![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 18 2020, 22:37) У нас в Куровской был раз сильный хлопок на станции.Вроде двух поездов с цистернами.В советские времена.Всё улетело что куда.Подробностей нет до сих пор. Может вы рядом где? """""""""" """А по делу если, то вырвать , не получится, а срезать, делов на пять минут."""""" Ну эт нужен бензорез.Всё поле очистишь от торчков,а бензорез не окупишь... Если только насадку прикупить на бензопилу... В глубине труба Метельского.Она и была лёгкая,а теперь за 50 лет совсем сгнила ,наверное.Вот эта часть ,что торчит она потолще и и то что в землю уходит вертикально имеет вес. На какую глубину закапывали систему и не помню.Прибор её не чует.Значит поболе метра. Как то раз пересекал нефтепровод, не знаю как глубоко там лежит труба но прибор её видит хорошо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 19 2020, 00:21) Самое главное -Сказки Про сказки - это ты сказал, не я. А я, если ты заметил, взял это слово в кавычки. Так, что будь объективен.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2020, 06:36) Про сказки - это ты сказал, не я. А я, если ты заметил, взял это слово в кавычки. Так, что будь объективен. Вы говорили христьянин ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeaventurier @ Apr 19 2020, 06:48) Вы говорили христьянин ? Вы христианин ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 19 2020, 00:20) QUOTE Да нет Олег разделение на лицо, Сыны Божьи а дочери человечьи Ну, залетели какие то инопланетяне. Земляне их "сынами божьими" назвали. А кем же их еще назвать, если с неба спустились? Увидели, эти залетные, что дочери земные - замечательный носитель их геноматериалов. Потрахались с ними и создали новый вид землян, без шерсти и хвостов. Это сейчас не новость. До сих пор женщин воруют. Со всей Вселенной прилетают всякие и воруют. Не планета, а сплошной публичный дом. ![]() QUOTE Может кто то и мнит себя сыном Божьим но я только раб и смиренно с благодарностью принимаю всё что он мне посылает Ты знаешь, каждый себя считает тем, кем САМ считает. Б*гу рабы не нужны. Рабы нужны религиозной верхушки, что бы им поклонялись и отдавали жертву. Я себя считаю, СЫНОМ Б*жьим, ЕГО творением. Пусть я шлэмазэл, но я ЕГО творение, а значит - СЫН! Какую роль он мне определил, такую и выполняю. А ты хочешь быть рабом - будь рабом. Это твоя воля и выбор.QUOTE А по поводу не суй носа не будет спроса, Всевышний позволил мне явится в этот мир и он знал что я буду таким, Аллах Акбар Тоже самое и у меня, и у другого живущего на планете человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeaventurier @ Apr 19 2020, 07:49) Вы христианин ? Ответ на этот вопрос позвольте мне оставить при себе. Религию считаю, сугубо, интимным делом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 18 2020, 22:16) А кто право такое определяет? Такое право определяет САМ Всевышний. Одни рождаются богатыми, другие бедными. Одни талантливыми, другие идиотами. Одни избранны, другие не избранны. Это, как гончар делает кувшины из одной глины. Только, в одних кувшинах хранят вино, в других - еду, а в третьих - выносят дерьмо.Дурдом какой-то ,права определяют между собой,другие представители религий не пускают др представителя к огню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2020, 06:56) Ответ на этот вопрос позвольте мне оставить при себе. Религию считаю, сугубо, интимным делом. ![]() вот , вот . Чем прямо ответить на прямой вопрос , легче наивным гоям морочить голову. Навроде шауля Я был говорит, для обрезанных обрезанным , для гоев , гоем , прикидывался в общем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хватит выяснятся, веришь?верь! ни веришь ,как знаешь. Всех верующих православных С Праздником!!! Христос Воскресе!.
-------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 763 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
дочери человеческие это потомки Каина ( убившего Авеля ), а сыны божьи это потомки Сифа( третьего сына Адама и Евы) праведника, такое толклвание я слышал у христиан - бабтистов.
Сообщение отредактировано тревожный: Apr 19 2020, 07:20 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Apr 19 2020, 07:19) дочери человеческие это потомки Каина ( убившего Авеля ), а сыны божьи это потомки Сифа( третьего сына Адама и Евы) праведника, такое толклвание я слышал у христиан - бабтистов. Искал видно , читал , думал . Для других достаточно просто верить в яйца , куличи , огонь Но это всё наверное темы для других форумов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 19 2020, 00:10) Добрый вечер! Пробовал ли кто такие штуки дергать? И как их легче добыть. Поле заброшено со времён СССР. Но,наверное,если было легко их давно бы цыгане вырвали... ![]() Больше походит на законсервированную артезианскую скважину. Обсадная труба метра 4 будет. Может чуть больше. Такие расшатывали отвалом бульдозера, а после, при помощи троса, закреплённого на тот же отвал, вытаскивали.. можно с помощью железнодорожного домкрата с тросовой обвязкой. Домкрат - пятитонник. Возни много.. а если у водоносного слоя дебет хороший - то после демонтажа водичка попрёт. Тогда - ой! ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2020, 06:36) Про сказки - это ты сказал, не я. А я, если ты заметил, взял это слово в кавычки. Так, что будь объективен. Олег как выразился сказки, списаны у шумеров по другому былины и предания перешедшие от одного народа к другому -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeaventurier @ Apr 19 2020, 08:06) вот , вот . Это ваши фантазии. Меня они не касаются и мне их не приписывайте! Чем прямо ответить на прямой вопрос , легче наивным гоям морочить голову. Навроде шауля Я был говорит, для обрезанных обрезанным , для гоев , гоем , прикидывался в общем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 19 2020, 07:14) Хватит выяснятся, веришь?верь! ни веришь ,как знаешь. Всех верующих православных С Праздником!!! Христос Воскресе!. Воистину Воскресе.С праздником,комрады. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 19 2020, 08:50) Олег как выразился сказки, списаны у шумеров по другому былины и предания перешедшие от одного народа к другому Не знаю, Сергей Николаич. Я читал ТОРА, читал БИБЛИЮ. Шумеров - не читал. Александрийская библиотека уничтожена еще в древности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2020, 07:51) Это ваши фантазии. Меня они не касаются и мне их не приписывайте! Вы Иудей или Христианин ? Если вы Еврей так будте Евреем . мамлехет коhаним вэ гой кодэш . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Apr 19 2020, 07:19) дочери человеческие это потомки Каина ( убившего Авеля ), а сыны божьи это потомки Сифа( третьего сына Адама и Евы) праведника, такое толклвание я слышал у христиан - бабтистов. Написано что у Адама с Евой было два Сына и что бабтисты там придумали это их вера, По поводу дочерей человечьих и сынов божьих написано что рождались от них великие люди, о наличие великанов в истории человечества сейчас никто уже не спорит и именно что бы уничтожить эту расу был наведён потоп, в Коране сказано что великан помогал Нуху строить ковчег за что тот кормил его -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Посты конечно интересные... но может остроумие и острословие на тему теософии в теме по религиям обкашливать? Какое отношение к поиску метала имеют тезисы про гоев, изгоев, ИзраЭль, и все Святые вместе взятые?
Не кидайтесь какашками, господа "старожилы" - поговорим лучше о добыче метала ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 19 2020, 07:56) Не знаю, Сергей Николаич. Я читал ТОРА, читал БИБЛИЮ. Шумеров - не читал. Александрийская библиотека уничтожена еще в древности. Шумерская цивилизация была за долго до Александрийской библиотеки и считается самой древней -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:03 | |
![]() |