![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Oct 9 2012, 08:08) Не забывайте, что после металла весь салон в пыли. Кашку чистить замучаешся. А жана на что???? ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 9 2012, 09:55 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
по нашим дорогам и без металла все в пыли...идор какой нибудь обгонит по обочине .....или за фурой замотаешься пыль глотать,а уж про поля я вообще молчу....
а металл на додстилку, прикрыл сверх и все в ажуре Сообщение отредактировано udel: Oct 9 2012, 10:07 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Нивка выручает, вот только прицеп бы ещё надо, в салон много не влазит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 9 2012, 11:06) по нашим дорогам и без металла все в пыли...идор какой нибудь обгонит по обочине .....или за фурой замотаешься пыль глотать,а уж про поля я вообще молчу.... Дык можно респиратор одеть и на глаза очки, а металл тряпкой накрыть и по х... а металл на додстилку, прикрыл сверх и все в ажуре ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 9 2012, 11:35) Дык можно респиратор одеть и на глаза очки, а металл тряпкой накрыть и по х... ![]() И в пиНжаке праздничном с карманАми и с галстУХом. Человек выше писал, что жАна его и так не понимает, а тут салон чистить припахать хотите ![]() Накрывай тряпкой или не накрывай, а утром после перевозки металла ровный слой пыли по всему салону. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Прицеп к легковому авто-вещь нужная и полезная,тем более сейчас-страховку на него давно отменили,а теперь и ГТО не нужен
![]() Был случай один,приехал знакомый на Ока,нужно говорит металл забрать,металл длинный и корявый,в Оку не полезет...Смотрю у него фаркоп торчит,зацепил ему прицеп и проводил с богом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
и всеже считаю что идеальный автос для нашей задаси это уаз буханка. вот я свой недавно реанимировал после года простоя как купил. щас выбираюсь . щас вот при помощи него откапываю все рельсовые места , которые накопились за 3 года. всего их 19 шт(мест). на обычной легковушке их не так то просто достать , а темболее погрузить. вот недавно выкопал 1 рельсу 10м. когда нашел, думал 43, а щас стал откапывать , оказалась 65. но всеже не понимаю . народ тут пишет , что тягает уазом рельсы по 9м. я же когда стал откапывать , ну думаю , щас края копну , трос превяжу , да каааак дерну , она и вылезет. ага. щас. бедный уаз стал буксовать на месте и вбок уходить. надо было наверное его нагрузить , но небыло чем. но все равно думаю , что не вытянул бы. потом раскопал рельс на всю длину. опять фиг потянул. перерезал пополам - сдвинул с места на полметра и трос лопнул. и только когда перерезал еще пополам , пошло свободно. тоесть рельсочка на 2.5 м. но в чем прикол. под этой рельсой лежала еще одна такая же. ее я через неделю выкопал . вот эту уже когда пополам перерезал , то уаз вытянул. а почему тогда первую не вытянул я так и не понял. мож со 2 раза уже опыта побольше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 9 2012, 16:46) и всеже считаю что идеальный автос для нашей задаси это уаз буханка. ... Да буханочка это вещь..давно о ней мечтаю, особенно сейчас актуально, когда дороги раскисли . Единственный недостаток - это жрёт много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 6 2012, 13:36) Вот такие 2 предмета за вчера-450кг в двух.была еще рельса 4 с лишним метра 43я-сдал походу,кривая,балталась бы сильно по городу ![]() прямоугольничек просто жесть какой неудобно-тяжелый в погрузко-разгрузке ![]() Где бы такую плиту найти...для работы с металлом надо,да в деревню как и на чем доставить.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 9 2012, 00:44) А нахрена на кашкае железо возить не пойму, если у него есть похуже машина..... Интересно было бы посмотреть на гаишника, который остановив кашкай, увидел в нём прибор, лопату и 200 кг. копанного чермета. Крепко бы задумался он, а там ли он работает. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,580 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите как с ценами на свинец (падают или стоят
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Деньги нужны, сдавай. Не очень нужны не сдавай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Oct 9 2012, 13:12) И в пиНжаке праздничном с карманАми и с галстУХом. Дык я не то что бы из привередливости,а из за того что в прямом смысле нужно респиратор одевать и очки хоть и едешь по асфальту, а пыль то накопленная поднимается ,а чистить ее каждый раз времени нет -так грубо выметешь и все.....Человек выше писал, что жАна его и так не понимает, а тут салон чистить припахать хотите ![]() Накрывай тряпкой или не накрывай, а утром после перевозки металла ровный слой пыли по всему салону. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 9 2012, 15:46) и всеже считаю что идеальный автос для нашей задаси это уаз буханка. вот я свой недавно реанимировал после года простоя как купил. щас выбираюсь . щас вот при помощи него откапываю все рельсовые места , которые накопились за 3 года. всего их 19 шт(мест). на обычной легковушке их не так то просто достать , а темболее погрузить. вот недавно выкопал 1 рельсу 10м. когда нашел, думал 43, а щас стал откапывать , оказалась 65. но всеже не понимаю . народ тут пишет , что тягает уазом рельсы по 9м. я же когда стал откапывать , ну думаю , щас края копну , трос превяжу , да каааак дерну , она и вылезет. ага. щас. бедный уаз стал буксовать на месте и вбок уходить. надо было наверное его нагрузить , но небыло чем. но все равно думаю , что не вытянул бы. потом раскопал рельс на всю длину. опять фиг потянул. перерезал пополам - сдвинул с места на полметра и трос лопнул. и только когда перерезал еще пополам , пошло свободно. тоесть рельсочка на 2.5 м. но в чем прикол. под этой рельсой лежала еще одна такая же. ее я через неделю выкопал . вот эту уже когда пополам перерезал , то уаз вытянул. а почему тогда первую не вытянул я так и не понял. мож со 2 раза уже опыта побольше ![]() ![]() ...... только расход бензина у нее большой на каждый день при нынешних ценах на бензин и на металл... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Oct 9 2012, 20:06) Всем привет. Подскажите как с ценами на свинец (падают или стоят ![]() Не знаю,как у вас на Третьей планете,а у нас в д.гадюкино, ценник не меняется уже полтора года. Плавленный -40р.\кг Неплавленный -45 р.\кг -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 9 2012, 21:39) Не знаю,как у вас на Третьей планете,а у нас в д.гадюкино, ценник не меняется уже полтора года. Плавленный -40р.\кг Неплавленный -45 р.\кг Хорошая цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,580 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Oct 10 2012, 09:19) Хорошая цена. Согласен, будем реализовывать. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
У нас опять акция среди физиков,теперь уже и цыгане могут участвовать т.к. раньше вес должен быть от 5т, а теперь без ограничения
Приз телефон САМСУНГ с 2 симками Правда модель я не запомнил,по мне-вещь бесполезная Достанется какому нибудь любителю подкопить на камазе , или какой нибудь ушлый цыган будет потом названивать чавэлам, что более вероятно, так как тот что на камазе может и не обратить внимание т.к редко бывает и с карманом бабла хочется побыстрее свалить.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Мужики, а вот интересно. На приёмке кого нибудь кидали или пытались кинуть в чём то? Ну кроме обвеса конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Весь, алюминий как дюраль считали. Сдирали вес за то что типа провода им самим надо плотно упаковать.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:09 | |
![]() |