![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 4 2020, 05:35) По поводу нал - безнал, я так понял неважно, все равно отследят,по-крайней мере в том году я после 250 стал сдавать не на свой паспорт. А насчет поступлений на карту, у меня по основному виду деятельности, каждые 2 недели падают суммы на нее от частного лица, уже много лет, и ничего. Ведь самим законом установлено, раз сдал менее, чем на 250 тыщ в год, значит частник, свой металлолом, налогом не облагаешься, какие вопросы ? Так и есть!Приемка для себя схемы занижения придумывает,сдатчик может не участвовать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 4 2020, 05:35) По поводу нал - безнал, я так понял неважно, все равно отследят,по-крайней мере в том году я после 250 стал сдавать не на свой паспорт. А насчет поступлений на карту, у меня по основному виду деятельности, каждые 2 недели падают суммы на нее от частного лица, уже много лет, и ничего. Ведь самим законом установлено, раз сдал менее, чем на 250 тыщ в год, значит частник, свой металлолом, налогом не облагаешься, какие вопросы ? На НЛМК другой паспорт не прокатит, надо ещё его владельца с собой носить.) Ну или хотя бы голову владельца, чтоб сверили с фото в паспорте. Рука владельца тоже понадобится, чтоб подписывать.) Правильные они очень, бояться работу потерять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.Отпиливать нужно уши, в которые загоняется палец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 4 2020, 08:50) На НЛМК другой паспорт не прокатит, надо ещё его владельца с собой носить.) Ну или хотя бы голову владельца, чтоб сверили с фото в паспорте. Рука владельца тоже понадобится, чтоб подписывать.) Правильные они очень, бояться работу потерять... Видеонаблюдение тоже не вносит в этот интимный процесс расслабленности..Поэтому и цены у них повыше и вешают более "правильно"..Соответственно и данные подают.. Сообщение отредактировано Д.А.: Apr 4 2020, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=22564
Получается, что мы, системообразующим предприятиям не даём обонкротится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toljkgre @ Apr 4 2020, 09:00) Привет.Отпиливать нужно уши, в которые загоняется палец. Нужно вытаскивать трактором который есть, им же по ней покататься, скатить в рулон и сдать. На далекую перспективу лучше рвать технику, чем здоровье. По итогу выгодней будет. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Apr 4 2020, 10:30) Нужно вытаскивать трактором который есть, им же по ней покататься, скатить в рулон и сдать. На далекую перспективу лучше рвать технику, чем здоровье. По итогу выгодней будет. Лента траков берётся с одного краю и тянется. если не зажатые то они сами по себе перекатываются, растянул в длину и опять с другого края тянешь, 150метров даже в горочку делов несколько минут, таким же макаром в машину закатываешь, самый тяжелый трак от 75 весит 11кг лента в 42трака- 430кг -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 2 2020, 22:09) Олег, приветствую! Фокусники, это одно. А вот мошенники, это другое. Пока предположение, а не аксиома: Каким-то там пистолетом, "пудрят мозги" честному люду. Я работал на промышленном предприятии. Почти 40 лет отработал. На очень серьёзном промышленном предприятии(ну или заводе, как кому нравится). Все мои специальности перечислять? И знаю каким оборудованием и как проверяют состав металлов. По этому стало интересно, что за пистолет такой? Хотелось почитать о нём на досуге. Алексейкин! З Д Б это маркировка изделий ЗавоДа Баббитов. Завод выпускающий баббиты. Следом должна быть марка баббита, во второй строке. Если на чушке плохо видна маркировка, можно попробовать увидеть буквы и цифры в ультрафиолетовом свете от ламп для проверки денежных купюр. Иногда помогает предварительная "смазка" керосином. Ещё есть специальные жидкости для ультрафиолета, но не помню какие. Такими никогда не работал, и в памяти не отложилось. Что за пистолет не знаю, Я даже не видел в машине сидел , у меня товарищь ходил . После карантина сгоняю в другое место, попробую сфотографировать и пистолет и экран. Анализаторов этих в городе всего два нашел . А вопрос был приемщику такой (хотя они у населения не принимают, только у организаций): какой марки баббит эта чушка? Смысл ему врать, если принимать он не собирался, а мы сдавать не собирались. О чем по телефону еще за день разговаривали. Но к вашему мнению прислушаюсь и перепроверю. Хотя по удельному, весу до баббита не дотягивает и так вижу. Это все ерунда, по сравнению с тем , что осенью 6 таких слитков были сданы в чермет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юляшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,322 Металлоискатель: 4WD Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет,вчера наткнулся квадрат 100 на 100, 9 метров, хорошо что есть товарищ с экскаватором,волоком притащили домой.
![]() ![]() ![]() -------------------- Бывший ник: a.golowi репа+116кг. с уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,007 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Apr 3 2020, 06:41) Всем здравствовать.Регион 42(Кемеровская обл.) все приёмки города закрылись до конца месяца точно. ![]() ![]() Михалыч , привет! это где ты собрался поковырятся ? Всё в круговую в снегу....я сегодня через Верх-Егос катался , снегу полно везде .....мож в Афоньке и меньше? Хотя , по любасу за черметом в поля и леса надоть кататься....и земельку сегодня ткнул сапёркой , на прогалинах 1 см.....Может ещё подождём , для дельного случая ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Apr 4 2020, 14:28) Что за пистолет не знаю, Я даже не видел в машине сидел , у меня товарищь ходил . После карантина сгоняю в другое место, попробую сфотографировать и пистолет и экран. Анализаторов этих в городе всего два нашел . А вопрос был приемщику такой (хотя они у населения не принимают, только у организаций): какой марки баббит эта чушка? Смысл ему врать, если принимать он не собирался, а мы сдавать не собирались. О чем по телефону еще за день разговаривали. Но к вашему мнению прислушаюсь и перепроверю. Хотя по удельному, весу до баббита не дотягивает и так вижу. Это все ерунда, по сравнению с тем , что осенью 6 таких слитков были сданы в чермет ![]() А-а-а-блин, вспомнил ![]() ![]() У бати тогда ещё дрели в хозяйстве не было, я их дедушкиным коловоротом насквозь сверлил, чтоб вместе связать. ![]() Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Apr 4 2020, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Apr 2 2020, 11:04) Поверил, так как приехал по рекомендации и предупредил, что сдавать не буду ))) Лежит дома. И потом по объему и весу в таблице удельных весов, разных металлов посмотрел в инете. Больше всего подходит цинк и германий. Но явно это не германий ![]() Азоткой ливаните на зачищенный кусок металла. Цинк сразу забурлит с выделением газа. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Apr 4 2020, 12:28) Что за пистолет не знаю, Я даже не видел в машине сидел , у меня товарищь ходил . После карантина сгоняю в другое место, попробую сфотографировать и пистолет и экран. Анализаторов этих в городе всего два нашел . А вопрос был приемщику такой (хотя они у населения не принимают, только у организаций): какой марки баббит эта чушка? Смысл ему врать, если принимать он не собирался, а мы сдавать не собирались. О чем по телефону еще за день разговаривали. Но к вашему мнению прислушаюсь и перепроверю. Хотя по удельному, весу до баббита не дотягивает и так вижу. Это все ерунда, по сравнению с тем , что осенью 6 таких слитков были сданы в чермет ![]() Рентгеновских аппаратов у нас небыло. Разные спектроскопы компьютерные были, но не рентген. По этому и интересно стало. Почитал маленько о рентгеновских аппаратах. Зачищать надо поверхность хорошо, желательно даже полирнуть маленько. Для чистоты измерения и анализа. Пусть приёмщик и не врёт. Допустим что не врёт. Но как правильно он умеет пользоваться аппаратом? Как калибрует аппарат? Хорошо бы посмотреть подробные фото аппарата, и зная что это за аппарат скачать с интернета и почитать инструкцию по применению. А ещё бы наверное лучше посмотреть видео работы приёмщика с этим аппаратом. И сравнить его действия с тем, что напечатано в инструкции. Соблюдает ли он всю последовательность действий, указанных в инструкции по эксплуатации. Шесть слитков баббита по цене лома? Я в трауре ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 4 2020, 15:32) Рентгеновских аппаратов у нас небыло. Разные спектроскопы компьютерные были, но не рентген. По этому и интересно стало. Почитал маленько о рентгеновских аппаратах. Зачищать надо поверхность хорошо, желательно даже полирнуть маленько. Для чистоты измерения и анализа. Пусть приёмщик и не врёт. Допустим что не врёт. Но как правильно он умеет пользоваться аппаратом? Как калибрует аппарат? Хорошо бы посмотреть подробные фото аппарата, и зная что это за аппарат скачать с интернета и почитать инструкцию по применению. А ещё бы наверное лучше посмотреть видео работы приёмщика с этим аппаратом. И сравнить его действия с тем, что напечатано в инструкции. Соблюдает ли он всю последовательность действий, указанных в инструкции по эксплуатации. Шесть слитков баббита по цене лома? Я в трауре ![]() ![]() https://youtu.be/iR-7oamEGOg https://youtu.be/Nom9D5asNkA Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 4 2020, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 4 2020, 14:32) Рентгеновских аппаратов у нас небыло. Разные спектроскопы компьютерные были, но не рентген. По этому и интересно стало. Почитал маленько о рентгеновских аппаратах. Зачищать надо поверхность хорошо, желательно даже полирнуть маленько. Для чистоты измерения и анализа. Пусть приёмщик и не врёт. Допустим что не врёт. Но как правильно он умеет пользоваться аппаратом? Как калибрует аппарат? Хорошо бы посмотреть подробные фото аппарата, и зная что это за аппарат скачать с интернета и почитать инструкцию по применению. А ещё бы наверное лучше посмотреть видео работы приёмщика с этим аппаратом. И сравнить его действия с тем, что напечатано в инструкции. Соблюдает ли он всю последовательность действий, указанных в инструкции по эксплуатации. Шесть слитков баббита по цене лома? Я в трауре ![]() ![]() Да сейчас этих пистолетов пруд пруди, откройте интернет. Устанешь разновидности читать не только инструкции)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 4 2020, 14:08) Азоткой ливаните на зачищенный кусок металла. Цинк сразу забурлит с выделением газа. Спасибо! жаль азотки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 4 2020, 00:47) Думаю пилить пальцы,быстрее будет...сам только раз пилил и то на приёмке, достаточно быстро получилось...,Да вспомнил,раз было дело выбивал,замудохался. так оно и вышло! выбить палец оказалось не реально. кувалда 7 кг. били колотили - бесполезно. даже шпильки не срезали. согнуть трак очень трудно и то только в том месте где он сам захочет. плюс воды набралось и типа засосало.решили пилить. без проблем! траков всего оказалось 40 шт. распилили 2 шт по 4, 2 штуки по 6 и 4 шт по 5 траков. один полный распил трака не более 10 минут. на все ушел грубо говоря 1 диск на 230 мм и 2 мм толщина. опять сегодня достаточно нашли. завтра опять пилить. интересно сколько по весу выходит 40 траков? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано АЖОГИНА: Apr 4 2020, 18:31 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елки-палки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-April 16 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,349,283 Пол: мужской Номер карты: 6762..........1414 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане, подскажите набрал около 6-7 тонн, как думаете ждать до осени или сдать, что будет с ценой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Apr 4 2020, 18:27) так оно и вышло! выбить палец оказалось не реально. кувалда 7 кг. били колотили - бесполезно. даже шпильки не срезали. согнуть трак очень трудно и то только в том месте где он сам захочет. плюс воды набралось и типа засосало.решили пилить. без проблем! траков всего оказалось 40 шт. распилили 2 шт по 4, 2 штуки по 6 и 4 шт по 5 траков. один полный распил трака не более 10 минут. на все ушел грубо говоря 1 диск на 230 мм и 2 мм толщина. опять сегодня достаточно нашли. завтра опять пилить. интересно сколько по весу выходит 40 траков? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не моё конешн дело,но лазить по грязюке весной в кросовках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(елки-палки @ Apr 4 2020, 18:34) Здравствуйте форумчане, подскажите набрал около 6-7 тонн, как думаете ждать до осени или сдать, что будет с ценой? Да кто ж тут ответит, тут как в присказке знал бы прикуп жил бы в сочи. Я тоже осенью не стал сдавать по 10,5 набрал кучку тонны три думал весной как сдам, а вышло что сейчас 8,7р, вот и лежит кучка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:14 | |
![]() |