![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 20:00) Не верьте всему, что вам в уши кладут. Тут Гансов Христианов Андерсенов. И с репутацией под тышшу! Навалом! такого понапишут. И рубли у них Петровские в трех литровых банках , на подокойнике стоят. И по миллиону тонн чугуна в сарае. ![]() ![]() ну вот нисколько не дадите "впечатлиться" от реальных перспектив...только замечтался о "малиновом" пинжаке ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 16:57) 500 тонн за 4 сезона. ![]() ![]() Тем более из земли и Уазом. Вы ноликом ошиблись я погляжу. 125 тонн за сезон ! Это если бы вас запустили на завод, где разложены пачки чушек чугунных. и вы в день по три ходки возили бы. А так это пустой треп. 500 тонн ![]() Пока-что я вижу здесь одного трепача. Который зачем-то влез не в своё дело и наговорил такого, за что ответить просто не в состоянии. По одной простой причине, что знать меня не знает. А значит - врёт в любом случае. Либо докажите то, что я солгал. Только не вашими примитивными домыслами, а конкретикой. Имена там, фамилии. Либо ваши слова стОят не дороже полоумного гонева пьяной, обиженой марамойки, пережравшей дешёвой сивухи. Я вам разрешаю опубликовать в этой теме, любые данные обо мне, имеющие отношение, к сказанному вами, о моём "пустом трёпе". О том что я там возил, что не возил "УАЗиком" и чем угодно. Дерзайте. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 13 2020, 20:56) Пока-что я вижу здесь одного трепача. Который зачем-то влез не в своё дело и наговорил такого, за что ответить просто не в состоянии. По одной простой причине, что знать меня не знает. А значит - врёт в любом случае. Либо докажите то, что я солгал. Только не вашими примитивными домыслами, а конкретикой. Имена там, фамилии. Либо ваши слова стОят не дороже полоумного гонева пьяной, обиженой марамойки, пережравшей дешёвой сивухи. Я вам разрешаю опубликовать в этой теме, любые данные обо мне, имеющие отношение, к сказанному вами, о моём "пустом трёпе". О том что я там возил, что не возил "УАЗиком" и чем угодно. Дерзайте. да не обращайте внимания ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Apr 13 2020, 13:53) Ну а вчера решил опробовать .Как раз Вербное , день космонавтики да и моё день рождения... С юбилеем Вас! Не вредно столько мяса в столь почётном возрасте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 13 2020, 17:56) Пока-что я вижу здесь одного трепача. Который зачем-то влез не в своё дело и наговорил такого, за что ответить просто не в состоянии. По одной простой причине, что знать меня не знает. А значит - врёт в любом случае. Либо докажите то, что я солгал. Только не вашими примитивными домыслами, а конкретикой. Имена там, фамилии. Либо ваши слова стОят не дороже полоумного гонева пьяной, обиженой марамойки, пережравшей дешёвой сивухи. Я вам разрешаю опубликовать в этой теме, любые данные обо мне, имеющие отношение, к сказанному вами, о моём "пустом трёпе". О том что я там возил, что не возил "УАЗиком" и чем угодно. Дерзайте. Вы перед зеркалом сидите? В какое дело я залез не свое? Вы тут на форуме, а не у себя в сельском туалете. Все что пишется на публику, обсуждается людьми. Что то не нравится пишите в приват ![]() А ваши 500 тонн. за 4 сезона на Уазе из земли. Это верх пиз...больства. И не путайте свою марамойку обпившейся сивухи с людьми. Пы Сы Глицин . Ты такой Глицин ![]() Глицин это про вас! https://www.youtube.com/watch?v=PeW6vrd-FvQ -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В Догоночку! Мейн-кун. Прежде чем трепать про 500 тонн и на людей тяфкать.
Фото выложи и документы по сдаче. А так ваши слова, как пук в ночной тиши. И не более! ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 13 2020, 15:29) С прошедшим днём рожденья ! Удачи в добрых делах ! Спасибо!!! -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 13 2020, 18:22) С юбилеем Вас! Не вредно столько мяса в столь почётном возрасте? ![]() Да нет, не юбилей! то в профиле ошибка была! ![]() А насчет мяса, да, есть малость побочных явлений ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 18:54) Вы перед зеркалом сидите? В какое дело я залез не свое? Вы тут на форуме, а не у себя в сельском туалете. Все что пишется на публику, обсуждается людьми. Что то не нравится пишите в приват ![]() А ваши 500 тонн. за 4 сезона на Уазе из земли. Это верх пиз...больства. И не путайте свою марамойку обпившейся сивухи с людьми. Пы Сы Глицин . Ты такой Глицин ![]() Глицин это про вас! https://www.youtube.com/watch?v=PeW6vrd-FvQ Да разве вас с людьми-то перепутаешь? ![]() При чём тут "форум"? Сомневаться вы можете в чём угодно, никто не против. Но вы конкретно сказали, что я лгу. Подтвердить свои слова вам нечем, но именно натрепать о том, чего не знаете, этот факт вам не помешал. Признать то, что написали глупость - тоже не судьба. Если у человека, который считает себя мужчиной, есть хоть капля того, мужского - то он не станет писать голословно о другом человеке. А если вдруг и напишет подобное на эмоциях, то признать что погорячился, для него проблемы не составит. А вот ваши поступки и слова, один в один перекликаются именно с теми вышеупомянутыми мной, обиженными персонажами, которые по пьяни бездумно бормочут свою бессмысленную погань. Но вы даже от них отличаетесь не в лучшую сторону, потому-что они-то по пьяни, и может ещё протрезвеют, а вот вы... ![]() ЗЫ: Зачем мне вам писать в "приват"? Приболели что-ли? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 18:59) В Догоночку! Мейн-кун. Прежде чем трепать про 500 тонн и на людей тяфкать. Фото выложи и документы по сдаче. А так ваши слова, как пук в ночной тиши. И не более! ![]() Нет. Оставьте эти дешёвые маневры, для своих собратьев по зоопарку. Вы обвинили меня во лжи, вот и вы и обоснуйте свой гнилой базар, конкретикой. Конкретикой а не своими колхозными домыслами о том, что это невозможно. А иначе, всё ваше существо не потянет даже на "пук". Что впрочем, уже очевидно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 21:54) Вы перед зеркалом сидите? В какое дело я залез не свое? Вы тут на форуме, а не у себя в сельском туалете. Все что пишется на публику, обсуждается людьми. Что то не нравится пишите в приват ![]() А ваши 500 тонн. за 4 сезона на Уазе из земли. Это верх пиз...больства. И не путайте свою марамойку обпившейся сивухи с людьми. Пы Сы Глицин . Ты такой Глицин ![]() Глицин это про вас! https://www.youtube.com/watch?v=PeW6vrd-FvQ Что и требовалось доказать - Вы, батенька, обыкновенный оболдуй.. акромя как кисло-тухло вонять не по теме - больше ни на что не способны. Тролль одним словом. То, что в моей "репе" плюсов не много, и дата регистрации -совсем "молодая", это ничего не значит. Давно на форуме не был - прежний ник рухнул. И того, которого с Вашей манерой польской "прос@@@тутки Вы обвинили во лжи - я знаю давно. Знаю как порядочного человека, отвечающего за свои действия и слова. И поддержать кунака в такой ситуации мне не западло. А Вам, в свою очередь, нужно учиться свои сомнения и критику выражать в деликатной форме. Вы же на самом деле - не знаете кому адресовываете свои дурно пахнущие высеры. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 13 2020, 19:29) Да разве вас с людьми-то перепутаешь? ![]() При чём тут "форум"? Сомневаться вы можете в чём угодно, никто не против. Но вы конкретно сказали, что я лгу. Подтвердить свои слова вам нечем, но именно натрепать о том, чего не знаете, этот факт вам не помешал. Признать то, что написали глупость - тоже не судьба. Если у человека, который считает себя мужчиной, есть хоть капля того, мужского - то он не станет писать голословно о другом человеке. А если вдруг и напишет подобное на эмоциях, то признать что погорячился, для него проблемы не составит. А вот ваши поступки и слова, один в один перекликаются именно с теми вышеупомянутыми мной, обиженными персонажами, которые по пьяни бездумно бормочут свою бессмысленную погань. Но вы даже от них отличаетесь не в лучшую сторону, потому-что они-то по пьяни, и может ещё протрезвеют, а вот вы... ![]() ЗЫ: Зачем мне вам писать в "приват"? Приболели что-ли? ![]() ![]() На эмоциях написали ![]() А обосновать, да легко. Я в копе с 2001 года. По монетам и черняге. Начинал в середине 90-х по войне. Я знаю что такое коп черного в земле. 125 тонн в одно рыло на Уазе. Четыре сезона подряд ![]() ![]() ![]() Вы там че то про признать свою неправоту , мяукнули! В зеркало смотритесь чаще, нос как у Пиноккио еще не вырос. ![]() И свой колхозный зоопарк чаще посещайте. Дулитл Диванный. ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 22:47) На эмоциях написали ![]() А обосновать, да легко. Я в копе с 2001 года. По монетам и черняге. Начинал в середине 90-х по войне. Я знаю что такое коп черного в земле. 125 тонн в одно рыло на Уазе. Четыре сезона подряд ![]() ![]() ![]() Вы там че то про признать свою неправоту , мяукнули! В зеркало смотритесь чаще, нос как у Пиноккио еще не вырос. ![]() И свой колхозный зоопарк чаще посещайте. Дулитл Диванный. ![]() Насмешили ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 13 2020, 19:42) Что и требовалось доказать - Вы, батенька, обыкновенный оболдуй.. акромя как кисло-тухло вонять не по теме - больше ни на что не способны. Тролль одним словом. То, что в моей "репе" плюсов не много, и дата регистрации -совсем "молодая", это ничего не значит. Давно на форуме не был - прежний ник рухнул. И того, которого с Вашей манерой польской "прос@@@тутки Вы обвинили во лжи - я знаю давно. Знаю как порядочного человека, отвечающего за свои действия и слова. И поддержать кунака в такой ситуации мне не западло. А Вам, в свою очередь, нужно учиться свои сомнения и критику выражать в деликатной форме. Вы же на самом деле - не знаете кому адресовываете свои дурно пахнущие высеры. Где вы выдели что я уличил Куна во лжи? Я сказал что он Звиз...добол! А вы батенька обычный шакал. ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Глицин @ Apr 13 2020, 19:50) Насмешили ![]() ![]() Начинали с Металлоискатель "Sterling"5 Кгц , 1995 году Но вам это не поможет! Вы ведь не копарь, а диванный бобик. Сообщение отредактировано Чапыжник: Apr 13 2020, 20:00 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 763 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Раньше металл собирали на жигулях с прицепом, дома складировали, наберем около 4 тонн, грузим на газон и везем в соседний город сдавать, так вот дома загрузим, а разгружать на приемке уже сил нет, приходилось людей нанимать.
по опыту могу сказать, очень сильно вытягивает силы, этот металл. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 22:51) Да Вы я вижу мультиков еще не насмотрелись ![]() Не интересны Ваши балагурные высказывания. Досвидос ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:19 | |
![]() |