![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 16 2020, 07:17) 5тонн с ферм ![]() ![]() На некоторых несколько поилок найдёшь да пластин от транспортёра ![]() Ну не скажите.Мне как то на совершенно растащенной ферме попались фермы под перекрытия с 36 и 40 арматурой,лежавшие большой грудой полурассыпавшегося бетона.Рассыпались от не сильного удара кувалдой.Так в первый день удалось взять 3 тонны.А всего больше 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ May 16 2020, 08:48) Ну не скажите.Мне как то на совершенно растащенной ферме попались фермы под перекрытия с 36 и 40 арматурой,лежавшие большой грудой полурассыпавшегося бетона.Рассыпались от не сильного удара кувалдой.Так в первый день удалось взять 3 тонны.А всего больше 12. И я недавно больше десятки взял с коровников, хотя бывает и правда - с десяток поилок, да по мелочи, килов 300 еле набираешь, особенно после конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если не коровники и не фермы, то в каких местах больше всего по весу получается насобирать, по опыту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton.Koz. @ May 16 2020, 13:32) Если не коровники и не фермы, то в каких местах больше всего по весу получается насобирать, по опыту? У меня самые большие выхлопы с полевых станов и исчезнувших с карты хуторов во время СССР где была техника.Всё что имеет очертания строений пройдено как пылесосом.У нас желающих до металла пруд пруди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ May 16 2020, 13:55) У меня самые большие выхлопы с полевых станов и исчезнувших с карты хуторов во время СССР где была техника.Всё что имеет очертания строений пройдено как пылесосом.У нас желающих до металла пруд пруди. ![]() У меня район такой, одни фермы имеются, которые зачищены в ноль, ни полевых станов, ни хуторов))). Может конечно полевые станы и были, но ни одной карты с ними я не находил. Единственный вариант наверное, поиск на окраинах полей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья. Бывший гараж снабжает инструментом.
![]() Осталось некоторые чуть подновить, а некоторыми можно сразу работать. И удовольствия от таких находок почему-то больше, чем от таких: ![]() На ножовку по металлу не обращайте внимания, это для подруги фоткал в качестве ответа на вопрос в ватсапе "чем занят?" ![]() Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: May 16 2020, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Хайфа: черный - 300 шек. тонна (6000 руб.) 1 шек. = 20 руб. Медь - 12 шек. (240 руб) Алюминий и нержавейка - 2 шек. (40 руб.) Электронные платы - 5 шек. кг. (100 руб.). Бронза-латунь - 7 шек. кг. (140 руб.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
По поводу ферм. Бью иной раз вечерами комплекс 7 км от дома, вот вроде и нет там ничего а позавчера забрел в ложбинку а там пара двутавров и прицепное самодельное от телеги три находки всего а на 180кг. Сегодня купил таки редуктор на кислород и порезал малясь на той же ферме, малясь в итоге вышел на 470кг.
![]() И немного решил пройтись, а тут поросеночек небольшой, сердечко то забилось от радости даже жене фотку отправил а оказалось что это какой-то то ли насос то ли компрессор, ну короче без цветного металла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 16 2020, 19:23) Хайфа: черный - 300 шек. тонна (6000 руб.) 1 шек. = 20 руб. Медь - 12 шек. (240 руб) Алюминий и нержавейка - 2 шек. (40 руб.) Электронные платы - 5 шек. кг. (100 руб.). Бронза-латунь - 7 шек. кг. (140 руб.) А почему такие низкие цены? Такие цены всегда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton.Koz. @ May 16 2020, 21:01) А почему такие низкие цены? Такие цены всегда? Страна маленькая. Металлоперерабатывающих заводов можно пересчитать по пальцам. Мое мнение - сговор местных покупателей.Как то чернина шла в Китай. Был заказ. Так цена взлетала 1 шек кг. (20 руб.) Сейчас рынок перемутили. Сообщение отредактировано ОлВер: May 16 2020, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ May 14 2020, 20:03) В Котельниче черняга 10,8,медь 305...остальные позиции не знаю. а в орлове есть приемки? знаю что есть но в инете нет инфы и какие цены -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Иваново -за неделю скатилось с 12700 до 11700 засор 5% На каждой ферме , даже в глубинке народу полно, все самоизолировались и копают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 16 2020, 09:52) И я недавно больше десятки взял с коровников, хотя бывает и правда - с десяток поилок, да по мелочи, килов 300 еле набираешь, особенно после конкурентов. Стояло 5 спаренных коровников, такие с переходами, к ним вела бетонированная дорога и вокруг коровников всё было забетонировано, тесть говорит что даже если что то меняли из транспортёров. всё сдавали в мастерские, сейчас конечно всё разобрали, и плиты сняли Но суть дела что железа там ноль хоть и не копано не кем Самые хорошие фермы, телятники, летние дойки это те что были раскиданы по маленьким деревням и загнулись край начало 80х Они правда ни на каких картах не отмечены и искать только методом тыка ![]() Сегодня с такой, маленький но и то приятно ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ May 16 2020, 08:48) Ну не скажите.Мне как то на совершенно растащенной ферме попались фермы под перекрытия с 36 и 40 арматурой,лежавшие большой грудой полурассыпавшегося бетона.Рассыпались от не сильного удара кувалдой.Так в первый день удалось взять 3 тонны.А всего больше 12. А силосные ямы не пробовали долбить ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 16 2020, 09:52) И я недавно больше десятки взял с коровников, хотя бывает и правда - с десяток поилок, да по мелочи, килов 300 еле набираешь, особенно после конкурентов. Вот что должно войти в 10тон на коровниках ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ May 16 2020, 06:48) Вчера у нас дождь поливал, и решили мы с напарником прокатиться в одно перспективное, как я думал, место... Дороги- только на каракате ехать, пехом шли километров 7 в одну сторону. Приходим...а там прошлый год ещё, всё бульдозером растолкано: осталось нетронутыми только фермы немеханизированные, конный двор, да сами деревни. Ушли обратно, в расстроенных чувствах. Решили оставить доиюля-августа всё это дело - больше 5 тонн, один хрен, там не поднять, а поднимешь- жди потом, когда дорога проезжей будет... Вот перечитываю, и диву даюсь, понимаю что парни Вятские-хватские но Паша прям провидец какой то ![]() ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примус. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-December 19 Пользователь №: 2,386,039 Пол: мужской Номер карты: 63-25 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 16 2020, 22:52) Вот что должно войти в 10тон на коровниках ![]() Ну на ферме не только, поилки транспортёры и трубы, там ещё и технику ремонтируют когда работают, и запчастей бывает не так уж и мало. Да и в зимний период трактора стояли у кочегарок на ферме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 16 2020, 22:52) Вот что должно войти в 10тон на коровниках ![]() Так я же недавно отчет выкладывал, несколько страниц назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ May 16 2020, 22:43) Стояло 5 спаренных коровников, такие с переходами, к ним вела бетонированная дорога и вокруг коровников всё было забетонировано, тесть говорит что даже если что то меняли из транспортёров. всё сдавали в мастерские, сейчас конечно всё разобрали, и плиты сняли Но суть дела что железа там ноль хоть и не копано не кем Самые хорошие фермы, телятники, летние дойки это те что были раскиданы по маленьким деревням и загнулись край начало 80х Они правда ни на каких картах не отмечены и искать только методом тыка ![]() Сегодня с такой, маленький но и то приятно ![]() Я тоже так думал в том году, - что мол, раз на картах не обозначены, значит буду там первым, ага, щас, лишь на некоторых первым оказался, остальные биты. Да и металла там, все как вы говорите, кот наплакал, чаще всего не больше 500 за 8-10 часов без перекуров, особенно если не механизированы были - без транспортера, звездочек, редукторов, движков и прочего. А в этом году наоборот, выбираю места пожирней, с бетоном, с кучей остовов зданий, и пусть там хожено-перехожено, жирок перепадает, и поболе полтонны в день. Естественно приходится проверять все сигналы, даже среди жести, залезать в непролазные ипеня, копать глубокие сигналы, на 2-3 штыка, не лениться связываться с крупняком негабаритным. А по поводу того, что все сдавали в мастерские, может попробовать порыскать как раз вокруг мастерских, может все там в ямах лежит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексейкин @ May 16 2020, 22:41) Иваново -за неделю скатилось с 12700 до 11700 засор 5% На каждой ферме , даже в глубинке народу полно, все самоизолировались и копают ![]() Тоже народа полно везде, если и нет никого на точке, то значит ямы свежие, был кто-то буквально перед тобой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 13:31 | |
![]() |