![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Вчера прокатились за черным,добрали из оврага несколько колес и принялись зачищать территорию по близости.Из относительно тяжелого взяли два блока я так понимаю от сепаратора и метровый кусок рельс,остальное по классике жанра - накладки,лемеха,шестеренки и валы.Обновили свой рекорд - 925 кг,можно было бы добить до тонны и время было и металл,но побоялись за технику.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 17 2020, 09:34) Я тоже так думал в том году, - что мол, раз на картах не обозначены, значит буду там первым, ага, щас, лишь на некоторых первым оказался, остальные биты. Да и металла там, все как вы говорите, кот наплакал, чаще всего не больше 500 за 8-10 часов без перекуров, особенно если не механизированы были - без транспортера, звездочек, редукторов, движков и прочего. А в этом году наоборот, выбираю места пожирней, с бетоном, с кучей остовов зданий, и пусть там хожено-перехожено, жирок перепадает, и поболе полтонны в день. Естественно приходится проверять все сигналы, даже среди жести, залезать в непролазные ипеня, копать глубокие сигналы, на 2-3 штыка, не лениться связываться с крупняком негабаритным. А по поводу того, что все сдавали в мастерские, может попробовать порыскать как раз вокруг мастерских, может все там в ямах лежит ? ![]() Бывшие мастерские в частной собственности там сейчас завод наполнитель для туалетов кошачьих делают ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Жирная ферма, пока не нагрянули конкуренты тороплюсь выбить, даже крупные рельсы таскаю как есть что бы время на резку не тратить
![]() ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завлена |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-March 07 Из: Нижегородская Пользователь №: 1,757 Пол: женский Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 16 2020, 22:47) А силосные ямы не пробовали долбить ![]() не палим малину -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 16 2020, 22:52) Вот что должно войти в 10тон на коровниках ![]() Сегодня добив полевой стан набрав стандартные 250-280кг в багажник перед уездом переехал с разведкой на другую сторону оврага там как раз было несколько коровников. Травку коровки скушали, бурьяна нет, ямки редкие, из окна машины открывался многообещающий вид. Поставил машину первый заход в сторону крапивы (видимо навоз туда двигали): трубка дюймовая негабарит, вторая, каркас какой то из уголка на два штыка тоже не полезет в машину, опа топливный насос по виду от мтз, поилка, вторая, уголок - отнес в машину. Второй заход в сторону фундамента жестянка, кусок листа мм 5 толщиной кг на 10, две лопаты и в середине фундамента головка блока от двигателя кг на 80-90, вот откуда ей взяться в коровнике. Разведка удалась, завтра с прицепом поеду посмотрим что покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег deus @ May 17 2020, 20:20) не палим малину Мне не давно понравилась силосная яма, на фото спереди стопка траков от 75 с начало подумал плиты фонят, ткнул лопатой железный звук, какой то тракторист сложил аккуратно -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Завлена @ May 17 2020, 19:26) Ни чего себе у вас масштабы!!! Так и на монеты времени нет)) Я с выезда по 1300-2000 беру с железа, считаю и так хорошо, на бензин и ещё остаётся. Да и машину жалко. ![]() Вот у некоторых тут масштабы ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ May 17 2020, 21:36) Сегодня добив полевой стан набрав стандартные 250-280кг в багажник перед уездом переехал с разведкой на другую сторону оврага там как раз было несколько коровников. Травку коровки скушали, бурьяна нет, ямки редкие, из окна машины открывался многообещающий вид. Поставил машину первый заход в сторону крапивы (видимо навоз туда двигали): трубка дюймовая негабарит, вторая, каркас какой то из уголка на два штыка тоже не полезет в машину, опа топливный насос по виду от мтз, поилка, вторая, уголок - отнес в машину. Второй заход в сторону фундамента жестянка, кусок листа мм 5 толщиной кг на 10, две лопаты и в середине фундамента головка блока от двигателя кг на 80-90, вот откуда ей взяться в коровнике. Разведка удалась, завтра с прицепом поеду посмотрим что покажет. Может и у меня будет когда нито такая ферма на 10тонн ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 17 2020, 22:34) Может и у меня будет когда нито такая ферма на 10тонн ![]() ![]() Самое главное понять, что это ферма на 10 тонн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Сегодня прошерстил деревенскую свалку плавно переходящую в коровники на предмет радиоэлектронного мусора. Какие все умные стали, ютубов наверное насмотрелись, - ну ладно телеки народ бомбит на медь, но ведь и плат теперь днем с огнем не сыщешь. Около десятка телеков, а из плат только несколько маленьких, видимо по недосмотру пропущенных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Эта штука внутри земли целая - это добавляет веса.Один на квадрик закинул,но пришлось повозится.Думаю кг 90 потянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(тетрохлор @ May 17 2020, 22:55) Эта штука внутри земли целая - это добавляет веса.Один на квадрик закинул,но пришлось повозится.Думаю кг 90 потянет. Благодарю за ответ.А я раскатил губу на 200+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 17 2020, 22:46) ![]() Комрады,подскажите сколько ЭТО может весить?Вдвоём в Ниву загрузить не смогли.Оставил на месте.Ищу варианты забрать. Если кирпичи, которые лежат рядом с железякой, стандартного размера, то кирпич такого размера сделанный из железа, будет весить примерно 15кг. Мне видится, что объём вашей железяки не меньше десятка, таких кирпичей. Я предположу, что этот предмет весит 160 - 180кг. Если у вас вдвоём не получается его поднять и нет хайджека - то можно поднимать обычным домкратом, подкладывая опоры по мере поднятия. Либо сделать длинную вагу и через опору требуемой высоты(полено допустим ![]() Так-же можно выкопать ямы под колёса, съехать в них задним ходом, поставить предмет "на попа" и положить внутрь. Успеха! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Два лома и по ним холозом вдвоем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,870 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Всем парням из стали процветать и здравствовать.Регион 42(Кемеровская обл.)-3А-10,5 р.(постоянным ещё доплата-0,3 р.) Сдал вчерашнее и сегодняшнее-280 кг..Фото не делал всё как всегда.Впервые попалась метровая накладка с 6 отверстиями.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:06 | |
![]() |