Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5199 страниц « < 324 325 326 327 328 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

alvik
post Oct 10 2012, 20:22
Создана #6501

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(джин @ Oct 10 2012, 20:14)
Мужики, а вот интересно. На приёмке кого нибудь кидали или пытались кинуть в чём то? Ну кроме обвеса конечно.

Обычно наоборот biggrin.gif Баки полные песку,и сейф с потерянными ключами но полный кирпичей.
У одного клоуна бак на 300л под газелью вделан был,презжал при разгрузке из него воду выливал.И это малая толика того на что людская изобретательность способна.И как вы думаете,надо после этого приёмщику честно работать? biggrin.gif

Сообщение отредактировано alvik: Oct 10 2012, 20:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Oct 10 2012, 20:52
Создана #6502

Постоянный

Из: Златоуст,Челяб.обл.

-----X----

Копал сегодня на стрельбище! всё звенит,даже деревья! пули, гильзы, осколки.500 метров жд заросшее,тележка со щитком(видимо мишень ездила).взял 400кг накладок из дерна и уехал.
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Oct 10 2012, 21:01
Создана #6503

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

у нас один запор полный металла сдал. вес его был чтото около 3т. приемщик сильно еще тогда удивился. когда его потом стали резать , выяснилось , что дно его было залито бетоном cheesy.gif . еще был случай наоборот. поехали одни с приемки по вызову за металлом. парнишка стал им грузить газель, как закончил дело , сказал , подождите меня , я щас пойду домой руки помою , ну пока мыл те и свалили. номера у них левые были. так и не нашли.
  + Quote Post

джин
post Oct 10 2012, 21:21
Создана #6504

Постоянный

-----X----

Интересные истории, есть над чем подумать.

Кстати на счёт газели, а что и приёмка левая была? На приёмке ведь надо было концы искать.
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Oct 10 2012, 22:58
Создана #6505

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

нет. приемка не левая , почти что самая главная в городе. я не помню в чем там смысл был , но вышло так , что не нашли. просто наверное тот парень не знал , какая именно приемка была, а номер телефона левый . вот только как этот номер к нему попал , и почему он не пошел на первую же попавшуюся точку(90% что он пришел бы именно туда)... этих тонкостей я не помню. а так и траки помню принимали не магнитящие как нержу 14.gif , но правда следующая партия не прокатила , и пришлось возвращать деньги. было одно время в начале 2000х что денег не было , и выдавали специальные бумажечки, люди деньги по пол месяца ждали , и отдавали всегда, ибо деньги за металл это святое. а чтоб кинули на деньги на самой приемке , такого ни разу не слышал. другое дело на "настоящей" работе, здесь пожалуйста , сплошь и рядом. помню одной бригаде не платили деньги , чтоб они не пили , так что они сделали. в один прекрастный день собрали в бытовке все кувалды, лопаты , ломы и др инструмент и отнесли на приемку frize.gif . там то уж точно деньги заплатят.
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Oct 11 2012, 02:07
Создана #6506

Пользователь
**

Из: Ставрополье

-----X----

QUOTE(alvik @ Oct 10 2012, 20:22)
Обычно наоборот biggrin.gif Баки полные песку,и сейф с потерянными ключами но полный кирпичей.
У одного клоуна бак на 300л под газелью вделан был,презжал при разгрузке из него воду выливал.И это малая толика того на что людская изобретательность способна.И как вы думаете,надо после этого приёмщику честно работать? biggrin.gif

Да, конечно, именно приёмка и страдает, а не ломосдатчики.. smile.gif Если нет обмана на весе, то он есть на сортности или "засоре", а про приём жести по 2- 3 рубля в некоторых регионах я вообще молчу..А вылить 300 литров воды из газели - это вообще из области фантастики, ибо её, бедную газель, после " обвеса" сопровождает до места "специалист" по обману на засоре, а там ещё и резчики металла и другие рабочие, там даже мышка не проскочет..не то что лужу " не заметно" в триста литров налить boyan.gif ..Не надо баек..на мало-мальски солидной приёмке такое не пройдёт..Говорю как бывший приёмщик..хоть и не долго..Проходил "инструктаж" на давно существующих приёмках - ни одна не работает без обмана, по крайней мере в нашем регионе.. dry.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Oct 11 2012, 03:23
Создана #6507

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

Меня недавно как бы "надули" примерно на 100 кг, но я быстро разобрался. Я заехал на весы, меня взвесили и дали талончик, где был указан вес и я не глядя поехал на место выгрузки. Глянул на вес - смотрю явно меньше. Развернулся, и опять на весы. Меня взвесили и вес стал меньше ещё на 10 кг (это минимальный шаг погрешности на автовесах, как я понял). Я начал возмущаться, ...а потом меня осенило, что я ж на чужой машине сегодня металл привёз, потому что свою нексию разбил и взял у друга ваз 21014. Ну вобщем пришлось извиняться за наезд cheesy.gif
Кстати, как сменил приёмку, то постоянно меня удивляет то, что кил на 50 я ошибаюсь в свою пользу. Думаю ,например, на вскидку 200 а выходит 250. А на бывшей приёмке наоборот выходило, подозреваю, что дурили меня всё лето и сбили мне прицел. lupsk.gif
  + Quote Post

МИХ
post Oct 11 2012, 07:37
Создана #6508

Профи

За работу в тылуПочётный модератор

Металлоискатель: Spectrum XLT

-----XXXXX

QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 11 2012, 03:07)
Да, конечно, именно приёмка и страдает, а не ломосдатчики.. smile.gif Если нет обмана на весе, то он есть на сортности или "засоре", а про приём жести по 2- 3 рубля  в некоторых регионах я вообще молчу..А вылить 300 литров воды из газели - это вообще из области фантастики, ибо её, бедную газель, после " обвеса"  сопровождает до места "специалист" по обману на засоре, а там ещё и резчики металла и другие рабочие, там даже мышка не проскочет..не то что лужу  " не заметно" в триста литров налить boyan.gif ..Не надо баек..на мало-мальски солидной приёмке такое не пройдёт..Говорю как бывший приёмщик..хоть и не долго..Проходил "инструктаж" на давно существующих приёмках - ни одна не работает без обмана, по крайней мере в нашем регионе.. dry.gif

Ну это кого как....
Я на приёмке всегда слышу одну и ту же всегда стандартную фразу - Что у Вас?...А... ну выгружайтесь... И хоть бы раз в машину заглянули... Так что хоть дрова им привези. Никто никогда не сопровождает. И приёмка не в подвале, а центральная. Но это уже так сказать репутация. smile.gif
  + Quote Post

alvik
post Oct 11 2012, 16:55
Создана #6509

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 11 2012, 03:07)
Да, конечно, именно приёмка и страдает, а не ломосдатчики.. smile.gif Если нет обмана на весе, то он есть на сортности или "засоре", а про приём жести по 2- 3 рубля  в некоторых регионах я вообще молчу..А вылить 300 литров воды из газели - это вообще из области фантастики, ибо её, бедную газель, после " обвеса"  сопровождает до места "специалист" по обману на засоре, а там ещё и резчики металла и другие рабочие, там даже мышка не проскочет..не то что лужу  " не заметно" в триста литров налить boyan.gif ..Не надо баек..на мало-мальски солидной приёмке такое не пройдёт..Говорю как бывший приёмщик..хоть и не долго..Проходил "инструктаж" на давно существующих приёмках - ни одна не работает без обмана, по крайней мере в нашем регионе.. dry.gif

Вы наверное на приёмке работали где три машины в день,это уже много и вы устали.Так что
приёмка приёмке рознь.У нас в день на отгрузку это три вагона+2-3тонара один мастер,на приёмку и всё остальное тоже один.А всем остальным пофигу что везут.А на счёт воды я
к прессу особенно весной в болотных сапогах пробирался biggrin.gif Выложу фото техники на которой
работал,пресс и бак кнему.user posted imageПо рзмерам площадки на фото примерно 10часть территории.
  + Quote Post

livsi
post Oct 11 2012, 17:45
Создана #6510

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Наконец-то и я откопал эл.мотор, чёт не везло на них biggrin.gif
  + Quote Post

livsi
post Oct 11 2012, 17:52
Создана #6511

Профи

-----XXXXX

Мой 'копо-черметовоз' alko_2464.gif
  + Quote Post

джин
post Oct 11 2012, 17:59
Создана #6512

Постоянный

-----X----

Луаз хорошая техника. По проходимости равных нет. Уаз отдыхает.
  + Quote Post

alvik
post Oct 11 2012, 18:08
Создана #6513

Старожил

-----XXX--

Я на этом вожу,минус прицеп коротковат.user posted image
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Oct 11 2012, 18:58
Создана #6514

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Намедни копался себе по старине, бродил по окрестностям давно сгинувшей деревни "№", ну и набродил над одним из овражков на остатки то ли кузни, то ли еще чего, но нога черметокопателя там не ступала-это факт. Чермета валом! Какие-то заготовки из пластин, валы, лемеха, 5 мм пластина из чермета 1м*1м, задолбался копать. Кроме того две бронзовые шестерни килограмма по 2 в каждой. Вот только проблема вывезти оттуда все, километра два по оврагам прыгал пока дошел туда, подъезда нет ваще, на себе тащить..... Не моя весовая категория. Наковырял около 200 кг, но это поверхностно, тотальной зачистки не делал. Наверное дождусь зимы, может болото в овраге замерзнет, тогда и вывезу на своем козлике. Приятно было, что я там первый.

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

джин
post Oct 11 2012, 20:06
Создана #6515

Постоянный

-----X----

QUOTE(alvik @ Oct 11 2012, 19:08)
Я на этом вожу,минус прицеп коротковат.

Тоже техника зверь но керосин жрёт ковшами.
  + Quote Post

alvik
post Oct 11 2012, 20:39
Создана #6516

Старожил

-----XXX--

QUOTE(джин @ Oct 11 2012, 21:06)
Тоже техника зверь но керосин жрёт ковшами.

Согласен.Из-за этого и стал металл копать,чтоб бензин на поездку хоть как нибудь оправдать.

Сообщение отредактировано alvik: Oct 11 2012, 20:44
  + Quote Post

almixni
post Oct 11 2012, 21:45
Создана #6517

Бывалый

Металлоискатель: FISHER F2

-----X----

QUOTE(livsi @ Oct 11 2012, 17:45)
Наконец-то и я откопал эл.мотор, чёт не везло на них biggrin.gif

Молодец, удачи в дальнейшем. trudu.gif
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Oct 11 2012, 22:13
Создана #6518

Пользователь
**

Из: Ставрополье

-----X----

QUOTE(alvik @ Oct 11 2012, 16:55)
Вы наверное на приёмке работали где три машины в день,это уже много и вы устали.Так что
приёмка приёмке рознь.У нас в день на отгрузку это три вагона+2-3тонара один мастер,на приёмку и всё остальное тоже один.А всем остальным пофигу что везут.А на счёт воды я
к прессу особенно весной в болотных сапогах пробирался biggrin.gif Выложу фото техники на которой
работал,пресс и бак кнему.user posted imageПо рзмерам площадки на фото примерно 10часть территории.
Всё верно, на самой центральной приёмке у нас максимум пара-тройка тонн металла, так что стерегут его бдительно, а если вагонами, то конечно за всеми не уследить..Столько металла как у Вас на фото видел только в 90е 12.gif
  + Quote Post

Бухтарминский
post Oct 12 2012, 05:42
Создана #6519

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

QUOTE(Patrick07 @ Oct 7 2012, 22:23)
Если есть кроссовер, зачем тебе чермет. Живи, наслаждайся жизнью.

правильно,
для чермета тундра самое то biggrin.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=389428
  + Quote Post

livsi
post Oct 12 2012, 17:53
Создана #6520

Профи

-----XXXXX

Это, определённо, начинает мне нравиться frize.gif Моторчег раза в два тяжелей вчерашнего. alko_2464.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:08
Рейтинг@Mail.ru