![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 31 2020, 03:00) Гм, странная масса этого колеса. 70 должно весить, сколько сам не откапывал и друзья, всегда 70 было. Весы ваши? День добрый! Весы приёмщика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три замера было - отдельно колесо, потом колесо с хорошей железякой (не знаю как она именуется ![]() ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
можно ли подхватить корновирус, копая металлолом ?
интересно по воздуху где нет людей, он летает ? -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 31 2020, 11:23) можно ли подхватить корновирус, копая металлолом ? интересно по воздуху где нет людей, он летает ? Полагаю, что копая металлолом, можно не только короновируса подцепить. В наших СМИ пишут, что зацепить можно и просто катаясь на своём транспорте. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет.Подцепить можно только три..р.Как говорил мой мастер в хабзайке.Копайте-не очкуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да откуда там в этом колесе 70 кило будет.?При таком размере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 31 2020, 11:35) Да откуда там в этом колесе 70 кило будет.?При таком размере. По ощущениям - как двух пудовая гиря... не должон приёмщик так откровенно весы свои настраивать...по идее ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Mar 31 2020, 12:40) По ощущениям - как двух пудовая гиря... не должон приёмщик так откровенно весы свои настраивать...по идее ![]() Есть разновидности таких колёс что на фото действительно не тяжелый -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 30 2020, 21:38) На форуме 10лет нахожусь,и никогда не ставил минусы ни за флуд ни за что. В данный момент,мне ставили минусы и типа за флуд,не относящиеся к именно теме металла,(т к я тему поддержал о животных,но заикнулся не я),и просто в силу своей "силы" ,там от охотников и тп)))). Естественно я ответил минусами,хоть и не любитель я этих грязных дел. Но марш ,своим минусом "призвал" к дисциплине якобы ,и не флудить,при этом сами понимаете,что в этой ветке обсуждают все и вся кроме металла,а как иначе ![]() Вчера он написал пост касающиеся ремонта нивы,( других форумчан не касается))))), а так как эта ветка про металл,а про нивоводов и уазоводов есть отдельная тема,я поставил минус,при этом в ответку за его жалобы я ему не ставил,а поставил именно по правилам форума ![]() Давайте закроем эту тему,а то могут маршем пройтись по жалобе. Не работает справедливость нигде. С ув. Вы в ком грязного охотника увидели , во мне!? Вернись и почитай что я написал, " шел искал металл по оврагу, увидел косулю решил шугануть ее." Зачем тебя понесло на мой безобидный пост? Или ты действительно подумал, что я охотник, могу догнать и съесть косулю?. Сам хоть понимаешь за что обвинил меня, что я охочусь? Ещё и люди нормальные от тебя пострадали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
В Кировской тоже снег пошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 31 2020, 08:23) можно ли подхватить корновирус, копая металлолом ? интересно по воздуху где нет людей, он летает ? Если вы про COID-19, то на данный момент нельзя. Его концентрация в воздухе мизерная и там где компетенции его нет. Обычный коронавирус можно где угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2020, 08:48) Есть разновидности таких колёс что на фото действительно не тяжелый Скорее всего так и есть. Но мне маленькие значит не попадались, только большие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 31 2020, 12:36) Скорее всего так и есть. Но мне маленькие значит не попадались, только большие ![]() Надеюсь и мне попадётся большое колесо ![]() -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 31 2020, 09:36) Скорее всего так и есть. Но мне маленькие значит не попадались, только большие ![]() Точно такого типа? Скорее всего стальное многоспицевое. Чугунных, как это, больших не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 30 2020, 18:09) Уважаемый марш,хочу выразить "вам благодарность" за ваше "старания" отравить меня в бан на мес,месяц прошел,пропущено десятки мной лотов,и денег для семьи.Спасибо "вам" марш,надеюсь вас в этот месяц испытывало чувство гордости,и ваша "семейка" не голодала. Откройте пожалуйста секрет,каким образом мой вам минус ,за ваш флуд ,исчез? Странно получается,вам можно ставить минусы якобы за флуд,а с вас как с гуся вода. Всех "благ" "вам" марш))) Господа форумчане,будьте аккуратней,с этим "человеком" Хватит выяснятся, вас ,,понесло,, не туда, держите в голове что хотите, просто прежде чем озвучивать думать нужно, защитник животных. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2020, 09:24) " шел искал металл по оврагу, увидел косулю решил шугануть ее." а если косуля в это время готовилась стать матерью? Ну в смысле, готовилась к отёлу? А тут ходють всякие,шугают... Скромнее надо быть! ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну вот и у меня лафа кончилась, приемка закрылась на неопределенный срок, придется работать на склад, пока есть место в гараже. Вместе со вчерашним думаю уже тонны полторы будет. Еще и похолодание со снегом в очередной, уже третий раз. И снова паршивенькое, битое и мной и конкурентами место, даже свалить хотел через час хождений, но пересилил, стал кружить по пропущенным местам, по окраинам, даже из куч мусора деревенского выуживал ништяки, думаю полтоннешки наковырял, хоть и не видно по фоткам,самый жир внутри.
![]() ![]() З.Ы. Мандула внизу с прошлого выезда лежит, хотел на приемке выгружать, да теперь не судьба, теперь думаю как ее выкорячивать, - наверное прямо в машине буду болгарить минимум наполопам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 31 2020, 08:23) можно ли подхватить корновирус, копая металлолом ? интересно по воздуху где нет людей, он летает ? Коротко и без болтовни: НЕТ!!! -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Mar 31 2020, 09:58) а если косуля в это время готовилась стать матерью? Ну в смысле, готовилась к отёлу? А тут ходють всякие,шугают... Скромнее надо быть! ![]() Блин, точно могло так быть. Как же я не подумал.) Все завязываю металл копать, чтоб животных не тревожить. Грибников тоже предупрежу , чтоб в лес не ходили.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Mar 31 2020, 09:58) а если косуля в это время готовилась стать матерью? Ну в смысле, готовилась к отёлу? А тут ходють всякие,шугают... Скромнее надо быть! ![]() Блин, точно могло так быть. Как же я не подумал.) Все завязываю металл копать, чтоб животных не тревожить. Грибников тоже предупрежу , чтоб в лес не ходили.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 31 2020, 10:57) Коротко и без болтовни: НЕТ!!! спасибо, Брат !!! ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:13 | |
![]() |