![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Oct 10 2012, 20:14) Мужики, а вот интересно. На приёмке кого нибудь кидали или пытались кинуть в чём то? Ну кроме обвеса конечно. Обычно наоборот ![]() У одного клоуна бак на 300л под газелью вделан был,презжал при разгрузке из него воду выливал.И это малая толика того на что людская изобретательность способна.И как вы думаете,надо после этого приёмщику честно работать? ![]() Сообщение отредактировано alvik: Oct 10 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Копал сегодня на стрельбище! всё звенит,даже деревья! пули, гильзы, осколки.500 метров жд заросшее,тележка со щитком(видимо мишень ездила).взял 400кг накладок из дерна и уехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
у нас один запор полный металла сдал. вес его был чтото около 3т. приемщик сильно еще тогда удивился. когда его потом стали резать , выяснилось , что дно его было залито бетоном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересные истории, есть над чем подумать.
Кстати на счёт газели, а что и приёмка левая была? На приёмке ведь надо было концы искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
нет. приемка не левая , почти что самая главная в городе. я не помню в чем там смысл был , но вышло так , что не нашли. просто наверное тот парень не знал , какая именно приемка была, а номер телефона левый . вот только как этот номер к нему попал , и почему он не пошел на первую же попавшуюся точку(90% что он пришел бы именно туда)... этих тонкостей я не помню. а так и траки помню принимали не магнитящие как нержу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Oct 10 2012, 20:22) Обычно наоборот ![]() У одного клоуна бак на 300л под газелью вделан был,презжал при разгрузке из него воду выливал.И это малая толика того на что людская изобретательность способна.И как вы думаете,надо после этого приёмщику честно работать? ![]() Да, конечно, именно приёмка и страдает, а не ломосдатчики.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Меня недавно как бы "надули" примерно на 100 кг, но я быстро разобрался. Я заехал на весы, меня взвесили и дали талончик, где был указан вес и я не глядя поехал на место выгрузки. Глянул на вес - смотрю явно меньше. Развернулся, и опять на весы. Меня взвесили и вес стал меньше ещё на 10 кг (это минимальный шаг погрешности на автовесах, как я понял). Я начал возмущаться, ...а потом меня осенило, что я ж на чужой машине сегодня металл привёз, потому что свою нексию разбил и взял у друга ваз 21014. Ну вобщем пришлось извиняться за наезд
![]() Кстати, как сменил приёмку, то постоянно меня удивляет то, что кил на 50 я ошибаюсь в свою пользу. Думаю ,например, на вскидку 200 а выходит 250. А на бывшей приёмке наоборот выходило, подозреваю, что дурили меня всё лето и сбили мне прицел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 11 2012, 03:07) Да, конечно, именно приёмка и страдает, а не ломосдатчики.. ![]() ![]() ![]() Ну это кого как.... Я на приёмке всегда слышу одну и ту же всегда стандартную фразу - Что у Вас?...А... ну выгружайтесь... И хоть бы раз в машину заглянули... Так что хоть дрова им привези. Никто никогда не сопровождает. И приёмка не в подвале, а центральная. Но это уже так сказать репутация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Oct 11 2012, 03:07) Да, конечно, именно приёмка и страдает, а не ломосдатчики.. ![]() ![]() ![]() Вы наверное на приёмке работали где три машины в день,это уже много и вы устали.Так что приёмка приёмке рознь.У нас в день на отгрузку это три вагона+2-3тонара один мастер,на приёмку и всё остальное тоже один.А всем остальным пофигу что везут.А на счёт воды я к прессу особенно весной в болотных сапогах пробирался ![]() работал,пресс и бак кнему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Наконец-то и я откопал эл.мотор, чёт не везло на них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мой 'копо-черметовоз'
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Луаз хорошая техника. По проходимости равных нет. Уаз отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Намедни копался себе по старине, бродил по окрестностям давно сгинувшей деревни "№", ну и набродил над одним из овражков на остатки то ли кузни, то ли еще чего, но нога черметокопателя там не ступала-это факт. Чермета валом! Какие-то заготовки из пластин, валы, лемеха, 5 мм пластина из чермета 1м*1м, задолбался копать. Кроме того две бронзовые шестерни килограмма по 2 в каждой. Вот только проблема вывезти оттуда все, километра два по оврагам прыгал пока дошел туда, подъезда нет ваще, на себе тащить..... Не моя весовая категория. Наковырял около 200 кг, но это поверхностно, тотальной зачистки не делал. Наверное дождусь зимы, может болото в овраге замерзнет, тогда и вывезу на своем козлике. Приятно было, что я там первый.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Oct 11 2012, 19:08) Я на этом вожу,минус прицеп коротковат. Тоже техника зверь но керосин жрёт ковшами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Oct 11 2012, 21:06) Тоже техника зверь но керосин жрёт ковшами. Согласен.Из-за этого и стал металл копать,чтоб бензин на поездку хоть как нибудь оправдать. Сообщение отредактировано alvik: Oct 11 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 11 2012, 17:45) Наконец-то и я откопал эл.мотор, чёт не везло на них ![]() Молодец, удачи в дальнейшем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Oct 11 2012, 16:55) Вы наверное на приёмке работали где три машины в день,это уже много и вы устали.Так что Всё верно, на самой центральной приёмке у нас максимум пара-тройка тонн металла, так что стерегут его бдительно, а если вагонами, то конечно за всеми не уследить..Столько металла как у Вас на фото видел только в 90е приёмка приёмке рознь.У нас в день на отгрузку это три вагона+2-3тонара один мастер,на приёмку и всё остальное тоже один.А всем остальным пофигу что везут.А на счёт воды я к прессу особенно весной в болотных сапогах пробирался ![]() работал,пресс и бак кнему. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 7 2012, 22:23) Если есть кроссовер, зачем тебе чермет. Живи, наслаждайся жизнью. правильно, для чермета тундра самое то ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=389428 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:08 | |
![]() |