![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2020, 20:58) Так же работаю,усталости сейчас почти нет,а вот летом Жесть жара, слепни, крапива и прочая тварь,просто выедает.У меня по скромней суммы от 3 до 10 в день получается, средне 5т.р.,стараюсь через день работать.Ну всё страшней с каждым днём,что приедешь пустой. Очень много народу копает очень,перекопано всё вдоль и поперёк. Если такие суммы будете называть, завтра ещё больше конкурентов будет. Какой смысл хвалится на публику? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 9 2020, 17:33) Если такие суммы будете называть, завтра ещё больше конкурентов будет. Какой смысл хвалится на публику? Я тоже за тишину ) , про деньги стараюсь молчать но по сравнению с гигантами копа в этой теме я букашка ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Буквально на днях трёх пацанов с аськой встретил на одной свалке, говорят форум почитали там люди бабло крупное рубят. Спаршиваю у них какой форум то? Они - ревью.
Форум - миллионник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 9 2020, 17:56) Буквально на днях трёх пацанов с аськой встретил на одной свалке, говорят форум почитали там люди бабло крупное рубят. Спаршиваю у них какой форум то? Они - ревью. Форум - миллионник. Не знаю у кого как , у нас скорей сдуются новоявленные , так как уже сливки сняты , могут ещё остаться здоровые и терпеливые -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-August 19 Пользователь №: 2,383,199 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 9134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
всем здравия желаю
![]() вот и к нам весна пришла ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- шадейка-68кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 8 2020, 10:07) Есть у меня товарищ, так вот живет он с шилом в жопе, очень неуемный и энергичный тип. Перепробовал наверное все на свете, сейчас из известного мне делает арболитовые блоки, септики, ворота, заборы и все попутное по установке и монтажу. Есть у человека стремление и никакие органы с налогами ему не помеха, загорелся - сделал. Сам не работает только начальствует и дает работу паре десятков работяг. Узнал про лом, предложил поднять на новый уровень, я отказался, моей ленивой жопе 5-8 тр в день копа и без того в радость. Потому на зеркало не пиняю, перед глазами пример есть. Как ни крути а поговорка про того кто кочет - найдет 1000 возможностей, всегда актуальна! Смотри не надорвись при такой цене ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 9 2020, 13:56) Буквально на днях трёх пацанов с аськой встретил на одной свалке, говорят форум почитали там люди бабло крупное рубят. Спаршиваю у них какой форум то? Они - ревью. Форум - миллионник. В 2018 году продал кислородные баллоны, пропановый, резак, шланги двум парням. Уж очень они хотели заняться металлом. Азарт такой в глазах, желание заработать все деньги. Это потом уже выяснилось. Признались мне для чего им оборудование. -Вы хоть резать, пользоваться резаком умеете? - спрашиваю их. -Нет,- честно признаются они. - А вы нас не научите? -Извините ребята. Мне сейчас не до этого. Кто хочет - сам научится... Пока оборудование грузили в семёрку, подсказал как баллон кислородный в него класть. Сам с братом на семёрке его возили в свою бытность. -С редуктором, резаком осторожно, - подсказываю им - Не уроните... Какое там? ![]() ![]() Настырные такие ребята были, наглые.. И жадные... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 9 2020, 16:16) Настырные такие ребята были, наглые.. И жадные... ![]() были? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 9 2020, 16:12) были? ![]() Да. Были. больше я их не видел. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 9 2020, 16:54) Да. Были. больше я их не видел. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил на приёмку,цена держится 7,50.медь 245,алюминий 40.Беда.
Работают по тихому. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Сегодня нашёл , ранее фото было , конфетница из мельхиора, покрытого слоем серебра. Сделано в СССР. Клеймо: Мельх., 9МЮЗ, Ц.4р. Диаметр 12 см.
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Apr 9 2020, 18:21) Сегодня звонил на приёмку,цена держится 7,50.медь 245,алюминий 40.Беда. Работают по тихому. А у нас алюминий 35 (моторка), что на 5 рублей дороже чем алюминиевые банки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 9 2020, 16:53) Сдал вчерашнюю добычу - 1100кг вышло, плюс вторым рейсом гараж освободил от накопленного ранее, еще 1400кг. Это вчерашнее - ![]() ![]() Насчет чушек чугунных ни слова не сказали. Ну и заодно может подскажут спецы, есть ли что в этим обмылках ценное ? ![]() ![]() ![]() ![]() Ценного в обмылках не увидел , ну посер на латуни только - нафиг не нужон никому . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я вот читаю последнее время ветку и хренею. Интересно, здесь обсуждаются вопросы металлокопа или вопросы как увеличить количество копающих металл по стране? Так в тёплых областях и так уже у каждого второго таксиста металлоискатель в багажнике. Не заказов - по металлу! Везёт пока тем, у кого только сейчас оттаивает земля, что то ещё есть, сезон короче. В пляжной ветке тоже многие хвалились банками с рыжиками. И где теперь эта ветка!? Но вы ребята из северо-восточных областей хвалитесь, год-полтора у вас на это ещё есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perlit @ Apr 9 2020, 21:46) Я вот читаю последнее время ветку и хренею. Интересно, здесь обсуждаются вопросы металлокопа или вопросы как увеличить количество копающих металл по стране? Так в тёплых областях и так уже у каждого второго таксиста металлоискатель в багажнике. Не заказов - по металлу! Везёт пока тем, у кого только сейчас оттаивает земля, что то ещё есть, сезон короче. В пляжной ветке тоже многие хвалились банками с рыжиками. И где теперь эта ветка!? Но вы ребята из северо-восточных областей хвалитесь, год-полтора у вас на это ещё есть. Сейчас, уже каждый ребенок знает, что на металле можно заработать. Хвались - не хвались, а ваше железо от вас никуда не уйдет. Если вам суждено сегодня набрать тонну, вы ее соберете. Суждено 100 кг. - соберете 100 кг. Металлолом - НИКОГДА не закончится. А, что бы не расслабляться, для этого, на рынке, существует КОНКУРЕНЦИЯ, что бы не спать и быть на шаг впереди других. И приборы металлопоиска будут, со временем, усовершенствоваться. Что требует рынок, то и будет происходить. Для этого форум и существует (общаться и делиться опытом). А замалчивай - не замалчивай, конкурентов от этого меньше не станет. Зато, вас сделает шустрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вот тоже,когда приезжаю на приёмку,смотрю на металл советских времён и думаю, ведь должен он когда нибудь закончится
![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Apr 9 2020, 21:17 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 8 2020, 21:52) рад за вашего товарища , дай бог ему шиложопости подольше (в хорошем смысле) т.к. даёт работу людям. но я не абстрактно выражался , а имею печальный опыт в своём рюкзаке. причём дважды . вывод однозначный - чем меньше ты засвечен официально , тем спокойней живёшь. больше нет желания бороться со сгнившей "вертикалью". Доброго здравия! Золотые слова ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,632 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 9 2020, 22:16) Вот тоже,когда приезжаю на приёмку,смотрю на металл советских времён и думаю, ведь должен он когда нибудь закончится ![]() Он уйдет: - в глубину - непредсказуемость года 3 еще поживем, а потом Си Дзи Пинь наряды на коп выдавать начнет ... ![]() ... песчаный карьер - 3 человека ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:14 | |
![]() |