![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2020, 15:24) Только, по телевизору. Обычно, там народу - не протолкнуться. А сегодня - карантин. Но я был в этом Храме Гроба Господня. Был и в кувуклии, прикосался к камню мироточащему, прикасался к пупу (центру) Земли. Прикасался к "раненой" колонне. В эту колонну ударил Небесный Огонь. Там, у входа в Храм, стоял православный патриарх, который должен был читать молитву о снисхождения огня. А его турки в Храм не пустили. Так, огонь к нему, там у входа и снизошел. Прямо по гранитной колонне ударил. ![]() Очень похоже на высоковольтный коронарный разряд.Может не обошлось без катушек Теслы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 18 2020, 19:13) Церковь творение рук человеческих, я Правоверный, и что творится у Православных мне ровно У Вас еще Мухаммед не родился, а наши "сказки", уже существовали. ![]() Интересные сказки у вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 18 2020, 19:20) Олег в ветхом Завете есть такие строки, дословно Скажу тебе больше. И ты, и я, и все люди, также, являются сынами и дочерьми Б*жьими. Только, Иса: "Сын мой возлюбленный" Такие слова были с неба, при Б*гоявлении, когда Христос крестился в Иордане. И все люди, находившиеся там, слышали и видели ЭТО.И увидели сыны божии, как прекрасны дочери человечьи, и от них рождались великие люди Исходя из написанного Иса не единственный сын у Бога, в Книге Книг он считается Пророком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 18 2020, 19:12) Не каждый имел право общаться с Богом Даже, находиться рядом, не каждый имеет право. Для кого это опасно, а для кого - нет.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 18 2020, 20:16) Очень похоже на высоковольтный коронарный разряд.Может не обошлось без катушек Теслы? Когда был Тесла и когда был Иерусалим под турками?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 18 2020, 09:05) Наконец то до вас тоже дошло. ![]() В московской области ещё в 90х с землёй бетоном и резиной ничего не принимали. А тут посмотришь хвалятся фото"тонну сдал", а там металла от силы килограмм 300 а всё остальное земля. Ох ты, да тут у нас походу приемщик затесался, да еще видимо обиженный недобросовестными копателями черного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,302 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 17 2020, 22:00) Учите матчасть.Есть отличия траков РСО от траков трелевщика. Вы ж матчастный тип. Вот и подскажите в чем разница |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2020, 19:43) Даже, находиться рядом, не каждый имеет право. Для кого это опасно, а для кого - нет. А кто право такое определяет? Дурдом какой-то ,права определяют между собой,другие представители религий не пускают др представителя к огню ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 18 2020, 21:10) если было легко их давно бы цыгане вырвали... Даже цыгане поняли что не выгодно -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 18 2020, 21:10) Поле заброшено со времён СССР. 7c6/30259757_m.jpg[/img][/url] Добрый вечер! По фото не очень похоже что поле заброшено с СССР, а то давно бы заросло, а тут даже травы сухой нет, А по делу если, то вырвать , не получится, а срезать, делов на пять минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 18 2020, 21:04) ..... Если так пойдет дальше, то следующий радиатор должен попасться весом под полтонны минимум ![]() Где-то читал, что люди с танков дербанили радиаторы весом 300 кг. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Загадка про шлак в овраге разгадалась.....дорогу им отсыпали.
А, теперь я задам свою загадку, попробуйте разгадать. В году так 2005 я обхаживал посадки вдоль полей и только в одной посадке мне попалось кг. 200-300 ЖД металла, тормозные колодки с вагонов, подкладки, несколько соединительных для рельс. ЖД станция в 25 км от этого места. Вопрос: как они туда попали и главное...для чего??? Я разгадал эту загадку через 2 дня. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 18 2020, 23:32) Загадка про шлак в овраге разгадалась.....дорогу им отсыпали. А, теперь я задам свою загадку, попробуйте разгадать. В году так 2005 я обхаживал посадки вдоль полей и только в одной посадке мне попалось кг. 200-300 ЖД металла, тормозные колодки с вагонов, подкладки, несколько соединительных для рельс. ЖД станция в 25 км от этого места. Вопрос: как они туда попали и главное...для чего??? Я разгадал эту загадку через 2 дня. У нас в Куровской был раз сильный хлопок на станции.Вроде двух поездов с цистернами.В советские времена.Всё улетело что куда.Подробностей нет до сих пор. Может вы рядом где? """""""""" """А по делу если, то вырвать , не получится, а срезать, делов на пять минут."""""" Ну эт нужен бензорез.Всё поле очистишь от торчков,а бензорез не окупишь... Если только насадку прикупить на бензопилу... В глубине труба Метельского.Она и была лёгкая,а теперь за 50 лет совсем сгнила ,наверное.Вот эта часть ,что торчит она потолще и и то что в землю уходит вертикально имеет вес. На какую глубину закапывали систему и не помню.Прибор её не чует.Значит поболе метра. Сообщение отредактировано Марш: Apr 18 2020, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 18 2020, 21:10) Добрый вечер! Пробовал ли кто такие штуки дергать? И как их легче добыть. Поле заброшено со времён СССР. Но,наверное,если было легко их давно бы цыгане вырвали... ![]() Задавал я подобный вопрос. Если это всё-таки скважина, получше не трогать, а то проблем будет больше. Если это система от полива, то проще срезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2020, 19:37) Скажу тебе больше. И ты, и я, и все люди, также, являются сынами и дочерьми Б*жьими. Только, Иса: "Сын мой возлюбленный" Такие слова были с неба, при Б*гоявлении, когда Христос крестился в Иордане. И все люди, находившиеся там, слышали и видели ЭТО. Да нет Олег разделение на лицо, Сыны Божьи а дочери человечьи Может кто то и мнит себя сыном Божьим но я только раб и смиренно с благодарностью принимаю всё что он мне посылает А по поводу не суй носа не будет спроса, Всевышний позволил мне явится в этот мир и он знал что я буду таким, Аллах Акбар -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2020, 19:30) У Вас еще Мухаммед не родился, а наши "сказки", уже существовали. ![]() Самое главное -Сказки ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 18 2020, 22:37) Ну эт нужен бензорез.Всё поле очистишь от торчков,а бензорез не окупишь... Если только насадку прикупить на бензопилу... Ну дык насадку на бензопилу и называют сейчас бензорезом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 18 2020, 22:37) На какую глубину закапывали систему и не помню.Прибор её не чует.Значит поболе метра. На метр/полтора глубже глубины промерзания почвы зимой. Воду выкачать/продуть полностью из этих труб не реально. И что-бы трубы не полопались зимой, закапывали глубже. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:25 | |
![]() |