![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Apr 7 2020, 07:31) Если выше сумбурно написал, звиняйте братки. У нас морозец опять. Даже в огороде лопата в землю не лезет. С шести утра самогон гоню. Распробовал уже ![]() ![]() С Благовещением, православные! "Девка косу не плетёт, птица гнезда не вьет...." Всю работу делать заблаговременно. Сегодня отдыхаем ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 7 2020, 12:40) С Благовещением, православные! "Девка косу не плетёт, птица гнезда не вьет...." Всю работу делать заблаговременно. Сегодня отдыхаем ![]() С праздником ! Тоже дома сижу , вчера ездил на разведку в поселуху 5 км , только по буграми ходить , кг 30 привёз , сейчас все думаю как подлокотник сделать в авто , каркас сделал с фанеры и надо обтянуть чем нибудь и крышку с поролоном замутить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2020, 09:03) С праздником ! Тоже дома сижу , вчера ездил на разведку в поселуху 5 км , только по буграми ходить , кг 30 привёз , сейчас все думаю как подлокотник сделать в авто , каркас сделал с фанеры и надо обтянуть чем нибудь и крышку с поролоном замутить А мне прибор из ремонта забрать нужно. Ещё нужно шину на штангу сколхозить (трещина образовалась) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 7 2020, 15:36) А мне прибор из ремонта забрать нужно. Ещё нужно шину на штангу сколхозить (трещина образовалась) Я так и не заварил штангу с Беркута , ранее отписывался , поставил со второго прибора а был вариант купить с Али и заплавить ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всем парням из стали процветать и здравствовать.Сегодня открыл сезон-регион 42.Земля ещё местами вообще не отошла,а есть и копается на штык-глубже там находок и нет-бывшие Мичуринские сады.Надергал немного-около 50 кг и еще зацепил 3 трубы -2 на 50 мм и 1 на 100 мм-откопать полностью не смог,лом ещё в машину не положил, да и пилить было нечем-в четверг всё добью.Штыковых лопат поднял больше десятка-все с отломанной втулкой-качество металла оставляет желать лучшего,28 лопат за раз рекорд на этом месте.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 5 2020, 16:31) Спокойно. Езди куда хочешь. Только вот земля мёрзлая ещё, не покопаешь особо. Да и погода не радует. у нас сегодня город закрыли, не выехать не въехать-жопа! -------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 7 2020, 00:09) На корпуса часов желтые, и на радиодетали путные цена подросла. Из за короны и спада в экономике все ринулись золото скупать ну и цена золота выросла доллар евро подросли тож,соответствено золотосодержащие детали подорожали,а вот серебро как то не радует,хотя за золотом должно тянуться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фл.Я.Н. @ Apr 7 2020, 07:16) Я начинал с ACE 250. Потом тёрка 305. Но старины у нас мало. Перешёл на самодельный импульсник для чермета. Рыжьё только плохо видит. Разомкнутую серёжку в упор не замечает. Кольцо или сомкнутую серьгу максимум 5 см. Но зато по чермету огонь. Первое время пока не освоился из-за гвоздя или болтика шестёрки два фискарёвских штыка в глубину копал. Белые металлы почему-то классно видит, что серебро, что алюминий. А красные медь, золото плохо. Латунь тоже хорошо. С производителем списывался, говорит экспериментируй с катушкой. Но лень уже. Для старины хочу или тёрку 705 взять или ещё Quest почему-то в душу запал. Смотрел видио по Квестам,как то невпечатлил,хотя громко написали,убийца Асек и т.д.Даж по видео понятно что он АСЕ в глубине уступает со штатками,а на АСе ещё огромный выбор катушек на все условия,так что пока думаю АСЕ получше Квестов,сыроватый прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 3 2020, 20:06) Сдаю им давно и много.) Их девчонка из бухгалтерии посоветовала: если сдаешь больше 250т.р./год то лучше сдавать за нал. Наличный расчет трудно отследить в налоговой. А если постоянно сдавать и оплата на карту, то в налоговой это могут отследить мгновенно, т.к у них есть доступ. При постоянных перечислениях на карту от организации, могут возникнуть вопросы по доходам и могут заблокировать карту и вызвать на ковер. При оформлении пособий (к примеру на ребенка) тоже посчитают эти перечисления как доход. А так приёмка хорошая, у нас в калужской области самая лучшая. Что-то мне этот НЛМК не але. Притаранил сегодня им 1100кг, сзади похуже, и жесть и все вперемешку, а в середке самый жир - и рессорина кил под 80-100, и поилки, траки, звездочки,валы, кругляк, в общем то, что на многих приемках с руками отрывают. Так мастер, когда полез радиацию проверять перед заездом на весы, чего-то скис, аж мерять передумал. Я грю, чего не так ? Мы грит копанину стараемся не брать, я ему, ну вы даете, я в контур сдаю постоянно, ноль вопросов, да только закрыты они, и вообще, хотел с вами поработать, режим ваш удобнее. Так вези к ним, они работают, - да нет, говорю, звонил сегодня, узнавал, - да работают, точно говорю, - ладно, это уж вам сдам, следующую ходку к ним. Короче вышло то на то, как у контура в итоге цена, - категорию поставил жесть,12а, хотя ее было меньше 5 процентов по весу, плюс засор 9 процентов, ну и валенок. Не понимаю я этих приваренных приемщиков, им профиль для гипсокартона толщиной 0.4 мм лучше советской железяки в полста кило, чуть порыжевшей снаружи. ![]() А еще порядки ихние звезданутые - заехал на территорию, выходи к охраннику, получай разрешение и талон на металл, получай и одевай каску ( охренеть как удобно разгружать вручную железо с этой байдой на голове ![]() ![]() А контур так не работает, заехал по пути, назвиздел этот мастер-валенок, шефа в воротах встретил, сказал на днях может разрешение получат, откроются Сообщение отредактировано SVH: Apr 7 2020, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 7 2020, 13:08) Я так и не заварил штангу с Беркута , ранее отписывался , поставил со второго прибора а был вариант купить с Али и заплавить ![]() У меня пластиковая ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коломан @ Apr 7 2020, 18:09) Смотрел видио по Квестам,как то невпечатлил,хотя громко написали,убийца Асек и т.д.Даж по видео понятно что он АСЕ в глубине уступает со штатками,а на АСе ещё огромный выбор катушек на все условия,так что пока думаю АСЕ получше Квестов,сыроватый прибор... Спасибо. Ещё пока думаю. Сам склоняюсь к 705-й. Да и всё равно на первом месте сейчас фрезер и электрорубанок. Что-то зацепили меня деревянные дела. А для чермета мне и ипульсника за глаза хватает. А второй прибор хочу чисто для старины, не всё же спину с чугуняками рвать. Это как с рыбалкой, вроде есть два спининга, а ещё третий берёшь - ультралайт. И одну мелочь им ловишь. Зато азарт. А с аськой походил, не впечатлила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 7 2020, 16:16) Что-то мне этот НЛМК не але. Притаранил сегодня им 1100кг, сзади похуже, и жесть и все вперемешку, а в середке самый жир - и рессорина кил под 80-100, и поилки, траки, звездочки,валы, кругляк, в общем то, что на многих приемках с руками отрывают. Так мастер, когда полез радиацию проверять перед заездом на весы, чего-то скис, аж мерять передумал. Я грю, чего не так ? Мы грит копанину стараемся не брать, я ему, ну вы даете, я в контур сдаю постоянно, ноль вопросов, да только закрыты они, и вообще, хотел с вами поработать, режим ваш удобнее. Так вези к ним, они работают, - да нет, говорю, звонил сегодня, узнавал, - да работают, точно говорю, - ладно, это уж вам сдам, следующую ходку к ним. Короче вышло то на то, как у контура в итоге цена, - категорию поставил жесть,12а, хотя ее было меньше 5 процентов по весу, плюс засор 9 процентов, ну и валенок. Не понимаю я этих приваренных приемщиков, им профиль для гипсокартона толщиной 0.4 мм лучше советской железяки в полста кило, чуть порыжевшей снаружи. ![]() А еще порядки ихние звезданутые - заехал на территорию, выходи к охраннику, получай разрешение и талон на металл, получай и одевай каску ( охренеть как удобно разгружать вручную железо с этой байдой на голове ![]() ![]() А контур так не работает, заехал по пути, назвиздел этот мастер-валенок, шефа в воротах встретил, сказал на днях может разрешение получат, откроются Странно, тоже чёрный и некоторые позиции цветняка сдаю на НЛМК. Никаких паспортов, дозиметров и прочего головняка, правда камеры по периметру. В порядке эксперимента ввели в прошлом году оплату по безналу (чуть дороже). Через 3 месяца перешли только на нал (услуга не пользовалась популярностью ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 7 2020, 16:34) Странно, тоже чёрный и некоторые позиции цветняка сдаю на НЛМК. Никаких паспортов, дозиметров и прочего головняка, правда камеры по периметру. В порядке эксперимента ввели в прошлом году оплату по безналу (чуть дороже). Через 3 месяца перешли только на нал (услуга не пользовалась популярностью ![]() Вот и мне думается, что по поводу копаного металла, это позиция не руководства, а конкретного бестолкового приемщика. Он еще сказал такой, что я бы вообще у тебя металл не брал ![]() Насчет камер по периметру не обратил внимания, а вот тетенька в окошке попросила на камеру фэйс засветить, прямо как в банке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 7 2020, 18:16) Что-то мне этот НЛМК не але. Притаранил сегодня им 1100кг, сзади похуже, и жесть и все вперемешку, а в середке самый жир - и рессорина кил под 80-100, и поилки, траки, звездочки,валы, кругляк, в общем то, что на многих приемках с руками отрывают. Так мастер, когда полез радиацию проверять перед заездом на весы, чего-то скис, аж мерять передумал. Я грю, чего не так ? Мы грит копанину стараемся не брать, я ему, ну вы даете, я в контур сдаю постоянно, ноль вопросов, да только закрыты они, и вообще, хотел с вами поработать, режим ваш удобнее. Так вези к ним, они работают, - да нет, говорю, звонил сегодня, узнавал, - да работают, точно говорю, - ладно, это уж вам сдам, следующую ходку к ним. Короче вышло то на то, как у контура в итоге цена, - категорию поставил жесть,12а, хотя ее было меньше 5 процентов по весу, плюс засор 9 процентов, ну и валенок. Не понимаю я этих приваренных приемщиков, им профиль для гипсокартона толщиной 0.4 мм лучше советской железяки в полста кило, чуть порыжевшей снаружи. ![]() А еще порядки ихние звезданутые - заехал на территорию, выходи к охраннику, получай разрешение и талон на металл, получай и одевай каску ( охренеть как удобно разгружать вручную железо с этой байдой на голове ![]() ![]() А контур так не работает, заехал по пути, назвиздел этот мастер-валенок, шефа в воротах встретил, сказал на днях может разрешение получат, откроются Вот тоже недолюбливаю этот официоз. Все эти дозиметры, камеры, ИНН им зачем то. Но если приходится на такой приёмке сдавать, то с перевесом заезжаю. Сначала жестянку выгрузил - записали, снова на весы и 3А выгружаешь. Дольше конечно, люди в очереди ругаются, но не сдавать же 3А по цене жести. А вообще стараюсь на такие приёмки не ездить. Мне проще где на весь металл одна цена и с хозяином или хотя бы приёмщиком (приёмщицей) дружеские отношения. И ещё заметил, частенько на таких приёмках денег нет. Выпишут чек - "заедьте тогда-то, обналичим, только не опоздайте, а то на всех налички не хватит." А на обычную заедешь, если денег нет, хозяин уже в курсе и на месте, Скажет - "парни, полчаса времени и если машина с Екб задержится, я свои обналичу и расплачусь. Чай, кофе у приёмщицы в вагончике, кто курит вон туда под навес." Да и то пару раз такое только было, обычно всегда деньги есть. И по деньгам не сказать что теряешь. То на то и выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шум Дождя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,328,400 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 7 2020, 16:16) Что-то мне этот НЛМК не але. Притаранил сегодня им 1100кг, сзади похуже, и жесть и все вперемешку, а в середке самый жир - и рессорина кил под 80-100, и поилки, траки, звездочки,валы, кругляк, в общем то, что на многих приемках с руками отрывают. Так мастер, когда полез радиацию проверять перед заездом на весы, чего-то скис, аж мерять передумал. Я грю, чего не так ? Мы грит копанину стараемся не брать, я ему, ну вы даете, я в контур сдаю постоянно, ноль вопросов, да только закрыты они, и вообще, хотел с вами поработать, режим ваш удобнее. Так вези к ним, они работают, - да нет, говорю, звонил сегодня, узнавал, - да работают, точно говорю, - ладно, это уж вам сдам, следующую ходку к ним. Короче вышло то на то, как у контура в итоге цена, - категорию поставил жесть,12а, хотя ее было меньше 5 процентов по весу, плюс засор 9 процентов, ну и валенок. Не понимаю я этих приваренных приемщиков, им профиль для гипсокартона толщиной 0.4 мм лучше советской железяки в полста кило, чуть порыжевшей снаружи. ![]() А еще порядки ихние звезданутые - заехал на территорию, выходи к охраннику, получай разрешение и талон на металл, получай и одевай каску ( охренеть как удобно разгружать вручную железо с этой байдой на голове ![]() ![]() А контур так не работает, заехал по пути, назвиздел этот мастер-валенок, шефа в воротах встретил, сказал на днях может разрешение получат, откроются Подобная ситуация бывает, просто крик души, когда везешь им металл(двутавры,уголки) , что хоть по цене изделий продавай, но нет ставят чуть ли не жесть да еще засор бешенный, понятно у дядь с базы своя логика, сделал вывод, что надо искать адекватную приемку) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго. Есть если возможность, обжигаю отработкой, а так свой человек на металле. беЗ %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Томск
ценник на 3а - 9000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шум Дождя @ Apr 7 2020, 18:30) Подобная ситуация бывает, просто крик души, когда везешь им металл(двутавры,уголки) , что хоть по цене изделий продавай, но нет ставят чуть ли не жесть да еще засор бешенный, понятно у дядь с базы своя логика, сделал вывод, что надо искать адекватную приемку) ![]() ![]() В общем я думаю, надо тезке-приемщику на своей приемке магарыч занести, и уточнить его график, он стабильно 6-7 ставит ( 7 если совсем хреновенький металл ), и категорию самую дорогую. Иногда на других приемщиков попадал, те и 8 и 10 процентов могли поставить. Я кстати его почти в открытую в том году спросил, как насчет взаимовыгоды, так он замялся чего то. Да, кстати, задумываешься порой об опыте и понимании своей работы приемщиками, кажется что размышляют они на уровне девочки-школьницы, раз металл некрасивый, неприглядный, ржавый, значит он весь и внутри херовый, но попробуй чиркни любую железку хоть напильником, засверкает, да хоть трубу-дюймовку, хоть трос, хоть жестянку. Ясно же, нам, по-крайней мере, тем кто через свои руки пропустил десятки, а то и сотни тонн, тысячи и тысячи железок, что по сути чаще всего реальный засор по весу, это не более 2-3 процентов. А эти олени на приемках, как скупщики какие, смотрят на красоту и блеск, сороки, блин, и типа не понимают, что засор ставится по весу, а не по эффектному виду, и что и земля и окислы весят в разы меньше чем металл того же объема. Сообщение отредактировано SVH: Apr 7 2020, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 7 2020, 17:26) Вот и мне думается, что по поводу копаного металла, это позиция не руководства, а конкретного бестолкового приемщика. Он еще сказал такой, что я бы вообще у тебя металл не брал ![]() Насчет камер по периметру не обратил внимания, а вот тетенька в окошке попросила на камеру фэйс засветить, прямо как в банке ![]() Я в "будку" периодически захожу (обстановку знаю). ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:35 | |
![]() |