![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
В Нижегородке у нас 10500
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В Брянске видел 10р.50коп.Сколько это будет продолжаться,ни соляра ни бенз не дешевеют.Д.Т. у меня в районе 45.50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ May 31 2020, 23:28) Сколько это будет продолжаться,ни соляра ни бенз не дешевеют.Д.Т. у меня в районе 45.50 Беда России в том, что у нас нет афроамериканцев... Поэтому и протестовать некому ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
сегодня в Питере - 13.7 засор 7 %
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ May 31 2020, 22:38) Беда России в том, что у нас нет афроамериканцев... Поэтому и протестовать некому ... ![]() И очень плохо,что африканцев нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,911 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ May 31 2020, 22:58) И очень плохо,что африканцев нет... И это хорошо что их нет и не нужны они в России. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ May 31 2020, 22:38) Беда России в том, что у нас нет афроамериканцев... Поэтому и протестовать некому ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ May 31 2020, 22:58) И очень плохо,что африканцев нет... Так то да, одни индейцы кругом, я балдю, бом, бом... ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 1 2020, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 31 2020, 22:40) сегодня в Питере - 13.7 засор 7 % Хоть в Питер жить переезжай) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
,,Куплю старые не нужны сарайки по хорошей цене от 3000 тысяч рублей и выше,, что за тема?
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jun 1 2020, 12:08) ,,Куплю старые не нужны сарайки по хорошей цене от 3000 тысяч рублей и выше,, что за тема? Доски старые вроде в цене, вдруг что интересное в них есть. У нас дома старые покупают на дрова плюсом идет кирпич, металл. В одном колхозе приехали, сняли все старые доски с арочного склада и перекрыли профнастилом за свой счет ( но доску всю забрали) Сообщение отредактировано konod: Jun 1 2020, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Jun 1 2020, 02:01) И это хорошо что их нет и не нужны они в России. Мы с Вами в разных Россиях живем.Отвечайте за свою,а я высказал свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konod @ Jun 1 2020, 11:44) Доски старые вроде в цене, вдруг что интересное в них есть. У нас дома старые покупают на дрова плюсом идет кирпич, металл. В одном колхозе приехали, сняли все старые доски с арочного склада и перекрыли профнастилом за свой счет ( но доску всю забрали) Возможно интерес не в самих досках а дерево из которых они сделаны,может дубовые или просто так дешевле чем доску просто купить. У нас во дворе с советских времен сараи стоят,в основном железные,их признали не законной постройкой подлежащих сносу,штуки три уже снесли остальные пока стоят,так вот на оставшихся появились обьявления с предложением купить и все от одного человека,оно и понятно поживиться там есть чем,три сарайки которые снесли маленькие 2х2 примерно,а чего от туда только не доставали я с окна наблюдал,почти все ссср времен,фляги канистры рамы от великов и т.д и т.п. ждем сноса остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
то же думаю доски интересуют. А может и брус старый цену имеет. Дубов у нас нет.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
...доски и брусья старше 30 лет покупают на строй рынках некоторые умельцы , делают из них всяко разно, для интерьера, мебель, стены отделывают богачам, главное чтобы гвоздей не было и обрезные все были чем больше дырок и сучков тем луче, ширина от 100 мм, длина от 1 м., сам сдавал, 500р. квадратный метр принимали, по деньгам не плохо так получилось
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,911 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 1 2020, 12:47) Мы с Вами в разных Россиях живем.Отвечайте за свою,а я высказал свое мнение. Интересное мнение.За себя я всегда могу ответить перед людьми,а за Россию отвечать не могу ,я за ней не поставлен смотреть.Африканцев я насмотрелся и в Анголе и Мозамбике и Эфиопии и Эретрии. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примус. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-December 19 Пользователь №: 2,386,039 Пол: мужской Номер карты: 63-25 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Старые доски скупают для отделки дома из нутри, и стоит это удовольствие ох как не дёшево.
Скупают даже не обрезную доску, главное что-бы была не гнилой не жёлтой и вроде не больше 5 сучков на метр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jun 1 2020, 17:20) Интересное мнение.За себя я всегда могу ответить перед людьми,а за Россию отвечать не могу ,я за ней не поставлен смотреть.Африканцев я насмотрелся и в Анголе и Мозамбике и Эфиопии и Эретрии. ![]() Да нет там ничего интересного. И мнения нет. Есть когнитивный разрыв. ![]() Ну только если действительно, в какой-то его России. Мы-же не знаем, где она находится. Может на чёрном континенте и именно сейчас там не хватает негров. Тогда всё логично. ![]() Надо-же... Это просто, просто замечательно. ![]() Это очень смешно и очень печально - одновременно. Люди забивают себе голову всяким бредом, который для этого и создаётся. Что-бы ни в коем случае человек не развивался, что-бы как был "негром", так и оставался. Только вместо плётки сейчас используют необоснованное самомнение людей. Умело подавая требуемые ингредиенты. Что-бы прочитав пафосную, глуповатую чушь и поверив в неё - человек решил, что вот теперь-то он "всё понял", "всё знает". И тем самым очень надолго если не навсегда, заблокировал развитие. Что-бы видел этот мир не широко, а в узкую щёлочку глупого "мнения". Нет никакого "мнения". А есть те, кто смеётся до слёз, глядя на то, как люди ведут себя позарившись на идиотские посулы. Ведут, как кукла с тряпочной башкой. Кукла, которая кричит о "свободе", о "правах", о тех кто "всё украл и что-то должен дать", о том что она "теперь всё знает и очень умная". Кричит громко... послушно болтаясь на ниточках кукловодов. И будет глупо и долго спорить, если кто-то покажет ей эти ниточки. А если эти ниточки оборвать, то вместо желанной "свободы" мы увидим сломанных кукол, нелепо валяющихся на земле и несущих околесицу. Потому-что рухнул их мир. Мир, где им позволяли лишь говорить о какой-то "свободе". А настоящей свободы и самостоятельности им не дано. Они не смогут этого перенести, жить в истинной свободе. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.B |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:36 | |
![]() |