![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня вот такая чушка,ровно три кг, нашел на брошенном хуторе на постройке в количестве з -ёх штук,наверное вкладыши тракторные лудили
![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Apr 1 2020, 12:20) Спасибо!Куда теперь его пристроить?В цветмете такой позиции нет,может в свинец закинуть?Вес 7.5 кг. Ищите приемки НЛМК. Цена около 300 руб/кг. У них на стендах фотографии с расценками на всякую экзотику. Сообщение отредактировано Leisure: Apr 1 2020, 18:18 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 936 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numizmal @ Apr 1 2020, 13:53) Доброго дня. Когда то пользовал, но никогда не разбирал. Может кто знает есть ли в сем девайсе запчасти на которые нужно обратить отдельное внимание. Радиостанция "Лен".Выхлоп без блока питания примерно на 1500 рубасов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 1 2020, 16:31) Приёмка НЛМК? Извините Я не знаю как это переводиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Apr 1 2020, 18:06) приветствую! Недавно выкладывал тут похожий слиток с такими же буквами з-д-б. Тоже сказали бабит. Но возил на приемку , стрельнули пистолетом- оказался цинк!!! А вот тут вопрос: Когда приемщик стрелял пистолетом, ты смотрел на экран пистолета? Или поверил приемщику на слово? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 1 2020, 15:02) Точно! вселенная,чего стоит) спугнул человек, косулю,всё преступник,злодей.кровопийца,убийца...Это как ребята из ЗОЖ тоже ёбн.ые и эти как их........батисты и тд..разные сектанты. Приехали ![]() ![]() Вот видишь,ты ребят из ЗОЖ оскарбил ,скрытым матом ,и баптистов ,и ничего ни минусов ни жалоб ![]() Кто то тут в бубен стучать желал ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Всё ругаетесь?
Прочитал сейчас у Джека Лондона рассказ: "Алая чума". Немного наивно о будущем написано, но в целом о поведении людей во время чумы описано правильно и страшно. ================== Блин, надо же что-то по теме написать? Про металлолом там тоже есть в самом начале, про рельсы. Сообщение отредактировано Patrick07: Apr 1 2020, 20:10 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 1 2020, 20:08) Всё ругаетесь? Прочитал сейчас у Джека Лондона рассказ: "Алая чума". Немного наивно о будущем написано, но в целом о поведении людей во время чумы описано правильно и страшно. ================== Блин, надо же что-то по теме написать? Про металлолом там тоже есть в самом начале, про рельсы. Золотые и правильные слова. Хватит дурью маяться и на минусы дуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 1 2020, 20:08) Всё ругаетесь? Прочитал сейчас у Джека Лондона рассказ: "Алая чума". Немного наивно о будущем написано, но в целом о поведении людей во время чумы описано правильно и страшно. ================== Блин, надо же что-то по теме написать? Про металлолом там тоже есть в самом начале, про рельсы. Что там написал Джек? Предположу что люди начинают звереть,парабощать и уничтожать др друга? Так это и в повседневной жизни тоже самое,только скорость воспроизведения занижена всего лишь,а при эпидемиях жизнь такая же ,только скорость увеличивается. Если закрыть крыс в замкнутом пространстве и оставить без еды,то одна сожрет другую,а если закрыть улей с пчелами,то пчелы поделятся последней каплей меда друг с другом и вместе помрут. Вопрос ,(не тебе лично,а в общем)кто мы люди?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 1 2020, 20:15) Золотые и правильные слова. Хватит дурью маяться и на минусы дуться. Если это в мой адрес,то на минусы никогда не дулся,тоже мне проблема ![]() ![]() Смысл моих постов прост- критикуешь предлагай,или если уж ставишь минус ,то будь добр и себе получить за подобное,а то сами флудят и оскорбляют ,а другим нельзя,вот о чем я. Я нисколько ни с кем не ругаюсь ,мне наоборот жаль людей ,хотя уверен они не пожалеют ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 1 2020, 20:26) Если это в мой адрес,то на минусы никогда не дулся,тоже мне проблема ![]() ![]() Смысл моих постов прост- критикуешь предлагай,или если уж ставишь минус ,то будь добр и себе получить за подобное,а то сами флудят и оскорбляют ,а другим нельзя,вот о чем я. Я нисколько ни с кем не ругаюсь ,мне наоборот жаль людей ,хотя уверен они не пожалеют ![]() Самому то ни надоело? пора бы уже успокоится. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Apr 1 2020, 18:40) Извините Я не знаю как это переводиться. http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Apr 1 2020, 20:26) Если это в мой адрес,то на минусы никогда не дулся,тоже мне проблема ![]() ![]() Смысл моих постов прост- критикуешь предлагай,или если уж ставишь минус ,то будь добр и себе получить за подобное,а то сами флудят и оскорбляют ,а другим нельзя,вот о чем я. Я нисколько ни с кем не ругаюсь ,мне наоборот жаль людей ,хотя уверен они не пожалеют ![]() Хватит дурь писать. Челобитные всякие обсуждать. Даже если и написали, то администраторы на форуме люди правильные и просекают что к чему. Просекли и забанили. Их действия не обсуждаются( записано в правилах форума, обсуждение карается баном) не лишайте себя возможности и в дальнейшем учавствовать в аукционах, займитесь именно этим на форуме вместо того что сопли по поводу бана разводить. Я на форуме наверное не менее 10 лет, писал не мало и не разу не был в бане. Если бы и попал, то уверен по делу. Хватит разглагольствовать от этого всем будет лучше. Как говориться проехали и забыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 19:23) Как на ваш взгляд, можно что то спрогнозировать об окончании этой заразы? Или нас ждёт судьба Италии? Простите за поздний ответ, только с работы приполз. Даже копать по вечерам теперь не езжу. Ещё неделя и думаю ночевать на работе будем. Вполне может быть и Итальянский исход, здесь как повезет, но судя по графикам в других странах все к одному сводится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Apr 1 2020, 21:09) Простите за поздний ответ, только с работы приполз. Даже копать по вечерам теперь не езжу. Ещё неделя и думаю ночевать на работе будем. Вполне может быть и Итальянский исход, здесь как повезет, но судя по графикам в других странах все к одному сводится. Ты(вы) врач? Почему ночевать на работе? Больные поступают,с чем? Сводиться к одному,это чему? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 1 2020, 20:31) Нет другая кантора. Я в Смоленске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 1 2020, 23:04) Всем привет! вот походу цинк,этот шмат 19.5 кг весит [CODE] Классная шоколадка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 1 2020, 21:26) Ты(вы) врач? Почему ночевать на работе? Больные поступают,с чем? Сводиться к одному,это чему? Да. Потому что чем дальше в лес тем больше дров. Эпидемия набирает обороты. Больные никуда не поступают. Сводится к тем же графикам что и в других странах. Если врать не будут про статистику, то будет как у многих. Лучше бы я в свое время выбрал железки копать. Место повисло с железом, были в выходные по монетам, а надыбал много металла (валы и тяги), но выкапывать не стал. Уж больно руки чешутся все это выкопать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:27 | |
![]() |