![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 21 2020, 17:06) Приветствую. Разве есть какая-то статья ,дающая право копать чермет на сенокосе или сель.назначения? Сомневаюсь. Но и запрещающей статьи нет. А что не запрещено, то разрешено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 21 2020, 17:34) У нас сельсовет для проформы, справку какую взять а аренду надо у собственника брать, всё давно выделено и перепродано Мы говорим о землях сельхоз назначения местной власти, а не о частных землевладениях.Погода сегодня хорошая, отремонтировал машину, оказался заклиненым амортизатор из-за этого и уши крепления оборвало Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 21 2020, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 16:31) Вот видите. У вас ключевое слово: "Без соответствующего разрешения". Значит, не такой страшный черт с погонялом "СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ. Где то его можно взять. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. ![]() Боюсь цена на лицензию для работы с цветным и черным металлом будет не подьемная,а потом вам еще с собстенниками надо договариваться.Просто Россия большая страна и суровость законов компенсируется не обязательным их исполнением.Как мне ответил в крайний раз человек.Ничейной земли в России уже нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 21 2020, 16:10) Как ты их подставишь ? Афишировать не буду! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 17:44) Боюсь цена на лицензию для работы с цветным и черным металлом будет не подьемная,а потом вам еще с собстенниками надо договариваться.Просто Россия большая страна и суровость законов компенсируется не обязательным их исполнением.Как мне ответил в крайний раз человек.Ничейной земли в России уже нет. Зачем брать дорогостоящую лицензию? Берете лицензию на уборку муссора. Найденный металлолом определите под статус мусора.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 16:48) Зачем брать дорогостоящую лицензию? Берете лицензию на уборку муссора. Найденный металлолом определите под статус мусора. Вы серьезно?Вам потом придется платить за утилизацию этого мусора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 17:53) Вы серьезно?Вам потом придется платить за утилизацию этого мусора. Вот, я и хочу узнать, что можно сделать в этой стране и в этой жизни. Идти и покупать себе пистолет с одним патроном, как то не хочется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
цыгане придумали хороший бизнес, снимают дом, живут там месяца два три, после них хоть шаром покати, метала как не бывало, доходит до того, утеплитель с крыш ( стекловата ) исчезает.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 16:56) Вот, я и хочу узнать, что можно сделать в этой стране и в этой жизни. Идти и покупать себе пистолет с одним патроном, как то не хочется. ![]() С пистолетом можно и по другому "зарабатывать". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Apr 21 2020, 16:58) цыгане придумали хороший бизнес, снимают дом, живут там месяца два три, после них хоть шаром покати, метала как не бывало, доходит до того, утеплитель с крыш ( стекловата ) исчезает. Так ктож нормальный сдаст дом цыганам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 18:00) С пистолетом можно и по другому "зарабатывать". Что бы прыгнуть на уровень больших пауков, нужно иметь мазу. Без мазы, к корыту государственных денег, не подпустят. Поэтому, мы тут и решаем вопросы своего уровня - уровня простых чугунных беретов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Apr 21 2020, 16:30) Как сельский житель я знаю,что есть подобный закон,любой совершеннолетний житель сельского поселения может взять в долгосрочную аренду землю сельской администрациии. Особенно пойменные,луговые,болотистые,для своих личных нужд.Они самые дешевые,в плане налога,и сейчас практически пустуют,разве что под пастбище использюються.Даже пахотные арендуют,но это гораздо дороже.Кто в курсе,берут,строят пруды,охотничьи домики и т.д.У нас достаточно много таких прудов,хозяин может гнать всех нах со своего пруда,если он его построил. Будьте любезны,номер закона ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Apr 21 2020, 16:47) Афишировать не буду! ![]() В личку ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 16:38) Но и запрещающей статьи нет. А что не запрещено, то разрешено. Запрещено на арендованой земле ,что либо делать,НЕ арендатору. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 21 2020, 17:14) Что бы прыгнуть на уровень больших пауков, нужно иметь мазу. Без мазы, к корыту государственных денег, не подпустят. Поэтому, мы тут и решаем вопросы своего уровня - уровня простых чугунных беретов. ![]() Все верно Олег.Почти 20 лет "играл с государством",но у него все карты "крапленные". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 21 2020, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 21 2020, 17:27) Будьте любезны,номер закона ![]() ![]() А нах москвичу аренда в каком то Мухосранске,какой аукцион и какая конкуренция в нем?Если и есть,то это всё формальности.Номера закона не знаю,знаю множество примеров на практике,и с людьми общался.Может есть нюансы,но ключевые слова тут,каждый совершеннолетний гражданин,прописаный в данной сельской администрации имеет право аренды практически безхозных земель сель.администрации(т.е.государственных) Да и на сколько знаю,про покупку у нас речи нет,речьодолгосрочной аренде!Разницу видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я сам владелец почти 7га земли,правда пахотной,налоги плачу,недорого впринципе,а луга,поймы,болота вообще копейки будут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 21 2020, 17:33) Все верно Олег.Почти 20 лет "играл с государством",но у него все карты "крапленные". ![]() ![]() Вот и мне всегда говорили-укради,обмани,в карты выиграй,но только не работай. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Apr 21 2020, 17:48) Вот и мне всегда говорили-укради,обмани,в карты выиграй,но только не работай. ![]() Ну нет.У меня нормальные учителя всю жизнь были.На тот момент было интересно попробовать себя в теме.Просто подстроюсь под изменчивый мир. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Apr 21 2020, 17:48) Я сам владелец почти 7га земли,правда пахотной,налоги плачу,недорого впринципе,а луга,поймы,болота вообще копейки будут. ![]() И металла там тоже на Полушку. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 22:32 | |
![]() |