![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 9 2020, 16:38) 1. Все хозяева утопленных пароходов, в основном, не частные люди, а местное пароходство (гос. структура). 2. Если экологическая катострофа не произошла сразу, то в ближайшем будущем, очень малая вероятность, что она произойдет. Она может произойти при подъеме затопленного судна, или его расчленения на дне реки. 3. Взять ответственность на себя за экологическую катастрофу, после смены владельца, должно быть указанно отдельным пунктом в договоре купли-продажи объекта. Если такового пункта нет, то продавец гуляет лесом и ответственность будет нести тот, кто допустил затопление судна, а не тот, кто купил груду железа, лежащее на дне, на металлолом. Если такой пункт в договоре присутствует, тогда покупатель может сбивать цену до минимума, чуть ли не бесплатно. Если говорить не о домыслах, а о реальности - то всем трём пунктам ответ отрицательный. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 9 2020, 16:38) Я догадался. Надо так "жахнуть", чтобы вокруг этого поднялся сильный шум, всех заинтересованных служб. Как через пол-года всё уляжется и забудется....пойти собрать рваные куски, главное чтобы разлетелись подальше. Мне иногда так попадаются куски фюзеляжа от самолётов. Цена у нас подросла на 30 коп., стала 12-00. Ну почти. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jun 9 2020, 13:32) Трава по пояс, жара как в сахаре-самое время перебираться под воду ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dh-GzeBWVjo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер! есть места куда можно проехать только летом(((,есть ли смысл косить? тема по любому изжевана,но не видел в ветке нашей! и какой триммер или мотокосу?
-------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Jun 9 2020, 19:05) Пока мы тут обсуждаем, крокодил и чебурашка уже начали работать. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег deus @ Jun 9 2020, 19:20) всем добрый вечер! есть места куда можно проехать только летом(((,есть ли смысл косить? тема по любому изжевана,но не видел в ветке нашей! и какой триммер или мотокосу? Если есть места, в которые можно проехать только летом, то триммер там Вам не нужен. Из-за обилия "лёгкого" металлолома, там косить не надо. Некогда будет. Мне на выбитых местах трава не мешает, а Вы про богатые места говорите. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 7 2020, 22:33) Всем привет, подскажите, кто в теме, - есть кабель на территории бывшей вч, в свинце, но алюминий, как его лучше взять ? Глубина около 80см, грунт - песок, вроде писАли что через определенное расстояние делать раскоп, резать и дергать машиной, но то про медный, есть ли разница ? И опять же, через какое расстояние обрубать ? у адлерского спросите -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 9 2020, 23:14) Если есть места, в которые можно проехать только летом, то триммер там Вам не нужен. Из-за обилия "лёгкого" металлолома, там косить не надо. Некогда будет. Мне на выбитых местах трава не мешает, а Вы про богатые места говорите. У меня сейчас есть три таких места на примете в торфянниках, в июле смогу туда с трудом проехать, сейчас пробился в одно на лебедке но вывозить нереально. К июлю трава с камышом будет с мой рост. Вот и тоже задумался о тримере. В прошлом году действовал так, лопату параллельно земле и ей укладывал траву, получается очень медленно и все равно высоко получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех парней из стали.Регион 42(Кемеровская обл.)черный упал на 0,5 р.,стал 10 р..плюс своим 0,3 р..Сегодня с трудом наковырял немного более 200 кг за 4 часа.Опускаемся ко дну.Всем удачи и здоровья.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георггий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,010 Зарегистрирован: 29-January 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 64,324 Металлоискатель: ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стерео романтик @ Jun 10 2020, 09:40) Такой назрел вопрос,как извлечь оставшуюся часть диска.Я так понимаю что из них соорудили колодец. Резину у диска подрезать надо и обстучать прикипевшие места. И не колодец,скорее всего был,а место отхожее. -------------------- Отправка только по Рссии,остальное по доп.договору.
№ карты: 2202........0331. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mies |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,620 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если нет возможности подключить "болгарку" то бензорез в помощь. С двух сторон сделать надпилы,ну а там по ситуации.Только с бензорезом осторожно,штука не предсказуемая.На полных оборотах не желательно работать, диски использовать потоньше и следить чтобы их не зажимало.
С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 10 2020, 18:28) А я бы домик сварганил на колесах и перепродал бы его. Но, тут вложения нужны. не выгодно, чтоб такой домик таскать тягач нужен будет. Проще эту шаланду сдать и тракторную телегу купить тыщь за 10-20, и на ней домик строить, хотя готовых полно на телегах, у моего братана такой, он его за т40 цепляет и погнал на открытие по бутылкам охотится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 11 2020, 12:12) не выгодно, чтоб такой домик таскать тягач нужен будет. Проще эту шаланду сдать и тракторную телегу купить тыщь за 10-20, и на ней домик строить, хотя готовых полно на телегах, у моего братана такой, он его за т40 цепляет и погнал на открытие по бутылкам охотится. Фотку скинешь, как нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 11 2020, 11:17) Фотку скинешь, как нибудь? постараюсь, я у него пару раз в год бываю, в соседнем городке 100км. Помню что там нары на 4 спальных места в 2 этажа (как в поезде), стол складной и печка буржуйка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:17 | |
![]() |