![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ May 7 2020, 23:07) [CODE] Деталь похожа на деталь от паровой машины. Лесопильной. 1920-40 годов. Тоже подумал, что от чего-то "парового". https://i.imgur.com/DeOOWbJ.jpg https://www.google.com/imgres?imgurl=https%...AAEGM..i&w=1600 Сообщение отредактировано мейн-кун: May 8 2020, 00:33 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т о п о р @ May 7 2020, 23:17) Тоже подумалось что от богатырского максима ![]() ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ May 7 2020, 23:29) Хорошая версия про этот Максим Ничё вы не понимаете в партизанской технике. Но ряд инженеров невольно мы злим Они уверяют, и их поддержу Криво-шатунный механизм не в писту... Вот если бы ось без изъяна была Тогда уж конечно Максиму нужна Тогда уж наверно стрелял пулемёт По белым, по красным - да кто их поймёт... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,792 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 8 2020, 02:27) Ничё вы не понимаете в партизанской технике. ![]() Да я сразу понял что это с паровой циркулярной пилы. ![]() Да сразу я понял что это с пилы - По первой примете - колёса гнилы Вопрос тем не менее важный тут вшит - Кто закопал, кто за этим стоит? Если крестьяне, что брёвна пилили Значит помещика просто убили Просто убили, добро поделили Колёса тяжёлые были - зарыли... Если ворьё под покровом ночИ- Взяли всё ценное, дальше молчи Если кто будет роток открывать Будет тот как колёса в земле загорать... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,не обязательно лесопилки,может быть и приводом молотилки.Аппарат что то подобен этому.
![]() Такое в лом сдавать нельзя. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reggi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,109 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Благодарю за направление в поиске,порылся немного в инете,скорее всего,не советского производства,немцы возможно:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 8 2020, 03:29) Да я сразу понял что это с паровой циркулярной пилы. ![]() Да сразу я понял что это с пилы - По первой примете - колёса гнилы Вопрос тем не менее важный тут вшит - Кто закопал, кто за этим стоит? Если крестьяне, что брёвна пилили Значит помещика просто убили Просто убили, добро поделили Колёса тяжёлые были - зарыли... Если ворьё под покровом ночИ- Взяли всё ценное, дальше молчи Если кто будет роток открывать Будет тот как колёса в земле загорать... ![]() Привет.Так Вы Батенька поэт.Классный стих получился-уважуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,792 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ May 8 2020, 09:11) Привет.Так Вы Батенька поэт.Классный стих получился-уважуха. Привет. Спасибо. Да какой поэт? Так, балуюсь... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,764 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 8 2020, 12:32) Привет. Спасибо. Да какой поэт? Так, балуюсь... ![]() Вы водолей или весы?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 8 2020, 16:59) Вы водолей или весы?! Мимо... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,764 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 8 2020, 17:34) Мимо... ![]() Неужели близнецы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 8 2020, 20:07) Неужели близнецы ![]() Да что за допросы в присутствии масс? Я в тему зашёл и не знаю я вас Мне просто приколько стихами писать Ну это как в шахматы в детстве играть... При чём здесь весы, водолей, козерог? Или всё это какой-то предлог? Не вижу я связи со знаками здесь В каждом, в любом изюминка есть... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 8 2020, 20:27) Да что за допросы в присутствии масс? Я в тему зашёл и не знаю я вас Мне просто приколько стихами писать Ну это как в шахматы в детстве играть... При чём здесь весы, водолей, козерог? Или всё это какой-то предлог? Не вижу я связи со знаками здесь В каждом, в любом изюминка есть... ![]() Допросы в других местах,а это простой интерес,для личной статистики. Ну раз секрет значит секрет ![]() С последним Словосочетанием,в этом "стишке" согласен на 100%. Все правильно господа,знаки зодиака надо держать в секрете,а вот количество сданых кг,полученых рб,и фото отчет надо на публичный отчет,все правильно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Попалось место ,где взорвали склады воинские в революцию.
Внимание вопрос.Как с приемкой чернины?бесформенные куски черного металла до полуметра максимум.в основном поменьше..Такое принимают? По цветнине вопросов нет.Кило меди и полкило латуни в час-выходит накопать. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
все принимают
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 853 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ May 8 2020, 21:25) Попалось место ,где взорвали склады воинские в революцию. Внимание вопрос.Как с приемкой чернины?бесформенные куски черного металла до полуметра максимум.в основном поменьше..Такое принимают? По цветнине вопросов нет.Кило меди и полкило латуни в час-выходит накопать. У нас принимают, по мешкам разложить и в приемку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку.
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 8 2020, 21:05) Допросы в других местах,а это простой интерес,для личной статистики. Ну раз секрет значит секрет ![]() С последним Словосочетанием,в этом "стишке" согласен на 100%. Все правильно господа,знаки зодиака надо держать в секрете,а вот количество сданых кг,полученых рб,и фото отчет надо на публичный отчет,все правильно ![]() Можно сказать о многом - где и когда копал Как заразился копом и как ты сюда попал Можно делиться фото: чем пропилил ты рельс Или сказать про друга, с кем уходил ты в рейс Тоннами килограммов собранного добра Другом железным вашим и шапкой из бобра Ценами на металл, что и когда ты сдал Только нельзя о главном - когда ты родился сам... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sernor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: Новгородская область Пользователь №: 62,428 Металлоискатель: 104 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Ребята подскажите как такое может быть.
Заехал сегодня сдаться немного. Заехал на весы - 1680 кг. Разгрузился и снова на весы - 1560 кг. Т.е. привез 120 кг. Но вот по паспорту моя машина пустая с завода 1590 кг. Сдавался в В. Новгороде. Цена 12 рублей, засор 5%. Берут всё без категорий, жесть, копанина, бытовуха всё в одну цену. Приёмка крупная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sernor @ May 9 2020, 03:18) Всем здравствуйте! Ребята подскажите как такое может быть. Заехал сегодня сдаться немного. Заехал на весы - 1680 кг. Разгрузился и снова на весы - 1560 кг. Т.е. привез 120 кг. Но вот по паспорту моя машина пустая с завода 1590 кг. Сдавался в В. Новгороде. Цена 12 рублей, засор 5%. Берут всё без категорий, жесть, копанина, бытовуха всё в одну цену. Приёмка крупная. Одна и та же машинана разных примках может весить по разному пустая. Главное понимать насколько совпадает привезеный вес с тем что получилось. Сегодня кстати тоже в В. Новгороде сдавался, в панковке на уни блоке наличные 12200, на карту + 300 рублей. Весы вполне себе точные, по крайней мере совпадают с моими цифрами на которые я рассчитываю. Рядом есть приёмка по 14000. Но исторически на северо западе с уни блоком работаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 8 2020, 22:00) Можно сказать о многом - где и когда копал Как заразился копом и как ты сюда попал Можно делиться фото: чем пропилил ты рельс Или сказать про друга, с кем уходил ты в рейс Тоннами килограммов собранного добра Другом железным вашим и шапкой из бобра Ценами на металл, что и когда ты сдал Только нельзя о главном - когда ты родился сам... ![]() Замечательный стих. Чисто божий дар плюс образование соответствующее. Однозначно от души плюс в репу. Такой талант далеко не каждому дан. Сегодня прокатился немного по окрестностям, на фото заросли черемухи, которая цветёт. Запах стоит не передаваемый. ![]() Место выбито и передвинуто трактором, но мне удалось найти свал железа. Выдернул часть от рамы какой-то машины, видимо газ-51, за тем прозвонил и услышал хороший сигнал. Лопата чувствовала что то мягкое, напоминающее жесть. Решил выкопать цель, ей оказался радиатор. ![]() Так же из раскопа достал гидроцилиндр и достаточное количество металла примерно кил 200. Общее фото не делал, начался д*ждь и пришлось возвращаться домой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 05:51 | |
![]() |