![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Все наверное в ветке про кидал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Oct 23 2012, 20:58) Чё тишина то. В спячку что ли все залегают? Я вот сегодня движок выковырял старинный, без рёбер охлаждения. Ещё трубу на 300, метров 8 приметил, половина в гудроне, что с ней делать прям не знаю. Можно поджеч, но копоти будет много. Или попробовать кувалдой обстучать, может откалываться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
У нас гэс раньше стояла, довольно таки не маленькая, обслуживала несколько сёл и деревень. Разобрали её в 70-х, турбины и плотину в 90-х. Сроений я никаких не помню и были ли они. Вопрос: электричество с неё шло кабелем или по проводам на столбах, и на какую глубину кабель зарывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 23 2012, 21:19) У нас гэс раньше стояла, довольно таки не маленькая, обслуживала несколько сёл и деревень. Разобрали её в 70-х, турбины и плотину в 90-х. Сроений я никаких не помню и были ли они. Вопрос: электричество с неё шло кабелем или по проводам на столбах, и на какую глубину кабель зарывали? Ну кабель обычно на 0.7 метра... Но вероятнее всего что шла воздушка к подстанции...далее воздушкой до подстанций меньшей мощности в селах и деревнях . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Oct 23 2012, 22:27) Ну кабель обычно на 0.7 метра... Но вероятнее всего что шла воздушка к подстанции...далее воздушкой до подстанций меньшей мощности в селах и деревнях . Спасибо. Надо разведать, лет 20 там не бывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 23 2012, 21:08) Можно поджеч, но копоти будет много. Или попробовать кувалдой обстучать, может откалываться будет. Колоться будет думаю при сильном минусе на улице, сейчас не как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 23 2012, 21:02) Все наверное в ветке про кидал. дайте ссылочку где кидалово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Oct 23 2012, 23:55) дайте ссылочку где кидалово. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=47924&st=1780 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
вопрос по теме резака
на сколько раз примерно хватит балона кислорода 10 литров перехватить рельс р 46 помоему?, сттарая есть несколько рельс метров по 10, думаю купить небольшой балон, 40 литровый не удобно в одного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hamfry |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: ЦФО Пользователь №: 47,584 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Oct 23 2012, 23:43) вопрос по теме резака на сколько раз примерно хватит балона кислорода 10 литров перехватить рельс р 46 помоему?, сттарая есть несколько рельс метров по 10, думаю купить небольшой балон, 40 литровый не удобно в одного в случае маленького баллона - стоит резать подошву, и потом ломать...эффективнее выйдет. -------------------- Автомат Калашникова—лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 23 2012, 22:02) Все наверное в ветке про кидал. Да уж, настоящий детектив...половину ночного дежурства пролетела незаметно..и продолжение, похоже, следует...полезно почитать..Тем кто "попал" сочувствую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Oct 24 2012, 01:43) вопрос по теме резака на сколько раз примерно хватит балона кислорода 10 литров перехватить рельс р 46 помоему?, сттарая есть несколько рельс метров по 10, думаю купить небольшой балон, 40 литровый не удобно в одного Тоже на днях забирать поеду резак и баллоны 5л пропановый и 10л кислородный...Только опыта ноль, ещё не работал, а уже вопросов накопилось .. , если бы не дтп месяц назад, то уже практиковался бы, а так месяц коту под хвост-ни покопать, ни порыбачить и долгов куча...а через неделю другую зима наступит....машину почти восстановил, но до зимы мало чего успею. Сообщение отредактировано VERTEL: Oct 24 2012, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 24 2012, 02:13) Тоже на днях забирать поеду резак и баллоны 5л пропановый и 10л кислородный...Только опыта ноль, ещё не работал, а уже вопросов накопилось .. , если бы не дтп месяц назад, то уже практиковался бы, а так месяц коту под хвост-ни покопать, ни порыбачить и долгов куча...а через неделю другую зима наступит....машину почти восстановил, но до зимы мало чего успею. Даа, долги плохо. Терпеть не могу долги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Oct 23 2012, 23:43) вопрос по теме резака на сколько раз примерно хватит балона кислорода 10 литров перехватить рельс р 46 помоему?, сттарая есть несколько рельс метров по 10, думаю купить небольшой балон, 40 литровый не удобно в одного я недавно 12 м-ую резал. правда 65ю. порезал на 8 кусков, тоесть перехватил 7 раз. а 43ю думаю раз 9 можно. кислорода в баллоне было 140атм , на резаке 3 номерок стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 24 2012, 09:57) я недавно 12 м-ую резал. правда 65ю. порезал на 8 кусков, тоесть перехватил 7 раз. а 43ю думаю раз 9 можно. кислорода в баллоне было 140атм , на резаке 3 номерок стоял. Копарь это маленьким 10 литровым балоном? и что такое 3 на резаке? я только планирую купить резак, заодно и посоветуйте какой лучше для новичка, основная цель рельс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да , это на 10л баллоне. а 3 номер , это номер мундштука , который под головкой стоит(медной накрученной гайки). всего они бывают от 0 до 6.номера соответствуют диаметру продувочного отверстия в центре мундштука . на практике нужно иметь набор от 1 до 4. еще не помешало бы нулевочку иметь(с ней очень экономно резать) , но ее я в продаже не видел. чем больше номер , тем более толстый металл можно разрезать , ну и расход кислорода естественно тоже увеличивается. у нас на заводе на капровом токаря сами точили номерки. так там дырка такая была , что спичка свободно проходит. такой резак во включенном состоянии если его направить пламенем на землю аж стоит за счет реактивной тяги , как ракета(естественно его нужно за ручку придерживать). блюмсы(заготовки 20х20см) как масло режут. ну а конкретную модель не могу посоветовать. все они одинаково режут . у меня лично резак фирмы красс спб. я вот хоцу еще себе длинный резак прикупить , для разделки особо толстого металла , или металла в смоле. так как когда его режешь , то в зоне реза очень горячо , а руки близко - жарко. хотя думаю руковицы войлочные спасут, но я без них работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Решил сдать цветмет за 6 лет копа, уже неделю не могу все собрать и перемыть. Теперь гараж похож на пункт приема цветного металла)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 24 2012, 20:41) Здравствуйте. Решил сдать цветмет за 6 лет копа, уже неделю не могу все собрать и перемыть. Теперь гараж похож на пункт приема цветного металла))) Уважаемый pereverzev Потом когда перемоете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 24 2012, 19:41) да , это на 10л баллоне. а 3 номер , это номер мундштука , который под головкой стоит(медной накрученной гайки). всего они бывают от 0 до 6.номера соответствуют диаметру продувочного отверстия в центре мундштука . на практике нужно иметь набор от 1 до 4. еще не помешало бы нулевочку иметь(с ней очень экономно резать) , но ее я в продаже не видел. чем больше номер , тем более толстый металл можно разрезать , ну и расход кислорода естественно тоже увеличивается. у нас на заводе на капровом токаря сами точили номерки. так там дырка такая была , что спичка свободно проходит. такой резак во включенном состоянии если его направить пламенем на землю аж стоит за счет реактивной тяги , как ракета(естественно его нужно за ручку придерживать). блюмсы(заготовки 20х20см) как масло режут. ну а конкретную модель не могу посоветовать. все они одинаково режут . у меня лично резак фирмы красс спб. я вот хоцу еще себе длинный резак прикупить , для разделки особо толстого металла , или металла в смоле. так как когда его режешь , то в зоне реза очень горячо , а руки близко - жарко. хотя думаю руковицы войлочные спасут, но я без них работаю. спасибо, в субботу поеду покупать все причиндалы ![]() балон с газом в каком соответсвие расходуется с кислородом? думаю взять на 12 или 27 литров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Блин я давно не здавал цветняк его что перед здачей нужно мыть?
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:03 | |
![]() |