинку. У меня для определения цинка стоит банка с раствором медного купороса. Теранул напильником посильнее и мазанул каплей раствора - почернело, значит цинк. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopach @ Jul 17 2020, 16:10) Свинец такого размера (объема) весил бы около 35 кг. По плотности подходит к цинку. У меня для определения цинка стоит банка с раствором медного купороса. Теранул напильником посильнее и мазанул каплей раствора - почернело, значит цинк. Плеснул на него электролита- шипит как бешеный на приемке спросил-цинк не берут медь 360р, чернина 13р-8% засор 37рег -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopach @ Jul 17 2020, 17:10) Свинец такого размера (объема) весил бы около 35 кг. По плотности подходит к цинку. У меня для определения цинка стоит банка с раствором медного купороса. Теранул напильником посильнее и мазанул каплей раствора - почернело, значит цинк. А я проще делаю, с годами уже выработалось. Провожу по слитку отвёрткой, свинец более мягкий, цинк твёрже. Также можно топором пробовать рубить. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
ЗАМКАД черный 13400,весь цвет по договоренности,прайс не вывешивают. Покупал сегодня у них трубы на забор. Были какие-то стеллажи промышленные,привезли им целый камаз.Трехметровые,пятидесятка,толщина стенки где 3.5,где 4 мм,покрашены порошковой краской оранжевой. Труба со стенкой потолще весит ровно 7 кг,итого 210 р за трубу.А весной брал в садовом магазине сороковку 2.5 метра по 420 р за штуку,так когда забивал у ней стенки плющиться стали,а потом я на них сетку повесил и на сетку армированный полиэтилен - это я так стенку от ветра сделал,а то у жены в этом месте розы,а у меня прививки сохнут и мерзнут,так когда очередной раз дунуло одна труба погнулась ![]() Правильно говорят ,металлоприемка - рай для самодельщика,сегодня смотрел что там навезли,пожалел,что у меня Газели нет,я б себе такой гараж в деревне сделал))) А вот тиски что-то никто не сдаёт,за 3 года всего раза 2 видел и то приемщики их себе приспособили для работы.Тут ШРУС перебирал,так в маленьких тисках пока выбил,7 потов сошло. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 16 2020, 14:15) Дайте нам чучуть тепла а то нас заливает ![]() Сергей Николаич, насколько мне известно, Вы из Переславля. У меня тетка живет в Рязанцеве. Так вот у них засуха. ![]() У нас, в Угличе, тоже каждый день поливает. Металл 12р минус 5% засор. Сообщение отредактировано tolyabich: Jul 17 2020, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=Sergeaventurier,Jul 17 2020, 16:04]
[quote=Patrick07,Jul 17 2020, 11:52] Скорее всего цинк. Сегодня сдавал черный, цена поднялась на 50 коп., до 13-50 минус 4% засор. Приёмщик так выразился, что ненадолго поднялась. Возникает вопрос - зачем вообще тогда дёргаться в плюс по цене? от куда приёмщику знать ? он что ли цену опускает или поднимает по своему желанию или владелец площадок с ним советуется ? приёмщику приходит прайс цен с утра если есть изменения и всё , даже на завтра он не может сказать , он знает только цену на сегодня . [/quote] Здрасте, Вам! Здесь Вы немного не правы. По чермету: все приемщики, с которыми я работал, знали ближайший прогноз. Они же являются или филиалами крупных приемок или работая на себя, заключают договора на реализацию с более крупными. Дня за три - четыре известно, будет рост или падение. Им ведь тоже нужно свою маржу иметь. По цветнине; там да. Ценник на момент обращения. Хотя мелкие приемки держат долго одну цену, достаточно низкую. Я сдаю в Рыбинске. У них цена расчитывалась по курсу ЛМЕ минус, примерно, 7%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Jul 17 2020, 23:11) Здрасте, Вам! Здесь Вы немного не правы. По чермету: все приемщики, с которыми я работал, знали ближайший прогноз. Они же являются или филиалами крупных приемок или работая на себя, заключают договора на реализацию с более крупными. Дня за три - четыре известно, будет рост или падение. Им ведь тоже нужно свою маржу иметь. По цветнине; там да. Ценник на момент обращения. Хотя мелкие приемки держат долго одну цену, достаточно низкую. Я сдаю в Рыбинске. У них цена расчитывалась по курсу ЛМЕ минус, примерно, 7%. Продаю металл на две приёмки , когда с какой стороны еду . На обоих с приёмщиками всегда по доброму , говорим о разном не только о металле . Про цену приёмщик иногда спрашивает у меня , что там пишут на форумах , в группах , где по чём и какое движение , с утра приходит ему цена , так же огорчается и негодует когда цена падает , радуется когда поднимается , если резкое изменение удивляется , давно я понял о ценах приёмщик сказать не может , поднимется цена или опустится он наперёд не знает . У нас так . Возможно у вас по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Если бы приёмщики знали о движении цен заранее , хотя бы на день , два , они бы все уже были олигархами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,я раз поехал узнать цену,весит ценник где то к 14т не помню в том году,а к ним не зашёл,гружу в прицеп машинный,приезжаю а они мне цену 9 т,я говорю чего народ в заблуждение водите,на табло одно в кассе другое.Но уже разгрузил.обидно так провели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeaventurier @ Jul 18 2020, 05:28) Если бы приёмщики знали о движении цен заранее , хотя бы на день , два , они бы все уже были олигархами . Так они и так не бедствуют, имея 2-3 рубля с кг. Ценник немного подрос 12200 чермет. Медь, на этой приемке, 350 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Jul 17 2020, 22:45) Сергей Николаич, насколько мне известно, Вы из Переславля. У меня тетка живет в Рязанцеве. Так вот у них засуха. ![]() У нас, в Угличе, тоже каждый день поливает. Металл 12р минус 5% засор. Не знаю как у них там 20км от города может и проносит Я живу на берегу озера в Городище может озеро притягивает но льёт по несколько раз за день, плохо что пай скосил и поливать начало, вся трава почернела Поехал на днях забрать рельсы, из трёх нашёл только две и то они были перекрещены а третью сколько не лазил не нашёл крапива выше машины, в этом году трава вообще вверх прёт -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Пришла СМС ка, с понедельника понижение цены, сейчас 12 р.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 6 2020, 23:38) Сам корпус или его часть (тот лоток, что с рыжими) могут быть посеребрены, тоже похожих коробочек надыбал недавно, военка. Фото не информативное,на каждом элементе есть обозначение.Достаточно вбить в гугл его и приписать либо содержание драг. или цена приём. ! НО фото приятное, для сдачи радиоэлементов ,нынче дороже серебра )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:20 | |
![]() |