![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 12:24) Политик Гудков -старший предрекает глубокий кризис и тяжелейший выход из него для РФ. Надо ,наверное,запасы железа сдавать и жить экономя.Есть опасение,что в кризис лом будет не востребован. https://www.youtube.com/watch?v=3IYB2kXX37w&t=2262s У нас - такая же фигня ![]() Придётся заново переклассифицироваться ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 12:24) Политик Гудков -старший предрекает глубокий кризис и тяжелейший выход из него для РФ. Надо ,наверное,запасы железа сдавать и жить экономя.Есть опасение,что в кризис лом будет не востребован. https://www.youtube.com/watch?v=3IYB2kXX37w&t=2262s Хотя может быть и по-другому. В любом случае голодным не останешься, ведь вторичная переработка металлов намного выгодней, чем весь процесс добычи руды, а это значит – спрос на цветные и черные металлы будет только расти. ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 24 2020, 09:04) Доброго дня, уважаемый Обрыв! Рассуждения Ваши понятны. Ведь хочется чтобы лучше было)) тёщу может "вломить" любимый зять, за то, что она стырила две ржавые трубы с его трудов непосильных. Только в этом случае тёщу уложат лицом ап землю ![]() ![]() Здесь каждый выбирает для себя сам - как, с чем, когда, где и с кем ему добывать, перевозить, сдавать железо ![]() ![]() С уважением.. Добрый день, Глицин Думаю , полицаи больше смотрят лом на предмет наличия ворованного. И это нормально. Или ждут , что кто то сам признается что накопал лом на чужой территории. Конечно есть единичные случаи , когда полицаи бывают, но они единичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2020, 12:46) Добрый день, Глицин Думаю , полицаи больше смотрят лом на предмет наличия ворованного. И это нормально. Или ждут , что кто то сам признается что накопал лом на чужой территории. Конечно есть единичные случаи , когда полицаи бывают, но они единичные. Именно это я и имел в виду, аллегорично привязав Ваш пост о тёще.. ![]() С уважением.. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сижу дома, машина стоит под окном груженная. На приемке НЛМК вторые сутки нет инета , металл не принимают. Жду.
На других приемках минимум на 2р/кг дешевле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Apr 24 2020, 10:37) Хотя может быть и по-другому. В любом случае голодным не останешься, ведь вторичная переработка металлов намного выгодней, чем весь процесс добычи руды, а это значит – спрос на цветные и черные металлы будет только расти. ![]() Я не спец по плавке стали и вторичной переработке лома.Заводов вроде раз два и обчёлся.Амурсталь жила на ломе,В Украине были.Больше и не знаю.Наш же лом идёт в Китай.Если плавильную домну остановить в кризис,то насколько я знаю,печи приходит конец.Разрушается при остывании. Китай с нашего лома построил мост во много раз длиннее крымского и дешевле в разы. Из руды мы делаем полуфабрикат и его гоним на экспорт.Окатыши,вроде зовут.Это в Липецке,Старом Осколе.Долбим курскую магнитную аномалию и продаём,точнее продают алигархи усманавы,дерирыбки.... Сообщение отредактировано Марш: Apr 24 2020, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2020, 08:03) Полностью согласен, что лучше если никто не увидит и не остановит. Но , даже если нам официально разрешат собирать металл, то земли сейчас многие в собственности или аренде. Даже имея все лицензии разрешения мы не можем без согласия собственника или арендатора земли копать на их землях. Поэтому в конфликтных ситуациях лучше уезжать. Но в большинстве случаев можно договорится с собственниками или арендаторами. Или не наглея пособирать. Вот возьмём ситуацию- вам разрешил пособирать металл собственник земли или арендатор. вы собираете металл и он по закону становится ваш личный, вам ведь разрешили его взять, взять в собственность , навсегда.) А когда , в этом случае, вы везёте металл на приемку, то получается вы везёте металл уже который принадлежит вам на праве собственности . И вы в этом случае везёте металл на приёмку уже в рамках закона. QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2020, 08:38) Или вот пример внезакона) Приезжает к вам теща и спрашивает взять себе на дачу две ржавые трубы, подпереть парник.) Вы даёте ей ржавые ненужные трубы, которые уже являются ломом металлов,привязываете ей на багажник, она начинает трогаться, а вы ей НЕТ,стой тещенька, ты нарушаешь закон, ты не можешь перевозить металл без лицензии.) Давайка вызывай специализированную организацию имеющие лицензию и перевози лом на свою дачу.) Так будет позакону? Или всё-таки она может отходы металлов перевозить? Я рекомендую в некоторых случаях, не применять формулировку - металлолом, отходы металла. Тогда ситуация меняется. Это у вас просто металл. Вам его, ну допустим, как вы говорите - арендатор отдал. Или нашли вы его, в-о-он там, если надо покажу. Если везёте сдавать, значит он вам стал не нужен. Если к себе везёте, значит планируете использовать. А может и нет, просто - про запас. А может полежит, да и сдадите куда положено. Вы не решили ещё, это ваше личное дело. А то, что он ржавый и грязный, местами сломанный и гнутый, так - какой есть. На новый-блестящий денег нету. Или именно этот хочу. Или отдали такой. Я может кузнецом хочу стать. А может и нет. В раздумьях нахожусь. Опять-же - ваше личное дело. А вот если всё-таки "отходы металла, я искал-копал(заготавливал) и теперь перевожу - металлолом" - то эта деятельность, всё-же требует лицензирования. Никакая справка налоговой, не освобождает от этого. По крайней мере, пока не даны официальные пояснения, которыми может апеллировать каждый "копатель", в случае пояснения своей деятельности. Главное не нервничать в разговоре. И чем больше наезжают на вас, тем увереннее и спокойнее должны быть ваши пояснения. Разумеется, что это применительно к ситуациям, когда на вашем пути встретился конченный долбодядел, в лице представителя закона. Хочет "по уставу", долбите его или их - "уставом". Раз он всех разбойников поймал и решил теперь в вашем лице поискать себе занятие, то и у вас никакого металлолома нет. Ну и вы должны понимать то, какое вы укажете место, где вы его(металл) взяли. Это если сказать что везёте из дома - нельзя. Тут уже у всех по разному, по местности, по ситуации. ЗЫ: Бывают разные ситуации и в некоторых, формулировка "металл" а не "металлолом" может сыграть против вас. Но это в случае угрозы заведения уд, где вы(по каким-либо причинам) можете фигурировать, как человек укравший. Надеюсь, что здесь люди благоразумные и таких ситуаций стараются не допускать. Но тем не менее. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 11:15) Я не спец по плавке стали и вторичной переработке лома.Заводов вроде раз два и обчёлся. Я не знаю как в других регионах, но у нас есть свой МЗ Электросталь Тюмени (филиал ООО "УГМК-Сталь"). Там и перерабатывают местный лом. В районах граничащих с Курганской областью - везут туда там тоже есть переработка. Таких заводов по стране должно быть не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 24 2020, 13:34) Я не знаю как в других регионах, но у нас есть свой МЗ Электросталь Тюмени (филиал ООО "УГМК-Сталь"). Там и перерабатывают местный лом. В районах граничащих с Курганской областью - везут туда там тоже есть переработка. Таких заводов по стране должно быть не мало. Отлично,что что- то работает. А то сплошные подозрения,что все идёт на развитие Китая. Сдал сейчас 210 кило. Цена не подросла.1050 р. Наберу провианту и в избушку.В глухомань мещерскую. В понедельник придется ехать опять в город. Заказал прибор ОРХ. Очень понравился. Лёгкий и пока недорого. Сын купил такой и я захотел. Знакомые и народ на форуме хвалят.Московский магаз отправляет тр. Компанией. Оплата по факту получения. Сообщение отредактировано Марш: Apr 24 2020, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни у нас на южноуральских просторах земля тоже отошла, теперь не надо зависит от помоек, кстати ситуация на точках сильно ухудшилась, металла мало, видно что денег нет у людей даже относительно зимы так что в поля!
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 24 2020, 12:14) Я рекомендую в некоторых случаях, не применять формулировку - металлолом, отходы металла. Тогда ситуация меняется. Это у вас просто металл. Вам его, ну допустим, как вы говорите - арендатор отдал. Или нашли вы его, в-о-он там, если надо покажу. Если везёте сдавать, значит он вам стал не нужен. Если к себе везёте, значит планируете использовать. А может и нет, просто - про запас. А может полежит, да и сдадите куда положено. Вы не решили ещё, это ваше личное дело. А то, что он ржавый и грязный, местами сломанный и гнутый, так - какой есть. На новый-блестящий денег нету. Или именно этот хочу. Или отдали такой. Я может кузнецом хочу стать. А может и нет. В раздумьях нахожусь. Опять-же - ваше личное дело. А вот если всё-таки "отходы металла, я искал-копал(заготавливал) и теперь перевожу - металлолом" - то эта деятельность, всё-же требует лицензирования. Никакая справка налоговой, не освобождает от этого. По крайней мере, пока не даны официальные пояснения, которыми может апеллировать каждый "копатель", в случае пояснения своей деятельности. Главное не нервничать в разговоре. И чем больше наезжают на вас, тем увереннее и спокойнее должны быть ваши пояснения. Разумеется, что это применительно к ситуациям, когда на вашем пути встретился конченный долбодядел, в лице представителя закона. Хочет "по уставу", долбите его или их - "уставом". Раз он всех разбойников поймал и решил теперь в вашем лице поискать себе занятие, то и у вас никакого металлолома нет. Ну и вы должны понимать то, какое вы укажете место, где вы его(металл) взяли. Это если сказать что везёте из дома - нельзя. Тут уже у всех по разному, по местности, по ситуации. ЗЫ: Бывают разные ситуации и в некоторых, формулировка "металл" а не "металлолом" может сыграть против вас. Но это в случае угрозы заведения уд, где вы(по каким-либо причинам) можете фигурировать, как человек укравший. Надеюсь, что здесь люди благоразумные и таких ситуаций стараются не допускать. Но тем не менее. ![]() Я с вами в большинстве согласен... Но вот к примеру в прошлом году я договорился с собственницей разрушенных совхозных гаражей. Договорились , то что я выкапаю на их земле металл. Выкапал, сдал , все довольны, в чем тут нарушения закона? Они мне разрешили забрать в собственность свой металл- металлолом. Перевозил я уже металл- металлолом законно , который принадлежал уже мне, что не запрещено законом для физ. Лиц. Металл - металлолом был разный (все знают что есть на совхозных мастерских). Вроде как металл специфический, но он принадлежит мне на правах собственности. Да большая часть металла была в земле, но мне его отдали, и неважно каким способом я его от туда достану, лопатой , металлоискателем. Объем, да большой объем, но он мой собственный. И моим он стал сразу после беседы с собственником земли. Нет ограничения в законе по количеству металла которое может принадлежать физ. Лицам. То что этот металл- металлолом образовался в результате моей жизнедеятельности, тоже вопросов не вызывает, т.к проявил определенную деятельность -договорился и в результате этого у тебя появился металлолом в собственности. Я к чему это все написал, вот в таких случаях, вы везёте полную машину накопанного металлолома, траков, шестерёнок, дисков и т.д и т.д. А собрали и везёте вы это не нарушая закона как физ.лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 11:15) Я не спец по плавке стали и вторичной переработке лома.Заводов вроде раз два и обчёлся.Амурсталь жила на ломе,В Украине были.Больше и не знаю.Наш же лом идёт в Китай.Если плавильную домну остановить в кризис,то насколько я знаю,печи приходит конец.Разрушается при остывании. Китай с нашего лома построил мост во много раз длиннее крымского и дешевле в разы. Из руды мы делаем полуфабрикат и его гоним на экспорт.Окатыши,вроде зовут.Это в Липецке,Старом Осколе.Долбим курскую магнитную аномалию и продаём,точнее продают алигархи усманавы,дерирыбки.... с нашей приемке возят в Абинск или Невиномыск, говорят там небольшие заводы гонят проф трубу и листы металлочерепицы. Северный кавказ. цена немного подросла 9 руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
К примеру ещё ситуация: приехали вы на рыбалку закинули спиннинги, а присесть то особо и негде, везде алюминиевые банки. Взяли вы мешок собрали банки и кинули в машину в багажник. Почистили землю на месте ловли, наловили рыбы поехали домой и по пути сдали несколько кило алюм. Банок.
И как это расценить по закону? Административное нарушение, уголовная ответственность ( ведь банки не принадлежат вам) или уборка мусора?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2020, 14:27) Я с вами в большинстве согласен... Но вот к примеру в прошлом году я договорился с собственницей разрушенных совхозных гаражей. Договорились , то что я выкапаю на их земле металл. Выкапал, сдал , все довольны, в чем тут нарушения закона? Они мне разрешили забрать в собственность свой металл- металлолом. Перевозил я уже металл- металлолом законно , который принадлежал уже мне, что не запрещено законом для физ. Лиц. Металл - металлолом был разный (все знают что есть на совхозных мастерских). Вроде как металл специфический, но он принадлежит мне на правах собственности. Да большая часть металла была в земле, но мне его отдали, и неважно каким способом я его от туда достану, лопатой , металлоискателем. Объем, да большой объем, но он мой собственный. И моим он стал сразу после беседы с собственником земли. Нет ограничения в законе по количеству металла которое может принадлежать физ. Лицам. То что этот металл- металлолом образовался в результате моей жизнедеятельности, тоже вопросов не вызывает, т.к проявил определенную деятельность -договорился и в результате этого у тебя появился металлолом в собственности. Я к чему это все написал, вот в таких случаях, вы везёте полную машину накопанного металлолома, траков, шестерёнок, дисков и т.д и т.д. А собрали и везёте вы это не нарушая закона как физ.лицо. Так я с вами и не спорю. Вижу, что подход у вас к делу хороший, не бездумный. Просто я говорю о разных ситуациях, которые могут быть применены к копателю. И как по возможности, избежать негативных последствий. Вот например в ситуации которую вы описываете сейчас, всё уверенно и хорошо. Кроме одного момента - что вы достали металлолом из земли. Неважно, что разрешил копать собственник или арендатор. Может возникнуть вопрос о правомерности проведения земляных работ. Я не говорю, что обязательно возникнут, но - могут. Зависит от общих масштабов и глубины извлечения. И степени упоротости того, с кем вы "закусились". Ведь мы изначально рассматриваем варианты, где нормальная беседа не получилась, и вы вынуждены защищать себя от сотрудника с вросшей в мозг фуражкой, либо по каким-то своим соображениям, решившего устроить вам проблему. В таком случае, можно заранее договориться с собственником, что ничего не копали, а именно - собирали. Торчало что-то из земли - вытаскивали. Потянули за штырь, а там "Аврора" вылезла. Бывает-же такое, сами до сих пор в себя прийти не можете. ![]() Далеко не во всех случаях это необходимо, но в голове держать нужно, на всякий случай. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2020, 15:08) К примеру ещё ситуация: приехали вы на рыбалку закинули спиннинги, а присесть то особо и негде, везде алюминиевые банки. Взяли вы мешок собрали банки и кинули в машину в багажник. Почистили землю на месте ловли, наловили рыбы поехали домой и по пути сдали несколько кило алюм. Банок. И как это расценить по закону? Административное нарушение, уголовная ответственность ( ведь банки не принадлежат вам) или уборка мусора?) Думаю, что в этом случае, собственник вряд-ли заявит о своих правах на банки. Штраф ему обойдётся несравнимо дороже. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2020, 16:08) К примеру ещё ситуация: приехали вы на рыбалку закинули спиннинги, а присесть то особо и негде, везде алюминиевые банки. Взяли вы мешок собрали банки и кинули в машину в багажник. Почистили землю на месте ловли, наловили рыбы поехали домой и по пути сдали несколько кило алюм. Банок. И как это расценить по закону? Административное нарушение, уголовная ответственность ( ведь банки не принадлежат вам) или уборка мусора?) Забить надо на эту проблему.Кража металла - это уголовное преступление.Значит вы не должны доказывать,что металл не краденый,а они должны.Должно быть заявление потерпевших о краже железок и пр. и пр.Т.е. уголовное дело должно быть заведено и ищут вора. С их стороны это "босяцкий развод" по быстрому.Вы главное не говорите,что везде копаете,собираете,прибор имеете,этим живёте.Не надо хвалиться объёмами. "Везу своё,из гаража,дачи...,вынужден сдать в лом,жить стало не на что" и самое главное "Денег нет"! Заморачиваться с разводом дальше они не станут.Заявления потерпевших нет.(а это вы обязательно должны спросить и они обязаны показать в конторе.)Металл надо сдавать дежурному на ответ. хранение.. Работы им куча.Выхлоп "ноль". Если железа у вас собралось много (у нас больше тонны) ,-у вас бесплатно вывезут ломовозом)У них есть все бумаги на вывоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 15:58) Забить надо на эту проблему.Кража металла - это уголовное преступление.Значит вы не должны доказывать,что металл не краденый,а они должны.Должно быть заявление потерпевших о краже железок и пр. и пр.Т.е. уголовное дело должно быть заведено и ищут вора. С их стороны это "босяцкий развод" по быстрому.Вы главное не говорите,что везде копаете,собираете,прибор имеете,этим живёте.Не надо хвалиться объёмами. "Везу своё,из гаража,дачи...,вынужден сдать в лом,жить стало не на что" и самое главное "Денег нет"! Заморачиваться с разводом дальше они не станут.Заявления потерпевших нет.(а это вы обязательно должны спросить и они обязаны показать в конторе.)Металл надо сдавать дежурному на ответ. хранение.. Работы им куча.Выхлоп "ноль". Если железа у вас собралось много (у нас больше тонны) ,-у вас бесплатно вывезут ломовозом)У них есть все бумаги на вывоз. О , все в точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 24 2020, 15:58) Забить надо на эту проблему.Кража металла - это уголовное преступление.Значит вы не должны доказывать,что металл не краденый,а они должны.Должно быть заявление потерпевших о краже железок и пр. и пр.Т.е. уголовное дело должно быть заведено и ищут вора. С их стороны это "босяцкий развод" по быстрому.Вы главное не говорите,что везде копаете,собираете,прибор имеете,этим живёте.Не надо хвалиться объёмами. "Везу своё,из гаража,дачи...,вынужден сдать в лом,жить стало не на что" и самое главное "Денег нет"! Заморачиваться с разводом дальше они не станут.Заявления потерпевших нет.(а это вы обязательно должны спросить и они обязаны показать в конторе.)Металл надо сдавать дежурному на ответ. хранение.. Работы им куча.Выхлоп "ноль". Если железа у вас собралось много (у нас больше тонны) ,-у вас бесплатно вывезут ломовозом)У них есть все бумаги на вывоз. И ещё им сразу вопрос: У Вас конкретно на меня ориентировка имеется? Нет конкретно на меня ориентировки? До свидания! И все вопросы отпадут сразу. А там, где-то кто-то у кого-то в каком-то Мухосранске или Куево-Тутуево что-то там украл - меня абсолютно не касается. Где я был в это время? Не помню точно, но вроде спал на дачном участке. А свидетели есть? Как я могу знать, когда я спал. И естественно никого из соседей видеть не мог. Но вы же выходили на улицу из домика и могли видеть соседей по участку? Да мог, но не видел. Может в это время они тоже спали. И вообще, у меня ночью бессонница. Я днём отсыпаюсь всегда. Второй вопрос: А вот нам сказали что вас видели. Вам бабка на завалинке нашептала? Требую дознания при свидетелях с занесением в протокол. Копию протокола мне на руки пожалуйста. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 24 2020, 17:25) О , все в точку. Отлично.Пойду,ветром завалило сенной сарай на развалинах фермы.Там были крупные железяки в соединениях брусьев,скобы... До вечера. И больше косуль не пугайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 24 2020, 15:34) Думаю, что в этом случае, собственник вряд-ли заявит о своих правах на банки. Штраф ему обойдётся несравнимо дороже. ![]() Точно так. А чем отличаются банки на берегу реки от металлолома в лесопосадках, от металлолома в лесу, от металлолома на свалках бывших карьеров. Вряд-ли кто то заявит свои права на этот металлолом. А если и заявит , то тоже может попасть на штраф, т.к. металлолом это , не помню, какая то 4-я категория отходов , собственник территории должен хранить их по особым правила. Но никак не хранить их в земле, т.к эти отходы оказывают влияние на землю. .) По поводу копать , думаю что там где копать нельзя ставятся таблички, как на кабель, газ и т.д. если обычную землю (сельхоз, лпх, ижс и т.д) нельзя копать лопатой, то тогда как картошку посадить? Я не вникал что копать нельзя, может что то упустил. На рыбалке тоже червей всегда копаю без ордера на земляные работы). Может просто нельзя нарушать плодородный слой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:58 | |
![]() |