![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Удалил
Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 5 2020, 20:01 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 806 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hamonys @ Apr 5 2020, 15:37) у кого как обстоят дела с выездом из города?докапываются дпс? Спокойно. Езди куда хочешь. Только вот земля мёрзлая ещё, не покопаешь особо. Да и погода не радует. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
Сегодня без проблем покатался по МО. Никто ни разу не остановил, хотя ГИБДД и изредка ППС стоят вдоль дорог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Plusminus @ Apr 5 2020, 17:55) Сегодня без проблем покатался по МО. Никто ни разу не остановил, хотя ГИБДД и изредка ППС стоят вдоль дорог Главное - следи за своим багажником, шоб сосед-шутник тебе туда табличку не приклеел: "Осторожно! У водителя коронавирус!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hamonys @ Apr 5 2020, 15:37) у кого как обстоят дела с выездом из города?докапываются дпс? МО,передвижение свободно,Серпухов.Землица копается как летом,только цена металла не радует,7рублей.,но приемки работают. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас в Томск въезд свободный, причем номера у меня Новосибирские и так же выехал никто не останавливал. Заехал в одну приемку, медь по 250 кидают на весы 5 кг. дома специально взвесил 6 кг. послал лесом из принципа, заехал в соседнюю, медь 220 но на весах 6100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 5 2020, 17:42) Главное - следи за своим багажником, шоб сосед-шутник тебе туда табличку не приклеел: "Осторожно! У водителя коронавирус!" ![]() Неуместно ни разу((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вcем привет
у меня опоздание было около сотни страниц темы вот за неделю наверстал что еще с осени запустил )) еще пару недель о выездах можно не мечтать - снег лежит и земля промерзшая приемки вроде работают но ценники ниже десятки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Сегодня повесили объявление на приемке. Что на следующей неделе упадет чернина. Сейчас 9.5 кг. Будет 6-7 руб. кг.
-------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deimon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте в ряды копателей. Начинал копать металл в 2008 году, ещё с китайским металлоискателем б/у, потом в 2014 году взял тёрку-705 для монет, но найдя пару советских монет интерес как-то утих и я опять принялся добывать железо.
Решил спросить, стоит ли менять штатную катушку тёрки-705 - 10.5″DD 7.5кГц на что-нибудь более большое 15 дюймовое и б/у? Даст ли это результат по выбитым местам или не заморачиваться и купить такую же? Дело в том, что моей катушке уже 6 лет и в этом году она совсем посыпалась - сначала летом попала вода, она начала глючить и пришлось больше недели сушить её, потом стали появляться глюки из-за шнура, ближе к блоку, а в конце сезона оба уха отломались, в итоге я их приклеил и вернул металлоискатель в рабочее состояние, но все-равно это уже не то и пора менять на другую. Читал также, что 15 дюймовые катушки тяжёлые и реагируют на траву. Правда ли это? В общем, выбор такой - 15 дюймовая 7,5 кГц, 15 дюймовая 3 кГц или купить штатку 10 дюймовую на 7,5 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deimon @ Apr 5 2020, 21:57) Всем привет! Принимайте в ряды копателей. Начинал копать металл в 2008 году, ещё с китайским металлоискателем б/у, потом в 2014 году взял тёрку-705 для монет, но найдя пару советских монет интерес как-то утих и я опять принялся добывать железо. Решил спросить, стоит ли менять штатную катушку тёрки-705 - 10.5″DD 7.5кГц на что-нибудь более большое 15 дюймовое и б/у? Даст ли это результат по выбитым местам или не заморачиваться и купить такую же? Дело в том, что моей катушке уже 6 лет и в этом году она совсем посыпалась - сначала летом попала вода, она начала глючить и пришлось больше недели сушить её, потом стали появляться глюки из-за шнура, ближе к блоку, а в конце сезона оба уха отломались, в итоге я их приклеил и вернул металлоискатель в рабочее состояние, но все-равно это уже не то и пора менять на другую. Читал также, что 15 дюймовые катушки тяжёлые и реагируют на траву. Правда ли это? В общем, выбор такой - 15 дюймовая 7,5 кГц, 15 дюймовая 3 кГц или купить штатку 10 дюймовую на 7,5 кГц. Извините! Но все выше прочитанное ! По Станиславскому не верю! Не копаете вы с 2008. Дай боже лет пяток. Люди тех лет так не пишут! Я с 2001 в копе. И умею различать людей, даже по писанине, не огорчайтесь! Все вышесказанное не в обиду! C ув! Р.S Про китайский металлоискатель в 2008 году! Да еще и б.у. ![]() Сообщение отредактировано Чапыжник: Apr 5 2020, 22:07 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deimon @ Apr 5 2020, 21:57) Всем привет! Принимайте в ряды копателей. Начинал копать металл в 2008 году, ещё с китайским металлоискателем б/у, потом в 2014 году взял тёрку-705 для монет, но найдя пару советских монет интерес как-то утих и я опять принялся добывать железо. Решил спросить, стоит ли менять штатную катушку тёрки-705 - 10.5″DD 7.5кГц на что-нибудь более большое 15 дюймовое и б/у? Даст ли это результат по выбитым местам или не заморачиваться и купить такую же? Дело в том, что моей катушке уже 6 лет и в этом году она совсем посыпалась - сначала летом попала вода, она начала глючить и пришлось больше недели сушить её, потом стали появляться глюки из-за шнура, ближе к блоку, а в конце сезона оба уха отломались, в итоге я их приклеил и вернул металлоискатель в рабочее состояние, но все-равно это уже не то и пора менять на другую. Читал также, что 15 дюймовые катушки тяжёлые и реагируют на траву. Правда ли это? В общем, выбор такой - 15 дюймовая 7,5 кГц, 15 дюймовая 3 кГц или купить штатку 10 дюймовую на 7,5 кГц. Купи штатную, у меня с 2011 пока нормально правда 18,75кгц брал под чешую -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псевдоподий @ Apr 4 2020, 22:32) Всем здрасьте! У кого почем сантех-латунь принимают? У нас не только сантех-латунь принимают но сантех-цам и он немного дешевле алюминия -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 5 2020, 23:07) Купи штатную, у меня с 2011 пока нормально правда 18,75кгц брал под чешую И не ДД.Моно катушка штатная много легче ,в том числе и по цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 6 2020, 02:02) Извините! Но все выше прочитанное ! По Станиславскому не верю! Не копаете вы с 2008. Дай боже лет пяток. Люди тех лет так не пишут! Я с 2001 в копе. И умею различать людей, даже по писанине, не огорчайтесь! Все вышесказанное не в обиду! C ув! Р.S Про китайский металлоискатель в 2008 году! Да еще и б.у. ![]() Я китайский В500 купил в 07 году и продал в 08 , потом купил терку , так что все возможно ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера на хуторе конкурентов видел, на приборе штанга повговнена из пропиленовых труб, в общем все навесное с сантехники,сказали плата выписана откуда то, поболтали о разном и они пошли,вслед подумал,вот бы все конкуренты были бы с такими приборами
![]() Сообщение отредактировано DlinniyAA: Apr 6 2020, 06:12 -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера приехал с трёх дневного ,,турне,, сегодня утром мышцы ,,стонут,,
![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 6 2020, 06:02) Вчера на хуторе конкурентов видел, на приборе штанга повговнена из пропиленовых труб, в общем все навесное с сантехники,сказали плата выписана откуда то, поболтали о разном и они пошли,вслед подумал,вот бы все конкуренты были бы с такими приборами ![]() Ога, тоже на днях встретил команду, на двух машинах, на троих аська и самоделка какая-то страшная. Работали там до меня, ям понаделали. Да и еще говорят там кто-то приезжал, рыл. Сегодня еду туда уже на третий выезд, третью тонну добывать ![]() Причем местами из ихних ямок и между ямок, а местами верховой ![]() Вот бы все так работали ![]() Сообщение отредактировано SVH: Apr 6 2020, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Akkerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-February 17 Из: Брянская область Пользователь №: 2,359,742 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 6 2020, 06:02) Вчера на хуторе конкурентов видел, на приборе штанга повговнена из пропиленовых труб, в общем все навесное с сантехники,сказали плата выписана откуда то, поболтали о разном и они пошли,вслед подумал,вот бы все конкуренты были бы с такими приборами ![]() И что? Я раньше с "кощеем" ходил,тоже штанга была из сантехники.Для металла один из лучших приборов.Сейчас есть беркут,аська и кощей.Если вдруг что случится с беркутом,без раздумий буду ходить с кощеем.Аськой вообще не представляю,как можно металлолом копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 6 2020, 06:02) Вчера на хуторе конкурентов видел, на приборе штанга повговнена из пропиленовых труб, в общем все навесное с сантехники,сказали плата выписана откуда то, поболтали о разном и они пошли,вслед подумал,вот бы все конкуренты были бы с такими приборами На продажу, я тоже делаю из полипропиленовых труб, в основном берут новички, но были покупатели и с серьезными приборами. На мой вопрос - "На кой он вам", ответ - " в случае шухера не жалко бросить и убежать..." ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:25 | |
![]() |