![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 15 2020, 09:54) я б если на симакс бабла нет, брал б форвард 500, дешево и очень сердито. Прокатившись на XT - мт теперь шоссейкой лысой кажется. Вот тоже сижу и думаю 500ки поставить на шниву, но бюсь 31ая резина сильно гайцов возбудит, а в меньшем размере XT вроде и не бывает... Да симки конечно едут. На 69 на первом же выезде на 33 сильверах хвостовик в мосту кончился, но лезет зачет. Теперь на вояках. Хочу на ниву комфорсеры попробовать, но я за стандартный размер, их то в грязи нормально раскрутить не может. а трактор лучше из уаза делать, дешевле будет ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 15 2020, 11:37) У нас докапываются, потому придется на 29 ставить, к ней лояльно да и отбрехатся можно (заводской размер на бронто а она та же нива... типо того). Под 31ые с передаточным ни чего не делал? Редуктора 4,3 стоят, и двигатель на 1.7 заменил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Комрады, что в курсе, в это году необлагаемая налогом сумма сдачи лома не меняется ?
А то я посчитал, десятку сдал уже, еще столько же, и придется что-то думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псевдоподий @ Apr 14 2020, 23:54) В качестве мысли вслух: а что, если привезти такое колесо на ближайшую шиномонтажку - возьмутся ли там разбортировать такое колесико? Приветствую, коллеги. На таких колесах,от тракторного прицепа, я режу бензорезом гайки вместе со шпильками пополам. Затем молотком отшибаю. Ступица вывалится. Диск состоит из двух половин и разбирается не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 15 2020, 18:24) Комрады, что в курсе, в это году необлагаемая налогом сумма сдачи лома не меняется ? А то я посчитал, десятку сдал уже, еще столько же, и придется что-то думать. Так у нас вроде любой засвеченный для налоговой доход облагается НДФЛом в размере 13% Или для Чугунных беретов есть льготы ![]() Я не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,008 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
Питер 12.7 засор 7 %
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А у нас мясо подешевело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 16 2020, 01:09) Вчера по радио хвастались, что в России бензин подешевел. 92 ой аж на ЧЕТЫРЕ копейки.Суки, хоть бы не позорились. А 95ый на трм копейки. Ну теперь. плять заживём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 15 2020, 21:02) Так у нас вроде любой засвеченный для налоговой доход облагается НДФЛом в размере 13% Или для Чугунных беретов есть льготы ![]() Я не знал ![]() Стотыщпятьсот раз в этой теме обсуждали что до 250 тыр можно спокойно на один пачпорт сдать и нечем не обложиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,940 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(v.orskii @ Apr 16 2020, 07:27) Вчера по радио хвастались, что в России бензин подешевел. 92 ой аж на ЧЕТЫРЕ копейки.Суки, хоть бы не позорились. А 95ый на трм копейки. Ну теперь. плять заживём. И запретили на полгода ввоз дешевого бенза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 16 2020, 09:44) И запретили на полгода ввоз дешевого бенза ![]() А откуда его должны были привезти?Я что-то в изоляции проспал... Из Беларуси,или из Украины? Надо создавать акционерное общество,т.е. сбрасываться и на собранные деньги строить нефтезавод,или покупать.Потом из дешёвой нефти гнать бензин.Ну и заправляться недорогим топливом.Это,как в старину были мельницы,молотилки "на паях". Как вам идея? Сообщение отредактировано Марш: Apr 16 2020, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 16 2020, 08:16) Стотыщпятьсот раз в этой теме обсуждали что до 250 тыр можно спокойно на один пачпорт сдать и нечем не обложиться ![]() За темой слежу, но все это разговоры на тему , (вроде кто то, где то слышал). QUOTE(Anton.Koz. @ Nov 20 2019, 19:57) Налог вроде не платится физиком-сдатчиком, если сдавать или продавать в год менее чем на 250 тысяч (своих личных вещей, в том числе и лома). Если более чем на 250 тысяч, то платится с суммы превышающей 250 тысяч. Но в любом случае нужно будет заполнить декларацию 3-НДФЛ и отвести в налоговую. Если б у меня был выбор, я бы лучше отвес лом в ту приемку, где паспорт, ИНН не требуют (если конечно не большой объём сдавать), чтобы не морочиться с 3-ндфл. Интересно, а есть такие кто заморачивался с этой декларацией 3 НДФЛ. Ведь допустим продаешь квартиру, (которой владел не менее 3-х лет) там есть не облагаемая сумма, за все что выше , заплати. Но там есть договор купли продажи и свидетельство на владение квартирой. А тут получается сдал в чермет личных вещей, на 20 тонн.... и вопросов у наших мытарей не возникнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,940 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 16 2020, 09:47) А откуда его должны были привезти?Я что-то в изоляции проспал... Из Беларуси,или из Украины? Надо создавать акционерное общество,т.е. сбрасываться и на собранные деньги строить нефтезавод,или покупать.Потом из дешёвой нефти гнать бензин.Ну и заправляться недорогим топливом.Это,как в старину были мельницы,молотилки "на паях". Как вам идея? Государству конкуренты не нужны. Не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 16 2020, 10:58) Государству конкуренты не нужны. Не дадут. Наверное так и будет.У моего прадеда,или прапрадеда в начале прошлого века была паровая молотилка в селе на паях с односельчанином.Дедушка рассказывал. Прадед знался с местным председателем колхоза и тот ему посоветовал долю продать.Купил её совладелец молотилки.Через какое-то время его раскулачили и сослали... семья предков моих уцелела и пошла в колхоз. Вот такая история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 16 2020, 09:55) За темой слежу, но все это разговоры на тему , (вроде кто то, где то слышал). Интересно, а есть такие кто заморачивался с этой декларацией 3 НДФЛ. Ведь допустим продаешь квартиру, (которой владел не менее 3-х лет) там есть не облагаемая сумма, за все что выше , заплати. Но там есть договор купли продажи и свидетельство на владение квартирой. А тут получается сдал в чермет личных вещей, на 20 тонн.... и вопросов у наших мытарей не возникнет? Налоговый кодекс читайте, там все сказано. И в комментариях разжевано. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Apr 16 2020, 10:21) Налоговый кодекс читайте, там все сказано. И в комментариях разжевано. Будьте любезны, подскажите конкретнее пунктик, где читать? Я только это нашел 17.3) доходы, получаемые от реализации макулатуры, образующейся у физических лиц в быту и принадлежащей им на праве собственности. (п. 17.3 введен Федеральным законом от 03.07.2018 N 179-ФЗ) Искал тут: Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 01.04.2020) НК РФ Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 16 2020, 11:21) Будьте любезны, подскажите конкретнее пунктик, где читать? Я только это нашел 17.3) доходы, получаемые от реализации макулатуры, образующейся у физических лиц в быту и принадлежащей им на праве собственности. (п. 17.3 введен Федеральным законом от 03.07.2018 N 179-ФЗ) Искал тут: Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 01.04.2020) НК РФ Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Тырнет чудовищно слаб. Поэтому, увы, без конкретики. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Четвертичник @ Apr 16 2020, 11:27) Тырнет чудовищно слаб. Поэтому, увы, без конкретики. а так уверено заявили, что я подумал НК у вас настольная книга |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 17:11 | |
![]() |