![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsyk |
Apr 7 2020, 19:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2020, 13:08) Я так и не заварил штангу с Беркута , ранее отписывался , поставил со второго прибора а был вариант купить с Али и заплавить я купил такие прутки. Хотел на снегоходе радиаторы запаять. Попробовал и запаял поксиполом -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Witalz |
Apr 7 2020, 20:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
У нас на приемке цена прям очень четко реагирует на биржу, чуть там рост и у нас сразу рост. Короче сегодня 9р, вчера была 8,7, цена общая что жесть ржавая, что корпусное железо. После разгрузки зашел в коморку, туда весы выведены смотрю на показания, машина на весах стоит, чет чую цифры не такие. Приемщик говорит не смотри туда, все сейчас как надо посчитаем. Походу по разному весы работают для своих и чужих. И еще сегодня ездил на разведку в ибуня, чуть проехал на полевой стан а там все зачищено в ноль, блин еще такого не попадалось чтоб сигналов не было только ямки одни. Только один облом понаблюдал аж жалко стало тех кто копал, глубина ямы см 80, размеры метра полтора на полтора.
![]() Сообщение отредактировано Witalz: Apr 7 2020, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Apr 7 2020, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(тревожный @ Apr 6 2020, 12:25) ......, никакого металлолома, а то звери полевые тоже болеют корновирусом. ............. Да, подтверждаю, видел на днях в степи зайца в маске. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Perlit |
Apr 7 2020, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Только один облом понаблюдал аж жалко стало тех кто копал, глубина ямы см 80, размеры метра полтора на полтора.
Возраст уже, глубже полутора штыков не копаю. Но вызвонил позавчера две тракторные звёздочки и не бросать же, примерно такая ямка и получилась. Пол часа рыл, но и под 150 кг вывалилось. Всяко бывает. А уж какие ямы на этом месте старые, аж оторопь берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Apr 7 2020, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(SVH @ Apr 7 2020, 16:16) Что-то мне этот НЛМК не але. Притаранил сегодня им 1100кг, сзади похуже, и жесть и все вперемешку, а в середке самый жир - и рессорина кил под 80-100, и поилки, траки, звездочки,валы, кругляк, в общем то, что на многих приемках с руками отрывают. Так мастер, когда полез радиацию проверять перед заездом на весы, чего-то скис, аж мерять передумал. Я грю, чего не так ? Мы грит копанину стараемся не брать, я ему, ну вы даете, я в контур сдаю постоянно, ноль вопросов, да только закрыты они, и вообще, хотел с вами поработать, режим ваш удобнее. Так вези к ним, они работают, - да нет, говорю, звонил сегодня, узнавал, - да работают, точно говорю, - ладно, это уж вам сдам, следующую ходку к ним. Короче вышло то на то, как у контура в итоге цена, - категорию поставил жесть,12а, хотя ее было меньше 5 процентов по весу, плюс засор 9 процентов, ну и валенок. Не понимаю я этих приваренных приемщиков, им профиль для гипсокартона толщиной 0.4 мм лучше советской железяки в полста кило, чуть порыжевшей снаружи. А еще порядки ихние звезданутые - заехал на территорию, выходи к охраннику, получай разрешение и талон на металл, получай и одевай каску ( охренеть как удобно разгружать вручную железо с этой байдой на голове А контур так не работает, заехал по пути, назвиздел этот мастер-валенок, шефа в воротах встретил, сказал на днях может разрешение получат, откроются А температуру почему не померили?) Что сказать , надо время и понять их манеру работы. Уже после первой сотни приездов будешь знать почти всех на площадке. Мастер подходить и смотреть не будет. Будешь сам знать и подъезжать к тому металлу где надо сгружать. Охрана тоже будет знать тебя. Их там всего две смены и два мастера, работают по пол месяца. Засор будет пять процентов. Весь процесс будет проходить быстро . Будешь все знать. Я тоже сначала думал как у них всё гиморно и придирчиво. Плевал , сдавал на другие приемки, но возвращался. Сейчас им вожу третий год, около 350-400 раз у них был. И сейчас убежден, что у них цена и точность веса всегда ок. Смотри сам где удобней, я делюсь своим опытом. Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 7 2020, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Apr 7 2020, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
Парни приветствую.
Есть крышка и основание канализационного люка. Крышку знаю как надпилить и жахнуть чтоб раскололась. Вопрос: кто подскажет основание канализационного люка бьётся также? Или нужно какое то образование?) Есть болгарка, могу надпилить где надо , чтоб разбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Apr 7 2020, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Apr 7 2020, 16:34) Странно, тоже чёрный и некоторые позиции цветняка сдаю на НЛМК. Никаких паспортов, дозиметров и прочего головняка, правда камеры по периметру. В порядке эксперимента ввели в прошлом году оплату по безналу (чуть дороже). Через 3 месяца перешли только на нал (услуга не пользовалась популярностью На НЛМК без паспорта??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 7 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 7 2020, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,478 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
Питер 9.5 р. пару дней назад , засор 7% на копанину
жалобится - сдавать некуда . куча раньше была в 3-4 этажа , сейчас не выше второго и по окружности в разы меньше. машин нет , народ нех. по такой цене не сдаёт . копаный цвет.мет не пристроить мля . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 7 2020, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
Читаю я вас, что на российских приемках творится и ахреневаю потихонечку. В мое время не было никаких процентных засоров. За это мужики могли морду набить. Что случилось с народом за какие то 20 лет? Ведь, это явный грабеж на ровном месте.
Тут такая идея возникла. Сильно не бейте, а подскажите, где прав, а где лажа. Что бы прекратить беспредел с недовесом и грабительским процентным зазором - нужно прекратить сдавать металл на приемки. Приемщик сам должен приехать к тебе, поторговаться с тобой и купить, либо не купить твой металл. Что для этого нужно? Если у человека имеется большой двор, где можно хранить металл тоннами - это одно. А если у человека нет такой возможности? Допустим, я имею не малую территорию (огражденную, под камерами, с собачками) и открываю на ней Пункт Хранения Металлолома. Любой чугунный берет может везти туда свой металл на хранение. У меня есть весы. Человек взвешивает свой металл, чистит его (ты же не понесешь на базар продавать свою картошку с землей). Тут будет хранится твой товар, который ты хочешь продать большой кучей и он должен иметь соответствующий товарный вид. Вес своей кучи продавец знает. Пополняет ее каждый раз. Далее - объява на АВИТО, или на городской-областной доске объявлений в интернете, или местных СМИ, что продается тонна (10 тонн) металла находящийся по адресу (адрес пункта хранения металлолома). Тебе звонят, забивают стрелку, смотрят твой товар, проценты, уже не сбивают, на своих хитрых весах не взвешивают. Если ударили по рукам с покупателем - подъезжает погрузчик и грузит твой металл на машину покупателя. Контрольный перевес на местных весах, расчет наличкой и досвидос. Хозяину пункта хранения металла, ты платишь (1-2-3%%%, как договорились, от проданного веса) и (допустим 100 руб) за каждый месяц хранения твоих 2х2 метра территории твоего уголка, где хранится твой металл. Погрузчик - отдельный расчет по договору. Мои расчеты все приблизительные, чисто, для понятия идеи......................Что думаете? Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 7 2020, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Т о п о р |
Apr 7 2020, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,955 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 234 кг |
QUOTE(Обрыв @ Apr 7 2020, 22:04) А температуру почему не померили?) Что сказать , надо время и понять их манеру работы. Уже после первой сотни приездов будешь знать почти всех на площадке. Мастер подходить и смотреть не будет. Будешь сам знать и подъезжать к тому металлу где надо сгружать. Охрана тоже будет знать тебя. Их там всего две смены и два мастера, работают по пол месяца. Засор будет пять процентов. Весь процесс будет проходить быстро . Будешь все знать. Я тоже сначала думал как у них всё гиморно и придирчиво. Плевал , сдавал на другие приемки, но возвращался. Сейчас им вожу третий год, около 350-400 раз у них был. И сейчас убежден, что у них цена и точность веса всегда ок. Смотри сам где удобней, я делюсь своим опытом. Самая убогая приемка,.....копаный на ...й ...грязный на ...й......овняней приемки не видел....самые худшие отзывы,лучше на штуку дешевле(даже на две и на три...да и лучше вообще не возить) -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 7 2020, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(ОлВер @ Apr 7 2020, 23:14) Читаю я вас, что на российских приемках творится и ахреневаю потихонечку. В мое время не было никаких процентных засоров. За это мужики могли морду набить. Что случилось с народом за какие то 20 лет? Ведь, это явный грабеж на ровном месте. Тут такая идея возникла. Сильно не бейте, а подскажите, где прав, а где лажа. Что бы прекратить беспредел с недовесом и грабительским процентным зазором - нужно прекратить сдавать металл на приемки. Приемщик сам должен приехать к тебе, поторговаться с тобой и купить, либо не купить твой металл. Что для этого нужно? Если у человека имеется большой двор, где можно хранить металл тоннами - это одно. А если у человека нет такой возможности? Допустим, я имею не малую территорию (огражденную, под камерами, с собачками) и открываю на ней Пункт Хранения Металлолома. Любой чугунный берет может везти туда свой металл на хранение. У меня есть весы. Человек взвешивает свой металл, чистит его (ты же не понесешь на базар продавать свою картошку с землей). Тут будет хранится твой товар, который ты хочешь продать большой кучей и он должен иметь соответствующий товарный вид. Вес своей кучи продавец знает. Пополняет ее каждый раз. Далее - объява на АВИТО, или на городской-областной доске объявлений в интернете, или местных СМИ, что продается тонна (10 тонн) металла находящийся по адресу (адрес пункта хранения металлолома). Тебе звонят, забивают стрелку, смотрят твой товар, проценты, уже не сбивают, на своих хитрых весах не взвешивают. Если ударили по рукам с покупателем - подъезжает погрузчик и грузит твой металл на машину покупателя. Контрольный перевес на местных весах, расчет наличкой и досвидос. Хозяину пункта хранения металла, ты платишь (1-2-3%%%, как договорились, от проданного веса) и (допустим 100 руб) за каждый месяц хранения твоих 2х2 метра территории твоего уголка, где хранится твой металл. Погрузчик - отдельный расчет по договору. Мои расчеты все приблизительные, чисто, для понятия идеи......................Что думаете? Все правильно,в интелектуальном мире так и надо. Но только лет через 20 наверное возможен вариант с нашим народом,и то не факт. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 7 2020, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 8 2020, 00:30) Все правильно,в интелектуальном мире так и надо. Но только лет через 20 наверное возможен вариант с нашим народом,и то не факт. Почему лет через 20? Открыть Пункт хранения металлолома - не так, уж и сложно. Это, как на базаре ты сдаешь места торгашам (2 на 2 метра, условно) так и тут. В США есть такая муйня, как контейнерный городок. Там еще аукционы контейнеров устраивают - злостным неплатильщикам аренды контейнеров. Вскрывают такой контейнер и все содержимое - с молотка. На ютубе полно таких видосов. В нашем же случае контейнеры не нужны. Ты делишь территорию 2х2 метра, но что бы был к ним подъезд. Еще нужны весы и погрузчик. Это для металлолома. Пойми - достал людей этот беспредел на приемках. Будут хранить! И будут продавать свой товар, как белые люди, через интернет.Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 7 2020, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ohotnik_mur |
Apr 7 2020, 23:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(ОлВер @ Apr 7 2020, 23:14) Читаю я вас, что на российских приемках творится и ахреневаю потихонечку. В мое время не было никаких процентных засоров. За это мужики могли морду набить. Что случилось с народом за какие то 20 лет? Ведь, это явный грабеж на ровном месте. Тут такая идея возникла. Сильно не бейте, а подскажите, где прав, а где лажа. Что бы прекратить беспредел с недовесом и грабительским процентным зазором - нужно прекратить сдавать металл на приемки. Приемщик сам должен приехать к тебе, поторговаться с тобой и купить, либо не купить твой металл. Что для этого нужно? Если у человека имеется большой двор, где можно хранить метелл тоннами - это одно. А если у человека нет такой возможности? Допустим, я имею не малую территорию (огражденную, под камерами, с собачками) и открываю на ней Пункт Хранения Металлолома. Любой чугунный берет может везти туда свой металл на хранение. У меня есть весы. Человек взвешивает свой металл, чистит его (ты же не понесешь на базар продавать свою картошку с землей). Тут будет хранится твой товар, который ты хочешь продать большой кучей и он должен иметь соответствующий товарный вид. Вес своей кучи продавец знает. Пополняет ее каждый раз. Далее - объява на АВИТО, или на городской-областной доске объявлений в интернете, или местных СМИ, что продается тонна (10 тонн) металла находящийся по адресу (адрес пункта хранения металлолома). Тебе звонят, забивают стрелку, смотрят твой товар, проценты, уже не сбивают, на своих хитрых весах не взвешивают. Если ударили по рукам с покупателем - подъезжает погрузчик и грузит твой металл на машину покупателя. Контрольный перевес на местных весах, расчет наличкой и досвидос. Хозяину пункта хранения металла, ты платишь (1-2-3%%%, как договорились, от проданного веса) и (допустим 100 руб) за каждый месяц хранения твоих 2х2 метра территории твоего уголка, где хранится твой металл. Погрузчик - отдельный расчет по договору. Мои расчеты все приблизительные, чисто, для понятия идеи).......................Что думаете? Олег, Приветствую! Идея в принципе хорошая. Но сразу, о том что думаем, не ответить. Тут действительно надо долго думать и анализировать. Вообще было бы очень неплохо устраивать типа торгов за каждую кучку 2 на 2 метра которую тебе принесли/привезли люди, кто из оптовых приёмщиков больше даст. Допустим первоначальная цена 1000 деревянных, кто даст следующую ставку 1100, и так далее! Естественно люди должны металл класть на эти 2 на 2 метра чистым. Всё это хорошо конечно. НО! Надо подумать на тему наших законов. Почитать законы и прикинуть, какая обдираловка государства тебя ждёт. Какими налогами тебя просто напросто задушит, и задушит так-же любую идею, направленную на благо собственного народа. Одна земля сколько будет стоить, аренда земли или как, мрак жуть ужас -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dyuma |
Apr 8 2020, 00:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг |
...и ещё нужно будет законно обосновать, откуда дровишки(металл) взялся на этой территории, если копаный, то значит статья, о нарушении культурного слоя, частной территории и т.п., ...в ближайшее время такой способ не прокатит
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ohotnik_mur |
Apr 8 2020, 00:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(ОлВер @ Apr 7 2020, 23:45) Почему лет через 20? Открыть Пункт хранения металлолома - не так, уж и сложно. Это, как на базаре ты сдаешь места торгашам (2 на 2 метра, условно) так и тут. В США есть такая муйня, как контейнерный городок. Там еще аукционы контейнеров устраивают - злостным неплатильщикам аренды контейнеров. Вскрывают такой контейнер и все содержимое - с молотка. На ютубе полно таких видосов. В нашем же случае контейнеры не нужны. Ты делишь территорию 2х2 метра, но что бы был к ним подъезд. Еще нужны весы и погрузчик. Это для металлолома. Пойми - достал людей этот беспредел на приемках. Будут хранить! И будут продавать свой товар, как белые люди, через интернет. Ну да, по типу контейнерных городков как в США. Смотрел неоднократно по зомбиящику такие передачи. Интересные передачи, даже посмеяться можно. Не то что по различным новостям культ личности смотреть. Весёленькие передачи по продаже содержимого контейнеров. Вот по типу таких аукционов. Или как в Голландии продажа цветов идёт, с большой цены идёт отсчёт вниз. Кто не успел нажать кнопку при определённой цене, тот опоздал и цветы ему не достались. Тоже интересные торги. Я про такого типа торги имел в виду. Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Apr 8 2020, 00:48 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 8 2020, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 8 2020, 00:49) Олег, Приветствую! Идея в принципе хорошая. Но сразу, о том что думаем, не ответить. Тут действительно надо долго думать и анализировать. Вообще было бы очень неплохо устраивать типа торгов за каждую кучку 2 на 2 метра которую тебе принесли/привезли люди, кто из оптовых приёмщиков больше даст. Допустим первоначальная цена 1000 деревянных, кто даст следующую ставку 1100, и так далее! Естественно люди должны металл класть на эти 2 на 2 метра чистым. Всё это хорошо конечно. НО! Надо подумать на тему наших законов. Почитать законы и прикинуть, какая обдираловка государства тебя ждёт. Какими налогами тебя просто напросто задушит, и задушит так-же любую идею, направленную на благо собственного народа. Одна земля сколько будет стоить, аренда земли или как, мрак жуть ужас Волков бояться - в лес не ходить! Мне всегда говорили, что это, чисто, русская пословица. Просчитывать нужно. Это не обязательно делать в городе, где дорогая земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Apr 8 2020, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(dyuma @ Apr 8 2020, 01:06) ...и ещё нужно будет законно обосновать, откуда дровишки(металл) взялся на этой территории, если копаный, то значит статья, о нарушении культурного слоя, частной территории и т.п., ...в ближайшее время такой способ не прокатит Но, ведь, уже существующие сегодня приемки, с этой проблемой, как то, справляются... Считаю, что это самонадутая проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 8 2020, 05:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(ОлВер @ Apr 8 2020, 00:13) Волков бояться - в лес не ходить! Мне всегда говорили, что это, чисто, русская пословица. Просчитывать нужно. Это не обязательно делать в городе, где дорогая земля. Опять согласен,про волков и рот с зубами)). Предположу,что с копаниной проблем не будет,на то он и лом,а вот с лицензией на хранение нужны бабки. Да и если за городом ,то кто повезет то. Большинство работает с колес,и большинству этот " гемор" с хранением аукционом не нужен. Аналитически,сам раскинь,если наглость приемщиков на засор растет с каждым годом,то это показатель ,что народу нравится и народ сам встает раком и отдает металл без "боя" с приемщиком,и с такой "позиции" твоя идея потеояется лет на ..цать))).А так как доказанно и статистикой ,историей,и врачами изучающими и лечущими мозг,то население делится на 80% "умных" и 20% Умных,то этот вариант для второй категории На днях был на одном строительном предприятии,бывшем,почти весь городок когда то отстроеным им,так вот после простоя в 25лет ,выкупленно и пошло под разбор,металл и строймат. Поговорил с руководителем,ведущим демонтаж,что мол а что если запустить опять ,ведь и жд подьезд и здания и территория,и тп,он ответил ,что с такими налогами самоокупаемость 20-30 лет,это сказал представитель крупного бизнеса.( конечно не в двух словах) . А куда тут дергаться то мелкому и микро бизнесу то,а ведь твоя идея как раз под микро или ип потянет. Сложно тут все у нас Олег.А вообще,проще сказать, Народ все устраивает Тут с этим макороновирусом то,ип загибаются сейчас,где реально нарушенны права человека и бизнеса и то " всем" ровно,только в сети жарко,а в реале единицы на фронтах в реале бьются за всех и страну. Так же и с твоей идеей,"народу" она ненужна(((( Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 8 2020, 05:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 8 2020, 05:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,478 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
вы судите работу бизнеса по мировым стандартам и делаете предложения исходя из этого , в России это не работает . одни поборы силовиков разорят любые начинания , конкуренция в этом бизнесе им не нужна. власть не способна оградить бизнес от силовиков , как и силовики не могут оградить бизнес от власти , а в итоге крайним делают бизнес , который в свою очередь перекладывает это бремя на население , в чём ему власть и силовики всячески способствуют . все претензии у людей к бизнесу , а власть и силовики вроде как не при делах . вот такой вот альянс
но сейчас настанет период когда гнойник рванёт т.к. карманы народные пусты , а идиоты привыкшие жрать в три горла всё никак не уймутся. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 12:57 | |
![]() |