![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 8 2020, 21:29) Есть он, но под ним тело все равно потеет. У меня такая ситуация со спиной, если вспотел и не посидел чтобы остыть, то проблема спины обеспечена. Но на днях увлёкся, а тут как на зло ветер холодный поднялся и соответственно продуло. Завтра съезжу ещё один укол сделаю и все пройдёт. К стати сегодня копал с больной спиной, делал проверку на прочность и выносливость, так сказать🙂. Противовес пришлось резать на три части ибо сильно нагружать спину при погрузке было бы перебором. Надрезал его и кувалдой несколько раз долбанул. Разлетелся на куски как миленький😁. Моё утро (каждый день) начинается с гимнастики. просыпаюсь с болью, пока не разогреется спина, иногда встаю держась за что нито , в прошлом году противовес вынимал из ямы по пояс в песке копал но и это не самое трудное было, трудней было его через кусты и ёлочки до машины донести, он и сейчас в куче лежит ![]() У нас разные проблемы со спиной, для меня лучше пусть вспотеет, чесаться правда начинает ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 8 2020, 21:24) Лента от болотохода зачетная находка ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 8 2020, 21:24) Всё относительно, зависит от региона и местности -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 8 2020, 21:10) Вы где то это видели, проехаться по деревням чего только не увидешь, далеко ходить не буду у меня в селе есть такой, кран, газель, несколько тракторов, кабин от всяких машин и кучи металла и это всё запчасти с его слов и всё это не на его земле а на земле общего пользования в деревнях нах никому ничего не надо, участкового основная масса в лицо не знает а ему вы нах не нужны если живёте и его за вас не напрягают ![]() В деревнях может пока и нет, но у нас "в городах" есть муниципальный земельный контроль. Они планово проверяет часть участков, а могут и внепланово (если кто настучит). А "доброжелателей" у нас хватает к сожалению. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 8 2020, 22:00) В деревнях может пока и нет, но у нас "в городах" есть муниципальный земельный контроль. Они планово проверяет часть участков, а могут и внепланово (если кто настучит). А "доброжелателей" у нас хватает к сожалению. ![]() Именно так обстоят дела и у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 8 2020, 21:07) У меня тоже бывают результаты в 300 кг. Это реальность наших дней. Копает много народа, но если ты спец, то они не конкуренты. Не хочу хвалиться, но когда на копе присутствуют другие копатели, они просто шокированы результатами и методами копа. За частую подходят и спрашивают разрешения на то чтобы походить рядом и понаблюдать за моей работой. По поводу конкурентов один в один как у меня,- в прошлом году расстраивался когда видел что точка битая, ямки конкурентов, в этом ваще не парит, скорее наоборот, показатель жирности места, вот и сегодня, на новой точке несмотря на тысячи ям, ямок и ямищ, и конкурентов рядом, под тонну набил, да еще час-полтора потратил на вытаскивание машины из низины. Причем основной вес взят за последние 4 часа работы. Сообщение отредактировано SVH: Apr 8 2020, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 4 2020, 19:47) У зебры всегда черно-белая полоса, черная - белая, черная - белая. Не скажи... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 8 2020, 21:24) А говорят всё выкопано.[url=http://savephoto.ru/f/4cdqzd3lzqfs8] Да есть металл ещё. Просто не все знают где его искать. Я эту тему забросил. Мне не выгодно было сдавать по двум причинам. Транспортная и ценовая. Что в 2008 году сдавал, что в 2018 (остатки насобирал на 3150 кг за 10 лет) - цена одна и та же. 5100-5300 р. Собирать да, мне нравилось. У нас около дач громадный заброшенный карьер. Как-то прошёлся по его откосам, по лесу молодому возле этой воронки. Зазвенело в ушах, чуть не оглох. Завалено всё металлом. Немного добрался до него - толстенный. Трубы, лист. Пускай там и лежит. По металлу интересно. У нас громадные дачные кооперативы. Каждую весну дачники выставляют к заборам старые вещи и металл. Потом машина пойдёт всё забирать на помойку. Так металл сразу уходит. Кто тему эту прошарил, ничего копать вообще не надо. Золотая жила. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 8 2020, 22:13) Не скажи... ![]() ![]() Не @опа все-таки одна, а полосок много ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 8 2020, 22:24) Не @опа все-таки одна, а полосок много ![]() На то она и @опа, чтобы жизнь мёдом не казалась. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 8 2020, 22:06) По поводу конкурентов один в один как у меня,- в прошлом году расстраивался когда видел что точка битая, ямки конкурентов, в этом ваще не парит, скорее наоборот, показатель жирности места, вот и сегодня, на новой точке несмотря на тысячи ям, ямок и ямищ, и конкурентов рядом, под тонну набил, да еще час-полтора потратил на вытаскивание машины из низины. Причем основной вес взят за последние 4 часа работы. Полностью согласен. Для меня есть ещё архиважная вещь, без которой результат ниже среднего. Вещь эта - настроение и состояние души, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 8 2020, 23:13) Не скажи... Есть еще органы. В зависимости самец, или самка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 8 2020, 20:06) Какая инстанция может доколупатся до меня в деревне если я на своём участке складирую железо- пошлю эту инстанцию на куй Прежде всего местная администрация,так как её будут иметь во все щели за вашу кучу металла у дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 8 2020, 21:10) Вы где то это видели, проехаться по деревням чего только не увидешь, далеко ходить не буду у меня в селе есть такой, кран, газель, несколько тракторов, кабин от всяких машин и кучи металла и это всё запчасти с его слов и всё это не на его земле а на земле общего пользования в деревнях нах никому ничего не надо, участкового основная масса в лицо не знает а ему вы нах не нужны если живёте и его за вас не напрягают ![]() Так это так,яж говорю,у нас как на Диком Западе 19в.,везде свои порядки на местах,если других проблем полно,то вашу кучу металла они и не заметят.Кабины трактора,да по идее у многих по участкам валяються.Так у на даже по этому поводу замечания делали,но многие тоже послали нах,сказав мой огород,что хочу то ворочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Самое оптимальное,сделать навес,сарай,вобщем скрыть от любопытных глаз,тогда проблем нет,на своём участке строить можно по своему усмотрению,лишь бы соседям не мешало и не на коммуникациях.В деревнях в этом плане хорошо,огороды по 50 соток,места хватит и под картошку и под сараи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 8 2020, 22:06) По поводу конкурентов один в один как у меня,- в прошлом году расстраивался когда видел что точка битая, ямки конкурентов, в этом ваще не парит, скорее наоборот, показатель жирности места, вот и сегодня, на новой точке несмотря на тысячи ям, ямок и ямищ, и конкурентов рядом, под тонну набил, да еще час-полтора потратил на вытаскивание машины из низины. Причем основной вес взят за последние 4 часа работы. Выезд вчера был необычный и интересный, - поначалу смотрю, место запомоено капитально, горы мусора, и строительного и бытового,а металл так, по мелочи идет. Потом набрел на кучу ящиков, смотрю с завода кто-то вывез мусор, немного попомойничал ![]() ![]() ![]() Ящики классные, в гараж поставлю, как системы хранения, 3 штуки что получше забрал. Потом сместился в сторону, и понял что место было жирное, - мастерские, гаражи, сотни старых покрышек, тыщи ям, гуслянку вот дернул, 9 секций батарей чугунной, да по мелочи, а потом по периметру заасфальтированной полузаросшей площадки, и частично на ней попер жир - плита миллиметров 15 толщиной, под сотку наверное весом, чушки чугунные, десятка 2 разных размеров, просто куски, причем пару не ржавых, как минимум нержавейка. В некоторых местах вскрывал асфальт, благо в основном он сантима 2 толщиной, а вот где 5-7, уже сил не хватило, но чугуний там есть под ним. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по чУшкам, вроде хоть и сдавал в том году несколько похожих, но все-таки, не заартачатся на приемке от них, у кого был опыт сдачи такого ? Размышляя о том как они туда попали, подумалось о том что наверное это какой - нибудь брак с литейки, не могли же просто так под асфальт закатывать хороший металл в советское время, или могли ? Ломаются они в узком месте легко, на сломе пористая структура, но при резании болгаркой, на вид обычный черный металл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
у кого-нибудь еще VFL фотохостинг фоты не грузит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Етить-колотить, почитал сейчас про Нител, думал что кроме телевизоров там ничего не делали, оказывается на военку заводик то работает, и платки походу с РЛС-ки новейшей. Эх, жаль маловасто попалось, поди и вкусности на них есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Смотался недалече-10 км в одну сторону.Земля отходит,но пошел снег -мерзопакостная погода.Свернулся и домой.Размялся немного. Всем удачи.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Тоже прокатился недалеко , кг 50 привёз хлама за час 30 , ветрище и утрами мороз , пиалу такую поднял медную
![]() ![]() В 18 году купил такой пояс , на то время официальная цена 22к , пояс делится на две части и между ними пружины , также присутствует кожа , пояс работает на разжатие позвонков , при одевании надо зарядить , то есть верхнюю часть сжать ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 9 2020, 13:31 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:13 | |
![]() |