![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 11:01) Блин, точно могло так быть. Как же я не подумал.) Все завязываю металл копать, чтоб животных не тревожить. Грибников тоже предупрежу , чтоб в лес не ходили.) Во, ты обрадовал...теперь и за чагой мне не сходить. Кому, может, чернозем нужен, а то с хохляндии поставки организую... 😃 😃 😃 Могу и фанящий притараканить, только молчите громче... 😃 😃 😃 -------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Цена на ведущей приемке НЛМК не меняется уже долгое время -11,7 р/кг ( при сдаче от 0,5 до 1тн.).
Приемки средние и мелкие , 4 дня назад снизили цены на 2-3 р/кг и цены сейчас у них 7,5-8 руб/кг. Неплохую маржу они себе оставили..... , Барыжат по 4000руб с каждой тонны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 31 2020, 11:31) 😃 😃 😃 Могу и фанящий притараканить, только молчите громче... 😃 😃 😃 Хорошо буду молчать, ты тоже никому больше не рассказывай, чтоб только двое знали.)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел пк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-March 20 Из: Вятка Пользователь №: 2,388,099 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне вон объявление от мегафона пришло "рядом с вами появилась новая вышка..." Мегафон реально думает о нас, как раз снега навалилось, что хрен покопать! Сейчас, крафт вылакаю, водкой полирну, и пойду кислород грузить в мотоблок!
-------------------- 89229391284 Протопопов Павел в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,796 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 09:24) Вы в ком грязного охотника увидели , во мне!? Вернись и почитай что я написал, " шел искал металл по оврагу, увидел косулю решил шугануть ее." Зачем тебя понесло на мой безобидный пост? Или ты действительно подумал, что я охотник, могу догнать и съесть косулю?. Сам хоть понимаешь за что обвинил меня, что я охочусь? Ещё и люди нормальные от тебя пострадали... Ни сколько в тебе не увидел охотника. Ты описал ситуацию с косулей ,я спросил - не жалко ли. И высказал мнение в защиту животных,и "охотнички " подкатили,и понесло то их,и минусами кидать стали,в силу своей неадекватности. А кто пострадал- то из нормальных людей ,назови ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,796 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Mar 31 2020, 09:51) Хватит выяснятся, вас ,,понесло,, не туда, держите в голове что хотите, просто прежде чем озвучивать думать нужно, защитник животных. Отличная рекомендация,жаль не по адресу,надеюсь другие примут эту рекомендацию к сведению ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, в Клину м.о. тоже цены рухнули,
7.500 чёрный, медь 250 р. кг. Чё тварица непонятно, уж больно резко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 12:45) Хорошо буду молчать, ты тоже никому больше не рассказывай, чтоб только двое знали.)))))) Он, уже домолчался про чагу. Пришлось за ним спутниковое наблюдение установить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел пк @ Mar 31 2020, 14:09) Мне вон объявление от мегафона пришло "рядом с вами появилась новая вышка..." Мегафон реально думает о нас, как раз снега навалилось, что хрен покопать! Сейчас, крафт вылакаю, водкой полирну, и пойду кислород грузить в мотоблок! Паша. Ты, только, не нервничай, но это наши товарищи за тобой наблюдение установили. Быстро собирайся и иди за чагой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 31 2020, 14:18) Ни сколько в тебе не увидел охотника. Ты описал ситуацию с косулей ,я спросил - не жалко ли. И высказал мнение в защиту животных,и "охотнички " подкатили,и понесло то их,и минусами кидать стали,в силу своей неадекватности. А кто пострадал- то из нормальных людей ,назови ![]() Хоть помнишь, что писал тогда с цитатой моего поста!? Копирую: А вам не жалко косулю? Я лично ненавижу охотников,кроме тех кто добывает из-за большой нехватки еды. Имея автомобилиль,бензин,МД,и темболее лопату ,вы явно не бедствуете и в холодильнике всегда есть пожрать. Косуля ,лось ,носят в 99% случаях одного теленка в животе,80% отелов ,проходит зимой в снегу. Теленок сырой,а для матери ни воды ни сена,кроме снега. 70% телят зимнего отела гибнут,лисам на сьедение. И тут приходит человек с ружОм и убивает,видетели ему так "кто- то " велел и кушать ему хочется. А если ваша дочь ,родит в снегу,и вдруг ее ребенок выживет,потом спустя годы ,к нему подойдет человек с лопатой или ружОм ,и епнет ему по голове,и смерть. А на суде ,убийца- охотник скажет,что убивал не просто так,а за бабки или мобилу,что бы продать и тоже покушать. Включите мозг,и сделайте параллели между этими примерами. Животное и так отдаст вам( нам) жизнь свою ,что бы насытить наши чрева неугодные,в тот момент когда человеку есть нечего. Но зачем убивать косулю ,лося или др животное, имея блага в своем доме и своих детей?! Вы лучше купите лизунец и привяжите к дереву в зиму или накосите сена стог небольшой,и пусть он останется в зиму рядом с подлеском или оврагом. Вот это благое дело,и поверьте ,оно вам в разы добром вернется. Пишу не только вам,но и всем читающим,люди очнитесь,мы же люди. Форум: Общие вопросы · Просмотр сообщения: #21073113 · Ответов: 64187 · Просмотров: 4,490,493 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 31 2020, 14:21) Отличная рекомендация,жаль не по адресу,надеюсь другие примут эту рекомендацию к сведению ![]() Должны вас ещё на месяцок в баню определить,уж очень вы разговорчивый , и выяснятся любите ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
За середину цитаты лучше в бан , чем в бубен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Каждый день какие то ужесточения в связи с карантином... Штрафы какие то , срока
Кто может объяснить, могу ли я поехать за город в безлюдное место, пособирать металл? Потом отвезти его и сдать на приёмку? Приёмка открыта. Или уже нельзя просто так ездить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
И у нас сегодня закрыли последнюю приемку на карантин, но для постоянных клиентов по звонку открывают ворота с заднего входа. Цена правда стала 9. Сегодня копал и матерился, копаю на покосе в 100 метрах от диревни всё ямки аккуратно закапываю, вчера по уезду два мужика подьехали говорят тоже хотим покопать да ради говорю бога. А сегодня приехал а они козлы таких ям наворотили, Ох попадутся мне они ещё раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Свердловская обл. Цены на цветные металлы упали. Медь 270-285, алюминий 40-45. Про чёрный не узнавал, но самая крупная приёмка ЧМ на замке 4-й день. Мелкие работают.
Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: Mar 31 2020, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 16:48) Каждый день какие то ужесточения в связи с карантином... Штрафы какие то , срока Кто может объяснить, могу ли я поехать за город в безлюдное место, пособирать металл? Потом отвезти его и сдать на приёмку? Приёмка открыта. Или уже нельзя просто так ездить? Сейчас все на "фокстроте", ситуация меняется очень быстро и не всегда понятно, даже для исполнителей. Подождите пару-тройку дней. Что-то устаканится, станет более-менее понятно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 31 2020, 17:15) Сейчас все на "фокстроте", ситуация меняется очень быстро и не всегда понятно, даже для исполнителей. Подождите пару-тройку дней. Что-то устаканится, станет более-менее понятно. Как раз так и получится, снег выпал, надо подождать пару дней.) Вчера собирал около реки, рыбаков полно, машин тоже. В принципе мы на рыбаков очень похожи), они червей копают возле реки, а мы копаем металл. Им попадается в основном мелочевка и нам тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 16:48) Каждый день какие то ужесточения в связи с карантином... Штрафы какие то , срока Кто может объяснить, могу ли я поехать за город в безлюдное место, пособирать металл? Потом отвезти его и сдать на приёмку? Приёмка открыта. Или уже нельзя просто так ездить? Если в вашем регионе введены ограничения постановлением главы или губернатором, то за выезд или несанкционированный выход предусмотрен штраф. Приёмка должна быть закрыта и поидее нужно начинать с нее и более крупных предприятий, которые не задействованы в жизнеобеспечении людей. В любом случае людей показательно наказывать будут. П.с.: пока ещё все в раскачке я бы ездил копать на вашем месте, единственное на приемке быть в маске и ее таскать в машине с собой. Если остановятся прикинуться шлангом, сказать не знал про закон новый, да сиз есть, на первый раз прокатит. Но я не на вашем месте, я на своем, я по другую сторону баррикад, спасаю от короны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 17:46) Как раз так и получится, снег выпал, надо подождать пару дней.) Вчера собирал около реки, рыбаков полно, машин тоже. В принципе мы на рыбаков очень похожи), они червей копают возле реки, а мы копаем металл. Им попадается в основном мелочевка и нам тоже. Не смотрите на других. Как вы думаете, блокируют выезды, от делать нечего? ![]() Я рекомендую подождать, что-бы для себя прояснить ситуацию - что можно, что не желательно. Рыбаки не рыбаки... если из-за своего увлечения и неуместного гонора, рыбак или неважно кто, притащит домой, своим близким - заразу, вот что он потом будет делать, как себя чувствовать? "Нифига сибе, как вышло, а я и ни знал, шо так может быть. А шо делать типерь? Ага..." Примерно так наверное, можно будет выразить эти высокие переживания. Поступайте, как знаете. Просто осознавайте свою меру ответственности. Человек должен лично понимать то, что кладёт на весы, пытаясь уравнять. То, что вирус не виден, даёт иллюзию того, что это не страшно. Будьте здоровы и благоразумны. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 31 2020, 18:19) Но я не на вашем месте, я на своем, я по другую сторону баррикад, спасаю от короны) Как на ваш взгляд, можно что то спрогнозировать об окончании этой заразы? Или нас ждёт судьба Италии? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:51 | |
![]() |