![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Plusminus @ Apr 26 2020, 10:55) Мне интересно. Я выходец из СССР. Но я, до сих пор не знаю, как обстояли бы дела в СССР с нашим чугунным делом. Платили ли заводы частникам, за сданный металлолом? И если я, кроме сбора металлолома ничем другим не занимался, попадал бы я под статью о тунеядстве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У жителя СССР должна была быть прописка со штампом в паспорте и работа.Иначе статья за тунеядство.
Не помню что бы принимали метлом у частных лиц и платили за это.Мукулатура,картон - да.Копеек 6 за кило. Основной доход тех,кто умудрялся не работать - сбор стеклотары. Металлолом собирали по случаю и "кличу".Напр."Пионерские рельсы БАМу". Школьники делали кучки железок и приезжала машина всё забирала. Всё это бывало раз в год,а то и реже. Я выше писал,что сдача железа была совхозам невыгодна.Закапывали всё в яму экскаватором.Правда это было в последние годы СССР.А раньше у мастерских стояли контейнеры под лом.Даже стружка из токарных в них была.Но это на центральной усадьбе.А так при ремонте на ходу,в поле всё выбрасывалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 26 2020, 12:36) У жителя СССР должна была быть прописка со штампом в паспорте и работа.Иначе статья за тунеядство. Наверное так. Иначе, завалили бы металлоломом заводы. Не помню что бы принимали метлом у частных лиц и платили за это.Мукулатура,картон - да.Копеек 6 за кило. Основной доход тех,кто умудрялся не работать - сбор стеклотары. Металлолом собирали по случаю и "кличу".Напр."Пионерские рельсы БАМу". Школьники делали кучки железок и приезжала машина всё забирала. Всё это бывало раз в год,а то и реже. Я выше писал,что сдача железа была совхозам невыгодна.Закапывали всё в яму экскаватором.Правда это было в последние годы СССР.А раньше у мастерских стояли контейнеры под лом.Даже стружка из токарных в них была.Но это на центральной усадьбе.А так при ремонте на ходу,в поле всё выбрасывалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 26 2020, 11:36) У жителя СССР должна была быть прописка со штампом в паспорте и работа.Иначе статья за тунеядство. Не помню что бы принимали метлом у частных лиц и платили за это.Мукулатура,картон - да.Копеек 6 за кило. Основной доход тех,кто умудрялся не работать - сбор стеклотары. Металлолом собирали по случаю и "кличу".Напр."Пионерские рельсы БАМу". Школьники делали кучки железок и приезжала машина всё забирала. Всё это бывало раз в год,а то и реже. Я выше писал,что сдача железа была совхозам невыгодна.Закапывали всё в яму экскаватором.Правда это было в последние годы СССР.А раньше у мастерских стояли контейнеры под лом.Даже стружка из токарных в них была.Но это на центральной усадьбе.А так при ремонте на ходу,в поле всё выбрасывалось. Я на пару таких пионерских кучек нарывался,обе почти полность в дёрн ушли и бурьяном заросли,с каждой по несколько ходок в багажнике Нивы,на одной ещё осталось,корни деревьев,бурьян мешают,на досуге ещё там поковыряю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 26 2020, 10:57) Тоже находил, отец восстановил, щас свои функции выполняют -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни сегодня ещё раз на НЛМК цена выросла.
Впервые цену в воскресенье подняли, обычно в среду поднимают. До полтонны 12500, больше полтонны 13000. Если на карту +300. Мастер говорит, не последнее повышение... Прям настроение поднялось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Блин а у нас 10.5 и сказали не ждите больше повышения. И медь так и зависла на 264 несмотря на рост на товарных биржах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Кто помнит и просто всем. Чудо какое то зашёл под собой ,вспомнили пароль)
Рад что старая гвардия в строю и копакт. Возможно позже тоже присоединюсь. Пока оргтехники ломаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Apr 26 2020, 22:19) Всем здравия. Кто помнит и просто всем. Чудо какое то зашёл под собой ,вспомнили пароль) Привет, старина! Давно тебя не было. Рад что старая гвардия в строю и копакт. Возможно позже тоже присоединюсь. Пока оргтехники ломаю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2020, 02:24) Привет, старина! Давно тебя не было. ![]() Заходил гостем,читал.) Тебя Олег сколько раз добрым словом вспоминал,когда в костюме твоем по болотах лазил. Этот сезон в планах псковско новгородские болота плотно посетить. Буду в России подобного качества искать. Кстати в этом году за года общения по телефону и форуму,все таки удалось мне заехать лично к Максимум жеронимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Apr 26 2020, 22:56) Заходил гостем,читал.) Тебя Олег сколько раз добрым словом вспоминал,когда в костюме твоем по болотах лазил. Этот сезон в планах псковско новгородские болота плотно посетить. Буду в России подобного качества искать. Приятно читать такие посты. А Жеронимо куда пропал? Неуж то снял чугунный берет?Кстати в этом году за года общения по телефону и форуму,все таки удалось мне заехать лично к Максимум жеронимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 27 2020, 03:07) Приятно читать такие посты. А Жеронимо куда пропал? Неуж то снял чугунный берет? Берет просто стал чуть более электронным)) я вообще год деревянный носил)лесом занимался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сейчас приёмки работают, кто в курсе? Слышал, вроде, что металл сейчас не принимают, в связи с карантином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Apr 26 2020, 23:29) Берет просто стал чуть более электронным)) я вообще год деревянный носил)лесом занимался. Подробнее расскажи про электронный и деревянный береты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Apr 26 2020, 21:19) Всем здравия. Кто помнит и просто всем. Чудо какое то зашёл под собой ,вспомнили пароль) Рад что старая гвардия в строю и копакт. Возможно позже тоже присоединюсь. Пока оргтехники ломаю) Женька привет. Наконец-то ты объявился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодня немного сдал,цена подросла до 11000р.т. Кто-то привёз Кучу приборов. Работяги все КМки по выкусывали,а я забрал остатки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:16 | |
![]() |