![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 16 2020, 17:34) Подводя итоги, коротко: Что бы сдать металла на 250т.р. и не платить НДФЛ собираем документы ![]() Вот такой акт может являться подтверждением права собственности, красным подчёркнуто нужное. И во время сдаём декларацию за отчётный период. Как то так ![]() письмо Минфина России от 08.06.17 № 03-04-06/35851 ![]() name one thing in this photo Всегда 10% засор ставят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем парням из стали здравствовать!
А у меня ситуация такая, года четыре на одну приёмку сдаю, но дело в том, что три года назад поменял паспорт, а они раз записали и больше не спрашивают, так на старые данные и пишут, а я помалкиваю. Интересно, я мошенник? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 16 2020, 20:31) Всегда 10% засор ставят? Да, всегда, ну я и стараюсь сильно не отбивать от грязи. Пару раз ставили 8 % засор, но я тогда пару железяк по 400кг. каждая привозил, основание от башенного крана копнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 16 2020, 20:42) Всем парням из стали здравствовать! А у меня ситуация такая, года четыре на одну приёмку сдаю, но дело в том, что три года назад поменял паспорт, а они раз записали и больше не спрашивают, так на старые данные и пишут, а я помалкиваю. Интересно, я мошенник? ![]() Нет, т.к. нет умысла. Это они обязаны спрашивать твой паспорт каждый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 16 2020, 20:50) Да, всегда, ну я и стараюсь сильно не отбивать от грязи. Пару раз ставили 8 % засор, но я тогда пару железяк по 400кг. каждая привозил, основание от башенного крана копнул. У нас , эта же контора , грязный совсем не принимает. На нормально очищенный засор 5% ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Apr 16 2020, 18:24) Копал я сегодня МТС, битую уж порядком, мужичек который навел на эту МТС сказал что там траки сваливали в яму и засыпали землей. Ну я конечно скептически к этому отнесся. Но сегодня выкопал больше сотни пальцев от гусениц разного формата и ни одного трака и ямок то старых тракового размера нет там. Неужели и правда могли так траки захоронить. Рельсы пачками новые закапывали. Карьеры когда рекультивировали тоже не мало железа свозили хоронили. Попробуй отыщи только. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 16 2020, 15:21) Добрый день всем Вчера попробовал копать, земля сырая. метал получается сильно грязным. на фото видно отличие верхние траки свежие, порадовала бронза, весит хорошо, ну и цены на сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь что вторгаюсь. Здравствуйте. Что делать с оплавками небольшими свинца. Советские пломбы и всё такое мелкое примерно ? Как примут если сдавать как грузы? Переплавит на больший объем? Накопилось-хлеба конечно не просит, но вдруг приспичит. А тут такая разная цена на грузы и переплав. Возможно я туплю по незнанию. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2020, 21:40) Извиняюсь что вторгаюсь. Здравствуйте. Что делать с оплавками небольшими свинца. Советские пломбы и всё такое мелкое примерно ? Как примут если сдавать как грузы? Переплавит на больший объем? Накопилось-хлеба конечно не просит, но вдруг приспичит. А тут такая разная цена на грузы и переплав. Возможно я туплю по незнанию. ![]() Переплавить однозначно, я так поступаю, а разницу в цене вы сами видите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,938 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 17 2020, 03:25) У вас слева лежат траки рсо. Да и дт 75 по 300 уходят на авито Слева сверху трак с первых наших трелевочников их по лесам раскидано мама не горюй. Если кому надо на танк, могу насобирать ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2020, 21:40) Извиняюсь что вторгаюсь. Здравствуйте. Что делать с оплавками небольшими свинца. Советские пломбы и всё такое мелкое примерно ? Как примут если сдавать как грузы? Переплавит на больший объем? Накопилось-хлеба конечно не просит, но вдруг приспичит. А тут такая разная цена на грузы и переплав. Возможно я туплю по незнанию. ![]() Если не плавили,лучше так сдавайте.При переплавке потери будут и не везде самосплав могут взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
В общем такая белиберда с этими законами и налогами, что даже "типа юристы" говорят разное. Вот, обратите внимание на последние три ответа - https://www.9111.ru/questions/15087830/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2020, 21:40) Извиняюсь что вторгаюсь. Здравствуйте. Что делать с оплавками небольшими свинца. Советские пломбы и всё такое мелкое примерно ? Как примут если сдавать как грузы? Переплавит на больший объем? Накопилось-хлеба конечно не просит, но вдруг приспичит. А тут такая разная цена на грузы и переплав. Возможно я туплю по незнанию. ![]() Надо смотреть что именно за свинец, и на количество, - грузы, например, да берут задешево из-за большого количество посторонних примесей, чистого свинца там сильно меньше 100 процентов. А если много оплавков, то лучше в блины переплавить. QUOTE(Коломан @ Apr 17 2020, 06:30) Если не плавили,лучше так сдавайте.При переплавке потери будут и не везде самосплав могут взять. Сколько в том году не рыскал по интернету с поисках максимальной цены на свинец по всей России, по-моему у всех или почти у всех есть строчка в прайсе - "самоплав", и цена на него хорошая, чуть ниже чем на кабельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята за ответы. Не так его у меня и много. Почти с каждого копа приносишь, пломбы, всякие кругляшики. Вот и возникает вопрос о себестоимости их собирательства - может оставлять там где лежат.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,702 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 17 2020, 03:37) Слева сверху трак с первых наших трелевочников их по лесам раскидано мама не горюй. Если кому надо на танк, могу насобирать ![]() Точно,траки с кт-12. Но большие спецалисты определяют как рсо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,702 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 17 2020, 03:25) У вас слева лежат траки рсо. Да и дт 75 по 300 уходят на авито На фото нет траков РСО. Есть траки кт-12.И траков от дт-75 тоже нет.Есть траки отТДТ-55. Вы уже не первый раз даете неверное определение.Учите матчасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2020, 13:17) Обалденный шашлык,обалденный мангал ![]() спасибо!!! -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У нас цена пока 10,5 держится, но на следующей неделе обещают падение до 8... В связи с этим встал вопрос: либо добивать свой округ, где больше полтонны за день хрен копнешь, подтягивая мотоблоком ресурс к дому, а после, когда цену обратно поднимут, разрабатывать перспективные места, либо залазить сейчас в них, и оставлять выкопанный там металл до лучших времен, т.к. Газель у меня на московских номерах - к дому на ней не повезёшь- через город 10 раз тормознут. Дело в том, что если в хорошее место не залезть сейчас, то потом, по зарослям, там втройне сложнее будет копать...
-------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел пк @ Apr 17 2020, 11:25) Всем привет! У нас цена пока 10,5 держится, но на следующей неделе обещают падение до 8... В связи с этим встал вопрос: либо добивать свой округ, где больше полтонны за день хрен копнешь, подтягивая мотоблоком ресурс к дому, а после, когда цену обратно поднимут, разрабатывать перспективные места, либо залазить сейчас в них, и оставлять выкопанный там металл до лучших времен, т.к. Газель у меня на московских номерах - к дому на ней не повезёшь- через город 10 раз тормознут. Дело в том, что если в хорошее место не залезть сейчас, то потом, по зарослям, там втройне сложнее будет копать... У вас в Кировской, что совсем гайки закрутили ? Я по Нижегородской на неродных номерах езжу, почти каждый день через пост туда-суда, один раз за месяц тормознули, и то они всех через одного останавливали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 10:08 | |
![]() |