![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
По поводу материализации мыслей - последнее время часто ловлю себя на мысли о том, что только стоит подумать о том, что здорово было бы, чтоб щас под катуху влетело что-то определенное, как бац, чаще сразу, чаще в течении дня или ближайших дней, - получите, распишитесь. Из последнего - на днях прочитал про радиаторы тут в ветке, и подумал, что да мол, редковато попадаются, хренакс, вчера первый, хренакс, сегодня второй. Кстати, мож подскажет кто, от чего, часом не от кировца, здоровый, собака.
![]() Посмотрел в интернете, вроде похож на радиатор от 150-го, и по весу навскидку похож. Сообщение отредактировано SVH: Apr 12 2020, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 12 2020, 22:00) По поводу материализации мыслей - последнее время часто ловлю себя на мысли о том, что только стоит подумать о том, что здорово было бы, чтоб щас под катуху влетело что-то определенное, как бац, чаще сразу, чаще в течении дня или ближайших дней, - получите, распишитесь. Из последнего - на днях прочитал про радиаторы тут в ветке, и подумал, что да мол, редковато попадаются, хренакс, вчера первый, хренакс, сегодня второй. Кстати, мож подскажет кто, от чего, часом не от кировца, здоровый, собака. Значит, теперь трах-тибидах не работает? Говоришь "хренакс" и нате вам первый, потом второй. ![]() ![]() Хренакс! Хочу меди немерянно! ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 12 2020, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 12 2020, 21:37) Значит, теперь трах-тибидах не работает? Говоришь "хренакс" и нате вам первый, потом второй. ![]() Хренакс! Хочу меди немерянно! ![]() Небольшой нюанс, мало просто загадать желание, надо еще что-то делать для его реализации, я например хожу машу металлоискателем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,938 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
курская от 3х тонн и на карту 10.6 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 12 2020, 20:39) По руководству эксплуатации на грузопассажирскую, полтонны на жопу, полтонны в середку, вот от этого и плясать надо, ну и естественно запас прочности должен быть, вот тут каждый сам и решает, осторожничать или на убой, было бы что возить, пока таких точек не было, где бы я мог один ( а я работаю один ) за день 2 тонны накидать. У меня рессоры еще уставшие, хоть и усиленные, 16-ти листовые. На самом деле, моя эксплуатация личного "УАЗа" считается очень аккуратной. В некоторых "узких кругах". ![]() ![]() Я-же предпочитаю хорошие объёмы вывозить и добывать, другой техникой. А "буханка" на подхвате и для таких мест, где нельзя загнать что-то другое, либо там реально немного. И не смотря на это, мой "УАЗ" вывез за четыре сезона, не меньше пятисот тонн, по самым скромным подсчётам. Просто я "дневников" не веду. Точнее сказать сложно. И ничего... вот на этот сезон требует относительно серьёзного вмешательства, да и то, по кузовне. Ну либо "добивания" и покупки другого. Я скажу так, что "УАЗ" везёт спокойно, полторы тонны. При понимании эксплуатации, если не рвать, быть аккуратным на бездорожье - то ничего ему не будет. Понятно, что делать основной, эксплутационный ремонт, желательно, уметь самому. Но как вы правильно сказали, это каждый решает для себя, сам. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 12 2020, 08:25) У меня тоже сидения не было кроме водительского и сзади пружины поставил с Запора , они там спереди стоят , виток срезаешь и нормально вес держат , до приемки 50 км , вот тот ломовоз с 2000 годов 94 года рождения без заднего бампера 😀 ![]() Значит пружины с Запора надо вынуть и поберечь.Пригодятся. В старую Ниву много не нагрузишь - развалится.А новую очень жалко.В Шеви кг. 150-200 погрузишь и здорово проседает. Да и в моей местности более 100 кг накопать - рекорд.Хотя вокруг фермы,станы полевые ,но всё выбито.Чужие ездили люди.Теперь и их редко встретишь.Наверное всё достали.Я в эти места и не совался.Собираю случайно накопанный.Так веселей.Монет нет,мож железо выручит. В заброшенных полях торчат из земли от 70-х годов поливальные краны.Кто пытался такие вытаскивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Щас многие скажут- ты давай уже поменьше копай а то крышняк совсем сорвёт.
Но , когда я вижу , что машина сильно загружена и надо проехать сложный участок, я останавливаюсь перед этим и начинаю разговаривать с машиной. Подбадриваю ее немного и потом еду. В прошлом году хотел продать Ниву и взять посвежее, так после этих мыслей машина завыла на трассе под грузом 837кг, разгрузился, пообещал ей не продавать и больше не выла под такими грузами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 763 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 13 2020, 08:37) Щас многие скажут- ты давай уже поменьше копай а то крышняк совсем сорвёт. Но , когда я вижу , что машина сильно загружена и надо проехать сложный участок, я останавливаюсь перед этим и начинаю разговаривать с машиной. Подбадриваю ее немного и потом еду. В прошлом году хотел продать Ниву и взять посвежее, так после этих мыслей машина завыла на трассе под грузом 837кг, разгрузился, пообещал ей не продавать и больше не выла под такими грузами. По разному бывает, да и такое возможно -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
... И не смотря на это, мой "УАЗ" вывез за четыре сезона, не меньше пятисот тонн, по самым скромным подсчётам.....
Добрый день! Накопали столько? ![]() Или демонтаж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терребл @ Apr 13 2020, 12:14) ... И не смотря на это, мой "УАЗ" вывез за четыре сезона, не меньше пятисот тонн, по самым скромным подсчётам..... Добрый день! Накопали столько? ![]() Или демонтаж? Добрый день! Практически весь металлолом "подземный", 95%. ![]() ![]() Но это всё реже и реже встречается. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Тут как то еду мимо мусорных баков , глядь , а рядышком с баками сиротливо стоит станина от швейной машинки . Обычно такие вещи долго не задерживаются , а здесь мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Забрал станину, решил мангал из неё соорудить. В одну из поездок на приёмку присмотрел колесо точно такое ,как с моей станины. Ну вот комплект на мангал и собрался. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Ну а вчера решил опробовать .Как раз Вербное , день космонавтики да и моё день рождения...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Apr 13 2020, 13:44) Всем привет! Тут как то еду мимо мусорных баков , глядь , а рядышком с баками сиротливо стоит станина от швейной машинки . Обычно такие вещи долго не задерживаются , а здесь мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Забрал станину, решил мангал из неё соорудить. В одну из поездок на приёмку присмотрел колесо точно такое ,как с моей станины. Ну вот комплект на мангал и собрался. Раньше шарясь по заброшкам, такие станины кидал в чермет а сейчас откладываю по 3000р уходят в лёт. с них не только мангалы и столики делают -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Apr 13 2020, 17:53) Ну а вчера решил опробовать .Как раз Вербное , день космонавтики да и моё день рождения... С прошедшим днём рожденья ! Удачи в добрых делах ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=мейн-кун,Apr 13 2020, 13:18]
Добрый день! Практически весь металлолом "подземный", 95%. ![]() Да, внушает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 12 2020, 22:56) На самом деле, моя эксплуатация личного "УАЗа" считается очень аккуратной. В некоторых "узких кругах". ![]() ![]() Я-же предпочитаю хорошие объёмы вывозить и добывать, другой техникой. А "буханка" на подхвате и для таких мест, где нельзя загнать что-то другое, либо там реально немного. И не смотря на это, мой "УАЗ" вывез за четыре сезона, не меньше пятисот тонн, по самым скромным подсчётам. Просто я "дневников" не веду. Точнее сказать сложно. И ничего... вот на этот сезон требует относительно серьёзного вмешательства, да и то, по кузовне. Ну либо "добивания" и покупки другого. Я скажу так, что "УАЗ" везёт спокойно, полторы тонны. При понимании эксплуатации, если не рвать, быть аккуратным на бездорожье - то ничего ему не будет. Понятно, что делать основной, эксплутационный ремонт, желательно, уметь самому. Но как вы правильно сказали, это каждый решает для себя, сам. 500 тонн за 4 сезона. ![]() ![]() Тем более из земли и Уазом. Вы ноликом ошиблись я погляжу. 125 тонн за сезон ! Это если бы вас запустили на завод, где разложены пачки чушек чугунных. и вы в день по три ходки возили бы. А так это пустой треп. 500 тонн ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Терребл,Apr 13 2020, 16:04]
[quote=мейн-кун,Apr 13 2020, 13:18] Добрый день! Практически весь металлолом "подземный", 95%. ![]() Да, внушает! ![]() ![]() [/quote] Не верьте всему, что вам в уши кладут. Тут Гансов Христианов Андерсенов. И с репутацией под тышшу! Навалом! такого понапишут. И рубли у них Петровские в трех литровых банках , на подокойнике стоят. И по миллиону тонн чугуна в сарае. ![]() ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:21 | |
![]() |