![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
радиаторы думаю многие пропускают порой. Лопатой или щупом постучат-жесть
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всех Чугунных Беретов с Великим праздником-Днем Победы!
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С Днём Победы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sernor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: Новгородская область Пользователь №: 62,428 Металлоискатель: 104 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ May 8 2020, 22:29) Одна и та же машинана разных примках может весить по разному пустая. Главное понимать насколько совпадает привезеный вес с тем что получилось. Сегодня кстати тоже в В. Новгороде сдавался, в панковке на уни блоке наличные 12200, на карту + 300 рублей. Весы вполне себе точные, по крайней мере совпадают с моими цифрами на которые я рассчитываю. Рядом есть приёмка по 14000. Но исторически на северо западе с уни блоком работаю) А вы тоже из Новгородской области? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
На нашей приемке тоже гуляет вес в районе 20кг.
Но за несколько лет , опытным путем выявлено, что если я заезжаю пустым ближе к одному краю то машина становится легче, чем на другом краю. Весы около 6-8м проверил все точки, при равных данных . Бензин, грязь на машине, грязь на мне - учитывал при проверках). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,952 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 9 2020, 18:30) Всё верно.Такие котлы в котельных топились углём, а по этим "радиаторам" циркулировала и нагревалась вода. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 9 2020, 18:30) Не сразу я понял о чём тут беседа- Виною наверно сто грамм до обеда Ведь день на сегодня не очень простой 9 мая - праздник большой За деда я поднял рюмку свою Его вспоминая, всегда я грущу Войну он прошёл до Берлинских оград Имея за это с десяток наград И вот я читаю коммент и туплю - А в тексте про тестя, котлы. Да я сплю? Представил я сразу и чётко без сна - Немецкий котёл окружают войска А дальше читаю их девять всего? А может одиннадцать там полегло? Когда же прозрение пришло до меня Да батарея это с котла... ![]() PS Реально решил что в тексте про войну тесть что-то рассказал. Про котёл. Немецкий. Который в окружении. Видать информации про войну сегодня пересмотрел. Всюду военная подоплёка видится... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 9 2020, 18:23) На нашей приемке тоже гуляет вес в районе 20кг. Но за несколько лет , опытным путем выявлено, что если я заезжаю пустым ближе к одному краю то машина становится легче, чем на другом краю. Весы около 6-8м проверил все точки, при равных данных . Бензин, грязь на машине, грязь на мне - учитывал при проверках). Приёмщики сами утверждают, что погрешность у них 20кг.,хотя я принекоторых условиях и 40кг. терял и машина легчала ![]() Писали уже тут рецепт,как правильно заезжать на весы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На другой приёмке весы поменьше,скачут по 10кг.,но по эксперементировать не удалось,весовщик принципиальный,следит и обязывает вставать на середину...Знают значит свои весы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ May 8 2020, 23:24) радиаторы думаю многие пропускают порой. Лопатой или щупом постучат-жесть ![]() Ага, как стал копать и проверять все сигналы, даже жестяные, порядком ништяков стало попадаться - и радиаторы, и цветнина, а щитки электрические с медью - серебром, да и просто замаскированный путный металл рядом или под жестянкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здоровья.Сегодня съездил как всегда не надолго-куда хотел не проехал -дорогу пересыпали,походил рядом с машиной.Сигналы есть и находки тоже,но грунт очень не очень,да и доставать подкладки с 1.5-2 штыков как то не очень,попались 2 накладки и ещё какая то хрень в приличном весе-быстро ушомколся,собрался и домой.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Регулярно читаю эту тему,очень много ценного я почерпнул именно тут,но конечно практика тоже играет большую роль .На свой десятый сезон я решил целиком и полностью перейти на коп металла.В прошлом году я уже пробовал,изучал нюансы,в общем так сказать - набивал руку.С товарищем по черному делу катаемся регулярно,с начала года уже на счету 29 поездок и 14550 кг металла.В среднем по 500 кг на двоих за поездку.Возможно это не очень много,но стабильно,что лично меня радует.Находки как по весу,так и по содержанию - рядовые.Рекорд за поездку 783 кг,самая тяжелая одиночная находка - лопата от трактора 268 кг.Цена 11 р,принимают без засора.
Внесу стихотворное разнообразие в тему,смотрю это тут набирает обороты ) Еще совсем недавно я копал монеты,стать археологом мечтал. Давно монет в земле почти уж нету,теперь копаю я металл. Наследие страны великой,что не успели вовремя разворовать, Теперь приходится киркой и ломом из недр земельных доставать. Копейка трудовая не легка,для праздных дел нет места и в помине. К монетам я еще вернусь,но а пока ,такие вот дела на карантине. ![]() ![]() ![]() ![]() Влился бы с отчетами в тему и пораньше,но с паролями затык на ревью вышел,пришлось искать старую почту. -------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,796 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стерео романтик @ May 10 2020, 13:01) Всем привет.Регулярно читаю эту тему,очень много ценного я почерпнул именно тут,но конечно практика тоже играет большую роль .На свой десятый сезон я решил целиком и полностью перейти на коп металла.В прошлом году я уже пробовал,изучал нюансы,в общем так сказать - набивал руку.С товарищем по черному делу катаемся регулярно,с начала года уже на счету 29 поездок и 14550 кг металла.В среднем по 500 кг на двоих за поездку.Возможно это не очень много,но стабильно,что лично меня радует.Находки как по весу,так и по содержанию - рядовые.Рекорд за поездку 783 кг,самая тяжелая одиночная находка - лопата от трактора 268 кг.Цена 11 р,принимают без засора. Внесу стихотворное разнообразие в тему,смотрю это тут набирает обороты ) Еще совсем недавно я копал монеты,стать археологом мечтал. Давно монет в земле почти уж нету,теперь копаю я металл. Наследие страны великой,что не успели вовремя разворовать, Теперь приходится киркой и ломом из недр земельных доставать. Копейка трудовая не легка,для праздных дел нет места и в помине. К монетам я еще вернусь,но а пока ,такие вот дела на карантине. ![]() ![]() ![]() ![]() Влился бы с отчетами в тему и пораньше,но с паролями затык на ревью вышел,пришлось искать старую почту. Печную дверцу в лом,жестко ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,164 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я долго сомневался перед тем как ее сдать в лом.Тем более она была с сюжетом,человек погоняет тройку лошадей.Но заметил что она пробита или прогорела в левом верхнем углу,решил что мало кого заинтересует.Если не сложно,можно ссылку на печные дверцы для дальнейшего понимания ситуации что да как.Попадаются они мне относительно часто.
-------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,942 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стерео романтик @ May 10 2020, 18:54) Я долго сомневался перед тем как ее сдать в лом.Тем более она была с сюжетом,человек погоняет тройку лошадей.Но заметил что она пробита или прогорела в левом верхнем углу,решил что мало кого заинтересует.Если не сложно,можно ссылку на печные дверцы для дальнейшего понимания ситуации что да как.Попадаются они мне относительно часто. печные дверцы спрос имеют только в сохране , чищенные и .... имперские. недавно кто-то чирканул - пытался 3 штуки советских продать , так за 2 года никто и не купил. на вите посмотрите , предложений в достатке. советские от 200 р. но бывают и дорогие. помню проход года 2-3 назад за 5000 р. ушла , но сюжет был - флаги, барабаны , пушки . красивая в общем. можно посмотреть самостоятельно https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%E5%F7%ED%E0%FF Сообщение отредактировано дима-з: May 10 2020, 19:35 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 10 2020, 23:46) Подскажите, кто в курсе есть в этом агрегате цветнина илми смело в чернуху определять ? Первый раз такой нахожу. ![]() ![]() Компрессор. Если только поршни алюминий сплав, но врят-ли. Остальное чернуха. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 10 2020, 23:46) Подскажите, кто в курсе есть в этом агрегате цветнина илми смело в чернуху определять ? Первый раз такой нахожу. ![]() ![]() Должен присутствовать подшипник скольжения(бронзовая втулка)в поршне и на валу тоже посмотреть, что там подшипники скольжения или качения? Сообщение отредактировано Зверобой К: May 11 2020, 03:07 -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Понял, благодарю, значит едет на приемку вместе с остальной чугуниной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стерео романтик |
![]()
Создана
|
В наш юбилейный,тридцатый выезд,решили с напарником поехать на новое место.Днем обещали сильные дожди да и машина стала барахлить,в итоге планы изменились и мы оказались там,куда планировали ехать на разведку только через неделю.Прибыв на место,огляделись и пришли к выводу что особо никто там по металлу и не ходил.Копали там конечно,но без фанатизма.Не спеша приступили к поиску.Металл был везде и это радовало.Где то больше,где то меньше,по этому ходили как "бык нассал" в поисках только крупных целей.Вскоре к нам присоединился пастух,прожил он там всю свою жизнь и имел хорошее представление о том что и где можно найти.Пообщались,сделали выводы и снова в бой.Под горой наше внимание привлек овраг,решили пробить его и не прогадали.Щедрой рукой фортуна отсыпала нам различных колес от телег и еще хрен знай чего.По ходу за ненадобностью их просто скатывали с горы где суждено им было лежать много много лет.
На фото их чуть больше половины,остальные остались за кадром.В итоге,нашли новое для нас перспективное место и новый рекорд 845 кг.Цена вот только огорчила 10 р.(( ![]() ![]() -------------------- Кто с весны работал в поле,тот свою получит долю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:40 | |
![]() |